Что же такое случилось с людьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BastaD
7.11.2016 - 15:32
0
Статус: Offline

Хохмач

[^]
Grenz
7.11.2016 - 15:40
-4

Ярила

Цитата (creig13 @ 7.11.2016 - 12:46)
Тс ты дурачок?
Задорнов постоянно обсираете запад, их культуру, уровень жизни и даже медицину

Дададад. Ты вдумайся человек который якобы дрочит на российские услуги и ненавидит западные почему то едет туда.
Как Кобзон, мудак который не отвечает за слова, как петушок клюнул так сразу предал свои убеждения. И более того убеждения которые он навязал другим ллюдям

Вот схуя вот это сообщение заминусовано? Вот объясните мне по мужски с какого хуя?
На япе сидят уроды которые спокойно предают свои убеждения, не отвечают за свои слова и для которых Кобзон пример для подражания?
Или просто проплаченные савушкины кремлеботы для которых своя страна как корка арбузная минусуют за денежку?
И будет яп очередным ресурсом который пойдет ко дну...

[^]
VanLord
7.11.2016 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (R0ME0 @ 6.11.2016 - 21:05)
Причина - зависть к успешным людям.
И тупая уверенность, что эти успешные люди должны доводить патриотизм до абсурда - лапти, баян, лада-калина и ватник...

И дайте ссылку на тему, посмотреть, о чём там речь

Так извините он сам доводит патриотизм до абсурда. И не надо рассказывать про юмор. Вот если бы Задорнов не лез бы в дебри за пределы юмора никто бы ничего не говорил. А то по его же трактовки Арии и т.д. и Россия родина слонов. И это не в юмористических выступлениях. Тут вон недавно парафинили патриотов - чиновников у которых детки учатся за границей. Чем Задорнов в таком случаи лучше? А он же болен, а раз болен так можно чтобы великие славянские Арии не такие уж и Арии оказались. Просто надо быть последовательным.

[^]
19JOKER75
7.11.2016 - 16:58
4

Ярила

Да что тут говорить, если два индивида ухитрились посраться знатно в теме с рецептом горохового супа. В теме. С рецептом. С переходом на личности.

[^]
Bublik11
7.11.2016 - 17:28
0

Юморист

Цитата (Grenz @ 7.11.2016 - 15:40)
Тс ты дурачок?

Дададад. Ты вдумайся человек который якобы дрочит на российские услуги и ненавидит западные почему то едет туда.
Как Кобзон, мудак который не отвечает за слова, как петушок клюнул так сразу предал свои убеждения. И более того убеждения которые он навязал другим ллюдям

Вот схуя вот это сообщение заминусовано? Вот объясните мне по мужски с какого хуя?
На япе сидят уроды которые спокойно предают свои убеждения, не отвечают за свои слова и для которых Кобзон пример для подражания?
Или просто проплаченные савушкины кремлеботы для которых своя страна как корка арбузная минусуют за денежку?

За один только Норд-Ост Кобзон заслуживает уважения, а вы с дивана готовы его с говном мешать faceoff.gif

[^]
АйБишнег
7.11.2016 - 17:36
1

Ярила

тот кто пишет, что "ну тупыые" у Задорнова - это лишь роль на сцене - неправы. он действительно так думал

только вот отошел он от этой позиции уже давно. я помню его то большое, не знаю как назвать, эссе несколько лет назад тут же на япе, где он пишет, что мол "чо я дуралей, все запад хаю, а у нас-то посмотрите, что под носом творится" и давай в разнос все, правительство, дороги и далее по списку

я его тогда не узнал, думаю, это правда Задорнов чтоли?

поэтому исправился он давно в этом плане. а так, да, было смешно. во времена модемов и контры по сети мне нравилось слушать его выступления, но не принимая в учет его месседж "россия - молодец, я - патриот, европы - тупые". просто было смешно

выздоровления конечно Михаилу

PS: он был помешан вроде как на здоровом образе жизни, прям как Крамаров. во дела

[^]
Асуныч
7.11.2016 - 17:43
3

Гость

Цитата (19JOKER75 @ 7.11.2016 - 18:58)
Да что тут говорить, если два индивида ухитрились посраться знатно в теме с рецептом горохового супа. В теме. С рецептом. С переходом на личности.

Самый лучший каммент этого года bravo.gif

[^]
momchello
7.11.2016 - 17:45
2

Весельчак

Я считаю, что это скудомные недалекие и озлобленные люди, мало что добившиеся в жизни и пытающиеся за счёт оскорблений других поднять свою самооценку. Вообщем жалкое быдло.
А Михаилу Задорнову желаю скорейшего выздоровления!

[^]
АйБишнег
7.11.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (AzZure @ 7.11.2016 - 06:18)
На япе вообще в последние 3 года, после этого ебучего майдана на Украине, санкций и снижения уровня жизни в стране - засилье политических тем вперемешку с псевдо-патриотическими призывами и всёпропальным нытьем.

И очень часто в этих темах комментарии пишут одни и те же люди, плюсы и минусы друг другу ставят одни и те же люди. Причем одинаковое мнение в разных темах получает разную оценку. От одних и тех же людей.

Лицемерие - вот та болезнь, что поразила многих на ЯПе. В последнее время даже комментировать никакого желания нет. Больше половины свежих тем даже не посещаю, только прочитав заголовки типа "У кого то снова нашли нихуевые богатства", "Нахуй государство, буду жить сам по себе", "Крои серую зарплату, наеби все, будь мужиком", "Мы, русские, великий народ, шапками всех закидаем и так победимъ!", "Путин - зло", "Путин - благо", "Снова кого то пять раз изнасиловали и жестоко убили, а вам - пожалуйста, на суд толпы чернуху", и т.д. и т.п. Стопхам этот заебал тоже, где то они правы, где то нет, но стабильно пару раз в неделю ролики и срач, срач, срач.. Еще больше заебали эти унылые "Подслушано" и "Типа смишние картинки из соцсетей", ебись они конем.
Про чернуху вообще отдельная тема. Да, я за, когда публикуются призывы к помощи - найти человека, не дать замылить преступление, помочь с видео для опознания, и т.д. Но нахуй на главной в топе темы, которым место в газете "Байки зэков"? ЯП что, стал филиалом "Пусть говорят", Джус стал Малаховым, а мы с вами - теми ебанутыми зрителями, которые сидят за деньги в студии и когда надо хлопают или кричат "фууу"?

Где позитив?! Где фотожабы? Где копипаста-чтиво типа тех же "Кирпичей"? Даже, сука, котиков не видно последнее время из-за засилья всякого говна, совершенно чуждого развлекательному порталу.
Зайдешь вечерком на портал, уже ставший родным, с предвкушением дозы позитива, а там... Через 5 минут тянет или кого то крепко отпиздить, или плакать. И вот постепенно ты начинаешь понимать. Я начинаю понимать. Что не вырываюсь из сраной обыденности, когда захожу на ЯП. Раньше вырывался. Сейчас - уже нет.

ну сопсно так и есть

Что же такое случилось с людьми?

[^]
ВремяВперед
7.11.2016 - 17:55
-1

Весельчак

Цитата (ВремяВперед @ 6.11.2016 - 20:53)
У соседа корова сдохла. Кажется, мне то что?.. А приятно...

Похер на шпалы. Хочется крикнуть: НУ ТУПЫЕ!!!
Для тугодумов: это был сарказм. Дебилы, б...

[^]
Grenz
7.11.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 7.11.2016 - 17:28)
Цитата (Grenz @ 7.11.2016 - 15:40)
Тс ты дурачок?

За один только Норд-Ост Кобзон заслуживает уважения, а вы с дивана готовы его с говном мешать faceoff.gif

Да хер ему а не уважение... За детей загубленные и за его блядство.. А Норд Ост..
Может он лучше спецов что его штурмовали? Одиозная полу криминальная фигура..

[^]
Благодетель
7.11.2016 - 18:23
0

Ярила

Не знаю было или нет но ему, Задорному:
-Не плюй в коло́дец, пригоди́тся воды́ напи́ться

Устойчивое сочетание (пословица).
Значение
-говорится как предостережение от необдуманного, недальновидного поведения по отношению к кому-либо ◆

[^]
Baalbeckhan
7.11.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 7.11.2016 - 02:56)
Цитата (DobriyKot77 @ 6.11.2016 - 20:52)
Согласен. ЯП одичал. Любую самую нейтральную тему открываешь, а там потоки дерьма и желчи. Грустно это.

да вот, к примеру:
<a href='http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry53622035' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry53622035
</a>
люди даже не утруждаются самим убедиться, тупо плюсуют откровенный вброс.

да, что-то с нашим обществом...

Это не с обществом, оно последние лет двадцать таким и было. Ну разве что все-таки стало приличнее, по сравнению с концом 90-х и началом 2000-х. Приличнее - не обязательно добрее.

Это просто на ЯПе раньше, лет 5-6 назад, такого контингента не было. Точнее, его просто было намного меньше, он был не настолько "берега потерявшим" и сильно не светился.

[^]
Zorro1980
7.11.2016 - 19:15
0

Юморист

А ничего не случилось.
90 % тупых.
В принципе так всегда было - 90% тупых, 10% умных.
А интернет сейчас есть и у тех и других.

[^]
InsolenT
7.11.2016 - 19:45
2

Приколист

ТС затронул действительно серьезную тему. Мы стали терять в себе Человека и превращаемся в озлобленных людишек, которые каждый сам по себе и за себя.

[^]
point027
7.11.2016 - 20:03
1
Статус: Online

Ябрила

Цитата (InsolenT @ 7.11.2016 - 19:45)
ТС затронул действительно серьезную тему. Мы стали терять в себе Человека и превращаемся в озлобленных людишек, которые каждый сам по себе и за себя.

Осознание проблемы - это уже половина её решения. dont.gif

Я даже не знал, что у него рак. Думал, юмористам такая болезнь не грозит.

Это сообщение отредактировал point027 - 7.11.2016 - 20:05

[^]
Buhalych
7.11.2016 - 20:10
-1

Гость

ТС, дело в том, что объект темы знатно поливал помоями западный мир, утверждая, что там они все "ну тупыыыые", а русские все самые лучшие и с выдумками и советское образование и все такое... А тут прижало и опппа, поехал к тупым лечиться.

Если бы Галкин поехал лечить какой недуг или какой-нить ХарламоБатрутдинов, то г*вна в каментах к новости было бы значительно меньше.

[^]
shooxer
7.11.2016 - 20:10
0

Ярила

Я смотрю, у ЯПа сегодня поганое настроение, подстать погоде, раз уж такая сопливая тема ушла на платину.

[^]
VeterSevera
7.11.2016 - 20:16
0

Ярила

Может не совсем понимают, что это за болезнь, я в этом году с двумя хорошими людьми из-за нее попрощался(( Причем один из них вообще внезапно ушел, за несколько дней, никто и подумать не мог...

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 7.11.2016 - 20:17

[^]
AndySP
7.11.2016 - 20:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (InsolenT @ 7.11.2016 - 19:45)

Это от хорошей, сытой и комфортной жизни lol.gif

[^]
Ытььь
7.11.2016 - 21:35
1

Балагур

Ну что ж, все комменты не читал, но тем не менее добавлю от себя ещё один. Видел как-то ролик тут кажется, про аналога Задорнову, про то как некоторые их слова означают что-то на русском языке. Да наверное для них это весело и замечу "Задорно". Дядя Миша со своими текстами, на казалось бы примитивных примерах хочет показать, что мы лучше и здесь вроде и там. Не вспоминая деталей всех текстов могу сказать, что от части он прав, не смотря на то, что он сейчас собирается полечиться не в России. Рассказывал он о нашей "смекалке" и многом другом. Желаю, чтобы зарубежные "тупые" медики его вылечили, нашего задорного гражданина. А то без него так больно смотреть на "успехи" нашего (так не лезет это слово) народа, глядя на картину за окном. Дядя Миша выздоравливайте, найдите в себе силы!

[^]
Пеtрович
7.11.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (DobriyKot77 @ 6.11.2016 - 20:52)
Согласен. ЯП одичал. Любую самую нейтральную тему открываешь, а там потоки дерьма и желчи. Грустно это.

Бро позеленил, но позволь не согласиться. Когда тема касается насущного, вся армия циников возвращается в берега.
Я рад, общаться в этом коллективе.
А по теме - зря он за кордон собрался. Лучшие доктора у нас.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пеtрович
7.11.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (ВремяВперед @ 6.11.2016 - 20:53)
У соседа корова сдохла. Кажется, мне то что?.. А приятно...

А хули тебя заклевали? Так и есть.
Не думаю, что ты про Задорнова.

[^]
MaddisonE
7.11.2016 - 22:07
0

Юморист

Если у человека есть деньги — удачи ему! Не знаю как там, но у нас тоже лечат, но иногда это лечение отнимает столько душевных сил. Знала одну женщину, нужна была ей операция на сердце, а ей отвечали ждите своей очереди или заплатите эннную сумму денег. Человек не дождался очереди, а денег не было. Ну и т.д. много историй и хороших и плохих. Есть у нас хорошие доктора, а есть плохие. Но если у человека есть деньги, что бы лечиться с комфортом остается только пожелать выздоровления.

[^]
Пеtрович
7.11.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Listner @ 6.11.2016 - 21:06)
Потому что у кого то умерли родные и близкие здесь , в Российской больнице и когда ты едешь туда , едешь несмотря на то как обсмеивал их какие они тупые, то люди понимают , что все , что он говорил туфта, он предал свои слова . Он понял , что здесь ему хана в нашей больнице. И я не злорадствую , и не осуждаю , просто такие ситуацию сразу выявляют кто есть кто . Я уверен, что и Путин уедет в Америку лечится, не говоря уже про их хвостов , жополизов . Я помню хорошо один момент когда по телевизору рассказывали про битву под Москвой . Все Москвичи спотыкаясь об чемоданы и шарфы спешили на поезда , который отправлялся в их убогую Сибирь , а параллельно прибыл поезд из Сибири защищать Москву . Солдаты видели эту суматоху и смеялись над ними . Дак вот , Сталин остался в Москве , для поддержания духа солдат и жителей . А вот теперь вопрос , а Путин бы остался ? Да хрена с два .. он сразу бы улетел куданибудь во Владивосток по делам важным ..

Да пох куда улетит Путин. Я знаю, где будут люди с которыми я общаюсь, и радуюсь этому или горжусь, хуй разберешь. Кстати зря вы так про Вову, он дерзкий, за что и уважаю. Соседку кошатницу на хуй послать это конечно подвиг, но заставить себя слушать и Европу и Америгу, это несколько иное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42031
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх