Что же такое случилось с людьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobo4egggg
6.11.2016 - 22:34
12
Статус: Offline

Ярила

ТОлько у Задорнова "тупые американцы" - тупые исключительно в житейско-бытовом плане. Не могут банку без открывашки открыть, друга севшего бухого за руль сдают и т.д. Ниразу не слышал от него например сравнения количества нобелевский лауреатов.
Да американцы "тупые", водку ведрами пить не умеют. А вот рак лучше лечить умеют, компьетеры всякие собирать.. У русский ваня самый умный, только если сложнее лаптя что-то сделает, то оно обязательно стреляет или взрывается.

[^]
Rys3131
6.11.2016 - 22:35
6

Ярила

Не, ну а что ты хотел ТС?! Тут (да и не только тут) же каждый божий день трубят что Роисся вперде! У нас же самая сильная армия, самое зашибенское образование, и, естественно, самая охуенная медицина в мире! На этом фоне любая попытка полечиться за рубежом многими воспринимается как предательство. Это вкратце и без обиняков.

А Михаилу Сергеевичу хочу пожелать скорейшего выздоровления.

[^]
BinaryCode
6.11.2016 - 22:39
3

Приколист

просто не нужно было ему и Кабзону тоже плевать в колодец.пришлось пить оттуда.

[^]
Serehjaa
6.11.2016 - 22:46
4

Ярила

Цитата (Роccиянин @ 7.11.2016 - 08:28)
Так то, `Ну тупые` у Задорнова - для русского человека, вобщем то безобидно, ну разве что чсв раздувается немного)))

Но вот зато, по старой доброй еврейской традиции (взять Идею, довести её до абсурда - тем самым обесценить её, обсмеять, спрятать), он превратил в дешёвую хохму исследования Этимологии русского языка (происхождение слов).
Ещё один рубщик корней русских. Я думаю, ему Это аукается...

Согласен , Задоронов умеет троллить тему заданную. До абсурда доводит. Он далеко не демократ (демократия в хорошем смысле слова).

Вот Жванецкий говорит и не договаривает, что у слышащего мысли сами приходят, домысливает человек .Один про одно подумает, второй другое подумает .Вот это юмор тонкий.

А тут прям ушатом ведра в лоб от Задорнова, будто мы сами и тупые, что нам нужно говорить 1 +1 = 2 .

У Жванецкого как то по лучше с юмором. Юмор должен развивать мозг, мысли , мироощущение.
А от юмора Задорнова просто тупеешь и тупеешь.(((

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 6.11.2016 - 22:47

[^]
v1971
6.11.2016 - 22:46
2

Ярила

Цитата (DobriyKot77 @ 6.11.2016 - 20:52)
Согласен. ЯП одичал. Любую самую нейтральную тему открываешь, а там потоки дерьма и желчи. Грустно это.

В радокружок зайдите.
Там нет дерьма и желчи.
Да, бывает люди спорят по схемотехнике.
Но читать приятно.

Радиокружку привет!
Я там не пишу но читаю с удовольствием.
Т.К давно не паяю.
Но блин ностальгия, какие цветомузыки в свое время собирал! КУ202Н.

ПС извините куда то в сторону занесло.

Это сообщение отредактировал v1971 - 6.11.2016 - 22:52

[^]
felony
6.11.2016 - 22:47
1

Ярила

Цитата (ПоросьМыкола @ 6.11.2016 - 20:46)
Года уж два , как я читаю ЯП.

Тогда чему удивляешься? Тут 80% школьников и быдла. lol.gif

[^]
R0ME0
6.11.2016 - 22:47
2

Гость

Я бы мог Задорнова осудить за лечение на Западе только в двух случаях:

-- Если бы он в своих выступлениях говорил об отсталости заграничной медицины и призывал лечиться только в России
-- Если бы он был законодателем в Госдуме, и за десятилетие своей работы палец о палец не ударил для развития здравоохранения страны.

В отличии от Иосифа Давыдовыча, ни того, ни другого за Задорновым не замечено. Ну а то, что он "нос по ветру держит" или шутит он в своем амплуа "ну тупыыые", так это его право. Бог ему судья, и не мне злорадствовать из за его гражданской позиции.

[^]
plumelet
6.11.2016 - 22:48
-3

Ярила

Цитата
в какой-то не столь далёкий момент, российские врачи не смогут черпать знания у своих западных коллег, российские специалисты других областей не смогут учится на том же уровне что их западные собраться,

А кто тебе , там в USA, сказал , что наши специалисты не смогут учится, тебе там видней?

[^]
nonman
6.11.2016 - 22:51
0

Ярила

"И что это не дворец-новодел , как у какого-нибудь светлакова-галкина, а старый и простенький деревянный дом."

как знакомо.....грзины меня записали в захватчика земель грузинских..
потому что у меня кой какое жилье в Абхазии....хотя дом строил мой прапрадед.....а грузинов там не было и близко в 20 ые годы прошлого века.....
но я всё равно оккупант и всё тут...

[^]
Lusinda777
6.11.2016 - 22:51
3

Хохмач

Задорнов, если не ошибаюсь, никогда не говорил, что там спецы плохие, узкие, знающие лишь свою тему, да, но не плохие...
Здоровья ему, он многое сделал для того, что бы в нации выхолостить этот комплекс вечной вины и это самобичевания, который нам навязывали так долго.
Дураком надо быть, полным и пустышкой, что бы желчь лить.

[^]
anders78
6.11.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 6.11.2016 - 22:34)
ТОлько у Задорнова "тупые американцы" - тупые исключительно в житейско-бытовом плане. Не могут банку без открывашки открыть, друга севшего бухого за руль сдают и т.д. Ниразу не слышал от него например сравнения количества нобелевский лауреатов.
Да американцы "тупые", водку ведрами пить не умеют. А вот рак лучше лечить умеют, компьетеры всякие собирать.. У русский ваня самый умный, только если сложнее лаптя что-то сделает, то оно обязательно стреляет или взрывается.

Согласен на 100%, он высмеивал их наивность и простодушие в чем то, а если с другой стороны посмотреть, их уровень почти всегда выше нашего общероссийского на тот момент, наших соотечественников заипли по самое не могу наши реформы, обвалы, перестройки, наш народ окреп, да мы выживем имея 3 сотки в собственности и еще соседа накормим, а им этого не надо, у них реформ диких как у нас нет, доллар в одночасье не обваливается, законы работают, так что тупые не они, это мы урвав денежку перетягиваем ее резиночкой и нас смотрят как на дикарей. Но вот насчет лаптя в корне не согласен, ремесленников у нас до жопы, взять хоть самогоноварение, самородки сплошные, нам что алкашку, что вертолет из ведра сделать, тут русским ровни нет.

[^]
zodder
6.11.2016 - 22:56
3

Ярила

Все они (шоубиз, чиновники) так или иначе конъюнктурщики.

Но что задорновы, что кабзоны ростому населению говорят одно (запад против вас, санкции против российского народа, пострадаем вместе и т.д.), а сами - смотрят на запад.

Это нормально, что у людей вызывает отвращение лицемерие. К тому же, лицемерие федеральных масштабов.

[^]
Serehjaa
6.11.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 7.11.2016 - 07:23)
Цитата (Deduin @ 6.11.2016 - 23:15)
вот так, примерно и мы - загоняют, мордуют и срут на нас и  власть и их отпрыски.
а мы тут только и выплескиваемся.
разъединили нас и обособились сами.
а злость никуда не девается, она копится, а когда начинает срывать днище, то слепо кричим в небо проклиная всех и вся.

от я малаток,  пизданул как бох и тост слепил и бухнул.
учитесь пока я не в запое)

В тему пизданул. Я уже лавно говрю что правительству надо молиться на интернет. Такая отдушина для населения, куда там советским кухням.

Точно .
Своего рода кухни в квартирах СССР. wub.gif

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 6.11.2016 - 22:57

[^]
desert1eagle
6.11.2016 - 22:57
-2

Весельчак

Цитата (LenkaLenka @ 6.11.2016 - 22:02)
Сочувствую, конечно, Задорнову, болезнь такая, что и врагу не пожелаешь. Но как-то странно.. Основную часть своих "зарисовок" (читай, денежку он зарабатывает) господин Задорнов основывает на противопоставлении "русские молодцы - западные люди "тупыыые"". Но лечится едет к ним. По-моему эти лицемерие, причем больше даже к западному миру... why.gif

Согласен, не со злобой скажу го тут прав человек всю жизнь поливать и высмеивать их, и превозносить наш народ но как онкология так лечиться там. У нас между прочим онкология тоже не стоит на месте, был тут в Питере за городом целый онкоцентр есть. И по разговорам с врачами понял что есть и у нас хорошие врачи. Дело в чем? Врачи все новые методики изучают, и все время они учатся(это те самые врачи настоящие) так что все что есть зарубежном нашим врачам известно. И можно лечиться у нас...

[^]
user777
6.11.2016 - 22:58
1

Ярила

Потому, что прежде чем написать комментарий, сиречь слова которые не вырубишь топором, надобно подумать. А это не каждому дано, да и не у каждого есть чем (в силу младых лет).
Тут же главное срубить "зеленки" за комент, а не осмыслить тему топика.
Как-то разговаривали с другом, тема пошла мол вот рак бушует в мире говорит мне, а я отвечаю, нет, рак и бушевал, просто мы по годам стали ближе к группе риска и стали обращать на это внимание. Так то ...

[^]
Serehjaa
6.11.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (zodder @ 7.11.2016 - 08:56)
Все они (шоубиз, чиновники) так или иначе конъюнктурщики.

Но что задорновы, что кабзоны ростому населению говорят одно (запад против вас, санкции против российского народа, пострадаем вместе и т.д.), а сами - смотрят на запад.

Это нормально, что у людей вызывает отвращение лицемерие. К тому же, лицемерие федеральных масштабов.

Чиновники до сих пор живут до-интернетовкой эре gigi.gif
Они думают, что интернет - это просто фигня какая то ., будто интернет исчезнет как пейджер, но это не так !

Интернет, форумы вот такие в 21 веке - это реальное общественное мнение 90 % людей. Особенно ,если посчитать сколько интернет абонентов в России (примерно 89 % граждан имеют доступ к интернету).

[^]
Serehjaa
6.11.2016 - 23:07
2

Ярила

Цитата (user777 @ 7.11.2016 - 08:58)
Потому, что прежде чем написать комментарий, сиречь слова которые не вырубишь топором, надобно подумать. А это не каждому дано, да и не у каждого есть чем (в силу младых лет).
Тут же главное срубить "зеленки" за комент, а не осмыслить тему топика.
Как-то разговаривали с другом, тема пошла мол вот рак бушует в мире говорит мне, а я отвечаю, нет, рак и бушевал, просто мы по годам стали ближе к группе риска и стали обращать на это внимание. Так то ...

Онкологии до 1991 г в СССР было меньше .

Сейчас онкология бушует в СНГ, в мире ,потому что
1) Еда 100% --- стала не настоящая (Особенно шипучки газовые по 2 литра, которыми можно мыть унитаз , мотор от автомобиля ),
2) Бытовая химия 100% (ПАВ) вызывают рак через 20 лет пользования .
3) Игрушки из китая фанят иногда радиацией.

4)Главное !!! cry.gif Самое главное !ЭТО стресс .Стресс --- запускает раковые клетки в теле человека ((((Это факт .
У каждого человека есть эти клетки, они спят ,но когда Человек испытвает стресс , то клетки размножаются и далее рак.(((((((

Стресс от работы, от скандалов , от унижения в силу нехватки денег и так далее(((( Стресс и унижения он начальника ,чиновника. Стресс от бедноты у матери с 5 детьми в Сибири (ей не дают нормально жить и не дают условия для проживания 5 детей).
И далее и далее((((

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 6.11.2016 - 23:10

[^]
Sangur
6.11.2016 - 23:12
3

Ярила

Цитата (DobriyKot77 @ 6.11.2016 - 20:52)
Согласен. ЯП одичал. Любую самую нейтральную тему открываешь, а там потоки дерьма и желчи. Грустно это.

Да не одичал он, он и был таким. Я тут не так давно , но как я пришёл были как бабки на лавочке , так и сейчас не хуже и не лучше. "Бабки на лавочке" это просто название, ориентир балабола сплетника, не думающего...точнее думающего, что он думает, а на самом деле ,что прочитал, то в мозгу и главный ориентир. Сказали первые что "будем пинать", остальные будут в основном пинать. Сказали первые "ооо это гениально" и у остальных гениально..... всегда и во всех темах.... Заебло это всё , вот такой вывод....однако...

[^]
vectrovod
6.11.2016 - 23:26
0

Весельчак

Интернет, он такой интернет. Просто некоторые не потеряли способности мыслить и обдумывать, а некоторые утратили, а сейчас абсолютно у всех есть возможность высказать свое мнение на весь мир. Правда это часто больше похоже на выливание помоев из окна. И время сейчас не простое, телевизор накачивает людей ненавистью, командует - ненавидеть этого, в интернете советуют ненавидеть другого. А ненависть штука такая, ее лучше не селить в душе, так как она рано или поздно начнет искать выход, ибо к ложным целям, для которых ее создавали, данную ненависть не применить. Вот и ищут больные и несчастные люди, кого бы еще поненавидеть, даже не разбираясь, за что.

И да, дай бог этому мудрому человеку здоровья, будет здорово, если он еще побудет с нами.

Это сообщение отредактировал vectrovod - 6.11.2016 - 23:32

[^]
вбб087
6.11.2016 - 23:45
0

Ярила

поднял свой топор палач,а толпа кричит-хуячь(

[^]
Artyom2709
6.11.2016 - 23:59
6

Приколист

Согласен с автором.

У большинства людей уже мозг атрофирован нашими СМИ и основное что они знают про заграницу - они все тупые, геи-лесбиянки и ненавидят Россию.

Все мои друзья, живущие за бугром говорят что в их странах мало дается в СМИ информации о России. Им всем как-бы ласково - пох... Понятно что есть пиар и медиазона где нужно как-то высказывать свое мнение, тем более по горячим вопросам.
Надо понять одну вещь - мы безумно отстали в технологиях, экономике, медицине и прочих вещах от развитых стран. По этому не удивительно что не все можем вылечить подорожником.

И это нормальная тенденция - депутаты, бизнесмены, люди с деньгами отправляют своих детей учиться, жить, лечиться, развиваться в Европейские страны, хотя нам качают про идеологию и патриотизм.

Не стоит ошибаться, мы лишь развивающаяся страна на уровне Индии или Бразилии. Да, есть оружие, нефть, газ, светлые умы, которые валят в ту же Америку и становятся Нобелевскими лауреатами.

[^]
aleksounder
7.11.2016 - 00:00
0

Неформал

Здесь услышал эту новость про Задорнова. Здоровья ему. "Тупые" - это тема со здоровой долей самоиронии в бытовом смысле. В "Неформате" он хорошо по какбывластьпредержащим проходится. Приспособленец? К кому приспосабливаться-то? У нас хороших правителей совсем чуть-чуть было, а жопошная свита - всегда.

[^]
olll
7.11.2016 - 00:02
0

Йарило

ПоросьМыкола
Не бери в голову! Новоделанных долбоносов везде хватает. Для них инет - смысл жизни, без ВКонтактов жить не могут.

[^]
Mark1322
7.11.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 6.11.2016 - 21:02)
Сочувствую, конечно, Задорнову, болезнь такая, что и врагу не пожелаешь. Но как-то странно.. Основную часть своих "зарисовок" (читай, денежку он зарабатывает) господин Задорнов основывает на противопоставлении "русские молодцы - западные люди "тупыыые"". Но лечится едет к ним. По-моему эти лицемерие, причем больше даже к западному миру... why.gif

Не за то волка бьют, что сер, а за то, что овцу съел.

[^]
Balazs
7.11.2016 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Artyom2709 @ 6.11.2016 - 23:59)
И это нормальная тенденция - депутаты, бизнесмены, люди с деньгами отправляют своих детей учиться, жить, лечиться, развиваться в Европейские страны, хотя нам качают про идеологию и патриотизм.

И что же тут нормального - качать плебсу про идеологию и патриотизм и в то же время отправляют своих детей в Европу?

Не, ну если по-вашему это норма и так и должно быть, ну тогда конечно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42103
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх