Охота на волков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kase
10.09.2016 - 16:35
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Единственное что на слуху: Буданов (ЦЕН), Ульман и Аракчеев. Но ребят сто пудов подставила военпрокуратура, а военпрокуроры - те ещё пидорасы, гореть им заживо

Так и есть. Только этого достаточно чтобы журнашлюхи и выпердыши могли раскачивать и домысливать самостоятельно!

[^]
Dokzio
10.09.2016 - 17:29
6

Хохмач

Не одного меня мучает вопрос: "Зачем окруженных чеченцев брали в плен?" Ведь они поступили бы совсем по другому с нашими пленными. Только не надо говорить что мы не такие, мы цивилизованные и прочие гуманизм, толерастия, вымирающий вид. Загасили бы тогда сейчас бы может меньше было бы проблем.

[^]
VSkilled
10.09.2016 - 18:10
6

Хохмач

Волки?

Какие они, нахуй, "волки"?

Суки они позорные, после того как беременных (!) баб в будёновском роддоме гоняли.

[^]
Евген72
10.09.2016 - 20:16
1

Приколист

У Цехановича об этом прочитайте

[^]
Yrrri
10.09.2016 - 20:41
4

Хохмач

Мы Русские - очень добрые люди, если подумать. Ценить бы это надо, да видимо некому..

Это сообщение отредактировал Yrrri - 10.09.2016 - 20:41

[^]
Краснодарец
10.09.2016 - 21:30
8

Ярила

Цитата (Dokzio @ 10.09.2016 - 17:29)
Не одного меня мучает вопрос: "Зачем окруженных чеченцев брали в плен?" Ведь они поступили бы совсем по другому с нашими пленными. Только не надо говорить что мы не такие, мы цивилизованные и прочие гуманизм, толерастия, вымирающий вид. Загасили бы тогда сейчас бы может меньше было бы проблем.

С одной стороны ты прав, а вот с другой нет.
Фашистов в плену кормили лучше чем питался народ победитель. И многие из них выжили, хотя не должны были.
Оставаться человеком (людьми) тяжело. Проще скатиться в людоедство...

[^]
Bush6791
10.09.2016 - 22:08
12

Ярила

KROVLJ - хорошую тему ты на ЯП принес!

Во "вторую чеченскую" армия по факту показала - что если есть твердая политическая воля, которая не идет на сделки с террористами (как в первую, во времена борюсика) - она готова помножить боевиков "на ноль".

[^]
Снайпир
11.09.2016 - 08:06
6

Весельчак

Цитата (Тиабалду @ 10.09.2016 - 14:03)
а теперь в наше время бывшие чеченские бандиты, легализовавшись в защитников нашего правительства отлавливают тех же омоновцев и гру-шников, бывших участников боев с целью возмездия, и те пропадают без вести один за другим... faceoff.gif Жалко ребят...

Полный бред , кроме Буданова убитого фанатиком ,нет случаев подобных. Либерасты нагоняют чернухи!!

[^]
CKAT
11.09.2016 - 10:57
3

Advocatus diaboli

Цитата (тоболяк @ 10.09.2016 - 16:53)
не будет пруфов-доказательств, могут быть только ссылки на эхо масквы, латынину и новодворскую. У меня самого Асиновская 96-й, три месяца. Жив-здоров. Почти все друзья-знакомые моего возраста, из двух городов где я жил,прошли через обе войны. И все живы-здоровы. Никто не мстил, ибо заебутся. Единственное что на слуху: Буданов (ЦЕН), Ульман и Аракчеев. Но ребят сто пудов подставила военпрокуратура, а военпрокуроры - те ещё пидорасы, гореть им заживо

Вся хуета тут вбрасывается обычно без доказательств. Толпе и этого достаточно.

[^]
UnkNOwnUa
11.09.2016 - 11:02
1

Шутник

Никакие они не волки, а вонючие шакалы!

[^]
Galex72
11.09.2016 - 11:38
-7

Весельчак

Цитата (Yrrri @ 10.09.2016 - 20:41)
Мы Русские - очень добрые люди, если подумать. Ценить бы это надо, да видимо некому..

Честь и Хвала Русским Воинам, Низкий Поклон. Меня тока один вопрос мучает, а Чечня для России это не ДНР и ЛНР для Украины? Я сколько не искал, внятного ответа не нашел... Если есть разница- прошу объяснить... Не хочу вызывать бурю негодования, Всем Павшим и Выжившим -низкий поклон...

[^]
syshell
11.09.2016 - 11:54
16

Йохан Палыч

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 11:38)
Честь и Хвала Русским Воинам, Низкий Поклон. Меня тока один вопрос мучает, а Чечня для России это не ДНР и ЛНР для Украины? Я сколько не искал, внятного ответа не нашел... Если есть разница- прошу объяснить... Не хочу вызывать бурю негодования, Всем Павшим и Выжившим -низкий поклон...

ЛНР и ДНР устраивали теракты в Киеве, во Львове или на Полтавщине? Захватывали театры или школы? Подрывали вокзалы с людьми?

[^]
Galex72
11.09.2016 - 12:07
-6

Весельчак

Цитата (syshell @ 11.09.2016 - 11:54)

ЛНР и ДНР устраивали теракты в Киеве, во Львове или на Полтавщине? Захватывали театры или школы? Подрывали вокзалы с людьми?

Абажжите, я про начало войны. Что было потом, это правда не поддается никакому пониманию.... Но это война, а там, как известно все способы... Мы сейчас перейдем в плоскость, а что они нам, а что мы им... Просто хочу понять, вроде и там, и там борьба за целостность, но там мы осуждаем, а здесь боготворим...

[^]
MarauderJRS
11.09.2016 - 12:13
-3

Ярила

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 12:07)

Абажжите, я про начало войны. Что было потом, это правда не поддается никакому пониманию.... Но это война, а там, как известно все способы... Мы сейчас перейдем в плоскость, а что они нам, а что мы им... Просто хочу понять, вроде и там, и там борьба за целостность, но там мы осуждаем, а здесь боготворим...

Нефть. Этого достаточно многим государствам, чтобы "начхать на всё".

ЗЫ: Это я про обе стороны, если чё.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 11.09.2016 - 12:13

[^]
Galex72
11.09.2016 - 12:21
-7

Весельчак

Цитата (MarauderJRS @ 11.09.2016 - 12:13)
Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 12:07)

Нефть. Этого достаточно многим государствам, чтобы "начхать на всё".

ЗЫ: Это я про обе стороны, если чё.

Вы знаете, как говорит мой друг (Украинец): Все так, але ж, трошечки не так...Ни Боже Мой, я не оправдываю власть Украины, но на моей памяти это первый случай, когда народ сверг проворовавшихся... Понятно,что новая власть быстро вошла во вкус и идет, похоже теми же дорогами.... Мне кажется, их Майдан несколько испугал власть РФ, вот и получились ДНР и ЛНР.. Что касается природных ископаемых, то по-разным комментам, то они весьма там неэффективны.

[^]
Guezz
11.09.2016 - 12:29
4

Penetron

Самый главный теневой воротила чеченской войны - Березовский. Он уже получил по заслугам - толи вздернули, толи сам вздернулся. А вот его надежда и опора Абрамович, таки поступил истинно по-еврейски - кинул своего босса и вовремя переметнулся к Вовану. Сейчас его не слышно и не видно, а все потому, что вовины деньги за рубежом любят тишину.

[^]
Galex72
11.09.2016 - 12:35 [ показать ]
-11
spas77
11.09.2016 - 12:43
14

Ярила

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 16:35)
Цитата (Guezz @ 11.09.2016 - 12:29)
Самый главный теневой воротила чеченской войны - Березовский. Он уже получил по заслугам - толи вздернули, толи сам вздернулся. А вот его надежда и опора Абрамович, таки поступил истинно по-еврейски - кинул своего босса и вовремя переметнулся к Вовану. Сейчас его не слышно и не видно, а все потому, что вовины деньги за рубежом любят тишину.

Мля, достали комменты не о чем.. Скажите РФ и Чечня это одно и тоже, что ДНР и ЛНР для Украины? Как тока, кто-то из русских людей ( я Беларус) это признает, поведем дальнейший разговор, а то у сына жена сволочь - он все по дому делает, зато у дочки муж -золото ничего ей делать не дает

Нет. Грабеж проходящих по территории Чечни поездов начался задолго до войсковой операции. Геноцид славян - тоже. Параллели здесь неуместны.

И ты интересно ставишь вопрос: для продолжения дискуссии я должен признать твою правоту? Ответа жду полчаса. К сожалению, потом уеду до завтра.

Это сообщение отредактировал spas77 - 11.09.2016 - 12:46

[^]
Galex72
11.09.2016 - 12:55
-8

Весельчак

Цитата (spas77 @ 11.09.2016 - 12:43)

Мля, достали комменты не о чем.. Скажите РФ и Чечня это одно и тоже, что ДНР и ЛНР для Украины? Как тока, кто-то из русских людей ( я Беларус) это признает, поведем дальнейший разговор, а то у сына жена сволочь - он все по дому делает, зато у дочки муж -золото ничего ей делать не дает

Нет. Грабеж проходящих по территории Чечни поездов начался задолго до войсковой операции. Геноцид славян - тоже. Параллели здесь неуместны.

И ты интересно ставишь вопрос: для продолжения дискуссии я должен признать твою правоту? Ответа жду полчаса. К сожалению, потом уеду до завтра.

Подождите, правильно ли я понимаю, что грабеж поездов есть основание для войны. Не проще ли посадить там по полвзвода ВДВ. Геноцид русского народа, здесь я совсем не силен, но разве такого не было в Ингушетии... Теперь о цене, это, вероятно безнравственно, но не проще ли было вывезти всех русских и устроить их в РФ (тем более, что так и произошло по факту), чем положить столько народа... и ничего не добившись де-факто признать и кормить...

[^]
Galex72
11.09.2016 - 13:00
-7

Весельчак

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 12:55)
Цитата (spas77 @ 11.09.2016 - 12:43)

Подождите, правильно ли я понимаю, что грабеж поездов есть основание для войны. Не проще ли посадить там по полвзвода ВДВ. Геноцид русского народа, здесь я совсем не силен, но разве такого не было в Ингушетии... Теперь о цене, это, вероятно безнравственно, но не проще ли было вывезти всех русских и устроить их в РФ (тем более, что так и произошло по факту), чем положить столько народа... и ничего не добившись де-факто признать и кормить...

P.S. Про правоту, я не занимаю пока никакой позиции, просто для меня пока это почти равные ситуации, поэтому и прошу объяснить... в чем разница?

[^]
zaebatov
11.09.2016 - 13:14
3

Лауреат золотой недали

Подождите, правильно ли я понимаю, что грабеж поездов есть основание для войны. Не проще ли посадить там по полвзвода ВДВ. Геноцид русского народа, здесь я совсем не силен, но разве такого не было в Ингушетии...  Теперь о цене, это, вероятно безнравственно, но не проще ли было вывезти всех русских и устроить их в РФ (тем более, что так и произошло по факту), чем положить столько народа... и ничего не добившись де-факто признать и кормить...

Грабеж поездов это не повод для начала наведения порядка, а вот беззаконие на определенной территории -вот это повод!
У ВДВ другие задачи, чем кататься на поездах!
Ваши предложения из серии, "У меня болит зуб и я пью обезболивающие" -симптомы забьете, но проблема никуда не денется, зуб как был больным, та и остался, а через него попадает инфекция в организм... Надеюсь, аналогия, понятна?!
О цене, если проблему не решать, то вся эта публика полезет в соседние территории, (Дагестан, Ингушетия), проблема разрастается и решать ее так или иначе придется, но, согласитесь гонять басмачей по чечне намного проще чечне, дагистану и ингушетии...
С чего вы взяли что ничего не добились?!

Это сообщение отредактировал zaebatov - 11.09.2016 - 13:15

[^]
nizabil26
11.09.2016 - 13:27
-1

Юморист

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 13:35)

РФ и Чечня это одно и то же - НЕ допустить пендосов к каспийской нефти.
ДНР иЛНР - это НЕ допустить пендосов к дешёвому углю.
Внятно объяснил?! Если есть сомнения - GOOGLE в помощь

[^]
Galex72
11.09.2016 - 13:36
-5

Весельчак

Цитата (zaebatov @ 11.09.2016 - 13:14)
Подождите, правильно ли я понимаю, что грабеж поездов есть основание для войны. Не проще ли посадить там по полвзвода ВДВ. Геноцид русского народа, здесь я совсем не силен, но разве такого не было в Ингушетии...  Теперь о цене, это, вероятно безнравственно, но не проще ли было вывезти всех русских и устроить их в РФ (тем более, что так и произошло по факту), чем положить столько народа... и ничего не добившись де-факто признать и кормить...

Грабеж поездов это не повод для начала наведения порядка, а вот беззаконие на определенной территории -вот это повод!
У ВДВ другие задачи, чем кататься на поездах!
Ваши предложения из серии, "У меня болит зуб и я пью обезболивающие" -симптомы забьете, но проблема никуда не денется, зуб как был больным, та и остался, а через него попадает инфекция в организм... Надеюсь, аналогия, понятна?!
О цене, если проблему не решать, то вся эта публика полезет в соседние территории, (Дагестан, Ингушетия), проблема разрастается и решать ее так или иначе придется, но, согласитесь гонять басмачей по чечне намного проще чечне, дагистану и ингушетии...
С чего вы взяли что ничего не добились?!

Начнем сначала, непризнание центральной власти есть беззаконие или нет? Если да, то ДНР и ЛНР полностью подпадают. Вы вероятно имеете ввиду несколько дикий способ со стороны Чечни (киднэппинг, вымогательства и т.д) - это да, но вспомните те времена, тогда так или иначе было по всему СНГ. Теперь чего добились, почитайте о Чечне, посмотрите интервью с Кадыровым. (как живут все те кто бегал по горам). Они много производят? Но роскошь.... Не могу доказать, но во многих постах читаю, что каждый гражданин Чечни отдает 10% заработка в некие фонды. Это ли не беззаконие. В Питере мост хотят назвать в честь Кадырова, стесняюсь спросить а почему не в честь Ермолова...

[^]
Galex72
11.09.2016 - 13:40
-8

Весельчак

Цитата (nizabil26 @ 11.09.2016 - 13:27)

Мля, а Сирия не допустить к дешевому Солнцу.. Ну почему РФ надо все время воевать, почему Норвегия, Финляндия и т.п. не боятся "пиндосов", а живут в разы лучше тех же самых, как говорите "пиндосов"

[^]
Galex72
11.09.2016 - 13:43
-6

Весельчак

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 13:40)
Цитата (nizabil26 @ 11.09.2016 - 13:27)

Мля, а Сирия не допустить к дешевому Солнцу.. Ну почему РФ надо все время воевать, почему Норвегия, Финляндия и т.п. не боятся "пиндосов", а живут в разы лучше тех же самых, как говорите "пиндосов"

P.S. Ну и напоследок, т.е. де-факто Вы(лично) признаете и оправдываете участие РФ в делах Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30530
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх