Что же такое случилось с людьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михалываныч
7.11.2016 - 04:43
3
Статус: Offline

Ярила

про тупых он выдавал в адрес амеров. ему туда путь и так заказан.
но непонятно, с чего ему в европе то "непорядочно" лечиться?
тем более в прибалтике (его малая родина)

вероятно боты поналетели. раз много говна было вылито.

[^]
ТоварищК
7.11.2016 - 05:27
1

Ярила

Цитата (Zimm @ 6.11.2016 - 21:02)
Цитата
Стадо, хули.

да-да, сейчас всем стадом согласимся с топикстартером.

gigi.gif +100500.Сейчас ЯП всем стадом ломанулся в эту сторону gigi.gif .Дык я чо?Я ничё,яп как все.Нам главное движуха brake.gif

[^]
maldalik
7.11.2016 - 05:57
-4

Юморист

Цитата (Dimmidrol @ 6.11.2016 - 23:56)
Ну плюнуть то в кого нибудь (именно из за угла, безнаказанно) это мы всегда любили, к сожалению... :-(

Не ну тут Задорнов сам виноват.
Сколько он про запад писал тупые.
А как приперло сразу у тупых лечиться побежал.
Не плюй в колодец- пригодится, воды напиться.

[^]
MAZterXP
7.11.2016 - 06:03
8

Ярила

Тупыми по-настоящему являются те, кто воспринимают его шутки всерьез. И это уже не лечится.

[^]
AzZure
7.11.2016 - 06:18
8

Ярила

На япе вообще в последние 3 года, после этого ебучего майдана на Украине, санкций и снижения уровня жизни в стране - засилье политических тем вперемешку с псевдо-патриотическими призывами и всёпропальным нытьем.

И очень часто в этих темах комментарии пишут одни и те же люди, плюсы и минусы друг другу ставят одни и те же люди. Причем одинаковое мнение в разных темах получает разную оценку. От одних и тех же людей.

Лицемерие - вот та болезнь, что поразила многих на ЯПе. В последнее время даже комментировать никакого желания нет. Больше половины свежих тем даже не посещаю, только прочитав заголовки типа "У кого то снова нашли нихуевые богатства", "Нахуй государство, буду жить сам по себе", "Крои серую зарплату, наеби все, будь мужиком", "Мы, русские, великий народ, шапками всех закидаем и так победимъ!", "Путин - зло", "Путин - благо", "Снова кого то пять раз изнасиловали и жестоко убили, а вам - пожалуйста, на суд толпы чернуху", и т.д. и т.п. Стопхам этот заебал тоже, где то они правы, где то нет, но стабильно пару раз в неделю ролики и срач, срач, срач.. Еще больше заебали эти унылые "Подслушано" и "Типа смишние картинки из соцсетей", ебись они конем.
Про чернуху вообще отдельная тема. Да, я за, когда публикуются призывы к помощи - найти человека, не дать замылить преступление, помочь с видео для опознания, и т.д. Но нахуй на главной в топе темы, которым место в газете "Байки зэков"? ЯП что, стал филиалом "Пусть говорят", Джус стал Малаховым, а мы с вами - теми ебанутыми зрителями, которые сидят за деньги в студии и когда надо хлопают или кричат "фууу"?

Где позитив?! Где фотожабы? Где копипаста-чтиво типа тех же "Кирпичей"? Даже, сука, котиков не видно последнее время из-за засилья всякого говна, совершенно чуждого развлекательному порталу.
Зайдешь вечерком на портал, уже ставший родным, с предвкушением дозы позитива, а там... Через 5 минут тянет или кого то крепко отпиздить, или плакать. И вот постепенно ты начинаешь понимать. Я начинаю понимать. Что не вырываюсь из сраной обыденности, когда захожу на ЯП. Раньше вырывался. Сейчас - уже нет.

[^]
KabutoTakinado
7.11.2016 - 06:26
-2

Ярила

О, маятник в другую сторону качнулся.. К Задорнову безразличен по этому наверное мнение болемение будет объективным.
Задорнова любил лет до 18, маленький был фигли. Потом весь этот патриотизм с надрывом как-то надоел. Когда повзрослел и вовсе понял, что он несёт чушь..
Врезалась мне в память одна его сценка, где он обсирал амеровскую медицину, типа если там специалист по правой ноздре, то он больше ничего не знает, а вот у нас - целый ухо/горло/нос есть.. Уже тогда я понимал, что даже у амеровского врача за спиной высшее медицинское и заявлять что он кроме правой ноздри ничего не знает - глупо. Так же я знал что "специалист широкого профиля" - это как правило "всё и ни№уя толком".
Зла ни в коем случае не желаю, просто вот такая ирония судьбы.

[^]
Saks
7.11.2016 - 06:57
4

Ярила

Подписываюсь под каждым словом ТС. На мой взгляд: есть люди бедные, а есть нищие. Бедные - это те у кого беда, а нищие - они по жизни. Так вот тот пост, о котором написал ТС как раз создан нищими. У которых ничего нет ни совести, ни обычного сочувствия. Если у любого обнаружат, не дай Бог, болезнь сопоставимую с раком, то лечиться поедешь хоть в Буркина-Фасо, если тебе пообещают лечение. Не судите, да не судимы будете. А Михаилу Николаевичу - выздоровления. К его творчеству отношусь неоднозначно, что-то нравится, что-то нет.

[^]
sterh1972
7.11.2016 - 07:02
2

Ярила

Цитата (ПоросьМыкола @ 6.11.2016 - 20:46)
Года уж два , как я читаю ЯП.
Бывают интересные статьи, новости, фото.
Особенно интересны рубрики про "рукожопство" , смотришь и видишь , что не оскудела земля Российская талантами и рукоделами. И понимаю, что вывод "Голь на выдумки хитра" абсолютно справедлив.
Читаю новости, обсуждения этих новостей ЯПовчанами.
Давеча прочитал новость про М.Задорнова, который якобы собрался лечиться за границей, в Европе от РАКА. Замечу, не гемморой лечить , а рак - смертельноопасную болезнь.
И в комментах к этой, в общем то грустной новости, меня поразил шквал ненависти,злорадства и злобы.
Что из того, что человек собрался лечится за границей, уже пройдя здесь лечение и курс химиотерапии?
Вы, улюлюкающие в спину "нууу,тупой", в состоянии понять, что у человека это лечение за рубежом , может, последняя надежа на выздоровление и ,вообще, на жизнь?
В одном комменте , даже фото дачи М.Задорнова под Ригой с подписью "понятно, мол, почему у него дача ТАМ". И олух, написавший комментарий и выложивший фотку, ведь даже не знает, что дача это досталась Задорнову от писателя - отца Н.Задорнова, в Риге , кстати, прожившем всю жизнь. И что это не дворец-новодел , как у какого-нибудь светлакова-галкина, а старый и простенький деревянный дом.
Но удивляет даже не это.
А то сколько людей плюсуют этим комментам, соглашаясь с позицией авторов.
Почему десятки и сотни людей, забыв о милосердии и сострадании, радостно улюлюкают в спину смертельно заболевшего человека?
Очень неприятный факт.
Одумайтесь, люди.

Читая злобные коменты даже на самую нейтральную статью складывается ощущение что ,кто то специально подстегивает общественное мнение в негативную сторону.

[^]
stexsy
7.11.2016 - 07:03
4

Ярила

Цитата (Recept @ 6.11.2016 - 20:53)
Ну я отписывался в той теме , правда не называл Задорнова тупым ,просто приспособленец(раньше было такое слово ).
Ну онкология , страшное дело , хоронил своих , и ухаживал за ними , и пытались лечить здесь , в нашей стране . Не у всех , кто слушал Задорнова, есть средства для лечения за рубежом .
Не понимаю такой патетики , ТС

давайте минусуйте , за то , что мне безразличны проблемы "юмориста".
Просто я его проблемы не отделяю от проблем других , не менее тяжелых
больных , у которых нет возможности лечиться в Израиле или Германии

А другие, будь у них возможность, в России бы лечились? Что то я сомневаюсь. Поэтому это тупо ненависть из зависти. патриотизма тут ни капельки

[^]
СевероЗапад
7.11.2016 - 07:13
2

Ярила

Очень люблю временами послушать Задорнова. Много зерн интересного и полезного можно услышать. Переживаю о его болезни. Мама болела раком, сгорела за полгода, -этот ужас не передать словами. Глупо осуждать его за лечение заграницей. К политике России, тем более к здравохранению в России он не имел никакого отношения.

[^]
Vincent
7.11.2016 - 07:19
-1

Ярила

а вот не надо всех то под одну гребенку. мне миша ничего плохого не сделал. пусть живет еще долго. а комменты... ну так он поднялся на том, что русские хорошие - остальные тупые. при этом лечится не у нас.

[^]
Tytyshkin
7.11.2016 - 07:19
2

Балагур

спасибо ТС, правильно поставлен вопрос!

ответ очевиден - капитализм воспитывает в людях желание быть на верху любой пирамиды, включая все жизненные аспекты. Способ быть на верху у большинства один- опустить других, отсюда и злорадство.

[^]
Skaarj
7.11.2016 - 07:22
3

Ярила

Знаете, у меня онкобольная, две операции, одна химия... И вот я бы тоже ее за границу лечиться отправил, но держусь (денег то нет). И все потому что нашу медицину сливают в сортир, а там наоборот. Там для здоровья людей делают все, а тут лишь бы не передохли. Отдельные благодарности тем профессионалам врачам которые еще тянут Российскую медицину.

[^]
Pilot66
7.11.2016 - 07:36
3

Ярила

Да уж, перепись дебилов и подсчет им сочувствующих проведены на высшем уровне!
Сколько же говна в людях накопилось, жуть!

Это сообщение отредактировал Pilot66 - 7.11.2016 - 07:54

[^]
bono
7.11.2016 - 07:38
1
Статус: Online

Ярила

Плюсуют , минусуют это ладно. Тут бывает и тему до конца не просекут и видео вообще не посмотрят и давай херню писать.

[^]
Trahovich87
7.11.2016 - 07:39
0

Жывотное

ТС, это тупая толпа. Всегда так было и, скорее всего, всегда так будет. Смирись с этим и избегай подобных сборищ. Ну или как хочешь.

[^]
AnotherDude
7.11.2016 - 07:43
0

Ярила

после прочтения твоего нытья гордости за страну и родную медицину не прибавилось, что касается Задорнова - здоровья ему, а в целом - вообще все равно где и от чего он лечится.

[^]
Ultus
7.11.2016 - 07:50
2

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 6.11.2016 - 21:02)
Сочувствую, конечно, Задорнову, болезнь такая, что и врагу не пожелаешь. Но как-то странно.. Основную часть своих "зарисовок" (читай, денежку он зарабатывает) господин Задорнов основывает на противопоставлении "русские молодцы - западные люди "тупыыые"". Но лечится едет к ним. По-моему эти лицемерие, причем больше даже к западному миру... why.gif

По-моему, нужно быть клиническим дебилом, чтобы не понимать, что шаржи юмориста не могут отражать 100% населения.

[^]
Pilot66
7.11.2016 - 07:52
2

Ярила

Цитата (Vincent @ 7.11.2016 - 12:19)
а вот не надо всех то под одну гребенку. мне миша ничего плохого не сделал. пусть живет еще долго. а комменты... ну так он поднялся на том, что русские хорошие - остальные тупые. при этом лечится не у нас.

Дружище! Нигде и никогда Михаил Николаевич не превозносил исключительность русской нации.
Более того стебался над нашими недостатками так, что целые регионы уМУДЯлись его в "личные враги" произвести.
Везде и всегда он высмеивал, и, надеюсь, еще будет высмеивать общечеловеческие недостатки, в первую очередь - беспросветную тупость. Национальность здесь не более чем "условный значок". И умные люди это прекрасно понимают и принимают к сведению...
Убогим же, видимо не дано чувство самоиронии, отсюда и злоба и обида

[^]
litalva
7.11.2016 - 07:54
3

Ярила

Потому что русская беда не когда у тебя корова умерла, а когда у соседа осталась жива. Зависть и злопыхательство.
А на тему рака и заграницы, у меня в жизни два примера. Друг лечил ребёнка в России. В Санкт-Петербурге в песочке не давали долго направление в Израиль - типа сами. Потом дали, увезли в Израиль, там сказали поздно, затянули, надо было раньше. Привезли обратно и он умер. Было ребёнку 10 лет. Второй пример, примерно тот же, но с родственницей. Денег на заграницу у неё не было. Так и умерла. Дочка 8 лет осталась.бабушка на попечения взяла.
У чему это я? К тому, что если б у этих уеба..в которые злопыхательствуют что-то похожее произошло, то их мнение поменялось в одно мгновение. Ибо это шок. Самый страшный - потеря жизни.

[^]
orbitel
7.11.2016 - 07:58
0

Ярила

Дай Бог здоровья Михаилу Михайловичу! Чтобы он справился со своей смертельной болезнью. А что касается потока злобы, особенно здесь, то в этом нет ничего удивительного. Пишут, в основном, озлобленные люди, которые в силу своих возможностей просто злы на весь мир. Не работают и считают, что все им должны. Это как раз внуки и правнуки тех, что в 1917 году перевернули Россию. Не стоит считать мнение этой кучки людей определяющим.

[^]
6996
7.11.2016 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 6.11.2016 - 20:50)
ненависть посеена в народе СМИ и дает неплохие всходы...:-(

Только и остаётся, что согласиться. Но с поправкой. В реальной жизни не встречаешься с таким потоком взаимной ненависти и негатива,как на ЯПе.

[^]
golani4ik
7.11.2016 - 08:02
-1

Ярила

А еще ЯП очень любит считать себя оченно высокодуховным и справедливым сообществом.
Правда мнение у него меняется на 180 градусов очень быстро об одной и той же теме.
А еще это мнение легко направить. Главное правильные слова подобрать, попатриотичнее, пославянистее, с корнями там, со скрепами. Большинство схавает, остальные потонут в шпалах.

А так да, ЯП - сообщество высокодуховных военов света.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 7.11.2016 - 08:03

[^]
Domrych
7.11.2016 - 08:02
5

вскрываю консервы

Ха, отписался в той теме самый первый, пожелал здоровья Михаилу, порадовать что поддержало уйма народу, ну и как ТСа- удивила ненависть некоторых. Сука, когда ж они своим ядом захлебнутся? Мне в догонку писали оскорбления, назвав Дебилом, за то, что всего лишь на всего пожелал здоровья не маньяку, не убийце, не насильнику... Сатирику. Причём весьма интересному. Люди вы в своём уме? Остановитесь. Ваше зло к вам де и вернётся, поймете вы это, или нет, но так и будет.
А ещё я вспомнил тему когда пьяный любитель оружия в упор расстрелял пятерых ребят. Спящих.
На ЯПе был аншлаг, праздник , народ -ликовал! А все почему? Потому что те пятеро были байкерами. И многие на это уповали, вот мол, смотрите, довели народ! Жаль что посадят стрелка! Молодец мужик! Хоть бы не нашли!!!
Вот так и живем. Погубил пьяный больной психопат пять душ, семьи разбили, дети без отцов остались, а тут праздник! Они же байкеры, так им и надо..................

[^]
sergeech48
7.11.2016 - 08:12
1

какой статус?

как я буквально недавно писал-ЯП мельчает да и люди умнее не становятся. видно нашествие какое... раньше один другой хрень ляпнет, так его шпалами в миг закидают на том и дело.... а сейчас... сами видите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42031
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх