Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
28.02.2017 - 14:10
12
Статус: Offline

RIP

Первый раз отправилась в донорский пункт сдавать кровь. За компанию прихватила парня. Во время процедуры изображала из себя Чака Норриса, которому, даже истекшему кровью, все нипочём. От кофейка с шоколадкой отказалась и удалилась летящей походкой. Далеко уйти не удалось, через 200м в глазах пелена, теряю сознание. Сквозь мрак доносится голос парня: "Не волнуйся, я держу!". Очнулась лёжа на земле, а гордый собой бойфренд держал мою сумку, которую спас от падения и уличной пыли.

Вас когда-нибудь будил муж с озверевшим взглядом и гладкоствольным заряженным ружьём в руках? Меня — да. А всё это благодаря шутке моей подруги, которая гостила у нас на первое апреля в прошлом году. Она услышала, что муж приехал с работы раньше, и устроила всё так, что он поверил, что я наверху не сплю, а трахаюсь с любовником. Я даже СМС-сообщение потом у себя нашла: "Лена, Виталик дома! Хана Вам!" Со школьной парты никого не била, но тогда далёкие 3 года бокса вспомнились сразу. Сломала ей нос, вычеркнула из жизни.

[^]
CATme
28.02.2017 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Marti111 @ 28.02.2017 - 14:39)
А где из цельного куска мрамора ванны по 100 тр дают?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

согласна, уж больно дешево???

Golder 6129152Артикул № 6129152
Цена: 904 020 руб.
В наличии: ИЗГОТОВИМ НА ЗАКАЗ
Производитель: Sheerdecor
Материал изготовления: натуральный камень
Горная порода: мрамор
Сорт камня: Clouds (Клаудс)
Место добычи камня: Spain (Испания)

Сливное отверстие: стандартное 45 мм.
Внешняя поверхность: Полированная
Внутренняя поверхность: Полированная
Индивидуальные размеры: возможны
Размеры (Г х Ш х В): 173 x 97 x 61 см.
Вес: 1230,0 кг.

[^]
insaider
28.02.2017 - 14:19
13

RIP

Подрабатывала ассистентом ветврача в клинике. Одни клиенты позабавили особенно: молодая парочка с йориком. Достали свои айфоны и начали делать селфи на фоне кабинета, фото собаки, фото инструментов, врачей, как прием ведут, в общем, всего подряд. Когда они ушли, я посмотрела на врача с офигевшими глазами, а она мне: "Что тут творилось, когда они на кастрацию пришли! Мы их силой за дверь выставляли. Хотели всю операцию фоткать, в итоге сделали селфи на фоне таблички "операционная" и успокоились".

У меня странная фобия — я не могу испражняться в чужие туалеты. Расслабляюсь исключительно в своём домашнем. Вышла замуж, переехали в съёмную квартиру. Это был кошмар! Сидя на новом толчке, я плакала. Вечные запоры, дело дошло даже до больницы. Спустя три месяца привыкла. Недавно муж заявил, что берём ипотеку и переезжаем в новую трёшку. Я и счастлива, и в истерике одновременно.

[^]
ДашинПапа
28.02.2017 - 14:22
7

Брат Забрата

Цитата
У меня странная фобия — я не могу испражняться в чужие туалеты. Расслабляюсь исключительно в своём домашнем. Вышла замуж, переехали в съёмную квартиру. Это был кошмар! Сидя на новом толчке, я плакала. Вечные запоры, дело дошло даже до больницы. Спустя три месяца привыкла. Недавно муж заявил, что берём ипотеку и переезжаем в новую трёшку. Я и счастлива, и в истерике одновременно.

Придётся клизму пятилитровую покупать

[^]
lexaXOT
28.02.2017 - 14:25
10
Статус: Online

Ярила

Цитата

а я наоборот на работе всегда сру - водичку дома экономлю! rolleyes.gif

[^]
Rox13
28.02.2017 - 14:26
-7

Приколист

Мой папа очень любит готовить. У него даже свой поварской нож есть, который запрещено брать всем членам семьи. И как же я любила наблюдать, как они с мамой вечером приходили с работы и вместе вставали к плите. Резали, жарили, мыли что-то, как настоящая команда. А потом я накрывала на стол, и мы все вместе садились вкушать эти кулинарные шедевры, приготовленные с любовью.

А через 2 года папа порешил маму этим ножом.

[^]
insaider
28.02.2017 - 14:28
15

RIP

Когда я была маленькой, моя бабушка работала в мэрии. Зарплата была средняя, но были и свои плюсы: ее подруга по работе каждое лето выдавала бабушке годовой абонемент в парк аттракционов. Когда наступали летние каникулы каждую субботу мы отправлялись в парк, и я как королева каталась сколько угодно на чем душа пожелает. Иногда вспоминаю это время и сама себе завидую!

В продуктовом магазине маленький мальчик попросил папу: "Папа, а давай купим ВСЁ?!" Папа парировал быстро: "Хорошо, купим. Только ты всем в магазине скажи, чтобы ничего не трогали. Мы же все это покупаем, это наше". Кроха застеснялся и передумал.

[^]
Бойцоваямышь
28.02.2017 - 14:29
7

Ярила

Цитата (insaider @ 28.02.2017 - 13:23)
Моей знакомой уже почти тридцать, и однажды мы решили готовить пельмени вместе. Какой же для нее был шок, что пельмени можно самому слепить, и их еще нужно варить. На мой вопросительный взгляд она сказала, что всегда думала, что пельмени запекают в духовке. Я спросила, пробовала ли она когда-нибудь их, на что она сказала, что лишь один раз в ее семье купили замороженные пельмени, не поняли, что с ними делать и выкинули. Окей, я прекрасно понимаю, что все знать и попробовать невозможно. Но тебе же почти тридцать, и ты всю жизнь в России прожила, и жила ты не только с родителями, но и с бабушкой и дедушкой... Пельмешки, ох, пельмешки.

Пиздеж года! И в советское время на пачке пельменей была инструкция по приготовлению!! Либо это семья потомственных дебилов и дегенератов!!!
Понятно, что в "Подслушанном" в основном дикие фантази, но это - ложь, поклеп и грязные инсинуации! Это вообще статья УК РФ! Две статьи -
Цитата
УК РФ, Статья 128.1. Клевета

""1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

и блин, не иначе - 228 УК РФ!!

[^]
Bush6791
28.02.2017 - 14:29
8

Ярила

Цитата
Мне уже за 40 и выгляжу я не как девочка, но хорошо. Полгода назад к нам на работу пришел парень и сразу начал оказывать знаки внимания, сначала игнорировала, а когда стала слишком навязчиво пыталась поговорить. И вот, месяц назад все прекратилось, в это же время у дочери появился парень. Ну, я как-то одно с другим не сопоставила. И вот, придя домой раньше, увидела, как дочь прямо в коридоре сосет ему. Все было бы нормально, если бы не его слова: "Это тебе за то, что променяла меня на мужа!"

Ну хорошо хоть у дочери появился парень, а не у мужа...

А то в наше время всякое может случиться, да...

[^]
insaider
28.02.2017 - 14:30
20

RIP

Поступила в универ, потому что было лень пахать за копейки. Сдала на права, потому что лень ходить до автобусной остановки. Похудела, потому что, когда уехала от родителей, было лень готовить. Все меня хвалят, ставят в пример младшим родственником, говоря, мол, "какая она молодец", а я просто ЛЕНИВАЯ.

Когда была маленькой, раскусила фишку, что всё можно требовать взамен. В садике ем конфеты, на просьбу поделиться, отвечала: "А ты мне что?" Хочешь с моей куклой поиграть: "А ты мне что?" Перестала выпрашивать что-либо взамен, когда девочка шести лет в садике сказала в ответ: "А нихуя я тебе!"

Гуляли с дочкой, недалеко на скамейке пили пиво три парня, рядом стояли пакеты с продуктами. Каждые полчаса один из парней подходил к ним, вытаскивал три коробки с пельменями, тряс их, говорил остальным, что они еще шумят - отдыхаем дальше. Когда он их в очередной раз подошел проверить, что-то ему не понравилось, он сказал: "Все, ребят, пора". И они быстро, схватив каждый свой пакет, удалились по домам.

[^]
rocking1805
24

Ярила

Но муж у меня классный! Он зовет меня Тугосерей, а сам поит фенхелем и регулярно пропукивает, нажимая мне на низ живота. Тогда какульки сами вылазют и я легко делаю среньк-среньк в любой унитазик.

[^]
Sabalak
6

Ярила

Цитата
В итоге были ожоги 3-4 степени и шрамы, которые до сих пор не прошли.

Подслушано сегодня

[^]
ДашинПапа
28.02.2017 - 14:33
10

Брат Забрата

Цитата
Когда была маленькой, раскусила фишку, что всё можно требовать взамен. В садике ем конфеты, на просьбу поделиться, отвечала: "А ты мне что?" Хочешь с моей куклой поиграть: "А ты мне что?" Перестала выпрашивать что-либо взамен, когда девочка шести лет в садике сказала в ответ: "А нихуя я тебе!"

Вторая девочка на жену мою похожа

[^]
lexaXOT
28.02.2017 - 14:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sabalak @ 28.02.2017 - 16:30)
Цитата
В итоге были ожоги 3-4 степени и шрамы, которые до сих пор не прошли.

во, а представь, как это на жопе смотриццо!!

[^]
Sabalak
28.02.2017 - 14:37
3

Ярила

Цитата
во, а представь, как это на жопе смотриццо!!

жопу не нашел

Подслушано сегодня

[^]
Rox13
28.02.2017 - 14:38
3

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 28.02.2017 - 14:33)
Цитата

Вторая девочка на жену мою похожа

И не только на твою...

[^]
OLBELO
28.02.2017 - 14:40
6

Ярила

Моя дочь - простой ребёнок 13 лет. Около трех месяцев назад она проснулась с ужасной рвотой. Я вызвала скорую, мы прошли обследование, и нас отправили домой. Ничего необычного, простое отравление. На следующий день в школе дочке было плохо, всё двоилось. Потеряла сознание. Вновь обследование - простые проблемы с желудком. 10 дней капельницы не помогли. Нас осмотрело трое врачей, назначили куча лекарств и выписали. После каждого приёма таблеток рвота, в итоге дочь лекарства от живота принимать отказалась. Я начала называть её симулянткой. Каждый день она плакала на моих глазах из-за головных болей и теряла сознание, но врачи не могли ей ничем помочь. Говорили, пройдёт и это не повод пропускать уроки. Спустя неделю дочь пришла со школы, устала очень и был ужасный вид. Легла спать и не проснулась. Моя маленькая симулянтка впала в кому. Моё состояние в те дни не передать словами. Спустя три дня она скончалась. Провели вскрытие - опухоль головного мозга, и я без ребёнка. На моих глазах я потеряла ее, а ведь всё могло обойтись, если бы я только ей поверила.

Это же надо такое придумать

[^]
Saere
28.02.2017 - 14:40
2

Ярила

Цитата
Моя дочь - простой ребёнок 13 лет. Около трех месяцев назад она проснулась с ужасной рвотой. Я вызвала скорую, мы прошли обследование, и нас отправили домой. Ничего необычного, простое отравление. На следующий день в школе дочке было плохо, всё двоилось. Потеряла сознание. Вновь обследование - простые проблемы с желудком. 10 дней капельницы не помогли. Нас осмотрело трое врачей, назначили куча лекарств и выписали. После каждого приёма таблеток рвота, в итоге дочь лекарства от живота принимать отказалась. Я начала называть её симулянткой. Каждый день она плакала на моих глазах из-за головных болей и теряла сознание, но врачи не могли ей ничем помочь. Говорили, пройдёт и это не повод пропускать уроки. Спустя неделю дочь пришла со школы, устала очень и был ужасный вид. Легла спать и не проснулась. Моя маленькая симулянтка впала в кому. Моё состояние в те дни не передать словами. Спустя три дня она скончалась. Провели вскрытие - опухоль головного мозга, и я без ребёнка. На моих глазах я потеряла ее, а ведь всё могло обойтись, если бы я только ей поверила.

Уж не знаю, действительно ли такие симптомы у опухолей, но к нашему педиатру я с детьми из другого города поеду. Уволится, пойдёт в коммерческую клинику - пойду на обслуживание туда. Такие врачи - на вес золота. Думаю, она бы сумела определить, куда и на какое обследование отправить ребёнка.

[^]
insaider
28.02.2017 - 14:47
16

RIP

Мне было пять лет, я пыталась перелезть через свой балкон к подружке, которая жила в квартире справа. Между балконами была узкая перегородка, по ней мы иногда лазали друг к другу, пока родители не видят. Но в тот раз что-то пошло не так, и я сорвалась, с пятого этажа. Земли коснуться не успела, так как рывком проснулась. Но я готова поклясться, что это был не сон. Родители часто с того дня говорили, что я очень изменилась. Мне 20 лет и я подозреваю, что живу в параллельной реальности.

У сына возраст активного покупателя, хотим купить все и везде. Когда заходим в магазин с большими отделами игрушек, говорю ему, что это не магазин, а музей и можно только смотреть. Пока верит☺

[^]
lazyivolga
28.02.2017 - 14:49
3

Ярила

Цитата

Ночной горшок в помощь. Даже с собой можно возить.

[^]
Bush6791
28.02.2017 - 14:49
3

Ярила

Цитата

Хм... говно проблема!

Не можешь срать в чужой туалет - купи СВОЙ кошачий лоток и сри в него, где бы ты не находилась!

[^]
Maniac555
28.02.2017 - 14:50
2

Приколист

Цитата (insaider @ 28.02.2017 - 13:23)

Работаю в салоне дорогой итальянской сантехники. Краны с позолотой, сиденья для унитаза из янтаря, ванна с ножками в виде лап льва, всё это можно найти у нас, но и цена соответствующая. Заходит к нам немолодая пара, по виду не наш контингент покупателей, но мало ли, посмотреть зашли. Через некоторое время вижу, что они начали оформлять покупку в виде ванны из голубого мрамора, причём выточенного из цельного куска. Мы их заранее предупредили, что в квартире её нельзя устанавливать т. к очень большой вес и есть риск обрушения пола. Покупку оплатили, бумаги подписали, а через 3 дня пришли со скандалом. Пол всё же отвалился, на них подали иск в суд соседи, пытались нас засудить, но бумаги, камеры и свидетели на нашей стороне. А мы вот думали, зачем покупать ванну стоимостью больше ста тысяч и ставить ей в обшарпанной панельной пятиэтажке?

Какие сто тысяч?
Такие ванны стоят 800 000- 1 500 000 р.

[^]
OLBELO
28.02.2017 - 14:55
5

Ярила

Поступила в универ, потому что было лень пахать за копейки. Сдала на права, потому что лень ходить до автобусной остановки. Похудела, потому что, когда уехала от родителей, было лень готовить. Все меня хвалят, ставят в пример младшим родственником, говоря, мол, "какая она молодец", а я просто ЛЕНИВАЯ.

Лень - двигатель прогресса

[^]
insaider
28.02.2017 - 14:55
12

RIP

Мой 19-й день рождения. Сидим с родителями за праздничным столом. На этом же столе лежит планшет: с нетерпением жду поздравления от молодого человека. Француз, все дела, романтика :) И тут заветный сигнал входящего сообщения. В глазах родителей читается немой вопрос: "Он?" Он, Он! Открываю письмо и... В комнате немая сцена, как в "Ревизоре". Кто же знал, что там будет французский писюн во весь экран с подписью "Это твой подарок, с днём рождения, детка!" Станиславский бы аплодировал актерскому таланту родителей стоя. Ведь салаты с тех пор еще никогда не были такими вкусными, а тарелки — интересными.

Полгода назад вышла замуж. Из приглашенных не пришли двое. Друг детства и муж тёти. Как недавно выяснилось, друг детства не пришёл по причине того, что любит меня и не смог бы на это смотреть. Муж тёти не пришёл по этой же причине.

У меня сосед в 90-х дружил, гулял с девушкой младше его ненамного. Всё у них было хорошо, но однажды родители прознали, что их дочь спит с ним (они строгого воспитания) и надавив на неё, заставили написать заявление об изнасиловании. Долго не стали разбираться и его посадили на 7 лет. Прошло время и он вышел, а она его верно ждала. Теперь они женаты и у них 3 детей.

[^]
tigroid
28.02.2017 - 15:00
5

Карликовое животное

Пельмени - это фигня, один раз наблюдала студентов в общаге, которые не взяли с собой на сессию нож и не знали чем разбить яйца на сковороду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33051
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх