Что же такое случилось с людьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtepa
6.11.2016 - 21:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что из того, что человек собрался лечится за границей, уже пройдя здесь лечение и курс химиотерапии?
нечего было пиздеть.

[^]
Modigar
6.11.2016 - 21:05
2

Ярила

Цитата
А уж делать на "ну тупыыыые" карьеру - ну... ну не знаю в общем.
Насколько я помню из выступлений это выражение применялось довольно таки к месту всегда, и в общем то не про всю нацию, а на отдельные "перегибы". А разошлось оно благодаря какому то другому комику, который спародировал Задорнова.

[^]
R0ME0
6.11.2016 - 21:05
6

Гость

Причина - зависть к успешным людям.
И тупая уверенность, что эти успешные люди должны доводить патриотизм до абсурда - лапти, баян, лада-калина и ватник...

И дайте ссылку на тему, посмотреть, о чём там речь

[^]
Listner
6.11.2016 - 21:06
23

Приколист

Потому что у кого то умерли родные и близкие здесь , в Российской больнице и когда ты едешь туда , едешь несмотря на то как обсмеивал их какие они тупые, то люди понимают , что все , что он говорил туфта, он предал свои слова . Он понял , что здесь ему хана в нашей больнице. И я не злорадствую , и не осуждаю , просто такие ситуацию сразу выявляют кто есть кто . Я уверен, что и Путин уедет в Америку лечится, не говоря уже про их хвостов , жополизов . Я помню хорошо один момент когда по телевизору рассказывали про битву под Москвой . Все Москвичи спотыкаясь об чемоданы и шарфы спешили на поезда , который отправлялся в их убогую Сибирь , а параллельно прибыл поезд из Сибири защищать Москву . Солдаты видели эту суматоху и смеялись над ними . Дак вот , Сталин остался в Москве , для поддержания духа солдат и жителей . А вот теперь вопрос , а Путин бы остался ? Да хрена с два .. он сразу бы улетел куданибудь во Владивосток по делам важным ..

[^]
Zimm
6.11.2016 - 21:06
3

Хохмач

Цитата
Сочувствую, конечно, Задорнову, болезнь такая, что и врагу не пожелаешь. Но как-то странно.. Основную часть своих "зарисовок" (читай, денежку он зарабатывает) господин Задорнов основывает на противопоставлении "русские молодцы - западные люди "тупыыые"". Но лечится едет к ним. По-моему эти лицемерие, причем больше даже к западному миру...

за пост поставили плюс
Цитата
Тут видишь ли в чем дело.
Я вот например никого не называю тупым. Ни людей ни нации. Никого. Даже в шутку. А уж делать на "ну тупыыыые" карьеру - ну... ну не знаю в общем.
Это сейчас не про только про Задорнова. Он как человек может и хороший. Я против двойных стандартов. Орать пусть и в шутку ну тупые и ехать туда - гм. Жизнь она дороже безусловно. Я бы опять же на его месте тоже за каждый шанс хватался. Но... я не на его месте.

за такой же по сути пост поставили минус.
Я щас не юкодрочу, я показываю опять же двойные стандарты. как и в случае с Задорновым.

[^]
uralzp
6.11.2016 - 21:08
5

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 6.11.2016 - 21:02)
Сочувствую, конечно, Задорнову, болезнь такая, что и врагу не пожелаешь. Но как-то странно.. Основную часть своих "зарисовок" (читай, денежку он зарабатывает) господин Задорнов основывает на противопоставлении "русские молодцы - западные люди "тупыыые"". Но лечится едет к ним. По-моему эти лицемерие, причем больше даже к западному миру...  why.gif

Он уже давно отошел от этих монологов и лет 10 старается перейти на другие рельсы.Но.. Только теряет популярность. Не нравятся "пиплу" другие направления творчества..(ИМХО - про толкования "русских" слов - действительно бред).. А по теме - так,все правильно. Самый близкий пример - Поклонская. Как её боготворили год назад и как обливают говном сейчас..

Это сообщение отредактировал uralzp - 6.11.2016 - 21:14

[^]
СироИсии
1

Desolator M.D.

ТС, вот когда заболеешь раком, тогда будешь рассуждать. Мужу моей тёти сегодня в двух поликлиниках местных не смогли микроинсульт найти. Показательно?

Это сообщение отредактировал СироИсии - 6.11.2016 - 21:08

[^]
shtepa
1

Ярила

Цитата (Zimm @ 6.11.2016 - 21:06)
Цитата
Сочувствую, конечно, Задорнову, болезнь такая, что и врагу не пожелаешь. Но как-то странно.. Основную часть своих "зарисовок" (читай, денежку он зарабатывает) господин Задорнов основывает на противопоставлении "русские молодцы - западные люди "тупыыые"". Но лечится едет к ним. По-моему эти лицемерие, причем больше даже к западному миру...

за пост поставили плюс
Цитата
Я вот например никого не называю тупым. Ни людей ни нации. Никого. Даже в шутку. А уж делать на "ну тупыыыые" карьеру - ну... ну не знаю в общем.
Это сейчас не про только про Задорнова. Он как человек может и хороший. Я против двойных стандартов. Орать пусть и в шутку ну тупые и ехать туда - гм. Жизнь она дороже безусловно. Я бы опять же на его месте тоже за каждый шанс хватался. Но... я не на его месте.

за такой же по сути пост поставили минус.
Я щас не юкодрочу, я показываю опять же двойные стандарты. как и в случае с Задорновым.

чего бы поставить ?? раздумываю ....

[^]
rassomaxa73
6.11.2016 - 21:09
9

Весельчак

Скажу вероятно банальность... Но последние пару- тройку лет вообще фигня творится. Причем во всем мире((( белое называют черным, черное- белым..((( мы все меняемся((( не претендую на истину, возможно это мое больное воображение.

[^]
padre666
6.11.2016 - 21:11
16

Шутник

Цитата (LenkaLenka @ 6.11.2016 - 21:02)
Сочувствую, конечно, Задорнову, болезнь такая, что и врагу не пожелаешь. Но как-то странно.. Основную часть своих "зарисовок" (читай, денежку он зарабатывает) господин Задорнов основывает на противопоставлении "русские молодцы - западные люди "тупыыые"". Но лечится едет к ним. По-моему эти лицемерие, причем больше даже к западному миру... why.gif

Согласен с ТСом!
Фраза "ну тупыыые" и стереотипичные зарисовки про европу и штаты - это его коронная фишка. Понятно, что здоровье одно, а сцена другое - но он открыто унижал и оскорблял со сцены целые страны. Бабки на том поднимал. Вбивал в голову людям простым, какие там дебилы. Такой вот камеди клаб нулевых. Щас все смеются от слова хуй, а тогда "ну тууупыыые". Что ж ты Миша, самому не икается, коли к тупым поехал лечится?

[^]
Человекк
6.11.2016 - 21:14
5

Шаман ФиС ЯП

Цитата (Zimm @ 6.11.2016 - 21:01)

Про "ну тупые" это часть его роли, которая стала "фишкой"
Посмотри/почитай его сатиру в большем объеме. Там и сограждане высмеиваются (Сходу - "Смеркалось" - это где мужик со стройки кирпичи воровал).
Эта его манера - просто сценический образ. Кому-то он нравится, кому-то нет, но никоим образом не характеризует его как человека

[^]
Deduin
6.11.2016 - 21:15
1

Ярила

Цитата (DobriyKot77 @ 6.11.2016 - 20:52)
Согласен. ЯП одичал. Любую самую нейтральную тему открываешь, а там потоки дерьма и желчи. Грустно это.

ну яп так не сказал, люди слабеют, вот помнишь советское-солдат ребенка не обидит?
вот так, примерно и мы - загоняют, мордуют и срут на нас и власть и их отпрыски.
а мы тут только и выплескиваемся.
разъединили нас и обособились сами.
а злость никуда не девается, она копится, а когда начинает срывать днище, то слепо кричим в небо проклиная всех и вся.
так что не заморачивайся, рыдая над последствиями, зри в корень.
прощай людей и будь добрей.

па этому поводу предлагаю наполнить бокалы и завершить дискуссию на оптимистичной ноте- давайте сеять разумное, доброе, вечное!

от я малаток, пизданул как бох и тост слепил и бухнул.
учитесь пока я не в запое)

[^]
MGuseni4ka
6.11.2016 - 21:17
4

Ярила

Цитата (rassomaxa73 @ 6.11.2016 - 19:09)
Скажу вероятно банальность... Но последние пару- тройку лет вообще фигня творится. Причем во всем мире((( белое называют черным, черное- белым..((( мы все меняемся((( не претендую на истину, возможно это мое больное воображение.

вы в тему про ограбление зайдите. Девчонку избили, так многие считают, что поделом.

[^]
uralzp
6.11.2016 - 21:18
8

Ярила

Цитата
Эта его манера - просто сценический образ. Кому-то он нравится, кому-то нет, но никоим образом не характеризует его как человека
Почему нет? Почему другие артисты не кричат со сцены,что другие национальности - тупые? Это же беспроигрышный вариант популярность(юку) заработать? Если че - при союзе много анекдотов ходило про чукчей,евреев,армян(ну,вы понимаете,о чем я).Однако со сцены никто из артистов эти анекдоты не рассказывал. Даже после перестройки..

Это сообщение отредактировал uralzp - 6.11.2016 - 21:22

[^]
Человекк
6.11.2016 - 21:20
0

Шаман ФиС ЯП

Цитата (Deduin @ 6.11.2016 - 21:15)
па этому поводу предлагаю наполнить бокалы и завершить дискуссию на оптимистичной ноте- давайте сеять разумное, доброе, вечное!

Вот! Очень здравое завершение могло бы получиться.
Иначе как обычно разведется спора на 100500 страниц.
Странице к 10-20 начнутся переходы на личности

[^]
aLex66
6.11.2016 - 21:21
0

Ярила

просто, злые люди.

[^]
Асуныч
6.11.2016 - 21:21
10

Гость

Цитата (Человекк @ 6.11.2016 - 23:14)

Да даже похеру. Допустим (к примеру) что Задоронов плохой человек. Мммм, а что теперь ему не лечиться и помереть?
Потому что Миша из Задрюпинска считает что не дело это смеяться над американцами, а потом у них лечится. Бред, мля lol.gif
Но суть поста ТС (Задорнов только пример) в другом.
Посмотрите что происходит стоит создать любую тему. Обязательно найдется толпа клеймящяя все и вся.
Речь ли о джиперах, о курильщиках, рыбаках, велосипедистах, вейперах, соседях собаководах, мотоциклистах - все выльется в срач под лозунгом "Кругом все уроды, а я Дартаньян".
И это как то печальненько.

[^]
Асуныч
6.11.2016 - 21:23
3

Гость

Цитата (Deduin @ 6.11.2016 - 23:15)
вот так, примерно и мы - загоняют, мордуют и срут на нас и власть и их отпрыски.
а мы тут только и выплескиваемся.
разъединили нас и обособились сами.
а злость никуда не девается, она копится, а когда начинает срывать днище, то слепо кричим в небо проклиная всех и вся.

от я малаток, пизданул как бох и тост слепил и бухнул.
учитесь пока я не в запое)

В тему пизданул. Я уже лавно говрю что правительству надо молиться на интернет. Такая отдушина для населения, куда там советским кухням.

[^]
uralzp
6.11.2016 - 21:24
1

Ярила

Цитата
Речь ли о джиперах, о курильщиках, рыбаках, велосипедистах, вейперах, соседях собаководах, мотоциклистах - все выльется в срач под лозунгом "Кругомвсе уроды, а я Дартаньян".

Так может и не зря именно эти категории срач вызывают? Почему не бывает срача о владельцах аквариумов,строителях гаражей,художников-пейзажистов?

Это сообщение отредактировал uralzp - 6.11.2016 - 21:33

[^]
artivenom
6.11.2016 - 21:24
5

Ярила

Странно что только сейчас поняли, что тупых людей большинство, но все они считают себя умными.

[^]
GиперборЕя
6.11.2016 - 21:25
3

Ярила

Ну у нас просто что-то ещё не умеют лечить или опыта мало. Давайте тогда детей, которые за счёт государственного бюджета собираются лечиться за границей, будем обзывать. А ведь их родители тоже, поди, Европу не любят. И выбора у них нет, их сами врачи туда отправляют и квоту выписывают.
Не просто так он едет в Европу. Да и последние концерты он всё больше нас носом тычет в наши косяки, а не Европу с Америкой обсуждает. А у вас в голове ещё старьё какое-то.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 6.11.2016 - 21:26

[^]
Человекк
6.11.2016 - 21:25
1

Шаман ФиС ЯП

Цитата (Асуныч @ 6.11.2016 - 21:21)
Но суть поста ТС (Задорнов только пример) в другом.
Посмотрите что происходит стоит создать любую тему. Обязательно найдется толпа клеймящяя все и вся.
Речь ли о джиперах, о курильщиках, рыбаках, велосипедистах, вейперах, соседях собаководах, мотоциклистах - все выльется в срач под лозунгом "Кругом все уроды, а я Дартаньян".
И это как то печальненько.

Соглашусь.
Вот и за собой заметил, что начал комментить по сабжу, но читая остальных, сам же продолжим про Задорнова.

Так ничего не изменится. Так было, так будет. Ибо все люди. И каждый себе на уме. А что там - не известно

[^]
koklushkin
6.11.2016 - 21:26
0

Ярила

таковы люди) мнение большинства аудитории настолько изменчиво, что минуту назад они зеленили коммент про дом Задорнова..Сейчас позеленят твой)

Ну и обстановка, конечно же, способствует.
По себе замечаю, что, в последнее время обозлился

[^]
Звездочет
6.11.2016 - 21:27
6

Ярила

Так устроена толпа.
Когда при тебе рубят кому-то кисть руки, ты в ужасе убежишь от туда.
Но если вокруг тебя люди, много людей, и ты видишь как отрубают кому-то голову — ты будешь в восторге.
Толпа не имеет рассуждения, мысли.
Толпа — биомасса.

Толпа может поставить тебя на царство и орать "лучший кого Бог родил!!", и через час тебя же растерзать под крики "он худшее из Ада!!!".
C'est La Vie

Это сообщение отредактировал Звездочет - 6.11.2016 - 22:10

[^]
wadimkad
6.11.2016 - 21:30
3

Ярила

Цитата (zeppelman @ 6.11.2016 - 20:50)
Не хочешь,что бы тебе желали смерти-не желай ее другому!

А он что, кому-то желал смерти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42184
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх