Усыновление детей (Часть 2)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2662
4.08.2017 - 12:07
3
Статус: Offline

скептик-зануда

Цитата (j26 @ 3.08.2017 - 21:08)
Читал, что на Кавказе (Чечне например) нет детских домов.

на заборе тоже написано...
я на море отдыхал и на соседнюю турбазу привезли детей с Чечни детдомовских, заморыши лет 5-6, девочек мало, подстрижены под мальчиков

[^]
Ньют
4.08.2017 - 12:21
4

Ярила

Цитата
Цитата (kamaann @ 3.08.2017 - 10:44)
Ну, не знаю, 9 лет отработала в интернате для таких деток. Желания взять хоть кого-то не возникло.

Если честно, это порождения ада.

Правильно.
Нах-нах такое счастье. Неизвестно, какие нарки-алкаши их рожали, гены - большое дело. Не дал Бог своих - чужие нах не вперлись. Судьба.
Знакомые взяли деффачку. Потом вешались.
Лучше б, говорят, собаку завели.
Она ебстись начала с 12 лет, причем мальчиков домой приводила. И бухать примерно тогда же.

сама воспитала 4х приемышей. когда брала их уже взрослыми почти, самому младшему 13 было.
отлично знала, что не сахар. старший уже кололся. ничего, вылечили. у него и родная мать от передоза ушла. так что и потомственность не самое страшное.
ну вот как-то так и получилось, что у меня мой родной самый младшенький, а старшому уже 25. у всех семьи. кстати старший тоже не своих двойняшек воспитывает. средний тоже подумывает усыновить девочку своей жены.
а ТСу удачи! все у вас получится

[^]
2662
4.08.2017 - 13:46
1

скептик-зануда

Цитата (Ньют @ 4.08.2017 - 12:21)
средний тоже подумывает усыновить девочку своей жены.

может, удочерить?
ну и зря, потом алименты, раздел наследства с кровными и т.д.
или там жена за горло его держит? sm_biggrin.gif

[^]
Katarios
6.08.2017 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Spel @ 3.08.2017 - 10:56)
Цитата (BinaryCode @ 3.08.2017 - 12:50)
молодцы.
я сейчас выскажу мнение, отличное от мнения большинства. ребенка не нужно усыновлять. его нужно оставить под опекой. как Вы и сами сказали, после усыновления теряются все плюшки. их теряет и ребенок тоже. а плюшки немалые, включая льготы при поступлении в вузы. мне кажется и самому ребенку так комфортнее. он не нахлебник. ему нельзя сказать, что ты, типа, нам всем обязан, сиди помалкивай.  он продолжает оставаться под защитой государства. у него остается право выбора. выбора приемной семьи в том числе. это его защита от недобросовестных опекунов.

Согласен, мысль правильная.
Почему хотим усыновление?
Тогда возможна полная смена ФИО ребенка плюс тайна усыновления, а значит биологические родители не смогут на него выйти.
Просто у нас ситуация такая, что биологическая мать ребенка не должна о нем знать абсолютно ничего, иначе в будущем это может обернутся проблемами.

Более того, эта пи*да вполне себе может подать в суд на ребенка на алименты, такое говорят случается в российской практике. Не знаю насколько дети из детдомов защищены от таких куриц, есть ли документы, подтверждающие лишение родительских прав, играют ли эти документы роль...

[^]
marihuanna77
23.08.2017 - 08:42
0

Ярила

Все верно ТС описал по поводу милосердия!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18321
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх