Что же такое случилось с людьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scar52
7.11.2016 - 11:12
1
Статус: Offline

Приколист

Потому что Русских мало... Ватников навалом, которых определять легко, по их поросячим визгам "УСРАИНА\ХАХЛЫ\ОМЕРИГА" которые своих отжиревших детей учат по свему поведению быть ватниками потомственными.

Я уважаю все страны без исключения. Не считаю свою страну особенной, я просто её люблю. Будьте объективны.

[^]
lsao
7.11.2016 - 11:18
3

Ярила

Просто подросло поколение выращенное на "сарказмах" вконтакте!

[^]
Djakey
7.11.2016 - 11:30
0

Шутник

ЯП как и все форумы, это зеркало общество. Общество одичало. Так и живем.

[^]
REDDEVIL4700
7.11.2016 - 11:36
-4

Ярила

Ну вроде как парадокс.
Человек который всю жизнь смеялся над "тупыми американцами" теперь едет к ним лечиться.
Вот вам и фенито ля камеди!

[^]
Grenz
7.11.2016 - 11:41
0

Ярила

А я тебе скажу почему.. Потому что люди публично строящие из себя патриотов и зарабатывающие на этом деньги, не должны валить лечится туда и к тем кого они годами поливали говном.
Есть еще один охрененный патриот певец, запретивший и до сих пор утверждающий что дети инвалиды должны сдыхать на Родинеб, свой геморрой вымаливает через ВПП лечить в Италии..
Какое отношение ты хочешь к этим людям?
Из за того что они плясали на костях других а сейчас если заболели то все их жалеть должны?
За все в этой жизни надо отвечать и платить..А они даже этого не могут.

[^]
zipgad
7.11.2016 - 11:41
2

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 7.11.2016 - 11:36)
Ну вроде как парадокс.
Человек который всю жизнь смеялся над "тупыми американцами"  теперь едет к ним лечиться. 

Такое ощущение что Михаил Николаевич, именно вот про Вас написал "Ну Тупые"
Он не уехал в Америку лечиться, не в Америку, он лечиться не в Америку уехал, так доходчиво? Он уехал в Ригу. Он родился в Латвии и всё детство и юность провел в Латвии, он уехал лечиться туда где прошло его детство, где самые лучшие воспоминания жизни, "булочки которая пекла бабушка, первый велосипед". Вам это трудно понять, но он ни когда не говорил Латыши тупые, хотя я думаю что часть Латышей, часть Русских и часть других считал тупыми. Вот как я Вас считаю, так и он считал.

Это сообщение отредактировал zipgad - 7.11.2016 - 11:42

[^]
Ромусик
7.11.2016 - 11:48
0

Ярила

Полностью согласен с тобой, бро. Негатива много нынче.

[^]
REDDEVIL4700
7.11.2016 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (zipgad @ 7.11.2016 - 11:41)
Ну вроде как парадокс.
Человек который всю жизнь смеялся над "тупыми американцами"  теперь едет к ним лечиться.  

Он не уехал в Америку лечиться, не в Америку, он лечиться не в Америку уехал, так доходчиво? Он уехал в Ригу. Он родился в Латвии и всё детство и юность провел в Латвии, он уехал лечиться туда где прошло его детство, где самые лучшие воспоминания жизни, "булочки которая пекла бабушка, первый велосипед". Вам это трудно понять, но он ни когда не говорил Латыши тупые, хотя я думаю что часть Латышей, часть Русских и часть других считал тупыми. Вот как я Вас считаю, так и он считал.

Хорош из себя дурачков строить! Это он для Вас всех поехал в Латвию.
Какое в Риге лечение? Не смешите людей.
А так всем понятно, что он большую часть будет в штатах, в престижных клиниках.

[^]
showman8888
7.11.2016 - 11:56
2

Ярила

Если на Запад лечится едет, значит наши уже не могут помочь, вот это действительно хреново.

[^]
zipgad
7.11.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 7.11.2016 - 11:51)
Цитата (zipgad @ 7.11.2016 - 11:41)
Ну вроде как парадокс.

Хорош из себя дурачков строить! Это он для Вас всех поехал в Латвию.
Какое в Риге лечение? Не смешите людей.
А так всем понятно, что он большую часть будет в штатах, в престижных клиниках.

faceoff.gif А ну да, извини забыл. Латвия это же "загнивающий запад"
И "товарищ" Вы то от куда знаете что он в СШП уехал, свои каналы связи?
Вообщем, Вы из тех же , которым лишь бы ляпнуть.

[^]
шуркец
7.11.2016 - 12:42
1

Юморист

Цитата (Zimm @ 7.11.2016 - 01:01)
Тут видишь ли в чем дело.
Я вот например никого не называю тупым. Ни людей ни нации. Никого. Даже в шутку. А уж делать на "ну тупыыыые" карьеру - ну... ну не знаю в общем.
Это сейчас не про только про Задорнова. Он как человек может и хороший. Я против двойных стандартов. Орать пусть и в шутку ну тупые и ехать туда - гм. Жизнь она дороже безусловно. Я бы опять же на его месте тоже за каждый шанс хватался. Но... я не на его месте.

А вот сейчас не надо! Он говорил ну тупые и тут же удивлялся что социалка у них класс и трубы ни где ни текут и относятся к старшему поколению хорошо и призывал учиться нам этому у них. Так что вы искажаете его выступления, либо не смотрели их от начала и до конца, а только вырезки или отрывки.

[^]
creig13
7.11.2016 - 12:46
-5

Юморист

Тс ты дурачок?
Задорнов постоянно обсираете запад, их культуру, уровень жизни и даже медицину

Дададад. Ты вдумайся человек который якобы дрочит на российские услуги и ненавидит западные почему то едет туда.
Как Кобзон, мудак который не отвечает за слова, как петушок клюнул так сразу предал свои убеждения. И более того убеждения которые он навязал другим ллюдям

[^]
Хитрый
7.11.2016 - 13:13
7

Ярила

Эффект толпы, плюс юккодрочество. Куда ветер дует в теме туда и основная говномасса течет. Особенно на первых двух трех страницах неадекватов как правило больше всего.

Еще над майданутами смеемся, а своих таких же не меньше

[^]
puzan69
7.11.2016 - 13:39
2

Свинозавр

Я не читал про Задорнова (обязательно прочитаю этот пост), но.... У моей золотой тещи рак. И если бы были деньги у моей семьи, достаточные для лечения заграницей, то я бы увез туда тещу. Многие, которые пиздят в той теме, со слов ТС, совсем не понимают, что такое рак и как его лечат в условиях нашей страны. Ебаное мудачье, не дай бог вам испытать то что испытывает мой родной человек. Дибилы бля.

[^]
ramvivat
7.11.2016 - 13:41
0

Ярила

шакалы, сэр, такова их сущность.

[^]
Maxisyurist
7.11.2016 - 13:44
1
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Я с таким же изумлением читал, как расстреливали семью Романовых. Электорат, которому дали слово и ствол, как обезьяна с гранатой.

[^]
serpb83
7.11.2016 - 13:46
-1

Хохмач

людей утомило лицемерие

[^]
imant
7.11.2016 - 13:53
-1

Хохмач

Я искренне желаю здоровья и долгих лет активной творческой деятельности Михаилу Николаевичу!

Но, с другой стороны, лично я поклонником его творчества не являюсь и делать вид, что перестал замечать его лицемерия из-за болезни не собираюсь, как не собираюсь прощать того же "патриота" Кобзона, который патриот только пока не прижмёт, а миллионы зависящих от его законотворчества людей вынуждены здесь лечиться и умирать.

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы лечиться и вообще жить там, где лучше, я вижу плохое в том, чтобы заливать, что у нас тут всё самое лучшее, но лечиться за бугром. А ещё хуже - это только из-за болезни или, упаси Боже, смерти человека начинать его хвалить и забывать грешки, такое же лицемерие, только под прикрытием страшных вещей.

Мы все болеем, мы все умрём, но наши поступки по ходу жизни не должны быть оболганы ни в сторону очернения, ни в сторону обеления ни сразу после смерти, ни через 100 лет после. Просто говорите правду, не злорадствуйте и не приукрашивайте и будет вам счастье.

[^]
Maatt
7.11.2016 - 13:56
0

Юморист

Теперь это норма,ненавидеть богатых людей,которым доступно всё.А обычные люди так и будут собирать смсками деньги больным детям.

[^]
AlexArvensis
7.11.2016 - 13:57
0

Юморист

Вроде Задорнов не участвовал в принятии закона, что онкобольные должны лечиться только в России. "Ну и тупые" - это шутки, а не пропаганда.

[^]
Таран1980
7.11.2016 - 13:58
0

Шутник

Здравствуйте. Я на сайте сижу уже лет 5 , наверное. Ивсе мне тута постоянно нравится .Темы интересные .А зарегистрировался я недели 3 назад. И вроде пишу в комментариях то что со мной было , правду то бишь. Ни ерничаю , ни подкалываю. А минусов хватанул.Будте нате, за что только так и не понял.

[^]
ircfort
7.11.2016 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Djakey @ 7.11.2016 - 11:30)
ЯП как и все форумы, это зеркало общество. Общество одичало. Так и живем.

ещё и озлобилось.. при чем сильно

[^]
chavotac
7.11.2016 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (Кырр @ 6.11.2016 - 21:02)
Мне кажется всё немного проще. Люди просто забывают, что Задорнов артист и всё что он пишет- это по сути некая роль. Это часть профессии. Выбранный образ. Но этот образ теперь приписан ему как человеку. Таких примеров можно привести достаточно- когда актёрам давали определённого плана роли и они становились заложниками образов. Имхо.
Допустим есть актёр, играющий всю жизнь Гитлера и только его ( например ввиду чрезвычайной схожести). Так что, нам теперь нужно его считать фашистом?

Эт се хорошо,абанамат,все правильно,кнешна,но!Когда нам гутарят кажный день об патриотичности и затягивании поясов такие субъекты как шувалов,железняк и прочая шелупонь...в то же время покупающие недвижку в Майами и держащие своих отпрысков подальше от совка...тут хочешь не хочешь,а восприятие всех лицемеров осуществляется в негативном свете.Может,вначале нужно следить за своим поганым помелом?"Не плюй,падаль,в колодец,как гритца,можа колысь и пригодитца?"Может и таких деятелей надо простить и понять как макаревич,пашинский,другие "защитники" хохлятских "ценностей"?Тогда скоро кто-то захочет реабилитировать и власова,и белых офицеров,вешавших своих соотечественников,да и самого гитлера?Не ну а хуле,все мы люди,и нам надо всех прощать.Или это только черта шибко сердобольных славян?Америкосы не имеют такой добросердечности?А чо,они не люди чоли?А если такие же как мы,то с какого такого этакого хуя они держат в застенках Бута,Ярошенко и др.россиян?Где бля милосердие то?"Чо ты сравниваешь америку и Россию?"А хуле мне не сравнивать,ежели наш кормчий ведет нас по пути капитализма к феодальному строю,так же как и америкосы,и принимает такие же нечеловеческие законы?То есть строй один и тот же,буржуазно-рабовладельческий,а друг к другу и остальным народам мы должны относится подобострастно,по-социалистически православному?С какого хуя то?Будем равняться на пиндосов,т.е. "моя хата с краю",и "мне похуй,кто чем болеет".Заебись позиция?

[^]
AlexArvensis
7.11.2016 - 14:29
2

Юморист

Цитата (imant @ 7.11.2016 - 13:53)
Мы все болеем, мы все умрём, но наши поступки по ходу жизни не должны быть оболганы ни в сторону очернения, ни в сторону обеления ни сразу после смерти, ни через 100 лет после. Просто говорите правду, не злорадствуйте и не приукрашивайте и будет вам счастье.

Вы смотрели его выступление целиком. Вы знаете в каком контексте он шутит над заграницей? Что они "ну тупые", но у них всё есть. Вам знакомо значение слова "сарказм"?

[^]
Romko
7.11.2016 - 15:23
0

Юморист

Совсем озверели, суки!!! old.gif
Выебать всех, нахуй, а потом расстрелять, ну или наоборот!!! moderator.gif maniac.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42031
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх