Я ненавижу средний класс-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vablom
3.01.2017 - 10:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнатолиШ @ 3.01.2017 - 14:01)
С возрастом придурь плавно перетекает в мудрость, с этим приходится считаться

Не соглашусь! Иногда с возрастом приходит только седина на муди и старческий маразм. Мудрость ой как не к каждому приходит, к сожалению...

[^]
Archikoff
3.01.2017 - 10:12
2

Продукт распада урана 235

Цитата (stan123 @ 3.01.2017 - 08:46)
Как работодатель могу сказать что работнки в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

А так то да,один директор во всем виноват!! С себя начните!!! Не один еще не признался что у него проблемы потому что он хреновый работник!

Хоть уминуситесь!

Так-то да, я не работодатель ни разу, но сколько же долбоебов в окружении вижу, а когда требуется реальный специалист приходит кандидироваться ровно 33 долбоеба и из сорт говен приходится выбирать менее вонючее гавно, которое можно за пол-годика обучить чему-то. Самородков найти дело такое

[^]
sell2b
3.01.2017 - 10:13
5

Балагур

Писал какой то недалекий, какие 300%? Предпринимательство не все к перепродаже сводиться, еще услуги, научные разработки, производство есть.

[^]
шумасброд
3.01.2017 - 10:14
30

Ярила

Цитата (stan123 @ 3.01.2017 - 09:46)
Как работодатель могу сказать что работнки в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

А так то да,один директор во всем виноват!! С себя начните!!! Не один еще не признался что у него проблемы потому что он хреновый работник!

Хоть уминуситесь!

сколько я таких хозяев шараж-монтаж контор повидал.особенно радует меня когда такие вот хозяева мотивируют типа "надо" .на что я этим умникам стал отвечать:кому надо?мне? мне надо быть в 18-00 дома.а то что у тебя заказ горит,так мне от этого ни холодно,ни жарко

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 10:15
-5

Приколист

Хоть уминуситесь!

Проза жизни:-(
Верное определение, красавчик smile.gif
...
Какая-то блядь заминусила замечание о ВОЗМОЖНОСТИ и ОБОСНОВАННОСТИ.
Комментарии с ходом мысли можно почитать?

[^]
Гугнилка
3.01.2017 - 10:17
32

Балагур

Хоть уминуситесь!

А смысл упахиваться на работе, если если платят везде одинаково? Уволили? Что ж, пойдём к другому работодателю. Как вы любите повторять, за забором очередь из желающих работать- так с другой стороны забора тоже можно разглядеть, что ваша конторка купи-продай не одна во вселенной. И раз одна алкашня на работе- выпните кадровиков, у них странные критерии отбора.

[^]
offking
3.01.2017 - 10:17
4

Ярила

Цитата (АнатолиШ @ 3.01.2017 - 09:21)
Сколько воплей о гастарбайтерах из южных республик, а те сорок два процентов потерянных российских провинциалов как раз и работают на положении туркмен и узбеков в своей стране на «креативный класс» за копейки, без права голоса, за кусок хлеба.

В связи со сложившимися обстоятельствами что предлагается конкретно? Вернуть диктатуру пролетариата? Но пока верхи могут и низы хотят, так что живём дальше.

А насчёт туркмен это неточность, туркмены живут хоть и бедно, но вполне сносно имеют льготы от государства и не гастарбартействуют обычно, кроме оппозиционеров. Скорее здесь должны быть таджики и узбеки.

[^]
vablom
3.01.2017 - 10:18
16

Ярила

шумасброд
Цитата
на что я этим умникам стал отвечать:кому надо?мне? мне надо быть в 18-00 дома.а то что у тебя заказ горит,так мне от этого ни холодно,ни жарко

Такого "кому это надо? мне это нахуй не надо!" тоже выгоняли к хуям! Нахуй нужен такой работник, который кладёт хуище на работу? Как отпроситься или проебаться на день - так тебе навстречу идём, а как на час который оплатится вдвойне(!) задержаться - "Это ваши проблемы!" По собственному желанию, конечно, уебал деятель наш.

Обминуситесь хоть! Этим вы показываете, что разделяете мнение "мне, как работнику похуй на мою работу", но для себя требуете отношения охуенного! Смысл такого работнега держать? Нет смысла. Вот и задумайтесь. ))

Это сообщение отредактировал vablom - 3.01.2017 - 10:25

[^]
ITANKLYAYN
3.01.2017 - 10:20
3

Ярила

© Copyright: Анатолий Шинкин, 2012
Все очень вовремя скописпизжено!
С новым 2017 годом!

[^]
Эрдель
3.01.2017 - 10:21
25

Ярила

Хоть уминуситесь!

Ну так а что вы хотели? Нормальные работники в крупных полугосударственных конторах трудятся и за свои места держатся. К частнику идут от безысходности, потому что больше не берут никуда, или из больших контор уволили. Частные же предприятия создали себе такую репутацию: на ТК им плевать, соц.пакет - по п...зде, зп невысокая и выплачивается нерегулярно, директор - самодур. Плюс произвольно назначаемые штрафы. То есть на рынке труда частники котируются очень невысоко.
Не знаю, правда, везде ли так. В нашей провинции - так.

[^]
Silver2244
3.01.2017 - 10:22
58

Ярила

Найти хорошего сотрудника,что б не только с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких!

Ну так, а я вот постоянно наблюдаю как директор уволил телефониста и мне пришлось заниматься АТС, потом он уволил ЧПУшника и мне пришлось осваивать станок потому что на зарплату в 14 тысяч ЧПУшников даже за забором не нашлось), ну а когда я пришел и вежливо попросил прибавку за исполнение помимо своих обязанностей еще обязанности двух специалистов я получил закономерное "Я тебе 15 плачу, и так докуа", теперь плачется знакомым и ищет еще и сисадмина разбирающегося в электрике и волочащего в станках с ЧПУ за 15 тысяч, ага gigi.gif lol.gif

[^]
Битрикс
3.01.2017 - 10:23
33

Хуятор

Найти хорошего сотрудника,что б не только с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких!

Лоха что ли? Называй вещи своими именами, если человек не работает, значит ты хуевый руководитель-не можешь мотивировать, или он за голую зарплату должен по 60 часов в неделю хуярить, а потом к врачам ходить с проблемами с глазами, нервами, позвоночником, лишним весом и не иметь свободного времени и личной жизни?

[^]
Silver2244
3.01.2017 - 10:24
48

Ярила

Цитата (vablom @ 3.01.2017 - 10:18)
Как отпроситься или проебаться на день - так тебе навстречу идём, а как на час который оплатится вдвойне(!) задержаться - "Это ваши проблемы!" По собственному желанию, конечно, уебал деятель наш.

За всю свою трудовую деятельность я не встречал НИ ОДНОГО работодателя оплачивающего эти сверхурочные в двойном размере, а фирм я повидал немало, так шта не надо звиздеть уважаемый работодатель)

[^]
шумасброд
3.01.2017 - 10:25
20

Ярила

Цитата
Проза жизни:-(
Верное определение, красавчик
...
Какая-то блядь заминусила замечание о ВОЗМОЖНОСТИ и ОБОСНОВАННОСТИ.
Комментарии с ходом мысли можно почитать?

Я на 100% уверен,что зарплата там серая,больничных нет,отпускные если и платят,то чисто символичные,при этом за малейший "косяк" штрафуют.большая текучесть кадров и из-за этого народ не успевает срабатываться и начинаются бардак и непонятки .при этом с точки зрения работодателя во всём виноваты сотрудники. Я таких шараж-монтаж фирм за 20 лет перевидал ни один десяток и я за 20 лет ни разу не был в оплачиваемом отпуске...
А с хороших фирм люди никогда не уходят,более того туда попасть можно только через знакомства,да ещё и ждать надо

[^]
stan123
3.01.2017 - 10:25
-3

Пиздобол-задушевник

Цитата (Полын @ 3.01.2017 - 13:08)
Как работодатель могу сказать что работнки  в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только  с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и  в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все  они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

Хоть уминуситесь!

А ты работяге классовый враг. Или ты решил, что работяга с полной самоотдачей на твоё благосостояние хуярить будет? Смешной буржуй, пиздец.)))

Вешать вы меня будете?? Очень бы не хотелось! А насчет самоотдачи от люмпенов,я не жду что они выкладываться будут на полную,хотя бы не бухали на работе и договор наш соблюдали,написано что необходимо соблюдать ТБ,соблюдаем,что воровать нельзя,а у заказчиков особенно нельзя,потом не хочу слушать типа :-" вы ж не говорили что НА ЭТОМ объекте воровать нельзя"

И еще,вешальщики, за себя и семью я постоять смогу! А на ваши писки и визги мне просто плевать!

Отпуск кстати оплачиваемый 100% на 28 календарных дней разбит на 2 по 14,по условиям работы. Больничный выплачивается, инструменты,спецодежда и обувь за мой счет, правда если ты уволился или тебя уволили в первые пол года,стоимость спецовки включу в выходное пособие.

Это сообщение отредактировал stan123 - 3.01.2017 - 10:45

[^]
Набубука
3.01.2017 - 10:27
-3

полковник

Цитата (Эрдель @ 3.01.2017 - 09:39)
Однажды, сто лет назад, мы этот урок усвоили. А потом расслабились и позабыли.
Сейчас вынуждены повторять пройденный материал.

Не могу вставить фото, поверь на слово. Перед мной лежит трудовая книжка рабочего простите разнорабочего Тверского вагонного завода с датой 1908 г. Понедельник найм от 10 до 18 руб в неделю зарплата. Непосильным штрафы за опоздание на 15 минут 10 коп за разбитую электрическую лампочку 25 коп и о боже рубль один рубль за нецензурную брань на рабочем месте. Теперь 18 руб это 1 монетка из сервисного золота в 10 руб и еще 5 и еще 3 рубля ассигнациями и так 4 раза в месяц. Теперь гугли цена червонца николаевского. переводи в реалии и делай революции. ну и посмотри цены на продукты.

[^]
Набубука
3.01.2017 - 10:27
-3

полковник

Цитата (Эрдель @ 3.01.2017 - 09:39)
Однажды, сто лет назад, мы этот урок усвоили. А потом расслабились и позабыли.
Сейчас вынуждены повторять пройденный материал.

Не могу вставить фото, поверь на слово. Перед мной лежит трудовая книжка рабочего простите разнорабочего Тверского вагонного завода с датой 1908 г. Понедельник найм от 10 до 18 руб в неделю зарплата. Непосильным штрафы за опоздание на 15 минут 10 коп за разбитую электрическую лампочку 25 коп и о боже рубль один рубль за нецензурную брань на рабочем месте. Теперь 18 руб это 1 монетка из сервисного золота в 10 руб и еще 5 и еще 3 рубля ассигнациями и так 4 раза в месяц. Теперь гугли цена червонца николаевского. переводи в реалии и делай революции. ну и посмотри цены на продукты.

[^]
vablom
3.01.2017 - 10:28
-4

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 3.01.2017 - 14:24)
Как отпроситься или проебаться на день - так тебе навстречу идём, а как на час который оплатится вдвойне(!) задержаться - "Это ваши проблемы!" По собственному желанию, конечно, уебал деятель наш.

За всю свою трудовую деятельность я не встречал НИ ОДНОГО работодателя оплачивающего эти сверхурочные в двойном размере, а фирм я повидал немало, так шта не надо звиздеть уважаемый работодатель)

У нас работа сдельная. Подобрали себе людей, которым платятся хорошие деньги, но очень часто у нас работы в выходные дни и вечернее время. Если вы не встречали НИ ОДНОГО работодателя это ещё не говорит, что их нет.

[^]
valeriyagri
3.01.2017 - 10:29
9

Приколист

шумасброд
Цитата
на что я этим умникам стал отвечать:кому надо?мне? мне надо быть в 18-00 дома.а то что у тебя заказ горит,так мне от этого ни холодно,ни жарко

Такого "кому это надо? мне это нахуй не надо!" тоже выгоняли к хуям! Нахуй нужен такой работник, который кладёт хуище на работу? Как отпроситься или проебаться на день - так тебе навстречу идём, а как на час который оплатится вдвойне(!) задержаться - "Это ваши проблемы!" По собственному желанию, конечно, уебал деятель наш.

Верно ведь.
Заразу такую вычищать на корню!
Что б других не смущали :)
Один еблан , с этой оперы, портвешок ПОД КАМЕРОЙ распивал. И окружающим предлагал. А они, как дети, поддерживали.
Нормальные пацаны, то, РАБОТЯГИ!
А на мозгов своих бог пожадничал :-(
Хотите приколоться, как сие безобразие выплыло на свет?
Ржите!
Камеру шваброй сбил, когда кто посмышленнее указал на промах.
Стали смотреть, почему не работает, отмотали назад запись. Форменная истерика случилась. Давно так не смеялся.
Ржите еще!
Парень, который про камеру внимание обратил, под ней же следом и пригубил с горла.
Каково?

[^]
Прапорщик
8

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 3.01.2017 - 13:02)
Как работодатель могу сказать что работнки  в 90 процентах случаев гондоны редкостные. Найти хорошего сотрудника,что б не только  с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких! Постоянно вижу проектировщиков которые проебываются с рабочего места типа на объект отъехал, прорабов которым гораздо интереснее своя шабашка... бухгалтеров которая " ой забыла" сверить реестр и заплатить налоги ,потом начинается уточненка,камеральные проверки и прочие прелести. Когда этих персонажей начинают наказывать рублем,сразу ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.! А ,забыл про рабочих которые немного побухивают,а коггда их за это увольняют бегут в трудинспекцию и  в прокуратуру. Еще есть водители,половина тупых рукожопов ,половина алкоголиков. Все  они вместе ненавидят начальника гаража,который потихоньку пиздит бензин.

Хоть уминуситесь!

Ах ты буржуй , ничего скоро мы таких вешать будем как в 17 году. На труде рабочих наживаешься еще и не доволен. Директором чего бы ты был если бы не эти шофера , начальники гаража и прорабы с рабочими . Наверно директором собственного сортира.

Минусят жополизы среднего класса. Или сами буржуи недорезанные.

А что он не так сказал? Все верно, когда нанимал (не в рабство брал, а нанимал), договаривались работать. А что потом удивляться? Блин бесят такие, у которых все вокруг виноваты, вешать кого-то, у которых мозгов побольше из зависти, и это вот выражение: наживаешься на труде попахивает дебилизмом для людей недалеких и неумных в данном контексте

[^]
Эрдель
13

Ярила

шумасброд
Цитата

Обминуситесь хоть! Этим вы показываете, что разделяете мнение "мне, как работнику похуй на мою работу", но для себя требуете отношения охуенного! Смысл такого работнега держать? Нет смысла. Вот и задумайтесь. ))

"Надо" - это чётко прописанная в трудовом договоре возможность привлечения к сверхурочной работе, оплата сверхурочных согласно ТК и нормальный оклад.
Если в итоге работнику собираются оплатить 137 руб за первые 2 часа, то нахрен бы такие переработки.

[^]
лазовск
3.01.2017 - 10:31
17

Весельчак

Нужны мощные профсоюзы, которые реально бы занимались проблемами рабочих, а не для показухи как сейчас. Других решений просто нет, нужно объединяться простым людям в борьбе за свои права, олигархи нас не защищат. Так что ТС прав, работники на данный момент довольно бесправны. no.gif

[^]
vablom
3.01.2017 - 10:34
3

Ярила

Эрдель
Цитата
"Надо" - это чётко прописанная в трудовом договоре возможность привлечения к сверхурочной работе, оплата сверхурочных согласно ТК и нормальный оклад.
Если в итоге работнику собираются оплатить 137 руб за первые 2 часа, то нахрен бы такие переработки.

Да ёпвашумать! Ну не всё прописать трудовым договором! Как туда пропишешь, что у клиента в 6 вечера промышленная мойка к хуям встала, а мы е обслуживаем? Как пропишешь, что на круглосуточном производстве в 2 ночи трубу пневмолинии перебили работнечги и остановили ВСЁ производство, а мы обслуживаем его? Вы такие умные шопесдец, всё то у вас просто и понятно...

Короче, тема для тех, кто жалуется на работодателя, а сам на этого работодателя при любой возможности хуй забьёт. Нойте дальше, коллеги, и минусите - вам от этого пиздец как на душе же комфортно становится, что я как бы не прав, но на подсознании вы минусите просто за правду. Отрывайтесь! ))

[^]
Al4niyGoblin
3.01.2017 - 10:37
29

Весельчак

Хоть уминуситесь!

Камрад, можешь обижаться, можешь нет, но из тобою написанного тобою я лично сделал для себя единственный вывод - как руководитель ты - редкостное говно. Ну, есть второй вариант - работников с целью экономии набираешь строго из приюта для умственно отсталых, что тоже тебя как качественного руководителя не характеризует.
Уж извини.

[^]
stan123
3.01.2017 - 10:37
9

Пиздобол-задушевник

Цитата (Битрикс @ 3.01.2017 - 13:23)
Найти хорошего сотрудника,что б не только  с 8 до 17 отбывал время и занимался всем чем угодно,только не работой задача не из легких!

Лоха что ли? Называй вещи своими именами, если человек не работает, значит ты хуевый руководитель-не можешь мотивировать, или он за голую зарплату должен по 60 часов в неделю хуярить, а потом к врачам ходить с проблемами с глазами, нервами, позвоночником, лишним весом и не иметь свободного времени и личной жизни?

Я даже не сомневался в вас,если у нас договор на 40 часов в неделю,я не прошу тебя выйти еще на 10,потому что зннаю,что сегодняшняя переработка это завтрашний потеряный день. И конторка у меня не купи продай,а работа на опасных производственных объектах. И коллектив не разбегается от слова совсем. Зарплаты всегда во время,за 10 лет было 2 задержки на 5 дней. Есть коллектив,в основном кстати сварщики и монтажники, которыми я дорожу,они вывезут любой объект вообще без руководства,на одних чертежах. А про остальных я уже рассказал

И работал я на этой работе не один год.Если надо,заменю любого от водителя до сварщика и проектировщика. Поэтому наебать меня не получится совсем. Например на этот НГ звонили и поздравляли люди,не работающие на меня лет по 5. Водитель, сварной, монтажники. Не по синей лавке а от души. Навряд ли гандонов поздравят!

Это сообщение отредактировал stan123 - 3.01.2017 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59517
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх