Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27
28.02.2017 - 16:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Австрия, популярный лыжный курорт. Водителя ратрака отпаивают от пережитого стресса. Он три часа ровнял склоны с трупом на вилах сзади машины. Мужчина торопился съехать вниз после закрытия склонов, но алкоголь в крови сделал своё дело - он вылетел с одной трассы на целину, попал на соседний спуск, по которому ехал ратрак. Мужчина влетел прямиком на вилы и остался там висеть. Водитель не видел его и ему сообщили лишь люди, которые увидели эту сцену спустя несколько часов, когда он вернулся на базу.

Какие вилы на ратраке? Это что, стогомет?

[^]
lexaXOT
28.02.2017 - 16:06
2

Ярила

Цитата
В общем, перечислил всё, что ему нужно. Логика))

к сожалению, эта сраная логика в хорошую сторону не работает, только в плохую.. cry.gif

[^]
lexaXOT
28.02.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата
Как-то присутствовала на оргии.

интересно, в роли кого? fucking.gif fucking.gif kosyak.gif

[^]
AJIENA
28.02.2017 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 28.02.2017 - 14:29)
Цитата
Мне уже за 40 и выгляжу я не как девочка, но хорошо. Полгода назад к нам на работу пришел парень и сразу начал оказывать знаки внимания, сначала игнорировала, а когда стала слишком навязчиво пыталась поговорить. И вот, месяц назад все прекратилось, в это же время у дочери появился парень. Ну, я как-то одно с другим не сопоставила. И вот, придя домой раньше, увидела, как дочь прямо в коридоре сосет ему. Все было бы нормально, если бы не его слова: "Это тебе за то, что променяла меня на мужа!"

Ну хорошо хоть у дочери появился парень, а не у мужа...

А то в наше время всякое может случиться, да...

скажите честно, кто-то вообще понял, о чем речь и от имени кого идет рассказ?
" сначала игнорировала, а когда стала слишком навязчиво"
далее - вообще абракадабра...

[^]
AJIENA
28.02.2017 - 16:26
4

Ярила

Цитата (insaider @ 28.02.2017 - 15:33)
Это было так давно, что даже не верится. В те времена иметь собственный фотоаппарат могли единицы, а у нас он был...

это про довоенное время, что ли why.gif ? мне на 16 подарили фотик, моей маме - тоже на 16, у деда был свой годов с середины 50-х... ни разу не богатые, обычные люди, просто увлекались

[^]
woww
28.02.2017 - 16:57
6

Йопрст

Цитата (AJIENA @ 28.02.2017 - 15:26)
Это было так давно, что даже не верится. В те времена иметь собственный фотоаппарат могли единицы, а у нас он был...

это про довоенное время, что ли why.gif ? мне на 16 подарили фотик, моей маме - тоже на 16, у деда был свой годов с середины 50-х... ни разу не богатые, обычные люди, просто увлекались

просто школота пишущая эти абзацы не совсем ориентируется что такое дефицит в СССР и что действительно было дефицитным

[^]
AK76
28.02.2017 - 17:00
7

Балагур

Цитата (insaider @ 28.02.2017 - 15:44)

Мои родители трахались в ванной, пока я скучала и умоляла их прекратить — это было страшно, противно, непонятно. Мои родители спали в дальней комнате, я — в проходной. Мама с гордостью часто рассказывала по телефону при мне, какой у них с отцом интим. Родители постоянно твердили мне, что в этой семье я никто, и семья эта не моя, а они будут делать то, что хотят и как хотят. Сейчас они живут одни, у них нет денег, отец спивается. Они просят о помощи, но я не помогаю чужим людям. У меня теперь своя семья. И мне ни капли не стыдно.

И я вообще не трахаюсь, а лучшая семья это пять или шесть котиков. Надо же было так родаков достать что они вванну спрятались, а эта зараза и под дверью им мешает.

[^]
Бойцоваямышь
28.02.2017 - 17:06
2

Ярила

Цитата (AJIENA @ 28.02.2017 - 16:26)

Я помню, в школе хотела фотик, ходила в магазин, приценивалась и копила на него деньги. Почти накопила, а там тресь - и всеобщий дефицит, исчезли из продажи фотоаппараты. Не помню, сколько стоил фотоаппарат, но копила я на него из денег, что давали в школу на булочку - т.е. стоил он явно не запредельных денег.

[^]
ЖаднаяСв
28.02.2017 - 17:22
-1

Балагур

Цитата (insaider @ 28.02.2017 - 13:23)

Моей знакомой уже почти тридцать, и однажды мы решили готовить пельмени вместе. Какой же для нее был шок, что пельмени можно самому слепить, и их еще нужно варить. На мой вопросительный взгляд она сказала, что всегда думала, что пельмени запекают в духовке. Я спросила, пробовала ли она когда-нибудь их, на что она сказала, что лишь один раз в ее семье купили замороженные пельмени, не поняли, что с ними делать и выкинули. Окей, я прекрасно понимаю, что все знать и попробовать невозможно. Но тебе же почти тридцать, и ты всю жизнь в России прожила, и жила ты не только с родителями, но и с бабушкой и дедушкой... Пельмешки, ох, пельмешки.

Сразу после этого мне стало совершенно ясно, что коллектив клинических идиотов писателей в данной рубрике находится в глубоком творческом кризисе, когда все комбинации персонажей, обстоятельств и событий для создания печатных шЫдевров использованы и остается им, писателям (прости Хоспади), сидеть под дверями психушек и стенографировать бред пациентов.
Что за хуита написана в "Подслушано"?!

[^]
manao
28.02.2017 - 18:07
3

Весельчак

Сосед - наркоман. Однажды вижу девушку у него в окне. Думаю - очередная (две предыдущие - передоз). Вечером стучат двое полицейских из группы захвата, в бронежилетах, шлемах и с оружием. Спрашивают, кто здесь живет, и было ли что подозрительное. Говорю: - Наркоман, но сегодня не шумели, а что? - Вызов поступил с просьбой о помощи, но не открывают. Постояли, вокруг дома походили и уехали. Спустя пару часов выглянула в окно, а сосед с двумя мужиками в машину грузили тяжеленный баул.

Какие вежливые полицаи нынче пошли.

[^]
Yasamut
28.02.2017 - 18:30
-2

Балагур

блин, ну вроде взрослые все люди, сколько можно постить этот откровенный фейк? завязывайте.

[^]
rocking1805
28.02.2017 - 18:41
5

Ярила

Цитата (Yasamut @ 28.02.2017 - 18:30)
блин, ну вроде взрослые все люди, сколько можно постить этот откровенный фейк? завязывайте.

Дружище, дк может, не будешь заходить сюды и нервы тратить? Они ведь не резиновые, заново не вырастут! dont.gif

[^]
Виконт
28.02.2017 - 18:43
2

Ищем пуговицу

Моей знакомой уже почти тридцать, и однажды мы решили готовить пельмени вместе. Какой же для нее был шок, что пельмени можно самому слепить, и их еще нужно варить. На мой вопросительный взгляд она сказала, что всегда думала, что пельмени запекают в духовке. Я спросила, пробовала ли она когда-нибудь их, на что она сказала, что лишь один раз в ее семье купили замороженные пельмени, не поняли, что с ними делать и выкинули. Окей, я прекрасно понимаю, что все знать и попробовать невозможно. Но тебе же почти тридцать, и ты всю жизнь в России прожила, и жила ты не только с родителями, но и с бабушкой и дедушкой... Пельмешки, ох, пельмешки.

Что взять на закусь к водке студентам заочникам?
взяли пельмени, ну кто же знал , что одна дама , прожившая не один год в общаге не знает как варить пельмени!

она бухнула всю пачку в маленькую кастрюльку, и долила немного воды, ох и перувлекательнейшее занятие было разделить закипевшие пельмени на три кастрюльки )))

Гуля , привет, вдруг читаешь )

[^]
ПростоКонь
28.02.2017 - 18:47
3

Ярила

Мой папа - охотник. Зимой, летом, при любой возможности он в лесу. Как-то уехал он утром в лес. Зима, мороз, у него машина сломалась, он звонит своему отцу, деду моему, и говорит, чтобы тот попросил соседа приехать за ним, мол, холодрыга, замерз уже, руки-ноги синие совсем. А дед бухал по-черному в то время и в тот момент был хорошенько выпивший. Поговорили они, дед благополучно кладет трубку, идет к бабушке и говорит: "Маша, Сергей умер! Звонили, сказали, что он в лесу, машина стала, а он синий весь уже!" Бабушка за сердце, за валерьянку, понять ничего не может. Короче, через часа два только ситуация прояснилась, а дед пиздюлей знатных получил тогда.

Ехал на Оке по МКАДу на работу. Заклинило колесо, идти во все стороны далеко. 1,5 часа махал рукой, чтобы позвонили на работу и сказали, что я задерживаюсь, у меня проблемы, и это передали жене. Через 5-е руки до жены донеслось: "Твой муж жив, он в аварии на МКАДе." lol.gif

[^]
grekmex
28.02.2017 - 19:30
2

Ярила

Цитата
УК РФ, Статья 128.1. Клевета

""1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

и блин, не иначе - 228 УК РФ!!

а 228 как приплелось?228 это вроде наркотская статья.

[^]
Городская
28.02.2017 - 20:16
3

Балагур

В молодости гуляла с приезжим парнем, который вместе с командой шабашил по ремонтам. Сняли они однушку на 3-х человек, все завели себе девушек, и мы всей компанией стали частенько на той квартире зависать. И на такое количество человек стало не хватать столовых приборов.
Я вызвалась принести из дома ненужные. Собрала всякие подтершиеся, тусклые, просто старые, искренне считая, что зачем на съемной квартире хорошие приборы, если все равно потом оттуда съезжать.
Одна вилка была с прилично отогрутым в сторону одним зубцом. И вот очередной ужин, дядька моего парня перебирает эти ложки/вилки, и спрашивает меня про эту покореженную вилку: А эту-то зачем принесла?
Я смутилась, говорю, ну Ваши гости же поймут, что это приборы на съемной квартире, какая им разница какой вилкой один раз поесть?
Дядька торжественно вытаскивает из кучи посуды эту вилку, кладет ее мне, и говорит: Ну раз гостям все равно, тебе тогда самую лучшую вилку. )))) Все смеялись, даже я.

Это сообщение отредактировал Городская - 28.02.2017 - 21:05

[^]
juzzy
28.02.2017 - 20:35
1

Хомячок-хохмачок

Мой папа - охотник. Зимой, летом, при любой возможности он в лесу. Как-то уехал он утром в лес. Зима, мороз, у него машина сломалась, он звонит своему отцу, деду моему, и говорит, чтобы тот попросил соседа приехать за ним, мол, холодрыга, замерз уже, руки-ноги синие совсем. А дед бухал по-черному в то время и в тот момент был хорошенько выпивший. Поговорили они, дед благополучно кладет трубку, идет к бабушке и говорит: "Маша, Сергей умер! Звонили, сказали, что он в лесу, машина стала, а он синий весь уже!" Бабушка за сердце, за валерьянку, понять ничего не может. Короче, через часа два только ситуация прояснилась, а дед пиздюлей знатных получил тогда.

Но пить не бросил.
Есть такая примета: кого раньше времени хоронят, тот потом долго живёт.

[^]
juzzy
28.02.2017 - 20:42
2

Хомячок-хохмачок

Цитата
Моя мама была прекрасной женщиной, красивой, умной, рассудительной, преподавала два иностранных языка. Я так её любила. Но был у моей мамы один порок - это пристрастие к алкоголю. Одна капля могла спровоцировать такой масштабный запой, из которого вытащить её было ужасно тяжело и длился он не меньше 2-3 недель. Это были два совершенно разных человека. Возможно, так влияла совместная жизнь с папой, они не были счастливы в браке, а может и нет. Хотя, я была долгожданным и спланированным ребёнком. Её не стало, когда мне было 15. Прошло больше 10 лет, у меня семья, малыш. И чем старше я становлюсь, тем больше её не понимаю. Как можно доставлять такую боль своему ребёнку? Ведь я все помню, как мне маленькой хотелось играть в дворе летним днём, а я не могла выйти и оставить её одну, потому что та бы пошла за добавкой, выйдя из дома одетой, а может и нет. Как я боялась идти домой со школы, когда у неё был выходной и молилась, чтоб она была трезвой. Как не могла попасть домой, когда не было ключей, а она спала. Как сама не ложилась спать ночами, дожидаясь её с работы и опять же молилась, чтоб она пришла вовремя, не пьяная и ночевала дома. Сколько было потерянных сумок, документов и вещей. Вспоминая, это меня охватывает ужас. Никогда не позволю своему ребёнку такое пережить. Желания пить алкоголь нет, муж тоже не признает его. Не хочу того, что было со мной.
Дети алкаголиков выбирают один из двух путей: либо идут по стопам родителей - "хоп-хэй-лалалей!", либо категорически не приемлят алкоголь, помятуя о своей наследственности.

[^]
juzzy
28.02.2017 - 20:45
2

Хомячок-хохмачок

Цитата
Стояла на пешеходном переходе, ждала, пока кто-нибудь пропустит. Напротив меня стоял дедок с той же целью. Притормаживает автоледи. Я прохожу, дедуля стоит. Вопросительно смотрю на него, на что он говорит: "Да бабы ебанутые, я лучше подожду, пока она проедет!"

Вот так он и дожил до такого возраста. Дед дело говорит!

[^]
juzzy
28.02.2017 - 20:56
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (TAMZ @ 28.02.2017 - 13:36)
Цитата
Мы с мужем довольно обеспеченные люди. У нас квартира, у каждого своя машина, все удобства и т д. И как же нас заколебали друзья и родственники, вечно клянчащие в долг. Раньше, хоть и скрипя зубами, давали, потому что, в общем-то, обычно все возвращалось, до одного случая. Собирались в отпуск, поэтому отказали в займе одной знакомой, а позже узнали, какие с ее слов мы плохие, на "сраную кошку тратят больше, чем я в месяц на продукты, прям разорились бы, если бы выручили". С чего вообще они взяли, что мы ДОЛЖНЫ им постоянно помогать?! Не надо лезть в наш карман и считать, сколько мы тратим на кошку и сколько могли бы дать. Мы заслужили и заработали.

В нашем клятом мире есть два типа людей:
1)Не надо мне ваших советов - помогите материально
2)Не надо мне ваших денег, научите из зарабатывать.
И пока первых больше, которых, я обычно кличу паразитами.

Золотые слова!

[^]
juzzy
28.02.2017 - 20:58
4

Хомячок-хохмачок

Цитата (lexaXOT @ 28.02.2017 - 13:43)
Цитата
Только начинал работать в колл-центре который обслуживал одну популярную пиццерию. При очередном звонке девушка сделала обычный заказ и попросила указать в заказе что бы доставил курьер "Димон". Я попросил оставаться на линии и пошел интересоваться у провизора, можно ли такое указывать. С её стороны в этот момент играла ненавязчивая музыка, а я мог все слышать, и когда одел гарнитуру обратно услышал как она говорила -"... так как этот Димон меня не трахали, поверь...". Норм работа курьером!

это че за херня?? пицца с медпрепаратами??

А ты думаешь, чего она такая популярная?

[^]
atarin
28.02.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата
Я случайно познакомилась с молодым человеком, который перевернул моё сознание. Молод, улыбчив, обаятелен. Статный, общительный. Уверенно водит машину, пользуется смартфоном с сенсорным экраном. Ни капли грусти в глазах! И без кистей обеих рук.

чот не понял, а как он права получил? медкомиссию проходит?
я права менял,пришлось на медкомиссию идти, так хирург до каждого шрама доебался..

[^]
Бойцоваямышь
28.02.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 28.02.2017 - 19:30)
Цитата
УК РФ, Статья 128.1. Клевета

""1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

и блин, не иначе - 228 УК РФ!!

а 228 как приплелось?228 это вроде наркотская статья.

Именно! dont.gif А как иначе про пельмени такое написать? Да и положа руку на сердце - про большинство остального.

[^]
Бойцоваямышь
28.02.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (juzzy @ 28.02.2017 - 20:58)
Цитата (lexaXOT @ 28.02.2017 - 13:43)
Цитата
Только начинал работать в колл-центре который обслуживал одну популярную пиццерию. При очередном звонке девушка сделала обычный заказ и попросила указать в заказе что бы доставил курьер "Димон". Я попросил оставаться на линии и пошел интересоваться у провизора, можно ли такое указывать. С её стороны в этот момент играла ненавязчивая музыка, а я мог все слышать, и когда одел гарнитуру обратно услышал как она говорила -"... так как этот Димон меня не трахали, поверь...". Норм работа курьером!

это че за херня?? пицца с медпрепаратами??

А ты думаешь, чего она такая популярная?

Так там же Димон на доставке! Или Димон потому и Димон, что на препаратах?

[^]
Gettafan1
28.02.2017 - 23:06
10

Ярила

Цитата
Было это в прошлом году. Ехала с работы домой. Зашла на удивление в пустую маршрутку, ехать минут 30. Выбрала место, села. Через минуты две понимаю, что место мокрое, потрогала, как будто в масле. Встала. Еще через минуту чувствую, что пятая точка ужасно горит. Выбегаю с маршрутки, забегаю в ближайший магазин, прошу снять у них штаны, благо куртка длинная. Думала, сниму штаны вместе с кожей. Через 10 минут приехал парень, поехали в больницу. В итоге были ожоги 3-4 степени и шрамы, которые до сих пор не прошли. Говорят, кто-то разлил щелочь. Теперь стыдно летом ездить на озеро, раздеваться. Надеюсь, что кроме меня никто не пострадал.

Вот эта история не просто не вымысел,а самая что ни на есть правда. Эта девушка из моего города,более того,с моей работы. Пару лет назад это все было,и жопу она действительно прожгла. Степень ожогов судить не могу,но красная кожа была. И потом она судилась с автобусниками,ей вроде даже заплатили за моральный ущерб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33055
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх