Про атеизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ands6
1.02.2017 - 10:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Бля, а кто ж тогда придумал историю про Адама, Еву, Змия...............???

Моисею было в видении рассказано, то что было до потопа. Моисей по сути был серетарем, а "Директор" ему диктовал что писать, все просто. Плюс 10 этапов сотворения, которые совпадают с археологией. Собтвенно говоря Библия уникальная книга, она единственная из всех книг на Земле, рассказывыющая о том что было до потопа, остальные обрывки исторических книг и глинянных табличек дошедших до нас, рассказывают или упоминают события после потопа- например "Легенда о Гильгамеше", которая упоминает о потопе.

[^]
diegoLunes
1.02.2017 - 10:54 [ показать ]
-12
AlKoyot
1.02.2017 - 10:55
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 1.02.2017 - 10:47)
ЯП последнее время напоминает клинику - сплошные атеисты, революционэры и борцы с кремлеботами lol.gif Еще держаться любители сисек, но и там уже начинаются брожжения shum_lol.gif

Брожение от самогонщиков и пивоваров идет)

[^]
SuperDeBill
1.02.2017 - 10:55
5

Оператор погружного насоса

Цитата (kimanas @ 1.02.2017 - 10:25)
Вас всех "ждёт путь греховный, в раскаянием на смертном одре"

А зачем и перед кем раскаиваться, если всё равно помираешь? gigi.gif

[^]
АМАЛКЕР
1.02.2017 - 10:58
7

Шпаломётчик

Цитата (ands6 @ 1.02.2017 - 10:45)
Цитата
Все боги, если они есть, так стремно себя счас ведут, допускают страшные вещи, закрывают глаза на подлость, что верить в них,- себя не уважать.
Скорее всего их всё-таки нет, или были, но умерли.

Такое типичный унылый ответ, а вы хотя бы пробовали найти ответ на свой вопрос, просто задали его ПОЧЕМУ? Тем кто знает на него ответ. Как говориться если не желаешь узнать правду или не нравиться ответ, то это ваши проблемы. Я не умаляю ваше достоинство, и не хочу. Но как говорил Шариков: "Я не читал, но осуждаю",....то получается, вы так же как и этот персонаж говорите. На самом деле в священном писании есть ответы на ваши вопросы, только другое дело: А надо ли вам оно... найти на них ответ? Это заметьте ключевой вопрос, если вам и так хорошо? А разбираться вы все равно не желаете.

Вы ответили не менее уныло.
Если владеете информацией, поделитесь тут с нами истиной?
Почему боги не карают тех кто этого заслуживают и не помогают тем кто этого достоин?
Чтоб не голословить в воздух, охарактеризуйте отношение высшей силы к тов. Гундяеву например, и только что родившемуся ребенку, которого мамашка выкинула на мороз умирать.
В двух словах.

[^]
Мухаммад
1.02.2017 - 11:04
-3

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 1.02.2017 - 10:14)
Атеисты уже давно как веганы. Пяти минут не пройдет, чтобы они окружающим об этом не заявили.
Аналогии полные, все кто верит во что-то, те все поголовно с ПГМ, как трупоеды у веганов.
Ваш атеизм уже ничем по сути от религии не отличается, осталось только выбрать главных атеистов, чтобы бабло они с вас стригли.

Раз уж тебе так неймется, подарю тебе картинку. Посрамлять дьявола и сражать аргументами этих глупых аметистов. Ведь это же так сложно - увидеть слово "атеизм" и не высраться.

Про атеизм

[^]
SuperDeBill
1.02.2017 - 11:07
7

Оператор погружного насоса

Цитата
Все боги, если они есть, так стремно себя счас ведут, допускают страшные вещи, закрывают глаза на подлость, что верить в них,- себя не уважать.

Такое типичный унылый ответ, а вы хотя бы пробовали найти ответ на свой вопрос, просто задали его ПОЧЕМУ? Тем кто знает на него ответ. Как говориться если не желаешь узнать правду или не нравиться ответ, то это ваши проблемы. Я не умаляю ваше достоинство, и не хочу. Но как говорил Шариков: "Я не читал, но осуждаю",....то получается, вы так же как и этот персонаж говорите. На самом деле в священном писании есть ответы на ваши вопросы, только другое дело: А надо ли вам оно... найти на них ответ? Это заметьте ключевой вопрос, если вам и так хорошо? А разбираться вы все равно не желаете.

Где в Библии ответ на вопрос почему, согласно принципу неопределённости Гейзенберга, нельзя точно определить одновременно координаты и импульс элементарной частицы? hi.gif

[^]
pm4
1.02.2017 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 1.02.2017 - 10:55)
Цитата (pm4 @ 1.02.2017 - 10:47)
ЯП последнее время напоминает клинику - сплошные атеисты, революционэры и борцы с кремлеботами lol.gif Еще держаться любители сисек, но и там уже начинаются брожжения shum_lol.gif

Брожение от самогонщиков и пивоваров идет)

Во-во. Напьются денатурата и начинают Перуном, Одином и 1917-м годом грезить sm_biggrin.gif

[^]
Мухаммад
1.02.2017 - 11:08
8

Ярила

Цитата (JergioS @ 1.02.2017 - 10:30)
Не бывает атеистов в окопах под огнём!!! ©

Блядь, в тему уже из окопов набегают.

[^]
Rafduin
1.02.2017 - 11:08
9

Шутник

Кхм. Вера в Бога и доверие к РПЦ немного разные вещи. Если я сейчас пойду с бабок деньги собирать на религиозные нужды, а потом их пропью - кто будет в этом виноват? Бог? Докажет ли это его отсутствие?

[^]
ands6
1.02.2017 - 11:09
2

Хохмач

Цитата
Атеисты уже давно как веганы. Пяти минут не пройдет, чтобы они окружающим об этом не заявили.
Аналогии полные, все кто верит во что-то, те все поголовно с ПГМ, как трупоеды у веганов.
Ваш атеизм уже ничем по сути от религии не отличается, осталось только выбрать главных атеистов, чтобы бабло они с вас стригли.

Ахах товарища заминусили, а мне было смешно, ОН в точку попал, и минуса говорят, что его слова многим не понравились, так как ПРАВДА мало кому нравиться, он просто пошутил, а вы все серьезно восприняли, хотя доля правды есть конечно. Ну если атеист ты и что? Ну не верь, какая разница. Единственная разница, верующий пытается найти ответы, на которые у атеистов не возникает вопросов. Почему человек умирает (хотя теломеры - по сути явл программой по устранению живого существа, т.е. программа по запланированной смерти, но зачем она встроена в нас?). Почему Бог допускает страдания? (Почему допускает написано четко в писании, никто только не читает и не желает знать). Почему люди жестоки? (Это тоже описано в писании). Почему люди никогда не смогут построить хорошее общество и цивилизацию, которая будет цивилизованна, и которая решит все проблемы людей (Об этом тоже записано в писании, что люди никогда этого не смогут сделать и названы причины, только никто не желает их знать). Поэтому можно констатировать что атеисты - это типо ворчуны, старые на пенсии, они вроде спрашивают почему с ними такое случилось (несправедливость, маленькая пенсия, болезнь, не стоит), но причины всего этого не желают знать, и более того когда говоришь им что они сами во многом виноваты, а не кто то другой, еще и злятся)))) (Это шутка - все совпадения и случайны, ахах))))

[^]
MisClerical
1.02.2017 - 11:10
5

Почемучка-заебун

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.02.2017 - 13:58)
Цитата

Почему боги не карают тех кто этого заслуживают и не помогают тем кто этого достоин?
Чтоб не голословить в воздух, охарактеризуйте отношение высшей силы к тов. Гундяеву например, и только что родившемуся ребенку, которого мамашка выкинула на мороз умирать.
В двух словах.

Так будет не менее унылый ответ "На все воля божья". Вот так, это все Он, а если ты не понимаешь - мурло ты никчемное, это же божественный замысел! И польется вода "раз выкинули ребенка на мороз, значит, таково провидение его и воля его, а вы просто не видите целостности картины".
Разговаривать с христанутыми неинтересно - они именно христанутые, не знают ничего. С более умными тоже не особо радует, чуть поострее вопрос и - "такова его воля". С попами вообще муть, они не ответят ни на один вопрос, сошлются на писания (где то же самое "воля его"), напустят туману но так и не ответят.
Цитата
атеисты - это типо ворчуны, старые на пенсии, они вроде спрашивают почему с ними такое случилось (несправедливость, маленькая пенсия, болезнь, не стоит), но причины всего этого не желают знать, и более того когда говоришь им что они сами во многом виноваты, а не кто то другой, еще и злятся)))) (Это шутка - все совпадения и случайны, ахах))))
" не желают знать" и "отказываются верить хуйне" - разные вещи. Ахах.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 1.02.2017 - 11:12

[^]
diegoLunes
1.02.2017 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 1.02.2017 - 10:13)
Я не верю ни в бога, ни в дьявола. Я привык самостоятельно отвечать за свои поступки © Лемми Килмистр

Без базара. Ответил.
Вопрос кому только он отвечал, если ни в кого не верил?

[^]
CATAH
1.02.2017 - 11:17
3

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 1.02.2017 - 10:11)
И атеизм для меня — это совсем не огульное отрицание существования того или иного божества. Вовсе нет! И даже наоборот — я вполне так себе допускаю, что «где-то там» существуют и Анубис, и Азатот, и Кали, и Ах-Пуч с Кришной. Да что там! Все, все боги, к которым уважаемые верующие питают свои религиозные и такие ранимые чувства, вполне вероятно существуют или существовали. Ну а как иначе? Не может же, в самом-то деле такое огромное количество людей заблуждаться. Пусть будут все, я лично — не против.

Яков хренов не атеист, а агностик. Разные мировоззрения.

Атеизм - Богов не существует
Агностицизм- боги может существуют, а может и нет. А если существуют - то откуда жрецам известно, что ему (им) надо?

Это сообщение отредактировал CATAH - 1.02.2017 - 11:17

[^]
ands6
1.02.2017 - 11:17
-2

Хохмач

Цитата
В двух словах.

Ща нипишу, только в кратце не получиться, но постараюсь. Другое дело примите ли вы ответ)))

[^]
ands6
1.02.2017 - 11:19
-8

Хохмач

[QUOTE]Так будет не менее унылый ответ "На все воля божья". Вот так, это все Он, а если ты не понимаешь - мурло ты никчемное, это же божественный замысел! И польется вода "раз выкинули ребенка на мороз, значит, таково провидение его и воля его, а вы просто не видите целостности картины".
Разговаривать с христанутыми неинтересно - они именно христанутые, не знают ничего. С более умными тоже не особо радует, чуть поострее вопрос и - "такова его воля". С попами вообще муть, они не ответят ни на один вопрос, сошлются на писания (где то же самое "воля его"), напустят туману но так и не ответят.[/QUOTE]

Нет не так, я отвечу как написано в писании, а не как придумывают люди

[/QUOTE] " не желают знать" и "отказываются верить хуйне" - разные вещи. Ахах. [QUOTE]
Ну сходи в уголок, поплачь там утешься, какой ты умный))))

Это сообщение отредактировал ands6 - 1.02.2017 - 11:20

[^]
Mzsergey
1.02.2017 - 11:19
2

Весельчак

Цитата (AlKoyot @ 1.02.2017 - 12:14)

Хоть один пример, где атеисты денег собирают с атеистов, есть?
Нету
Вот и не пи....е, уважаемый)

[^]
geoyd
1.02.2017 - 11:21
2

Ярила

Цитата

Что-что говорил Шариков?
Да, тебе "священное писание" с успехом заменяет любые другие книги.
Ты, с мифолого-религиозной литературой наперевес, решительно разбираешься во всём!

Это сообщение отредактировал geoyd - 1.02.2017 - 11:22

[^]
ands6
1.02.2017 - 11:21
1

Хохмач

Цитата
Нету

МММ и прочие пирамиды, атеисты любят материальное.... У них БОг это деньги Ахах

Это сообщение отредактировал ands6 - 1.02.2017 - 11:25

[^]
diegoLunes
1.02.2017 - 11:22
-4

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 1.02.2017 - 11:19)

Нету

А кто у вас с телефонов деньги пиздит? Кто вам коммуналку повышает каждый месяц! Кто скорую не пропускает к вам! Кто вас режет! Кто обирает?
Верующие? А вот и хуй!
Такие же безбожники как и вы. Получите, распишитесь. biggrin.gif

[^]
SidunA
1.02.2017 - 11:23
2

40 %, не предел...

Я вот атеист по сути. Хоть и отношу себя к православной вере. Крещен. Совершенно не набожен.
И не понимаю откуда столько нападок именно на рпц? Темы читаю, вижу.
Лично меня. Мою семью никаким образом верующие, пусть даже воинственные, не трогают. Как и мы их.
Складывается в последнее время мнение. Что вся эта возня идет от представителей не традиционных религиозных течений. От всякого рода свидетелей левой пятки правой ноги и прочих пришествие.
Вот эти сектанты, они страшнее рпц будут.

[^]
diegoLunes
1.02.2017 - 11:23
-5

Ярила

Цитата (ands6 @ 1.02.2017 - 11:21)
Цитата
Нету

МММ и прочие пирамиды, атеисты любят материальное.... Ахах

Пошли отсюда.
Они туупыеее ©

[^]
geoyd
1.02.2017 - 11:24
4

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.02.2017 - 11:15)
Цитата (Zolthan @ 1.02.2017 - 10:13)
Я не верю ни в бога, ни в дьявола. Я привык самостоятельно отвечать за свои поступки © Лемми Килмистр

Без базара. Ответил.
Вопрос кому только он отвечал, если ни в кого не верил?

Люди с мифолого-религиозным сознанием даже представить себе не могут, что можно отвечать перед собой, перед обществом, перед законом, также есть нормы морали, сформировавшиеся задолго до "священного писания". Даже детям читают про "что такое хорошо и что такое плохо".
Но многие настолько не в себе, что контролировать себя сами неспособны.
И даже уверены, что неверующие в сверхъестественное - сплошь негодяи и мерзавцы, ведь у них нет никаких нравственных ориентиров и табу!

Это сообщение отредактировал geoyd - 1.02.2017 - 11:28

[^]
Бойцоваямышь
1.02.2017 - 11:24
4

Ярила

Цитата (ands6 @ 1.02.2017 - 11:09)
Цитата

Ахах товарища заминусили, а мне было смешно, ОН в точку попал, и минуса говорят, что его слова многим не понравились, так как ПРАВДА мало кому нравиться, он просто пошутил, а вы все серьезно восприняли, хотя доля правды есть конечно. Ну если атеист ты и что? Ну не верь, какая разница. Единственная разница, верующий пытается найти ответы, на которые у атеистов не возникает вопросов. Почему человек умирает (хотя теломеры - по сути явл программой по устранению живого существа, т.е. программа по запланированной смерти, но зачем она встроена в нас?). Почему Бог допускает страдания? (Почему допускает написано четко в писании, никто только не читает и не желает знать). Почему люди жестоки? (Это тоже описано в писании). Почему люди никогда не смогут построить хорошее общество и цивилизацию, которая будет цивилизованна, и которая решит все проблемы людей (Об этом тоже записано в писании, что люди никогда этого не смогут сделать и названы причины, только никто не желает их знать). Поэтому можно констатировать что атеисты - это типо ворчуны, старые на пенсии, они вроде спрашивают почему с ними такое случилось (несправедливость, маленькая пенсия, болезнь, не стоит), но причины всего этого не желают знать, и более того когда говоришь им что они сами во многом виноваты, а не кто то другой, еще и злятся)))) (Это шутка - все совпадения и случайны, ахах))))

Т.е. если написать, что пидерастия - это хорошо, все на гей-парад и это сообщение заминусят, то согласно вашей логике -минусаторы явно с этим утверждением в душе согласны и считают это истинной правдой?
Вопросы у атеистов возникают, но они не пытаются найти ответ в сборниках старых сказок и легенд, а проводят исследования и изыскания, ставят опыты и запускают спутники.

[^]
pm4
1.02.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 1.02.2017 - 11:19)

Нету

Я домой прихожу, мне постоянно говорят - "Дай денег", "Папа - купи". О боге никто не упоминает.... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23964
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх