Правильно ли поступили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто козлы?
Вы козлы [ 43 ]  [10.44%]
Они козлы [ 202 ]  [49.03%]
Лебедь [ 121 ]  [29.37%]
Опросы [ 46 ]  [11.17%]
Всего голосов: 412
Гости не могут голосовать 
rus2205
23.11.2016 - 16:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleksandrF @ 23.11.2016 - 15:28)
Так можно попросить бумаги передать и расписаться только очень хорошего знакомого. Потому что:
1) Его подпись под матценностями
2) Ответсвенность лица передавшего матценности без доверенности
3) Ты говоришь - я ничего не получал.
Итог - тебе ничего , а тем двоим по шапке.
Но видимо нет у тебя такого кредита доверия. Ну и поступили вы как козлы.
Потому что :
1) Бумажка нужна была вам
2) Договориться не смогли вы
3) Подлянку сделали человеку который выполняет инструкции

P.S. Синдром вахтера выражается в ожидании занять более "теплое" место чем уже есть, при этом осуждать занимающего сейчас это "теплое" место. Но он выражается так и в поступках. На простом примере - мне сделали говно, я тоже сделаю говно - но буду возмущаться !!!! Я же не такой.

1) Ладно - это накладная на спецодежду можно сказать, при чём именно для этого сотрудника
2) Все друг друга знают, это был просто лёгкий выебон. Даже не стали пытаться разговаривать (если бы позвонил я, а не тот коллега, мне бы пошли навстречу). просто решили проучить
3) Если мы будем выполнять все свои инструкции, то пользователи картриджи будут по две неделе ждать, а об интернетах, например, на рабочем месте не будет даже и речи

Синдром вахтёра совсем не в этом заключается

[^]
scrudge
24.11.2016 - 23:35
3

VFX creative director WB

Ахахахаха, порвал в клочья рассказом, ибо знаю ваше управление. Доставило.

Проголосовал за "лебедь", так это подразумевает, что ни один из вариантов ответов не подходит использую 3ий. Если бы просто хотел глянуть результат, выбрал бы "опросы". 3 вариант, по причине, что ни кто не козел, так сложилось. бухи тоже не виноваты, им реально нужна подпись ответсвенного, ибо раз в год и палка стреляет. А подставляться ни кто не хочет. Вы выбрали верное решение sm_biggrin.gif

Как то раз, в упрек поставили, что не бываю на дальних объектах и тока всё удаленно настраиваю. Так выписал служебную машину и месяц катался по всей области, приезжал, пил чай, беседовал с людьми и подгадывал как раз к концу рабочего дня, чтобы водитель отвозил домой. Золотое было время rulez.gif

[^]
scrudge
24.11.2016 - 23:47
2

VFX creative director WB

boozycat
Цитата
в чем проблема доложить руководству

если по такой хуете дёргать руководителя, вы далеко по службе не пройдете gigi.gif

Цитата
просекут же фишку, что как только ИТ-отделу что-то надо в УО, у последних отваливается связь

Ахахаха, и выработается привычка сразу и самим все доставлять, а не кататься по 2 раза lol.gif

[^]
dodo85
25.11.2016 - 00:17
1

Ярила

Опросы, такие опросы...
Кто прав, кто виноват...
...

[^]
Siruff
25.11.2016 - 08:39
0

Шутник

Бюрократия...

[^]
KazanAlex
25.11.2016 - 10:01
1
Статус: Online

Юморист

не хватает в опросе пункта "все козлы"

[^]
GreyWolf1
25.11.2016 - 10:04
-3

Хохмач

Вот именно поэтому мы в России никогда не будем жить хорошо.

[^]
Gar02
25.11.2016 - 10:36
1

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 23.11.2016 - 13:49)
нет строчки "все козлы" благо друг друга стоите

Пидоров надо карать.

[^]
Noname2013
25.11.2016 - 10:38
3

Ярила

Ну вообще-то с точки зрения организации делопроизводства подобные выписки действительно должен забирать лично сам ответственный человек, во избежании махинаций и подстав. То что вам лично было-бы так удобнее - я не спорю, но это не значит что вы поступили правильно. Объясняю - мне лично было-бы удобнее парковаться впритык к подъезду а не ходить каждое утро дополнительные метры, и тоже в своем подъезде всех знаю и ничего такого, протиснутся можно бочком, ну правда? Однако делаю иначе, т.к. надо поступать правильно и не хранить свой автохлам в ущерб другим жителям дома (чего по регулярно возникающим темам автодрочеров приподъездных видимо не понимает большинство автомобилистов, рассматривая муниципальную собственность как личное парковочное место, да еще устраивающих баталии за оное gigi.gif ) - так и у вас, не захотел человек брать на себя чужую ответственность или расписываться за чужие документы - мы им интернет отключим и работу положим т.к. нам тупо удобнее - я-бы вам премию с бонусами срезал за такую хуйню, ей богу, мне так на месте руководителя было-бы удобнее. bravo.gif

[^]
valeri1975
25.11.2016 - 11:01
2

Ярила

ну раз не магомед идет к горе, значит наоброт!

[^]
Vov4ik84
25.11.2016 - 11:05
3

Ярила

Это 5ть. Ибо нехуй dont.gif

[^]
JOHNQ
25.11.2016 - 11:24
2

Ярила

Если честно, то под мат.ценностями я бы за другого расписываться никогда бы не стал. Ну его нафиг...

[^]
MECHLAB
25.11.2016 - 11:58
2

Ярила

1. Все ЦО "козлее" по умолчанию... biggrin.gif
2. А в данной истории и по факту ЦО - говнюк. Ведь ТС нам скромно не поведал много замечательных приквелов, после которых у УО такое отношение к ЦО? Верно же, ТС? biggrin.gif

А по факту дернутых портов - еще раз доказывает п.1 gigi.gif

[^]
AOP
25.11.2016 - 12:04
1

Малый-баклан

Если бы у нас такое случилось, все бы получили пи3дюлей от шефа! bdsm.gif

[^]
MECHLAB
25.11.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (AOP @ 25.11.2016 - 12:04)
Если бы у нас такое случилось, все бы получили пи3дюлей от шефа! bdsm.gif

скромничаете.... )))

fuck.gif fuck.gif fuck.gif ...

[^]
lnet
1

Ярила

"заявление президента на освобождение арестованных должно быть на СИНЕМ бланке!" © Автостопом по галактике

[^]
rus2205
1

Ярила

Цитата (MECHLAB @ 25.11.2016 - 11:58)
1. Все ЦО "козлее" по умолчанию... biggrin.gif
2. А в данной истории и по факту ЦО - говнюк. Ведь ТС нам скромно не поведал много замечательных приквелов, после которых у УО такое отношение к ЦО? Верно же, ТС? biggrin.gif

А по факту дернутых портов - еще раз доказывает п.1 gigi.gif

не верно
ЦО и УО - это просто географическое расположение
подразделения равнозначные
просто от нас позвонил сотрудник с более низкой должностью и, меньшим, так сказать, "сроком службы", чем тот, с кем из УО он общался по телефону.

[^]
KversusA
25.11.2016 - 12:12
2

Юморист

Просто выложу тут случай с работы, а ТС пусть подумает:
Работа в ЦЕХу. АБК (административно-бытовой комплекс) находится относительно недалеко, но идти надо через улицу. В конце каждого года "проводится" инструктаж по безопасности (электро, пожарная, высотная и прочая...). Т.к. в ЦЕХу грязно, то отдел кадров нам ведомость (со списками ФИО, росписями) не даёт, а говорит, чтобы мы приходили к ним сами и расписывались. Они работают до 17:30, а мы до 18:00. Поэтому нужно во время работы туда гонять. Декабрь, холодно. Бегать туда взрослым, здоровым мужикам, чтобы поставить закорючку западло, да и времени особо нет (минут 20 на туда-сюда). Короче, обычно дело выглядит так:
Бригадир (старший) проводит инструктаж: пальцы в розетки не совать, остальное сами знаете. Потом звонит в кадры и говорит, что инструктаж провёл, распишитесь там за бригаду. Бывало сами расписывались (настроение хорошее), бывало звали бригадира, чтобы сам за всех расписался.
И вот в начале года у нас парнишке сломало ногу. Зашел не туда, куда следует, наепнулся. Нарушение ТБ.
Он: а мне инструктаж не проводили, я ваще ХЗ.
Подняли бучу, кадров выебли, бригадира выебли, но дело уладили. Мужик написал, что травму получил дома, премию выписывали по максимуму, КТУ (коэф. трудового участия всегда единица).
Выводы делайте сами.

P.S. Парнишку на переаттестации рабочих мест завалили. Спрашивали как по учебнику, расстояния до миллиметров, свойства газов, плотности в цифрах и прочее. Уволился по собственному. Вот как-то так.

[^]
мультипульти
25.11.2016 - 12:13
-2

Ярила

Заебись, чо. А потом визжим на весь белый свет "Обама - чмо!"
Шпалы полетели, пуканы подгорают...Тьфу, бля.

Это сообщение отредактировал мультипульти - 25.11.2016 - 12:22

[^]
MECHLAB
25.11.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 25.11.2016 - 12:10)
Цитата (MECHLAB @ 25.11.2016 - 11:58)
1. Все ЦО "козлее" по умолчанию...  biggrin.gif
2. А в данной истории и по факту ЦО - говнюк. Ведь ТС нам скромно не поведал много замечательных приквелов, после которых у УО такое отношение к ЦО? Верно же, ТС?    biggrin.gif

А по факту дернутых портов - еще раз доказывает п.1  gigi.gif

не верно
ЦО и УО - это просто географическое расположение
подразделения равнозначные
просто от нас позвонил сотрудник с более низкой должностью и, меньшим, так сказать, "сроком службы", чем тот, с кем из УО он общался по телефону.

Вы немного словоблудите - в условии опроса четко указанно - "центральный офис" biggrin.gif

Да и возможность применения не самого одаренного способа "административного" воздействия на это указывает. Где база - тот и главный, или не так?

Были бы вы "равнозначные" - у вас бы был третий реально центровой офис... и вот там то точно были бы "все коооозЛЫЫЫЫ!!!" gigi.gif

А.. еще.. "сотрудник с более низкой должностью" - явно юнный подаван - одминчег страдающий острыми приступами звезданутости и дартаньянста...

Это лечится... возрастом.

[^]
Phobos
25.11.2016 - 12:22
3

Ярила

Цитата (rus2205 @ 23.11.2016 - 16:01)
Так можно попросить бумаги передать и расписаться только очень хорошего знакомого. Потому что:
Потому что :

P.S. Синдром вахтера выражается в ожидании занять более "теплое" место чем уже есть, при этом осуждать занимающего сейчас это "теплое" место. Но он выражается так и в поступках. На простом примере - мне сделали говно, я тоже сделаю говно - но буду возмущаться !!!! Я же не такой.

1) Ладно - это накладная на спецодежду можно сказать, при чём именно для этого сотрудника
2) Все друг друга знают, это был просто лёгкий выебон. Даже не стали пытаться разговаривать (если бы позвонил я, а не тот коллега, мне бы пошли навстречу). просто решили проучить
3) Если мы будем выполнять все свои инструкции, то пользователи картриджи будут по две неделе ждать, а об интернетах, например, на рабочем месте не будет даже и речи

Поддержу ТС...
Из-за мелочей работу поставим раком и будем заниматься ездой туда-сюда.
А хотите чтобы как официально, то ни каких быстрых заправок картриджей, всё по регламенту... вот тогда думаете будет порядок - А вот ХУЙ. Все всё ещё больше будут затягивать, т.к. время идёт, зарплата капает. КПД такой работы низкий. Я как руководитель против!

Это сообщение отредактировал Phobos - 25.11.2016 - 12:23

[^]
ЗСМ
25.11.2016 - 12:25
1

Ярила

Сначала подумал, написать мол "ЦО нужно задуматься почему к ним такое отношение в УО, может есть какая-то причина?", а потом дочитал до конца и понял что причина есть.

[^]
НекийПэш
25.11.2016 - 12:25
4

Ярила

Собственно, главный вопрос тут, кто решил, что нужна личная подпись? Если это простое "хочу" сотрудников УО, то козлы они. Если это прописано в каких-то документах и инструкциях, либо распоряжение руководства, то это никакой не "синдром вахтера", а порядок и исполнение своих обязанностей.
И со своим "ничего критичного на самом деле в этом нет" можете пойти лесом, ибо ответственность полностью ложится на того, кто повелся на ваше "да ладно, че ты". И, если что-то с этим пойдет не так, то виноват будет только он.
А отключив их офис от связи, вы поступили не только, как мудаки, но и крайне непрофессионально, ибо именно из-за вас, из-за вашей забавы, офис какое-то время не функционировал в полную силу.

[^]
MECHLAB
25.11.2016 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Phobos @ 25.11.2016 - 12:22)
Цитата (rus2205 @ 23.11.2016 - 16:01)
Потому что :

Поддержу ТС...
Из-за мелочей работу поставим раком и будем заниматься ездой туда-сюда.
А хотите чтобы как официально, то ни каких быстрых заправок картриджей, всё по регламенту... вот тогда думаете будет порядок - А вот ХУЙ. Все всё ещё больше будут затягивать, т.к. время идёт, зарплата капает. КПД такой работы низкий. Я как руководитель против!

Возражу...

Дернуть свич - это не "работу поставим раком" ? Или уже прямой саботаж и подстатейное (пока еще ТК РФ) дело?

Дальше - "будем заниматься ездой туда-сюда". Из-за "спецодежды" для самого "звонившего"... Этику данного вопроса следует рассматривать отдельно от основного дела? Или по нашему - "те надо -ты и пистуй..."? tongue.gif

" Я как руководитель " - а вы часом не на чиновничег засланный?
Ибо только у них "т.к. время идёт, зарплата капает." gigi.gif

[^]
rus2205
25.11.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (MECHLAB @ 25.11.2016 - 12:20)
Вы немного словоблудите - в условии опроса четко указанно  - "центральный офис"  biggrin.gif

Да и возможность применения не самого одаренного способа "административного" воздействия на это указывает. Где база - тот и главный, или не так?

Были бы вы "равнозначные" - у вас бы был третий реально центровой офис... и вот там то точно были бы "все коооозЛЫЫЫЫ!!!"  gigi.gif 

А.. еще.. "сотрудник с более низкой должностью" - явно юнный подаван - одминчег страдающий острыми приступами звезданутости и дартаньянста...

Это лечится... возрастом.

персонально для вас разрешаю называть Ближний Офис и Дальний Офис
"где база, тот и главный" - нет, совершенно не так
про все козлы просто забыл, а править опрос было уже поздно
"звёздность и дартаньянство одминчега" здесь не при чём, решение о таких мерах воздействия было принято его непосредственным руководителем. Т.к. сотрудник отрывается от исполнения непосредственых обязанностей минимум на пол дня, съездив туда на общественном транспорте

зачем додумывать ситуацию, не обладая в полной мере информацией

Это сообщение отредактировал rus2205 - 25.11.2016 - 12:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11981
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх