Усыновление детей (Часть 2)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matr0skin77
3.08.2017 - 11:10
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Spel @ 3.08.2017 - 10:56)
Цитата (BinaryCode @ 3.08.2017 - 12:50)
молодцы.
я сейчас выскажу мнение, отличное от мнения большинства. ребенка не нужно усыновлять. его нужно оставить под опекой. как Вы и сами сказали, после усыновления теряются все плюшки. их теряет и ребенок тоже. а плюшки немалые, включая льготы при поступлении в вузы. мне кажется и самому ребенку так комфортнее. он не нахлебник. ему нельзя сказать, что ты, типа, нам всем обязан, сиди помалкивай.  он продолжает оставаться под защитой государства. у него остается право выбора. выбора приемной семьи в том числе. это его защита от недобросовестных опекунов.

Согласен, мысль правильная.
Почему хотим усыновление?
Тогда возможна полная смена ФИО ребенка плюс тайна усыновления, а значит биологические родители не смогут на него выйти.
Просто у нас ситуация такая, что биологическая мать ребенка не должна о нем знать абсолютно ничего, иначе в будущем это может обернутся проблемами.

Согласен, нужно усыновлять.
Лично для меня смена фамилии ребенка было важнее возможных "плюшек".

Ну и да, надо отдать должное опеке - тоже очень ответственно отнеслись. Хоть и к своим прямым служебным обязанностям.
Очень сильно напрягает неимоверная куча справок, но опять же: ту самую медсправку я проходил неделю (а то и 2), но без отрыва от работы.
И в медучреждениях как видят эту справку - стараются пропихнуть тебя побыстрее. И всё бесплатно.

[^]
ttbn
3.08.2017 - 11:11
8

Ярила

Цитата (dorzy @ 3.08.2017 - 11:04)
Цитата (ttbn @ 3.08.2017 - 10:53)
Цитата (kamaann @ 3.08.2017 - 10:44)
Ну, не знаю, 9 лет отработала в интернате для таких деток. Желания взять хоть кого-то не возникло.

Если честно, это порождения ада.

Правильно bravo.gif .
Нах-нах такое счастье. Неизвестно, какие нарки-алкаши их рожали, гены - большое дело. Не дал Бог своих - чужие нах не вперлись. Судьба.
Знакомые взяли деффачку. Потом вешались.
Лучше б, говорят, собаку завели.
Она ебстись начала с 12 лет, причем мальчиков домой приводила. И бухать примерно тогда же.

Ваших знакомых самих надо в поликлинику, на опыты сдать.

С хуя ли баня уебалась?
Нормальная интеллигентная семья. Никто ее этому не учил. Не наливал. Порнухи не показывал.
Люди видели, как она в 12,5 лет пьет пиво между гаражами вместе с мальчиками чуть постарше. Сказали об этом приемным родителям. Оснований не верить им нет - город маленький, все на виду.
Потом пришли невовремя домой и застали картину маслом, как ее порет какой-то недоросль.
Попытались вразумить-пристыдить, так эта лахудра им сказала:"Чо хочу, то и делаю, идите нах!"
А когда ей ремнем пригрозили:"Вы мне не родные, а приемные и я вас тогда по судам затаскаю и посажу!"
Вот.
Или я что-то невероятное рассказываю?
Приглядитесь повнимательнее к этим компашкам 12-14 летних оболтусов. Особенно из тех, что победнее, без айфонов которые. Как они из-за гаражей вылезают и какая-нибудь их подружка шмарочка(или две) хихикает и штанишки отряхивает. И бутылок пивных(и не только) за гаражами пруд пруди.
Они там коллекции значков друг другу показывают?
Ну да, ну да gigi.gif

Это сообщение отредактировал ttbn - 3.08.2017 - 11:20

[^]
Старушонка
3.08.2017 - 11:17
8

Весельчак

Цитата (ttbn @ 3.08.2017 - 13:53)
Ну, не знаю, 9 лет отработала в интернате для таких деток. Желания взять хоть кого-то не возникло.

Правильно bravo.gif .
Нах-нах такое счастье. Неизвестно, какие нарки-алкаши их рожали, гены - большое дело. Не дал Бог своих - чужие нах не вперлись. Судьба.
Она ебстись начала с 12 лет, причем мальчиков домой приводила. И бухать примерно тогда же.

Вообще не показатель, что девочка из детского дома.
У меня есть пример из жизни : в семье девочка - родной ребенок. Семья до пятого поколения - интеллигенты( в хорошем понимании этого слова). Девочка бухала по черному с 12 лет, ну и примерно с этого же возраста ведет активную и местами сильно беспечную половую жизнь.
Так что совсем не показатель, родной ребенок или нет. И гены тоже сомнительное утверждение.
Раньше бы согласилась, если бы не видела пример обратного

[^]
GrauIgel
3.08.2017 - 11:18
6

Балагур

Цитата (ttbn @ 3.08.2017 - 11:11)

Правильно bravo.gif .

С хуя ли баня уебалась?
Нормальная интеллигентная семья. Никто ее этому не учил. Не наливал. Порнухи не показывал.
Люди видели, как она в 12,5 лет пьет пиво между гаражами вместе с мальчиками чуть постарше. Сказали об этом приемным родителям. Оснований не верить им нет - город маленький, все на виду.
Потом пришли невовремя домой и застали картину маслом, как ее порет какой-то недоросль.
Попытались вразумить-пристыдить, так эта лахудра им сказала:"Чо хочу, то и делаю, идите нах!"
А когда ей ремнем пригрозили:"Вы мне не родные, а приемные и я вас тогда по судам затаскаю и посажу!"
Вот.

Ну так и родные запросто могут сделать дети. Значит, не занимались ребёнком. Понятно, переходный возраст и всё такое, но ребёнком нужно заниматься с детства. Сколько её было, когда её в семью взяли?

[^]
Елжбета
3.08.2017 - 11:19
6

Королева выёжиков

Подопечный ребенок - все равно что не твой. Могут отобрать в любой момент. Подруга взяла под опеку девочку 4-х лет. Умничка, здоровая, остроглазая брюнеточка, практически Эдит Пиаф в детстве. Родители лишены прав, родительских, разумеется.
Года через три каким-то образом про ребенка узнала бездетная пара из Франции. В течение полугода девочку отняли у опекунши и отдали французам. Переписываться с ребенком запретили.

[^]
ДокторЯр
3.08.2017 - 11:21
4

правда, которая не нравится дебилам

dorzy
Цитата
Не правда ваша. За усыновление платят, в Москве - 12 000 р. в месяц, в области 10 000 р. До 18-ти летия ребенка.

Есть такие люди, которые сначала думают, а потом говорят. Особенно, когда кого-то во вранье обвиняют. Но те, кто считает, что Москва - это вся Россия, явно к таким не относятся.

ТС, удачи Вам в таком сложном деле - вырастить достойного и действительно своего ребёнка из усыновлённого.

[^]
ttbn
3.08.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 3.08.2017 - 11:18)

Правильно bravo.gif .

С хуя ли баня уебалась?
Вот.

Ну так и родные запросто могут сделать дети. Значит, не занимались ребёнком. Понятно, переходный возраст и всё такое, но ребёнком нужно заниматься с детства. Сколько её было, когда её в семью взяли?

Три года. Чудный ребенок с большими глазами.
Простите, а заниматься - это как? После детдома любая семья должна раем показаться.
Где одевают в нормальную одежду, кормят не одной кашей в садик водят, книжки читают, спать укладывают...
Все там было хорошо в плане воспитания, люмпенам никто детей не отдаст, люди два года справки собирали.

Это сообщение отредактировал ttbn - 3.08.2017 - 11:24

[^]
ttbn
3.08.2017 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Старушонка @ 3.08.2017 - 11:17)
Цитата (ttbn @ 3.08.2017 - 13:53)

Правильно bravo.gif .

Вообще не показатель, что девочка из детского дома.
У меня есть пример из жизни : в семье девочка - родной ребенок. Семья до пятого поколения - интеллигенты( в хорошем понимании этого слова). Девочка бухала по черному с 12 лет, ну и примерно с этого же возраста ведет активную и местами сильно беспечную половую жизнь.
Так что совсем не показатель, родной ребенок или нет. И гены тоже сомнительное утверждение.
Раньше бы согласилась, если бы не видела пример обратного

Могут и родные. Но родному хоть ремня ввалить можно. И винить некого, кроме себя.
А тут втройне обидно - растили, как родную, душу вкладывали - и такая хрень...

[^]
Opiya
3.08.2017 - 11:27
7

Ярила

Цитата (ttbn @ 3.08.2017 - 11:22)
Цитата (GrauIgel @ 3.08.2017 - 11:18)

Правильно bravo.gif .

С хуя ли баня уебалась?
Вот.

Три года. Чудный ребенок с большими глазами.
Простите, а заниматься - это как? После детдома любая семья должна раем показаться.
Где одевают в нормальную одежду, кормят не одной кашей в садик водят, книжки читают, спать укладывают...
Все там было хорошо в плане воспитания, люмпенам никто детей не отдаст, люди два года справки собирали.

Родители тоже разные бывают, будучи интеллигентными ...
Ребёнка надо любить и заниматься им.

[^]
gigalow
3.08.2017 - 11:29
4

Шутник

а можно по подробнее?

[^]
Azorych
3.08.2017 - 11:31
14

Козел-провокатор

ttbn
Цитата
После детдома любая семья должна раем показаться.

У вас до сих пор стереотип, что детдом - ад на земле. Да он одеты-обуты сейчас лучше многих родных. И едят вволю. Такое впечатление, что голодных оборвышей оттуда забирают.

Детьми надо заниматься, особенно подростками, а не одел-обул, айфон в зубы, и я лучший родитель, не в детдоме, пусть будет благодарна.

[^]
stef2005
3.08.2017 - 11:31 [ показать ]
-22
JOHNQ
3.08.2017 - 11:32
0

Ярила

Да, действительно не каждый на это решится. Так что удачи, терпения и здоровья вам:)

[^]
stef2005
3.08.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 3.08.2017 - 11:19)
Подопечный ребенок - все равно что не твой. Могут отобрать в любой момент. Подруга взяла под опеку девочку 4-х лет. Умничка, здоровая, остроглазая брюнеточка, практически Эдит Пиаф в детстве. Родители лишены прав, родительских, разумеется.
Года через три каким-то образом про ребенка узнала бездетная пара из Франции. В течение полугода девочку отняли у опекунши и отдали французам. Переписываться с ребенком запретили.

повезло ребёнку, будет французом.

[^]
МИШАМЫШЬ
3.08.2017 - 11:35
0

Носитель Носков

ttbn даже если всё так как вы пишите, это не повод ставить крест на этой конкретно девочке, возможно там всё образуется, и уж тем-более не нужно один конкретный негативный опыт распространять на всех.
Понятно, что это повышенный риск, и идти на него нужно с трезвой головой, отбросив лирику. Но положительный настрой очень важен

[^]
Изюбрина
3.08.2017 - 11:37
3

Заразка

Удачи Вам! У нас знакомые сейчас эти круги ада проходят, правда там не из дет дома ребенок. У нее мать погибла и чтобы девочка в детский дом не попала оформляют пока опекунство на племянницу. Тоже курсы и все дела, хотя есть двое своих.

[^]
Старушонка
3.08.2017 - 11:38
1

Весельчак

Хочется пожелать Тсу огромной удачи! Сил, терпения, и пожелания вырастить достойного гражданина.
Ибо такие люди по моему мнению - очень сильные Я такими восхищаюсь.
Сама - слабак. Хотела бы помочь деткам без семьи, но не решусь наверное

[^]
Azorych
3.08.2017 - 11:38
18

Козел-провокатор

stef2005
Цитата
своего сложно сделать? или писка уже не может?

Дядя, ты дурак?

[^]
alexnecro
3.08.2017 - 11:40
7

Дебилофоб

Цитата (SWAT3006 @ 3.08.2017 - 10:47)
вы очень сильные и добрые люди. я бы не взял наверное, есть такая наука психогенетика, положите силы свои и средства, а вырастет осинка.

Вы так говорите, как будто родные дети непременно вырастают двухметровыми голубоглазыми строителями коммунизма!

[^]
ttbn
3.08.2017 - 11:41
13

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 3.08.2017 - 11:35)
ttbn даже если всё так как вы пишите, это не повод ставить крест на этой конкретно девочке, возможно там всё образуется, и уж тем-более не нужно один конкретный негативный опыт распространять на всех.
Понятно, что это повышенный риск, и идти на него нужно с трезвой головой, отбросив лирику. Но положительный настрой очень важен

Да не, ребята. Блядство - это навсегда. Если уж началось, да еще так рано - хуй остановишь.
У нас много домов-трехэтажек, где таким "деточкам" детдомовским квартиры дают. Сиротские дома - у нас называются.
Там и простые люди переселены, из бараков под снос. Примерно 50 на 50.
Простой народ там вешается от этих сирот.
Постоянные пьянки - драки - грохот - музыка. Срач в подъездах не выводится.
Натуральные асоциалы. И хуй что объяснишь. Один ответ: "И чо?" Дебилы, блеать. Дикари. Они знают, что огонь горячий а снег холодный, но не понимают, что другие люди, которые рядом, не хотят с ними вместе веселиться, что надо уважать окружающих хоть чуть-чуть.
Сняли с них контроль и тормоза в виде воспитателей, они и отрываются по полной.
Никогда уже из них людей не будет. И не уговаривайте.

Это сообщение отредактировал ttbn - 3.08.2017 - 11:45

[^]
ttbn
3.08.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (gigalow @ 3.08.2017 - 11:29)

а можно по подробнее?

Комменты мои почитай.

[^]
Spel
3.08.2017 - 11:45
7

Бодрый кот

Цитата (stef2005 @ 3.08.2017 - 13:31)
своего сложно сделать? или писка уже не может? растить чужого ребенка, от хз какой матери и отца, очень рискованное вложение капитала. Да и родословная может быть у ребенка не очень, могут быть скрытые дефекты.

Вроде год рождения 1976 в профиле, а рассуждения как у подростка 14 летнего.
Упоротость как и онанизм хороши в детстве, а если вы до седых мудей дожили с такой головой, то вам сейчас один выход сначало сделайте вазэктомию, а затем лоботомию. И именно в такой последовательности.

[^]
ttbn
3.08.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 3.08.2017 - 11:31)
своего сложно сделать? или писка уже не может? растить чужого ребенка, от хз какой матери и отца, очень рискованное вложение капитала. Да и родословная может быть у ребенка не очень, могут быть скрытые дефекты.

Первые два предложения ебанутые.
Остальные верные.

[^]
310185
3.08.2017 - 11:51
4

Юморист

я так понимаю, что можно поздравить с прибавлением? smile.gif Скоро в доме будет больше счастья и хаоса. Удачи, по тексту не уловила девчонка или парень, а оно и не важно... Поздравляю!

[^]
Lisunovishna
3.08.2017 - 11:55
0

Балагур

Цитата (ttbn @ 3.08.2017 - 11:41)
Да не, ребята. Блядство - это навсегда. Если уж началось, да еще так рано - хуй остановишь.
У нас много домов-трехэтажек, где таким "деточкам" детдомовским квартиры дают. Сиротские дома - у нас называются.
Там и простые люди переселены, из бараков под снос. Примерно 50 на 50.
Простой народ там вешается от этих сирот.
Постоянные пьянки - драки - грохот - музыка. Срач в подъездах не выводится.
Натуральные асоциалы. И хуй что объяснишь. Один ответ: "И чо?" Дебилы, блеать. Дикари. Они знают, что огонь горячий а снег холодный, но не понимают, что другие люди, которые рядом, не хотят с ними вместе веселиться, что надо уважать окружающих хоть чуть-чуть.
Сняли с них контроль и тормоза в виде воспитателей, они и отрываются по полной.
Никогда уже из них людей не будет. И не уговаривайте.

Они социально не адаптированы, не умеют жить без надзора, поэтому с катушек слетают. Есть у нас пара районов, где часть квартир отданы под социальное жилье. Там не только сироты, там еще и сидевшие. Там ни дня не проходит, чтоб кто-нибудь кому-нибудь хату не вскрыл и не ограбил, пьянки, драки, короче ужас.

Цитата
я так понимаю, что можно поздравить с прибавлением? smile.gif Скоро в доме будет больше счастья и хаоса. Удачи, по тексту не уловила девчонка или парень, а оно и не важно... Поздравляю!

Присоединяюсь! Пусть у ребеночка и у родителей все будет хорошо!

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 3.08.2017 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18319
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх