Охота на волков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Galex72
11.09.2016 - 19:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dolomann @ 11.09.2016 - 18:47)
Цитата (combatunit @ 11.09.2016 - 16:36)
Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 19:23)

Вы знаете, я вероятно дебил, что такое свободное плаванье, и что такое выбрала путь насилия, я ща не  про войну вообще, я ща про начало. Ссылки приводил, там ясно написано, Дудаев решил взять власть отправил 40 боевиков и т.д. при чем здесь 10-40 тыс погибших (сори явной статистики нет), если бы отпустили так и вперед, может войны не было бы. Да конечно, сегодня имели бы ИГИЛ там, но тогда никто не знал об этом... Кстати может и не имели бы, горцы народ жесткий, вот и начали мочить.. а мы за словом тоже не лезем.. итог- по факту есть ненависть на бытовом уровне и желание ее загасить баблом на верхнем..

Вам как, сравнивать только начало операции, без предпосылок? Чтобы сошлось?
Ещё раз, на пальцах. На момент начала операции в Чечне в республике был 3 года как суверенитет. На бумаге она являлась частью РФ, по факту это было полностью независимое государство. В котором Россия присутствовала только в виде финансовых вливаний.
Операции бы никакой могло и не быть, если бы в Чечне строили государственность, а не страдали хуйнёй.
В Донбассе занимались тем же самым, чем чуть раньше в Киеве: тусили на площадях, выражали протест власти и брали административные здания под свой контроль. Ну да, можно сравнить с Чечнёй, там тоже федеральные власти на мороз выкинули.
Вот только Россия дала шанс, ну или махнула рукой на сепаратистов, а Украина начала тут же войну на своей территории, даже не пытаясь хоть как-то решить вопрос.

бля, да чо ты распинаешься, не видишь чтоли что платный тролль капусту косит на тебе?

ты ему 3 раза повторил- он опять дваццать пять..

Правда, считаете что я платный тролль? Обещаю, Вам, найти возможность и встретиться, дабы Вы изменили свое мнение. Вероятно Вы сильнее и сможете дать мне по лицу, но потом извинитесь как тока я докажу обратное... Ок?

[^]
eJay
11.09.2016 - 19:04
0

Ярила

Не понимаю как можно выйти из окружения регулярной армией и уйти в какую-то деревню обсыхать blink.gif

[^]
Dolomann
11.09.2016 - 19:04
1

Кавалер Ордена Бани

говно вопрос... тока извиняться не буду.
Сразу говорю.

пысы- а я, проживая на границе РО и бУ со своей стороны постараюсь организовать тебе встречу со своим знакомым, который одним из первых зашел в Дебальцево и получил контузию, когда рванули их БТР.
позадаешь такие провокационные вопросы ему))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 11.09.2016 - 19:09

[^]
Dolomann
11.09.2016 - 19:06
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (eJay @ 11.09.2016 - 19:04)
Не понимаю как можно выйти из окружения регулярной армией и уйти в какую-то деревню обсыхать blink.gif

ну так в статье же написано, что все предусмотрено было и рассчитано. Почитай вдумчиво..
И на минные поля спецом гнали, и минных полей увеличили по кличеству - все это просчитали.
Потому и говорится- что когда шатбы не мешают русским воевать-всё у нас превосходно получается.

[^]
Galex72
11.09.2016 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (Dolomann @ 11.09.2016 - 18:47)

Вы знаете, я вероятно дебил, что такое свободное плаванье, и что такое выбрала путь насилия, я ща не  про войну вообще, я ща про начало. Ссылки приводил, там ясно написано, Дудаев решил взять власть отправил 40 боевиков и т.д. при чем здесь 10-40 тыс погибших (сори явной статистики нет), если бы отпустили так и вперед, может войны не было бы. Да конечно, сегодня имели бы ИГИЛ там, но тогда никто не знал об этом... Кстати может и не имели бы, горцы народ жесткий, вот и начали мочить.. а мы за словом тоже не лезем.. итог- по факту есть ненависть на бытовом уровне и желание ее загасить баблом на верхнем..

Ещё раз, на пальцах. На момент начала операции в Чечне в республике был 3 года как суверенитет. На бумаге она являлась частью РФ, по факту это было полностью независимое государство. В котором Россия присутствовала только в виде финансовых вливаний.
Операции бы никакой могло и не быть, если бы в Чечне строили государственность, а не страдали хуйнёй.
В Донбассе занимались тем же самым, чем чуть раньше в Киеве: тусили на площадях, выражали протест власти и брали административные здания под свой контроль. Ну да, можно сравнить с Чечнёй, там тоже федеральные власти на мороз выкинули.
Вот только Россия дала шанс, ну или махнула рукой на сепаратистов, а Украина начала тут же войну на своей территории, даже не пытаясь хоть как-то решить вопрос.

бля, да чо ты распинаешься, не видишь чтоли что платный тролль капусту косит на тебе?

ты ему 3 раза повторил- он опять дваццать пять..

Куда тебе написать и назначить встречу... Докажу непроплаченый, просто думаю так..

[^]
Dolomann
11.09.2016 - 19:18
0

Кавалер Ордена Бани

никуда писать не надо))) не мучай жёппу.

о чем разговаривать с человеком, который даже личку на форуме не видит? ))))
да и потом- Ты ж Минске судя по профилю..
поедешь ко мне в РнД доказывать что то?)))

[^]
25cm
11.09.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Тиабалду @ 10.09.2016 - 14:03)
а теперь в наше время бывшие чеченские бандиты, легализовавшись в защитников нашего правительства отлавливают тех же омоновцев и гру-шников, бывших участников боев с целью возмездия, и те пропадают без вести один за другим... faceoff.gif Жалко ребят...

Пруф есть ?

[^]
SkoroLeto
11.09.2016 - 19:26
1

Птица Феникс

Вот этому человеку верю http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/byloe.txt

[^]
Galex72
11.09.2016 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (Dolomann @ 11.09.2016 - 19:18)

можем легко встретиться в Москве

[^]
Антонуан
11.09.2016 - 19:28
-3

Ярила

Наверняка нарвусь на минуса.

У меня название темы ТС сацоциировало (извините за выражение) с песней Высоцкого. Потому и зашёл, извините, если встрял.

Вот тех волков я уважаю. По теме этой и другим, чтоб не заофтоппили - ты волк, достойный уважения, если борешься за свою страну и её прогресс, а тебя гнобят! Не по корану. Там прогресса нет.
Всё. Ухожу.

[^]
Galex72
11.09.2016 - 19:28
0

Весельчак

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 19:26)

Постараюсь и в РнД найти друзей, кто обо мне тебе расскажет, давно правда это было, но я постараюсь

[^]
Galex72
11.09.2016 - 19:32
-1

Весельчак

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 19:28)
Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 19:26)

Постараюсь и в РнД найти друзей, кто обо мне тебе расскажет, давно правда это было, но я постараюсь

Это никоим образом не угроза, просто люди если меня помнят, скажут что я не тролль..

[^]
IIIance
11.09.2016 - 20:07
0

УРАЛовод из СССР

Какие "волки", уёбки ссыкливые, кроме как в жопу друг-друга (и ослов) шпилить нихуя не умеют.

[^]
SkoroLeto
11.09.2016 - 20:11
0

Птица Феникс

Цитата (Антонуан @ 11.09.2016 - 19:28)
Наверняка нарвусь на минуса.

У меня название темы ТС сацоциировало (извините за выражение) с песней Высоцкого. Потому и зашёл, извините, если встрял.

Вот тех волков я уважаю. По теме этой и другим, чтоб не заофтоппили - ты волк, достойный уважения, если борешься за свою страну и её прогресс, а тебя гнобят! Не по корану. Там прогресса нет.
Всё. Ухожу.

А почему вы заранее извиняетесь и сцыте за свою точку зрения? Волков уважать, это нормально, другое дело если волки неграмотные и читали только коран "красную шапочку", то их энергию можно в любое русло пустить, и это всем выгодно, даже небоскребы не надо таранить

[^]
Svarti
11.09.2016 - 20:57
0

Ярила

Galex72
Цитата
т.е. де-факто Вы(лично) признаете и оправдываете участие РФ в делах Украины.

Участие украины в делах украины не оправдываем.

[^]
Svarti
11.09.2016 - 21:00
0

Ярила

SkoroLeto
Цитата
даже небоскребы не надо таранить

Возводить надо и с них стричь.

[^]
Uprtych
11.09.2016 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 17:50)
Вообще дискуссия не про нации, а про людей которые решают кому умирать, а кому нет...про власть.. Я не оправдываю Чеченцев и не защищаю их, и не осуждаю... Спрашиваю какого хера было воевать.. тогда, и теперь в ЛНР и ДНР

Да, это не дискуссия. Вроде уже кратко даны ответы на все твои тупые выпады. Но все аргументы проходят мимо, а ты продолжаешь свою линию по своим лекалам. Простую как сатиновые трусы. Это как с голубем в шахматы играть - Он раскидает фигуры, насрет на доску и улетит всем рассказывать, как победил.

[^]
Uprtych
11.09.2016 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 17:50)
Вообще дискуссия не про нации, а про людей которые решают кому умирать, а кому нет...про власть.. Я не оправдываю Чеченцев и не защищаю их, и не осуждаю... Спрашиваю какого хера было воевать.. тогда, и теперь в ЛНР и ДНР

Кстати, "Чеченцев" с большой буквы это фетиш или просто проблемы с языком?

[^]
Equinox1987
11.09.2016 - 22:43
0

Приколист

Вне зависимости от накатанных уже тут простыней текста на тему срача "а вот у вас - а вот у вас": наличие даже самого омерзительного дерьма в жизни у кого-то другого оправдывает дерьмо в твоей собственной жизни? Это повод вести себя также (ну, может, чуть-чуть получше)?

Про ДНР/ЛНР (моё личное): позиция Киева - вести боевые действия до тех пор, пока там не останется никого из поддерживающих "сепаратистов" (де-факто - до тех пор, пока там не останется процентов 30-40 бывшего населения, в лучшем случае; также не стоит забывать о фактически неподконтрольных вооружённых соединениях). Позиция Москвы - любыми методами вынудить Киев открыто признать вышеописанное "де-факто" положение (на самом деле - вынудить Киев официально отказаться от притязаний на данные территории. После чего либо очередной госпереворот в Украине, либо окончательная сателлитезация с возможным "правительством в изгнании")

Самый разумный и рациональный вариант, в плане спасения жизней: физически вывести бОльшую часть местного населения (т.е., тех, кто на этих территориях жил до этого бардака), целыми семьями - что-то вроде большого лагеря беженцев. Жаль, что это дорого, да и никому не нужно - потому что воплощение подобного плана вынудило бы все четыре основные стороны конфликта убрать из своих официальных заявлений тезисы про "заботу о мирных жителях" и тому подобные.
Так что это будет продолжаться до того времени, пока одна из сторон не достигнет своей НАСТОЯЩЕЙ цели.

Про Чечню, уж извините, обойдусь без подробностей, так как тут буду слишком пристрастен. Скажу только - как в подготовке и начале войны, так и в её продолжении было заинтересовано достаточно много людей со всех сторон и из вех кругов власти. И сейчас есть очень много людей, которым было бы выгодно, чтобы эта война как бы "не закончилась". Не стоит думать, что наши поколения такие "везучие", что на наше время такое выпало. Точка напряжённости существует уже больше двух столетий, минимум. И вполне логично, что рецидив этой напряжённости произошёл именно тогда, когда фактически не было не то что власти в стране - можно сказать, что не было самой страны.

И самое главное: на каждой войне существуют свои ублюдки и свои герои. И если вы отрицаете существование хоть одного из этих пунктов - вы идиот. Если отрицаете и тех, и тех, маскируясь под то, что "не всё так однозначно" - идиот вдвойне.

Я не задумываюсь о том, что могу кого-то там обидеть... Просто пытаюсь мысленно поставить себя на каждую сторону по очереди. Достаточно при это держать в уме простую вещь - все врут. Не врут - так умалчивают, недоговаривают, интерпретируют... Общий смысл не меняется - реальную картину всё равно узнать невозможно. А вот мотивации сторон - можно и даже не очень сложно.
Мира вам, воины...
Извините за ещё одну простыню текста.

Это сообщение отредактировал Equinox1987 - 11.09.2016 - 23:13

[^]
АйфонФеррари
12.09.2016 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 17:53)

Только что разговаривал с Украинцем, по ходу началось в Донбассе все с захватов отделений СБУ...если не так поправьте

Я тебе, как обладатель паспорта страны 404 говорю, что началось всё с захвата зданий в Киеве и Львове, сожжения беркутовцев и ВВшников, продолжилось 2 мая в Одессе, 9го в Мариуполе. Мы, в Одессе не стали захватывать здания (хотя могли), решили договориться, начали собирать подписи для референдума о дальнейшей судьбе Украины и отдельных её частей (ст.5 Конституции Украины: .... Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.Власть принадлежит народу) за что нас сожгли живьём. Если и проводить аналогии РФ -Чечня - ЛДНР, то Чечнёй 90х-00х как раз является киевская бандеро-американская ОПГ. Точно такие же банды-батальоны, которые воюют за победу халифата-бандеровщины, с отморозками вожаками; точно также похищают людей на выкуп, отжимают собственность, записывают видео с угрозами "резать русню" и т.п., открыто плюют на закон, угрожают судьям, устраивают терракты (подрыв ЛЭП, поджог ТРК Интер), и даже бороды такие же носят. Так что вы правы, аналогия есть :)) Украина это и есть Чечня 90х, и, соответственно ЛДНР - это РФ 90х.
В ЛДНР полным ходом идёт гос. строительство, хотя только совсем недавно было покончено со своими бандами. Да, результатов пока не особо. Но ломать - не строить. Если бы Украина не мешала, было бы быстрее. Но и так справляются. Дай Бог им сил и удачи!.
В Украине всё наоборот (это я вам как житель говорю) - доедаются остатки государственности, человек с ружьём и "крышей", в виде нац. батальона, теперь выше любого закона.
Так что, еще раз повторюсь, вы правы: Украина это и есть Чечня 90х-начала 00х.

[^]
тоболяк
12.09.2016 - 03:59
2

Шутник

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 18:56)
Цитата (Министр @ 11.09.2016 - 16:29)
Сдается мне что не конец еще. Плешивый любит проблемы нашими деньгами заливать, не решая их, а переводя  в хроническую стадию.

Ну и чтобы несколько купировать ситуацию перейдем на бытовой уровень. После Крым Наш, олимпиады, и ЛНР и ДНР, уважаемые Россияне (я не скрываю- Белорус) Вы жить стали лучше? Явно-нет, но появилась цель показать всему миру, Мы еще Ого-го.. Давно нет ответа на вопр в чем смысл в жизни, отвечаю -в улучшении. Себя, семьи, детей, соседей и друзей... Но проще же размхивать автоматом и кричать, это мы знаем как нужно жить... (Васильевы-Сердюковы, Якунины, Захарченко, (Шуваловы (пока недоказано, но почитайте биографию и скажите смог бы стока заработать))) etc.,

Блин, ну вот почему "жить лучше-хуже"? Живу как и жил, зарплата без изменений, квартплата - тоже без изменений, продукты, да, цены подросли, но мы вчера картошки 26 мешков накопали (даже вам белорусам на зависть))), капуста есть, кабачки-тыква - в наличии. Даже дикие яблочки и вишня есть. Остальное купим. Живём как и жили 38 лет назад. А цель... Цель, как у любого русского, россиянина - дом, дерево, дети. Мы войну выиграли, мы - в космосе, мы - равные.

[^]
BMV64
12.09.2016 - 14:40
0

Ярила

аа помню, помню, как зажали сраныхволков, на минном поле. А они, по минам пытались съебаться.... Не вышло.

[^]
snap63
13.09.2016 - 12:12
0

Приколист

7 тыс. в городе сидело, при прорыве 300 убило, 600 в плен сдалось.
Остальные надеюсь в землю легли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30530
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх