Грыжа межпозвонкового диска.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snaige
10.10.2016 - 20:19
0
Статус: Offline

Шутник

А вот про эту херню кто нибудь слышал?

Грыжа межпозвонкового диска.

[^]
wcnd
11.10.2016 - 01:52
0

Ярила

Цитата (snaige @ 10.10.2016 - 20:19)
А вот про эту херню кто нибудь слышал?

А что это за хрень?
Я слышал что хорошо 2 теннисных мяча в рамку уложить и елозить взад-вперёд,на них лёжа. Ещё слышал, что хорошо на стволе дерева лежать чтоб осанку в порядок привести. Ни то ни другое не пробовал.

[^]
snaige
11.10.2016 - 09:24
0

Шутник

Тренажер массажер, ложишься на него и прокатываешь позвоночник, переставляя ролики в проблемную зону, называется древмасс вроде отзывы не плохие, изначально назывался массажер Разумовского, не реклама сам собираюсь попробовать, у самого грыжа L4-L5, мучаюсь второй год, уже гимнастика не особо помогает. Вот кто, что про это думает?

Можно и самому наверно это сделать только не рукожоп я.

[^]
Xing
11.10.2016 - 09:30
1
Статус: Online

Юморист

Прямо сейчас у меня это "счастье" :-(
Берегите себя, други!

[^]
icemez
11.10.2016 - 14:34
0

Балагур

Цитата (НемАсквич @ 9.10.2016 - 15:57)
Как то решил покупаться в горячих источниках рядом с Севербакальском, а меня там спросили: противопоказаний нет? А какие могут быть противопоказания? А вот грыж МПД например, её греть нельзя не в горячих источниках не в бане.
Правду говорят или брешут?

говорят может и правду..но у каждого своя грыжа,это ка клюбимая мозоль gigi.gif у каждого вылазит с разного места..
вообчем мне сказали нельзя..но уже 2 года как парюсь в банях.. при том её любимую растираю по часовой стрелке нежненько так..ей нравится..аж чешется там..внутрях.. немного как бы распаривается,но на утро всё ок..
вообщем каждый сам решает dont.gif

[^]
icemez
11.10.2016 - 14:39
0

Балагур

Цитата (JOHNQ @ 9.10.2016 - 18:28)
Обладатель двух грыж L5-S1 ии L4-L5.

Потом попал к другому врачу - та сразу навела панику, мол тебе срочно операцию надо делать и если не сделаешь то инвалидом на всю жизнь станешь. От такой информации я конечно же был в шоке. На тот момент у нас оперировали только в одной больнице. Я с направлением туда на консультацию. Там мне говорят мол делать тебе все равно придется, но лучше раньше чем позже. Стращали тем что повиснет стопа и буду ходить не произвольно под себя. Уточнив что именно они делают - я полез за информацией. Суть операции в том что позвонки жестко скрепляют между собой. Это помогает, но из-за этого увеличивается нагрузка на соседние позвонки и уже там может возникнуть грыжа. К тому же операция была полостная... Восстановительный период очень большой. От безисходности уже хотел ложится под нож, но любимая остановила (за что ей очень сильно благодарен). Давай искать консультации у других врачей, даже собирались ехать в Москву. Забыл как называется клиника, но там делали лапораскапические операции, и вместо диска вставляли имплантант, который сохранял эластичность позвоночника. Операция на тот момент стоила порядка 150 тыс. и я готов был ехать к ним. Созвонился, попросили выслать снимки МРТ, перезвонили. Расспросили что и да как, я все рассказал. И знаете что мне ответили? "У вас нет показаний к операции". Как так?? А все просто операцию необходимо делать тогда когда есть постоянная боль на протяжении длительного времени. Я говорю ведь мне же грозили что стопа повиснет и под себя мочится буду. Да, такое может быть, но только если есть постоянная боль на протяжении длительного времени. В таком случае организм сам отключает "поврежденный" участок. Вообщем мне сказали что в операции нет необходимости.

Все же проконсультировался еще у нескольких врачей. Почте все как один спрашивали один вопрос: "Вы сами ко мне пришли? на своих ногах? Вот и ходите дальше"

Вот так то... А если бы я лег тогда под нож то хз что было... У жены коллеги делали подобную операцию (в самом начале описал) - через 2-3 года образовалась новая грыжа.

Вообщем берегите себя и своих детей. Это сейчас я понимаю что был мелким долбоебом - прыгал со 2-3го этажа в песок, таскали друг друга на спинах, тягал тяжести по дури. Все это не прошло даром для моей спины... Всем здоровья!

у меня один в один история с подготовкой к операции..спасибо докторам есть ещё честные люди..а ведь могли просто бабла срубить и гуляй вася

[^]
brovar
19.11.2016 - 21:02
0

Шутник

Я сейчас с этим дерьмом в остром периоде. Блин, я детей молча рожала, а вот когда с ног болью сбило и судороги начались на фоне защемления нерва, орала так, что голос сорвала. Мучаюсь уже 3 недели, 2 недели в больничке, на утку, без чиха и переворотов, теперь слегка отпустило. В нашем колхозе грыжи лечат ударными дозами новокаина, после которого желудок по ночам болит больше чем спина.
Мне повезло дорваться в столицу, к толковым докторам, теперь езжу на блокады, колю уколы и делаю физкультуру. Как выходить на работу, что дальше делать не знаю. мрт показало 2 грыжи поясничного и 3 протрузии шейного. Причем протрузии свежие, компрессионные, заработанные в момент защемления нерва и диких судорог. Болит спина, шея. башка. это пипец, врагу не пожелаешь.

[^]
evel
19.11.2016 - 21:44
0

Весельчак

Цитата (dydyaRusik @ 9.10.2016 - 23:16)
могу добавить, после острой боли от грыжи, любая боль, так херня! просто! ....

Вот-вот,я всегда так говорю(сука,вам бы пару грыж как у меня,посмотрел бы я как "я больше боли не боюсь"),когда идет беспонтовая реклама Седальгин плюс...Самое обидное,что это ни хрена не лечится,лишь поддерживающее лечение,а когда оно перестает действовать,операция ,со всеми вытекающими последствиями..Всем здоровья!!!

Это сообщение отредактировал evel - 19.11.2016 - 21:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41814
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх