Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lara948399
1.03.2017 - 00:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manao @ 28.02.2017 - 18:07)
Сосед - наркоман. Однажды вижу девушку у него в окне. Думаю - очередная (две предыдущие - передоз). Вечером стучат двое полицейских из группы захвата, в бронежилетах, шлемах и с оружием. Спрашивают, кто здесь живет, и было ли что подозрительное. Говорю: - Наркоман, но сегодня не шумели, а что? - Вызов поступил с просьбой о помощи, но не открывают. Постояли, вокруг дома походили и уехали. Спустя пару часов выглянула в окно, а сосед с двумя мужиками в машину грузили тяжеленный баул.

Какие вежливые полицаи нынче пошли.

Ага! Приехали такие нарядные, с автоматами, в бронежилетах, щлемах, а там... облом! Никто не открывает! Печаль sad.gif Зря наряжались!

[^]
целе
1.03.2017 - 00:36
0

все

Цитата
Студентами, возвращаясь уже под утро, стали свидетелями самоубийства. Молодая девчонка прыгнула с седьмого этажа соседнего общежития. Падала как-то медленно, цепляясь за натянутые веревки и выпирающие ящики. Мы бросились к зданию в надежде попробовать поймать что ли. Не успели буквально на какие-то доли секунды. Уже подбежав к ней, лежащей на земле, я услышал её последние слова: "Тик-так, тик-так, тик-так". Через пару минут умерла.

И нас тоже размотало взрывной волной. Тик-так..

[^]
Маррла
1.03.2017 - 02:18
3

Приколист

Цитата (OLBELO @ 28.02.2017 - 14:40)
Моя дочь - простой ребёнок 13 лет. Около трех месяцев назад она проснулась с ужасной рвотой. Я вызвала скорую, мы прошли обследование, и нас отправили домой. Ничего необычного, простое отравление. На следующий день в школе дочке было плохо, всё двоилось. Потеряла сознание. Вновь обследование - простые проблемы с желудком. 10 дней капельницы не помогли. Нас осмотрело трое врачей, назначили куча лекарств и выписали. После каждого приёма таблеток рвота, в итоге дочь лекарства от живота принимать отказалась. Я начала называть её симулянткой. Каждый день она плакала на моих глазах из-за головных болей и теряла сознание, но врачи не могли ей ничем помочь. Говорили, пройдёт и это не повод пропускать уроки. Спустя неделю дочь пришла со школы, устала очень и был ужасный вид. Легла спать и не проснулась. Моя маленькая симулянтка впала в кому. Моё состояние в те дни не передать словами. Спустя три дня она скончалась. Провели вскрытие - опухоль головного мозга, и я без ребёнка. На моих глазах я потеряла ее, а ведь всё могло обойтись, если бы я только ей поверила.

Это же надо такое придумать

Минингиома даёт такие симптомы. Головные боли, рвота, обмороки, усиление усталости. А невропатолог: "Ты на работу не хочешь, пиздуй работать, лентяйка!" А потом и выясняется, что минингиома с метастазами в кость.
А ты говоришь "придумать"©.

[^]
Entropy
1.03.2017 - 03:44
-2

Мрачный Жнец

Однажды, летела одним ночным рейсом девушка. Место ей досталось в правом ряду, рядом с каким-то парнем. Он с самого начала полета сидел, отвернувшись к окну и никак не отреагировал, когда девушка, уложив сумки наверх, уселась с ним рядом. И только когда самолет летел над морем, она вдруг услышала, как парень что-то неразборчиво сказала себе под нос. Она не придала этому значения, но вскоре он снова что-то произнес. Потом опять. Продолжая делать вид, будто увлечена просмотром фильма на планшете, девушка напрягла слух и тщательно прислушалась. Наконец, ей удалось разобрать, что говорит незнакомец. Раз за разом он повторял одну и ту же фразу - Надеюсь, в этот раз долечу.

В конце-концов девушка решилась и тихонько тронула незнакомца за плечо. Тот молча повернул к ней бледное лицо с глубоко запавшими глазами и уставился на нее. - Простите, не хотела мешать, но я случайно услышала, как вы постоянно говорите что надеетесь на этот раз долететь. - Мужчина несколько секунд продолжал молча смотреть в ответ, но затем тихо сказал - Да. - Еще раз простите, что мешаю, но почему вы так говорите? Ваш предыдущий рейс отменили? - Нет. - последовал ответ - Он упал.

[^]
Juna
1.03.2017 - 07:48
3

VVO

Цитата (Маррла @ 1.03.2017 - 02:18)
Цитата (OLBELO @ 28.02.2017 - 14:40)
Моя дочь - простой ребёнок 13 лет. Около трех месяцев назад она проснулась с ужасной рвотой. Я вызвала скорую, мы прошли обследование, и нас отправили домой. Ничего необычного, простое отравление. На следующий день в школе дочке было плохо, всё двоилось. Потеряла сознание. Вновь обследование - простые проблемы с желудком. 10 дней капельницы не помогли. Нас осмотрело трое врачей, назначили куча лекарств и выписали. После каждого приёма таблеток рвота, в итоге дочь лекарства от живота принимать отказалась. Я начала называть её симулянткой. Каждый день она плакала на моих глазах из-за головных болей и теряла сознание, но врачи не могли ей ничем помочь. Говорили, пройдёт и это не повод пропускать уроки. Спустя неделю дочь пришла со школы, устала очень и был ужасный вид. Легла спать и не проснулась. Моя маленькая симулянтка впала в кому. Моё состояние в те дни не передать словами. Спустя три дня она скончалась. Провели вскрытие - опухоль головного мозга, и я без ребёнка. На моих глазах я потеряла ее, а ведь всё могло обойтись, если бы я только ей поверила.

Это же надо такое придумать

Минингиома даёт такие симптомы. Головные боли, рвота, обмороки, усиление усталости. А невропатолог: "Ты на работу не хочешь, пиздуй работать, лентяйка!" А потом и выясняется, что минингиома с метастазами в кость.
А ты говоришь "придумать"©.

Ну в принципе головные боли у детей не нормально dont.gif если врачи не могли понять что это- значит надо было идти к другим врачам ...
Не верить ребенку падающему в обморок от головных болей это тупость какая-то...

[^]
upir
1.03.2017 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Rox13 @ 28.02.2017 - 13:38)
Было это в прошлом году. Ехала с работы домой. Зашла на удивление в пустую маршрутку, ехать минут 30. Выбрала место, села. Через минуты две понимаю, что место мокрое, потрогала, как будто в масле. Встала. Еще через минуту чувствую, что пятая точка ужасно горит. Выбегаю с маршрутки, забегаю в ближайший магазин, прошу снять у них штаны, благо куртка длинная. Думала, сниму штаны вместе с кожей. Через 10 минут приехал парень, поехали в больницу. В итоге были ожоги 3-4 степени и шрамы, которые до сих пор не прошли. Говорят, кто-то разлил щелочь. Теперь стыдно летом ездить на озеро, раздеваться. Надеюсь, что кроме меня никто не пострадал.

Если куртка была длинная, то как щелочь попала на штаны, трусы и жопу мимо куртки? Автор должен пиздеть аккуратнее.

Ага, еще такой есть нюанс:

Ожог 3-й степени – омертвение кожи с образованием струпа серого или черного цвета.

Ожог 4-й степени – омертвление и даже обугливание не только кожи, но и глубже лежащих тканей – мышц, сухожилий и даже костей. Омертвевшие ткани частично расплавляются и отторгаются в течение нескольких недель. Заживление протекает очень медленно. На месте глубоких ожогов часто образуются грубые рубцы, которые при ожоге лица, шеи и суставов ведут к обезображиванию. На шее и в области суставов при этом, как правило, образуются рубцовые контрактуры.

Она бы в этом магазине даже говорить не могла бы. каталась бы по полу и выла от боли.

Да, еще вопрос, насчет обжегшего реагента. Вот мнение химик-куна:

"В концентрированые растворы щелочей тоже вполне можно опускать (сухие!) руки, если не держать их там долго (несколько минут можно держать точно то максимум что вас ждёт это шелушение кожи. Боль в ранках - та же, что и при контакте с кислотами."

"Проверять бы я тоже не советовал ни одно из этих правил, потому и написал, чтобы люди воспользовались моим опытом. Правда, при работе в химической лаборатории некоторые из них всё равно неизбежно проверяются (ну что щёлочь наощупь мылкая, например).
Да можно и влажные, я думаю. Или намоченые в щёлочи той же концентрации. Главное (если щёлочь ОЧЕНЬ концентрированая, настолько, что раствор густой чтобы не каплями с рук вода свисала .
Основное, что я хотел донести - это что щёлочь это не кровь пришельцев из фильма "Чуживе", прожигающая всё насквозь. По действию на руки щёлочь очень похожа на концентрированый раствор стирального попрошка.
Кстати, в фильме кровь Чужих, это, вероятно, плавиковая кслота HF или что-то такое"

У аффтара истории очень богатая фантазия, я бы отметил lol.gif

[^]
upir
1.03.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата
Мой папа очень любит готовить. У него даже свой поварской нож есть, который запрещено брать всем членам семьи. И как же я любила наблюдать, как они с мамой вечером приходили с работы и вместе вставали к плите. Резали, жарили, мыли что-то, как настоящая команда. А потом я накрывала на стол, и мы все вместе садились вкушать эти кулинарные шедевры, приготовленные с любовью.

правда, готовить папка умеет только яичницу: разбивает ножом яйца, отдает мамке, та кидает на сковороду. Потом с этой сковороды жрём вкушаем "шедевр" и моем ее, как настоящая команда.

[^]
upir
1.03.2017 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Rox13 @ 28.02.2017 - 14:38)
Цитата (ДашинПапа @ 28.02.2017 - 14:33)
Цитата
Когда была маленькой, раскусила фишку, что всё можно требовать взамен. В садике ем конфеты, на просьбу поделиться, отвечала: "А ты мне что?" Хочешь с моей куклой поиграть: "А ты мне что?" Перестала выпрашивать что-либо взамен, когда девочка шести лет в садике сказала в ответ: "А нихуя я тебе!"

Вторая девочка на жену мою похожа

И не только на твою...

Моя - такая же, может клуб какой замутим? lol.gif

[^]
Akkanakh
1.03.2017 - 10:50
0

Приколист

Цитата (lexaXOT @ 28.02.2017 - 13:43)
Цитата
Только начинал работать в колл-центре который обслуживал одну популярную пиццерию. При очередном звонке девушка сделала обычный заказ и попросила указать в заказе что бы доставил курьер "Димон". Я попросил оставаться на линии и пошел интересоваться у провизора, можно ли такое указывать. С её стороны в этот момент играла ненавязчивая музыка, а я мог все слышать, и когда одел гарнитуру обратно услышал как она говорила -"... так как этот Димон меня не трахали, поверь...". Норм работа курьером!

это че за херня?? пицца с медпрепаратами??

думаю, имелся в виду прозектор =)

[^]
marihuanna77
1.03.2017 - 13:25
0

Ярила

Класс!
давно небыло!
Давай еще!
Еще бы эротического подслушано!

[^]
ДокторЯр
1.03.2017 - 13:57
-2

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Папа, после 22-х лет брака забрал всё, оставил только маме её машину. После продажи нашей общей квартиры купил себе трёшку и помог своей маме увеличить площадь квартиры с 60 до 100 кв. м. Брат с мамой живут в съемной квартире, а я, по папиной версии, удачно вышла замуж и теперь не его проблема. Неделю назад он сообщил мне и брату, что его подружка беременна и мы можем не претендовать на наследство. Прислал смс: "Я прошу у всех прощения в день Святого воскресенья..."

То ли папа невежественный дебил, то ли дети, то ли яркая наследственность... Ну родит его подружка третьего ребёнка. От этого законные наследники первой очереди потеряют лишь в размере доли - так бы было по половине на каждого (если подружка папы - не жена законная), а тут будет по одной третьей. Да и не каждая беременность благополучно заканчивается. И не каждый папа до рождения третьего ребёнка доживает, а плод наследником не является deg.gif

Маррла
Цитата
Минингиома

Новое слово в медицине. Постыдились бы давать диагностические консультации, элементарно не зная, как слово пишется. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 1.03.2017 - 13:59

[^]
Dipsa
1.03.2017 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (Rox13 @ 28.02.2017 - 17:38)
Было это в прошлом году. Ехала с работы домой. Зашла на удивление в пустую маршрутку, ехать минут 30. Выбрала место, села. Через минуты две понимаю, что место мокрое, потрогала, как будто в масле. Встала. Еще через минуту чувствую, что пятая точка ужасно горит. Выбегаю с маршрутки, забегаю в ближайший магазин, прошу снять у них штаны, благо куртка длинная. Думала, сниму штаны вместе с кожей. Через 10 минут приехал парень, поехали в больницу. В итоге были ожоги 3-4 степени и шрамы, которые до сих пор не прошли. Говорят, кто-то разлил щелочь. Теперь стыдно летом ездить на озеро, раздеваться. Надеюсь, что кроме меня никто не пострадал.

Если куртка была длинная, то как щелочь попала на штаны, трусы и жопу мимо куртки? Автор должен пиздеть аккуратнее.

И как рука первой не облезла, она же сидение трогала? Чудеса просто gigi.gif

[^]
Cokoll
1.03.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Rox13 @ 28.02.2017 - 14:26)
Мой папа очень любит готовить. У него даже свой поварской нож есть, который запрещено брать всем членам семьи. И как же я любила наблюдать, как они с мамой вечером приходили с работы и вместе вставали к плите. Резали, жарили, мыли что-то, как настоящая команда. А потом я накрывала на стол, и мы все вместе садились вкушать эти кулинарные шедевры, приготовленные с любовью.

А через 2 года папа порешил маму этим ножом.

А еще через два, стало понятно куда пропадали братики-сестрички)

[^]
Cokoll
1.03.2017 - 21:43
1

Ярила

Цитата (DNikitin @ 28.02.2017 - 15:45)
Цитата (rocking1805 @ 28.02.2017 - 15:35)
Мой 19-й день рождения. Сидим с родителями за праздничным столом. На этом же столе лежит планшет: с нетерпением жду поздравления от молодого человека. Француз, все дела, романтика :) И тут заветный сигнал входящего сообщения. В глазах родителей читается немой вопрос: "Он?" Он, Он! Открываю письмо и... В комнате немая сцена, как в "Ревизоре". Кто же знал, что там будет французский писюн во весь экран с подписью "Это твой подарок, с днём рождения, детка!" Станиславский бы аплодировал актерскому таланту родителей стоя. Ведь салаты с тех пор еще никогда не были такими вкусными, а тарелки — интересными.

При встрече, правда, выяснилось, что на фото Абдулла увеличил свой гульфик в стопиццот раз - на деле я эту пипетку даже не ощутила, блядь. И да, его зовут Абдулла, и он француз! А я - ёбаная чернильница. Пока я с ним тусила в Бордо, папа выписал меня с хаты. Приехала - замки новые висят. Теперь я еще и бомж вдобавок :(

У меня сосед в 90-х дружил, гулял с девушкой младше его ненамного. Всё у них было хорошо, но однажды родители прознали, что их дочь спит с ним (они строгого воспитания) и надавив на неё, заставили написать заявление об изнасиловании. Долго не стали разбираться и его посадили на 7 лет. Прошло время и он вышел, а она его верно ждала. Теперь они женаты и у них 3 детей.

На День Рождения кто-то подарил этой ждуле фигурку Ждуна, и ее муж завалил дарителя топором, не оценив юмора. Поехал на пятнашку. А она ждет его. Снова.

Француз, все дела....
....правда, выяснилось, что на фото Абдулла......... gigi.gif

Ну так у него ж уже французский паспорт gigi.gif

[^]
Маррла
1.03.2017 - 22:34
1

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 1.03.2017 - 13:57)
Цитата
Папа, после 22-х лет брака забрал всё, оставил только маме её машину. После продажи нашей общей квартиры купил себе трёшку и помог своей маме увеличить площадь квартиры с 60 до 100 кв. м. Брат с мамой живут в съемной квартире, а я, по папиной версии, удачно вышла замуж и теперь не его проблема. Неделю назад он сообщил мне и брату, что его подружка беременна и мы можем не претендовать на наследство. Прислал смс: "Я прошу у всех прощения в день Святого воскресенья..."

То ли папа невежественный дебил, то ли дети, то ли яркая наследственность... Ну родит его подружка третьего ребёнка. От этого законные наследники первой очереди потеряют лишь в размере доли - так бы было по половине на каждого (если подружка папы - не жена законная), а тут будет по одной третьей. Да и не каждая беременность благополучно заканчивается. И не каждый папа до рождения третьего ребёнка доживает, а плод наследником не является deg.gif

Маррла
Цитата
Минингиома

Новое слово в медицине. Постыдились бы давать диагностические консультации, элементарно не зная, как слово пишется. faceoff.gif

Уважаемый, я не нейрохирург. Диагноз на бумаге не видела. Не до бумаги было - с ума не сойти пыталась. Ошибка для НЕ нейрохирурга в написании диагноза в одну букву - не сметрельно. Если вам приятнее будет, напишу правильно: менингиома. Смысл не поменялся. Одна буква человека не воротит и диагноз не отменит, как и симптомы.

[^]
Bedlams
2.03.2017 - 12:49
0

Ярила

Долгожданное свидание с молодым человеком у меня дома.

(Он никак не мог понять, что я - именно то,что ему нужно. Пришлось напоить его до невменяемого состояния и притащить к себе домой. Сукин сын оказался тяжелым, и я вспотела,таща его по лестнице. Да еще моя широкая кость..)

Он ждёт на диване ( готовый вусмерть), я отлучилась принять душ. Воспользовалась скрабом с ароматом клубники, гелем с ароматом пачули, кокосовым маслом для тела.

(После всех этих экзерсисов с водружением его на диван воняло от меня,как от параши.)

Сверху брызнулась духами. Направляюсь к молодому человеку; аж ноги трясутся от ожидания! А он... Он меня обнял, вдохнул, скорчил рожу, и его вырвало прямо на ковёр. Перестаралась, блин.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 2.03.2017 - 12:50

[^]
Bedlams
2.03.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 1.03.2017 - 13:57)
Цитата

Маррла
Цитата
Минингиома

Возлюбил папа маму после 22х лет брака. Ждал, видимо, пока дети вырастут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33093
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх