Грыжа межпозвонкового диска.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
9.10.2016 - 07:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Держаться до последнего. Если уже скрутило и шиздец надо выбирать или смерть или жизнь -тогда операция

Я отказался. Пока плохо, но ползаю. А после операции есть шанс вообще не встать

Одни советовали электрофорез с карипазимом. Другой врач сказал, что не видел никого, кому бы это реально помогло

Лазерная выпоризация ещё есть(тоже мне советовали). Стоит порядочно. Только не надолго её хватает

Это сообщение отредактировал kwant71 - 9.10.2016 - 07:40

[^]
Паратунка
9.10.2016 - 07:43
1

Шутник

Цитата (kwant71 @ 9.10.2016 - 07:37)
Цитата
Держаться до последнего. Если уже скрутило и шиздец надо выбирать или смерть или жизнь -тогда операция

Я отказался. Пока плохо, но ползаю. А после операции есть шанс вообще не встать

Одни советовали электрофорез с карипазимом. Другой врач сказал, что не видел никого, кому бы это реально помогло

Лазерная выпоризация ещё есть(тоже мне советовали). Стоит порядочно. Только не надолго её хватает

обсолютно в дырочку biggrin.gif
Все эти электрофорезы-магниты-парафины херь полная.. имху
Мне помогает тока массаж и ЛФК.. ну и витаминьки в задницу biggrin.gif

[^]
oavk
9.10.2016 - 07:54
9

Весельчак

Цитата (американофоб @ 9.10.2016 - 04:36)
У меня такая грыжа была. На фоне компрессионного перелома L4-L5. Жопа я вам скажу та еще. Даже на унитаз сесть это целый подвиг, по швабре садился. А уж встать я и описывать не стану, какой там к хуям секс faceoff.gif

У меня их было сразу две, так что сесть на унитаз и встать с него это мелочи, а вот подтереть задницу после большой нужды вот это действительно был подвиг

[^]
Ойли
9.10.2016 - 08:10
7

Ярила

Цитата (КИПон @ 9.10.2016 - 07:17)
Чет я ничо не понимаю. Какая нахер физкультура, секс, сбросить вес, операция, тЖести не поднимать итд?
Все мои визиты к врачам проходили по одной схеме:
- что у вас?
- спина чего то беспокоит, не сказать что боли, но иногда дискомфорт бывает, локально вот тут и тут, на тренеровках как разогреюсь ничего не замечаю.
- так так, на тренеровках?
- ну штангой занимаюсь
- а.... Ну тут все просто значит так запоминайте:
диагноз - вы сами во всем виноваты. Этож надо, штангу поднимать, у вас грыжипротрузии и ваще все плохо, да и ваще, вам сорок лет
Рецепт - телевизор-диван-водка, ниакого спорта

Не надо путать поднятие тяжестей и лечебную физкультуру, упражнения на растягивание позвоночника и укрепление мышечного карсета. Главное заниматься постоянно, (хотя каюсь, сама то бросаю, потом опять начинаю заниматься)
И да, постоянное лежание на диване к ничему хорошему не приведут.
Не даром есть выражение- отлежал бока.
Движение-это жизнь.

[^]
американофоб
9.10.2016 - 08:22
10

Приколист

Цитата (MiKra @ 9.10.2016 - 05:40)
Цитата
американофоб

А я сейчас в госпитале валяюсь 2 компрессионных было, говорят не долечил
Как у тебя отпустило или вылечил?

Две операции было, по удалению грыжи и по скреплению позвонков. А затем прописали массажи и гимнастику. Плотно этим всем занимался года
3-4, потом забил. Спина осталась слабой, но хожу и сажусь как нормальные люди. Жалею что бросил гимнастику, советую делать ее как можно чаще и дольше.

А так после того как тросом на 32 на флоте получил по хребту, полгода вообще не ходил, кровь была в спинном мозге, говорили ходить не буду типа пизда нервным связям. Но обошлось, оказалось что нервы были в норме, просто позвонки разлетелись и выдавило грыжу. Повезло короче.

После операции делай гимнастику, укрепляй спину, занимайся плаванием при любой возможности. Но только ПОСЛЕ операции, а не ДО. Иначе сделаешь только хуже.

И напоминаю что операции на позвоночнике, никогда не дают 100 процентной гарантии успеха. Я тебя ни в коем случае пугать не хочу, но просто будь к этому готов. Справедливости ради, должен сказать что оперируют позвоночники в России очень хорошо.

Это сообщение отредактировал американофоб - 9.10.2016 - 08:40

[^]
Dzenko
9.10.2016 - 08:23
3

Славянин

После строительства дома получил несколько грыж. жопа я скажу вам полная. в период обострения нив маши ну сесть, ни на толчок. а сейчас ещё и в шейном отделе протрузия, так даже зевать больно. и главное что операция не дает 100% эффекта и главное уверенности в том, что вообще встанешь потом... страшно за будущее..

[^]
Shakuras
9.10.2016 - 08:32
4

Приколист

Цитата (Труман @ 9.10.2016 - 05:51)

Это был мой самый эпический чих за всю жизнь: я понимал, что чихать стоя это плохая идея, но всё таки чихнул и сполз по стенке, слёзы на глазах, мне больно и, сука очень смешно, я ржал и плакал на полу lol.gif Жена - умничка, подобрала меня и увела на шконку gigi.gif

Чихать нужно на полусогнутых ногах и одновременно придерживаться за стеночку dont.gif

[^]
PAUL1945
9.10.2016 - 08:33
5

Приколист

Цитата (Dzenko @ 9.10.2016 - 08:23)
После строительства дома получил несколько грыж. жопа я скажу вам полная. в период обострения нив маши ну сесть, ни на толчок. а сейчас ещё и в шейном отделе протрузия, так даже зевать больно. и главное что операция не дает 100% эффекта и главное уверенности в том, что вообще встанешь потом... страшно за будущее..

такая же хрень была, со смещение позвонков и парализацией левой ноги! операцию не делал на ночь согревающая мазь а утром сползал с кровати на пол и зарядка с закачиванием спины, только как глаза открыл и пока позвоночник расслаблен, дольше протянешь или встанешь в туалет то уже нагрузка пойдёт на позвоночник и боль активизируется а при сильных больях заниматься нельзя! если интересно то могу по искать комплекс упражнений.

[^]
MiKra
9.10.2016 - 08:37
5

Ярила

Цитата
После операции делай гимнастику, укрепляй спину, занимайся плаванием при любой возможности. Но только ПОСЛЕ операции, а не ДО. Иначе сделаешь только хуже.

задолбался просто, у меня Т6 Т7 и Т8 не бзднуть не пернуть, а тут пенсион подошел, решил хуже не будет решил- на операцию

[^]
эдиkolon
9.10.2016 - 08:41
6

Приколист

Цитата (MiKra @ 9.10.2016 - 09:37)
Цитата

задолбался просто, у меня Т6 Т7 и Т8 не бзднуть не пернуть, а тут пенсион подошел, решил хуже не будет решил- на операцию

удачи,что-бы всё было нормалёк pray.gif .P.S у самого такая проблема cry.gif

[^]
BlackWildHog
9.10.2016 - 08:53
7

Ярила

Цитата (dortmund @ 9.10.2016 - 06:22)

Кто может себе позволить такое? Тот кто может , тот за границей делает операцию со всеми вытекающими. Там на ноги быстро поднимут. У нас -не факт.

Кто тебе такую хуйню рассказал?
Или колбаса еэсовская всегда вкуснее?

Во первых, хороших спинальных хирургов и у нас и за бугром не овер дохую.
И не важно какое имя у клиники, важно какое у хирурга.
Про быстро поднимут - гонево. Один через месяц корсет снимать начнет, а другой и через год с проблемами. Все очень индивидуально.

Мне еще 12 лет назад сказали: или стол или "спорт", выбрал последнее. Пока не жалею. Л4-л5 8мм

[^]
Jaguarrr7
9.10.2016 - 09:14
3

Шутник

Всем всем всем железного здоровья! Начитался..и самому страшно становится, чувствую какие то боли в поясничном отделе, раньше после какой нибудь жесткой нагрузки, а сейчас иногда за рулем даже дискомфортно...Страшно шо пиздец, надо делать МРТ..но пиздец как результат может ошарашить. upset.gif

[^]
kwant71
9.10.2016 - 09:45
2

Ярила

Цитата
Л4-л5 8мм

L4-L5, L5-S1 по 1,5 см. Пока не сдаюсь

[^]
maxwell292
9.10.2016 - 10:04
4

Приколист

Цитата (американофоб @ 9.10.2016 - 05:36)
У меня такая грыжа была. На фоне компрессионного перелома L4-L5. Жопа я вам скажу та еще. Даже на унитаз сесть это целый подвиг, по швабре садился. А уж встать я и описывать не стану, какой там к хуям секс faceoff.gif

Вот же ж))) а я про швабру не додумался, только ручку дверную под конец оторвал нахрен lol.gif И про чих, это да.... И смешно, и больно, и грустно одновременно. Понимаешь, что сейчас позвоночник в штаны ссыплется, ищещь лихорадочно стенку или стол, чтобы удержаться, жмешь на переносицу - уже не помогает и видишь надвигающуюся Жопу faceoff.gif В 2008 оперировали,14 мм, с тех пор трижды в больнице капали, раз в год уколы колю когда прижмет. В прошлом году МРТ делал - на том же месте, та же грыжа, уже 9(((

[^]
andrey118
9.10.2016 - 10:09
5

Ярила

Цитата (Azartov @ 9.10.2016 - 06:34)
Чего то я ни хуя не понял. Козлов, промедол, Липкин Иосифович, «партнёрша сверху». В чем суть то?

молод ешшо

[^]
FrauQ
9.10.2016 - 10:17
4

Ярила

у меня знакомая - врач как раз по всяким травмам таким, спортсменов наших лечит из сборных. говорит, что операция- это последнее дело и на нее лучше не соглашаться, только если совсем уже все. и очень часто операцию предлагают делать даже когда физкультурой можно поправить

[^]
MiKra
9.10.2016 - 10:19
7

Ярила

почитал оказывается таких как я, к несчастью много, держитесь

[^]
Dekado
9.10.2016 - 10:20
1

Ярила

читайте вот эту тему.
Трактат о болях в спине.
http://forum.athlete.ru/t8635/

в движении жизнь!

[^]
Sangur
9.10.2016 - 10:25
4

Ярила

Чото намешал в кучу всё. Причём это копипаста, а автор вообще не в курсе чо там со спиной происходит когда грыжи. Фантастика вобчем.

Обезболивающие это даже анальгин с эуфиллином помогают , ну иль кетарол вместо анальгина. Когда операция только поможет , блокада бессмысленна , на себе проверил. Ну и вообче когда такие боли становится пофигу на то делать не делать... Желание одно чтоб побыстрей всё там отчекрыжили и шлифанули..... Ну состояние такое никому не пожелаешь)))))

[^]
Sangur
9.10.2016 - 10:28
2

Ярила

Цитата (kwant71 @ 9.10.2016 - 09:45)
Цитата
Л4-л5 8мм

L4-L5, L5-S1 по 1,5 см. Пока не сдаюсь

смотря в какую сторону вылезет, у меня 8мм была и кирдык уже был только операция.....

[^]
MO33
9.10.2016 - 10:33
9

Шутник

Лежу 2 сутки после удаления грыжи 1,2 см которая перешла в стеноз пк. Страхуна меня тут навели, я аж припух с ваших текстов.

[^]
NaStreme
9.10.2016 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Vayu @ 9.10.2016 - 06:10)
А типа после операции всего этого не надо будет делать? Сам отказался в свое время от подобной операции. Только гимнастика вывозит и мази всякие.

Я сам по два раза в год скрученный ползал , пока чутка вес не сбросил и спец гимнастику делать не стал.

[^]
Yury1974
9.10.2016 - 10:45
1

Хохмач

Сбросить вес, упражнения на пресс, наклоны через козла (так называемая гиперэкстензия) , или хотя бы "лодочка" (упражнение такое), потом потихоньку становая тяга - как говорится "движение - жизнь", поэтому физические нагрузки обязательно должны присутствовать, то что больше 3кг не поднимать это не совсем верно.
Может кому интересно, отсюда кое что (под свои потребности) можно взять - http://youtu.be/KhRqP3GmbmY

[^]
Rumer
9.10.2016 - 10:48
9

Reader

Всё индивидуально, у всех организм работает по-своему. Общее у нас всех одно: органзм - не мёртвое полено. Он приспосабливается. Мы привыкаем жить с теми болями и нужно просто не наживать себе новых. У меня в пояснице 3 позвонка сидят друг на дружке, там диски вообще не работают. Привык же жить с этой палкой негнущейся smile.gif Зажало нерв, идущий в левую ногу - ходил, ходил, хромал. но ходил! Потом начал по рельсу ходить и организм нашёл какие-то обходные пути, нога заработала. Не так хорошо, как прежде, но по ступеням же хожу, по лесенкам спускаюсь-поднимаюсь... Лужи не обхожу, а перепрыгиваю и при этом даже не падаю smile.gif

[^]
Хлыст
9.10.2016 - 10:49
2

Ярила

А мне пошевелиться бы, но глупостей не делаю. biggrin.gif

(Сплюнул три раза).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41813
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх