Охота на волков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodmann
11.09.2016 - 13:46
1
Статус: Offline

Ярила

зато щас у этих гандонов корки ФСБ или МВД, оружие и покровительство
творят что хотят

[^]
Uprtych
11.09.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 12:35)
Мля, достали комменты не о чем.. Скажите РФ и Чечня это одно и тоже, что ДНР и ЛНР для Украины? Как тока, кто-то из русских людей ( я Беларус) это признает, поведем дальнейший разговор

Хуясе заявочки. Мощно задвинул. Спорол херню, которую еще и признать должны иначе он разговаривать не будет.
Кто последний в очередь на на признание?

[^]
papabobr
11.09.2016 - 13:49
3

Ярила

Цитата
Начнем сначала, непризнание центральной власти есть беззаконие или нет? Если да, то ДНР и ЛНР полностью подпадают.

Ну чего пиздеть, школота? Какой-такой законной власти? Законная власть вынуждена была съебаться.
И с чего ты взял, что они отрицают центральную власть? Они просто требуют себе некоторых прав. На законных (чтоб в законе прописано было). И все.
По аналогии с чеченами - там был Хасавьюрт. В Донбассе нет ничего.
Ну и в Чечне мирное население целенапралено не уничтожали.
Если б Киев согласился на федерализацию уже давно бы было все спокойно.
И Донбасс согласен даже на федерализацию по пиндосовски.

[^]
Uprtych
11.09.2016 - 13:53
5

Ярила

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 13:36)
Начнем сначала, непризнание центральной власти есть беззаконие или нет? Если да, то ДНР и ЛНР полностью подпадают.

Сначала центральную власть скинули в ходе государственного переворота. Какая у людей избирательная память.

[^]
u45
11.09.2016 - 13:59
0
Статус: Online

титановый

это не волки а чехи пидорги,

[^]
Uprtych
11.09.2016 - 14:01
7

Ярила

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 13:40)
Ну почему РФ надо все время воевать, почему Норвегия, Финляндия и т.п. не боятся "пиндосов", а живут в разы лучше тех же самых, как говорите "пиндосов"

Вроде 72 г.р. в профиле, но рассуждения настолько незамутненные.
Югославия тоже не боялась пиндосов. Кстати, где она?
Норвегия и т.п. входят в крупнейший военный блок на планете если что, который воюет побольше России мягко говоря.
Но ты продолжай рассказывать про мирную европу.

Это сообщение отредактировал Uprtych - 11.09.2016 - 14:02

[^]
Galex72
11.09.2016 - 14:07
-7

Весельчак

Цитата (Uprtych @ 11.09.2016 - 13:53)

Сначала центральную власть скинули в ходе государственного переворота. Какая у людей избирательная память.

Ну вот объясните мне, если власть Януковча была полностью коррумпирована, как ее изменить? В РБ, Узбекистан, РФ и т.д. - это можно сделать с помощью выборов? А если нет, тогда какого про госпереворот... В РФ вчера взяли полковника с 3 кубами денег, кто-то уже посчитал, что этого хватило на одноразовую выплату всем пенсионерам РФ по 9К, живем дальше с такой властью?
Походим потупим на выборах, и потом очередная Васильева посидит(не посидит) пару лет...Зато внешний Враг понятен - Пиндосы и Укропы..

[^]
UncleLogan
11.09.2016 - 14:18
7

Хохмач

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 14:07)

Ну вот объясните мне, если власть Януковча была полностью коррумпирована, как ее изменить? В РБ, Узбекистан, РФ и т.д. - это можно сделать с помощью выборов? А если нет, тогда какого про госпереворот... В РФ вчера взяли полковника с 3 кубами денег, кто-то уже посчитал, что этого хватило на одноразовую выплату всем пенсионерам РФ по 9К, живем дальше с такой властью?
Походим потупим на выборах, и потом очередная Васильева посидит(не посидит) пару лет...Зато внешний Враг понятен - Пиндосы и Укропы..

ну если бы ты сам посчитал, а не кто-то, то вышло бы по 200 рублей каждому. не оправдываю того урода с кубами денег. но как можно верить в чушь ро 9 тыс на каждого? :)

[^]
Galex72
11.09.2016 - 14:20
-6

Весельчак

Цитата (Uprtych @ 11.09.2016 - 14:01)
Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 13:40)
Ну почему РФ надо все время воевать, почему Норвегия, Финляндия и т.п. не боятся "пиндосов", а живут в разы лучше тех же самых, как говорите "пиндосов"

Вроде 72 г.р. в профиле, но рассуждения настолько незамутненные.
Югославия тоже не боялась пиндосов. Кстати, где она?
Норвегия и т.п. входят в крупнейший военный блок на планете если что, который воюет побольше России мягко говоря.
Но ты продолжай рассказывать про мирную европу.

Да я вообще не хочу чтобы РФ воевала, хочу чтобы строили, учили, лечили, чтобы люди жили дольше.... Я вообще за созидание.

[^]
Uprtych
11.09.2016 - 14:22
6

Ярила

Ну конечно так нельзя. Выборы какие то. Надо разнести страну на куски, начать гражданскую войну и все станет в порядке. ВСЕМ будет хорошо. Особенно пенсионерам о которых так переживают местные чегевары.
А внешнего врага нету. Это все выдумки кремлеботов. Сша мирная страна.

[^]
Uprtych
11.09.2016 - 14:25
5

Ярила

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 14:20)
Да я вообще не хочу чтобы РФ воевала, хочу чтобы строили, учили, лечили, чтобы люди жили дольше.... Я вообще за созидание.

Это не важно, что хочешь ты или я. Сильный жрет слабого. История человечества тому подтверждение.

[^]
UncleLogan
11.09.2016 - 14:36
2

Хохмач

Янукович был полностью коррумпированным, может его и стоило отстранить так или иначе, но все равно не вижу пока связи с его отстранением и впоследствии подписанием кабальной ассоциации с ЕС, сносом памятников, разрывом связей с главным экономическим партнером и т.д. и вообще не стоит верить в сказки - свергнуть правительство своими силами не получится, нужны сильная политическая и финансовая поддержка из-за бугра, а у них совсем другие конечные цели.

[^]
combatunit
11.09.2016 - 14:40
8

The Drot

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 16:36)
Цитата (zaebatov @ 11.09.2016 - 13:14)
Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 12:55)
Подождите, правильно ли я понимаю, что грабеж поездов есть основание для войны. Не проще ли посадить там по полвзвода ВДВ. Геноцид русского народа, здесь я совсем не силен, но разве такого не было в Ингушетии...  Теперь о цене, это, вероятно безнравственно, но не проще ли было вывезти всех русских и устроить их в РФ (тем более, что так и произошло по факту), чем положить столько народа... и ничего не добившись де-факто признать и кормить...

Грабеж поездов это не повод для начала наведения порядка, а вот беззаконие на определенной территории -вот это повод!
У ВДВ другие задачи, чем кататься на поездах!
Ваши предложения из серии, "У меня болит зуб и я пью обезболивающие" -симптомы забьете, но проблема никуда не денется, зуб как был больным, та и остался, а через него попадает инфекция в организм... Надеюсь, аналогия, понятна?!
О цене, если проблему не решать, то вся эта публика полезет в соседние территории, (Дагестан, Ингушетия), проблема разрастается и решать ее так или иначе придется, но, согласитесь гонять басмачей по чечне намного проще чечне, дагистану и ингушетии...
С чего вы взяли что ничего не добились?!

Начнем сначала, непризнание центральной власти есть беззаконие или нет? Если да, то ДНР и ЛНР полностью подпадают. Вы вероятно имеете ввиду несколько дикий способ со стороны Чечни (киднэппинг, вымогательства и т.д) - это да, но вспомните те времена, тогда так или иначе было по всему СНГ. Теперь чего добились, почитайте о Чечне, посмотрите интервью с Кадыровым. (как живут все те кто бегал по горам). Они много производят? Но роскошь.... Не могу доказать, но во многих постах читаю, что каждый гражданин Чечни отдает 10% заработка в некие фонды. Это ли не беззаконие. В Питере мост хотят назвать в честь Кадырова, стесняюсь спросить а почему не в честь Ермолова...

Чечню де-факто признали независимой. Там не было органов центральной власти. А так как де-юре она была частью России, то туда шли субсидии, пенсии и т.д. При полном отсутствии налоговых поступлений. Вот уж воистину Аллах послал.
Войсковую операцию начали после того, как беспредел достиг уже небывалых высот.
После Хасавюртовского мира Чечню уже почти признали независимой. Надо было только чеченцам грамотно подсуетиться. Но так как кому-то не жилось в мире под тенью самой мирной религии, под предлогом внедрения мирной религии в массы начали экспорт этой самой религии. За что и были замочены в сортире.

Так как я не вижу, чтобы Киев пытался договариваться, а, тем более, оставлять Донбасс тусить самого по себе, но сразу начал всех воевать, то аналогии с Чечнёй неуместны.
Так же в Чечне было много украинских добровольцев. Так что русские ополченцы в Новороссии — вполне нормальная историческая ответка.

Это сообщение отредактировал combatunit - 11.09.2016 - 15:02

[^]
леший6575
11.09.2016 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Тиабалду @ 10.09.2016 - 23:27)
Цитата (MarauderJRS @ 10.09.2016 - 14:54)
Цитата (Тиабалду @ 10.09.2016 - 14:31)
Цитата (Aдвокат @ 10.09.2016 - 14:19)
Цитата (Тиабалду @ 10.09.2016 - 15:03)
а теперь в наше время бывшие чеченские бандиты, легализовавшись в защитников нашего правительства отлавливают тех же омоновцев и гру-шников, бывших участников боев с целью возмездия, и те пропадают без вести один за другим...  faceoff.gif  Жалко ребят...

а не пиздишь ли ты часом?

на счет чего? Я думал не для кого не секрет о том что звери находят и убивают бывших участников боевых действий. Или ты зверье тут защищать собрался?

А источник информации агенство ОБС ?

Общаюсь с "участниками", никто о таком даже не обмолвился, т.к. в противном случае давно бы были бы столкновения похлеще цыганских в Екатеринбурге dont.gif

В последнее время правоохранительные органы Чеченской республики стали собирать и систематизировать сведения о военнослужащих и милиционерах, выезжавших в командировки на Северный Кавказ. Так, в Министерство внутренних дел РФ недавно поступил запрос от одного из сотрудников следственных органов Чечни о личных данных бойцов ОМОНов Москвы и Московской области, принимавших участие в контртеррористической операции в республике.

"Запросили подробные данные: фамилии, адреса и фотографии. Объясняют это тем, что расследуется дело, фигурантами которого могут являться бойцы одного из подразделений. Но данные просят не на конкретных людей, а на всех", - рассказал ранее "Московскому комсомольцу" источник в правоохранительных органах.

О подозрительных запросах из следственных органов Чечни в Москву данных военнослужащих, которые принимали участие во Второй чеченской войне, стало известно при обсуждении убийства Юрия Буданова, который, командуя в 2000 году в звании полковника 160-м танковым полком, задушил чеченку Эльзу Кунгаеву и был приговорен за это к тюремному заключению. При этом первоначальное обвинение в изнасиловании с высокопоставленного офицера сняли.

Такие же подозрительные запросы поступали из Грозного в Министерство обороны РФ. В них тоже просили предоставить сведения о солдатах и офицерах, которые находились на конкретных блокпостах, служили в тех или иных районах и участвовали в спецоперациях в определенные промежутки времени.

Правда, в пресс-службе главы Чечни Рамзана Кадырова 20 июня заверили, что в этих запросах нет ничего нового: продолжается расследование преступлений, совершенных в определенных населенных пунктах во время пребывания там российских войск, и запросы направлены на выявление тех военнослужащих, кто находился там в это время, а не всех подряд участников военных действий.

Чеченские власти напомнили, что расположенные на территории республики гражданские и военные следственные органы входят в состав соответствующих федеральных ведомств, подчиняются им, а потому не могут действовать в нарушение федерального законодательства, а также отметили, что "практически подавляющее большинство этих уголовных дел закрываются, и в течение последних лет не было каких-либо фактов привлечения к ответственности военнослужащих в связи с совершенными на территории республики неправовыми действиями".

Правда, в таком случае трудно понять, для чего чеченским следователям нужны фотографии военных и бойцов ОМОНа. Кстати, по словам полковника Евгения Демича, сослуживца Буданова, чеченцы еще в 2000 году поставили задачу отловить всех бойцов 160-го танкового полка, которым командовал Буданов, поскольку именно тогда полк нанес чувствительные потери боевикам. Поэтому военнослужащие, проходившие службу в 160-м танковом полку, не регистрируются в социальных сетях и не оставляют своих фотографий в интернете, опасаясь расправы.

ты год выхода этой статьи видел?было несколько случаев отстрела наших ребят,тех кто там воевал.но потом эту лавочку прикрыли

[^]
Cheliabaeppa
11.09.2016 - 14:50
-5

Ярила

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 12:07)
Цитата (syshell @ 11.09.2016 - 11:54)
Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 11:38)
Честь и Хвала Русским Воинам, Низкий Поклон. Меня тока один вопрос мучает, а Чечня для России это не ДНР и ЛНР для Украины? Я сколько не искал, внятного ответа не нашел... Если есть разница- прошу объяснить... Не хочу вызывать бурю негодования, Всем Павшим и Выжившим -низкий поклон...

ЛНР и ДНР устраивали теракты в Киеве, во Львове или на Полтавщине? Захватывали театры или школы? Подрывали вокзалы с людьми?

Абажжите, я про начало войны. Что было потом, это правда не поддается никакому пониманию.... Но это война, а там, как известно все способы... Мы сейчас перейдем в плоскость, а что они нам, а что мы им... Просто хочу понять, вроде и там, и там борьба за целостность, но там мы осуждаем, а здесь боготворим...

Согласен.Какие то двойные стандарты.Уже писал на эту тему - минусили.

[^]
Galex72
11.09.2016 - 15:10
-5

Весельчак

Цитата (combatunit @ 11.09.2016 - 14:40)
Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 16:36)
Цитата (zaebatov @ 11.09.2016 - 13:14)
Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 12:55)
Подождите, правильно ли я понимаю, что грабеж поездов есть основание для войны. Не проще ли посадить там по полвзвода ВДВ. Геноцид русского народа, здесь я совсем не силен, но разве такого не было в Ингушетии...  Теперь о цене, это, вероятно безнравственно, но не проще ли было вывезти всех русских и устроить их в РФ (тем более, что так и произошло по факту), чем положить столько народа... и ничего не добившись де-факто признать и кормить...

Грабеж поездов это не повод для начала наведения порядка, а вот беззаконие на определенной территории -вот это повод!
У ВДВ другие задачи, чем кататься на поездах!
Ваши предложения из серии, "У меня болит зуб и я пью обезболивающие" -симптомы забьете, но проблема никуда не денется, зуб как был больным, та и остался, а через него попадает инфекция в организм... Надеюсь, аналогия, понятна?!
О цене, если проблему не решать, то вся эта публика полезет в соседние территории, (Дагестан, Ингушетия), проблема разрастается и решать ее так или иначе придется, но, согласитесь гонять басмачей по чечне намного проще чечне, дагистану и ингушетии...
С чего вы взяли что ничего не добились?!

Начнем сначала, непризнание центральной власти есть беззаконие или нет? Если да, то ДНР и ЛНР полностью подпадают. Вы вероятно имеете ввиду несколько дикий способ со стороны Чечни (киднэппинг, вымогательства и т.д) - это да, но вспомните те времена, тогда так или иначе было по всему СНГ. Теперь чего добились, почитайте о Чечне, посмотрите интервью с Кадыровым. (как живут все те кто бегал по горам). Они много производят? Но роскошь.... Не могу доказать, но во многих постах читаю, что каждый гражданин Чечни отдает 10% заработка в некие фонды. Это ли не беззаконие. В Питере мост хотят назвать в честь Кадырова, стесняюсь спросить а почему не в честь Ермолова...

Чечню де-факто признали независимой. Там не было органов центральной власти. А так как де-юре она была частью России, то туда шли субсидии, пенсии и т.д. При полном отсутствии налоговых поступлений. Вот уж воистину Аллах послал.
Войсковую операцию начали после того, как беспредел достиг уже небывалых высот.
После Хасавюртовского мира Чечню уже почти признали независимой. Надо было только чеченцам грамотно подсуетиться. Но так как кому-то не жилось в мире под тенью самой мирной религии, под предлогом внедрения мирной религии в массы начали экспорт этой самой религии. За что и были замочены в сортире.

Так как я не вижу, чтобы Киев пытался договариваться, а, тем более, оставлять Донбасс тусить самого по себе, но сразу начал всех воевать, то аналогии с Чечнёй неуместны.
Так же в Чечне было много украинских добровольцев. Так что русские ополченцы в Новороссии — вполне нормальная историческая ответка.

Секунду, а мы все знаем про переговоры? Да и что там делает Россия? "Это пока территория Украины?

[^]
Galex72
11.09.2016 - 15:14
-6

Весельчак

Цитата (nizabil26 @ 11.09.2016 - 13:27)
Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 13:35)
Цитата (Guezz @ 11.09.2016 - 12:29)
Самый главный теневой воротила чеченской войны - Березовский. Он уже получил по заслугам - толи вздернули, толи сам вздернулся. А вот его надежда и опора Абрамович, таки поступил истинно по-еврейски - кинул своего босса и вовремя переметнулся к Вовану. Сейчас его не слышно и не видно, а все потому, что вовины деньги за рубежом любят тишину.

Мля, достали комменты не о чем.. Скажите РФ и Чечня это одно и тоже, что ДНР и ЛНР для Украины? Как тока, кто-то из русских людей ( я Беларус) это признает, поведем дальнейший разговор, а то у сына жена сволочь - он все по дому делает, зато у дочки муж -золото ничего ей делать не дает

РФ и Чечня это одно и то же - НЕ допустить пендосов к каспийской нефти.
ДНР иЛНР - это НЕ допустить пендосов к дешёвому углю.
Внятно объяснил?! Если есть сомнения - GOOGLE в помощь

Я так понимаю, что РФ уже уголек поделила? Внятно спросил?

[^]
combatunit
11.09.2016 - 15:18
3

The Drot

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 18:10)
Секунду, а мы все знаем про переговоры? Да и что там делает Россия? "Это пока территория Украины?

Ну то есть можно начать сразу же вести боевые действия на территории полной гражданских лиц (которые требовали справедливости, не совершая никаких противоправных действий, кроме захватов зданий и неподчинению властям, что вообще шалости на фоне Чечня'93), не пытаясь ни договориться, ни создать гуманитарные коридоры для эвакуации гражданских.
А потом заявлять: "Хуле лезете, сами в Чечне воевали"

Это сообщение отредактировал combatunit - 11.09.2016 - 15:22

[^]
Galex72
11.09.2016 - 15:21
-4

Весельчак

Цитата (combatunit @ 11.09.2016 - 15:18)

Ну то есть можно начать сразу же вести боевые действия на территории полной гражданских лиц (которые требовали справедливости, не совершая никаких противоправных действий, кроме захватов зданий), не пытаясь ни договориться, ни создать гуманитарные коридоры для эвакуации гражданских.

Википедия: «Чеченская революция» 1991 года[править | править вики-текст]
8 июня 1991 года на II сессии ОКЧН Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Нохчи-чо[16], таким образом, в республике сложилось двоевластие.

Во время событий 19-21 августа 1991 года в Москве, руководство ЧИАССР поддержало ГКЧП. Оценив ситуацию, 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске республиканских государственных структур, обвинив Россию в «колониальной» политике[16]. В этот же день сторонники Дудаева штурмом захватили здание Верховного Совета, телецентр и Дом радио[16]. Более 40 депутатов было избито, а председателя грозненского горсовета Виталия Куценко убили, выбросив из окна[16]. По этому поводу глава Чеченской Республики Завгаев Д. Г. высказался в 1996 году на заседании Государственной Думы[17]:

О вот это повод начать войну...

[^]
Galex72
11.09.2016 - 15:25
-1

Весельчак

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 15:21)

Ну то есть можно начать сразу же вести боевые действия на территории полной гражданских лиц (которые требовали справедливости, не совершая никаких противоправных действий, кроме захватов зданий), не пытаясь ни договориться, ни создать гуманитарные коридоры для эвакуации гражданских.

8 июня 1991 года на II сессии ОКЧН Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Нохчи-чо[16], таким образом, в республике сложилось двоевластие.

Во время событий 19-21 августа 1991 года в Москве, руководство ЧИАССР поддержало ГКЧП. Оценив ситуацию, 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске республиканских государственных структур, обвинив Россию в «колониальной» политике[16]. В этот же день сторонники Дудаева штурмом захватили здание Верховного Совета, телецентр и Дом радио[16]. Более 40 депутатов было избито, а председателя грозненского горсовета Виталия Куценко убили, выбросив из окна[16]. По этому поводу глава Чеченской Республики Завгаев Д. Г. высказался в 1996 году на заседании Государственной Думы[17]:

Википедия:Потери мирного населения[править | править вики-текст]
В январе 1996 года заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Рубанов в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует, есть лишь оценка правозащитников — 25—30 тыс. погибших. В 1997 году, накануне подписания российско-чеченского договора, начальник Отдела демографической статистики Госкомстата РФ Борис Бруй обратился в Международный Комитет Красного Креста за оценками потерь гражданского населения Чечни (что подтверждает отсутствие официальной статистики по этому вопросу). МККК перенаправил его в правозащитный центр «Мемориал». Таким образом, обнародованные впоследствии данные Госкомстата о 30—40 тыс. погибших мирных жителей в Первой чеченской войне основываются на информации российских правозащитников[8].

В то же время некоторые ведомства, судя по всему, имели собственные оценки числа погибших. В конце 1995 года в статье И. Ротаря «Чечня: давняя смута» (Известия. — № 204. — 27 ноября 1995. — С. 4) со ссылкой на МВД РФ приводилась информация[9], что за год боевых действий погибло около 26 тыс. человек, из них 2 тыс. российских военнослужащих и 5—10 тыс. бандитов, остальные — мирные жители (то есть от 19 до 25 тыс.).

Оценка потерь боевиков доступна со слов Аслана Масхадова, в 2000 году говорившего о 120 тыс. погибших[6].

[^]
combatunit
11.09.2016 - 15:26
2

The Drot

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 18:21)

Которая была начата в 95 (!)
Как я уже говорил, Чечня была независимой де-факто: в ней не было органов власти и правопорядка федерального центра. Им продолжали выделять деньги из бюджета. На бандитизм закрывали глаза.
Ничего подобного в Донбассе я не видел. Людей после фразы "Киев, ты там охуел" начали бомбить. Без попыток вывести мирное населения из-под удара.
А, по поводу потерь мирного населения. Большинство населения составляли русские. После начала независимости и до её окончание население грозненской области, где проживало большинство русских, сильно сократилось. Правозащитники тут же всех отсутствующих записали в уничтоженных кровавым режимом невинные жертвы, не уточняя, чей именно режим был кровавым, и что большинство отсутствующих носило распространённые на всей территории России фамилии.

Это сообщение отредактировал combatunit - 11.09.2016 - 15:31

[^]
Galex72
11.09.2016 - 15:32
-4

Весельчак

Цитата (combatunit @ 11.09.2016 - 15:26)

Как я уже говорил, Чечня была независимой де-факто: в ней не было органов власти и правопорядка федерального центра. Им продолжали выделять деньги из бюджета. На бандитизм закрывали глаза.
Ничего подобного в Донбассе я не видел. Людей после фразы "Киев, ты там охуел" начали бомбить. Без попыток вывести мирное населения из-под удара.
А, по поводу потерь мирного населения. Большинство населения составляли русские. После начала независимости и до её окончание население грозненской области, где проживало большинство русских, сильно сократилось. Правозащитники тут же всех отсутствующих записали в уничтоженных кровавым режимом невинные жертвы, не уточняя, чей именно режим был кровавым, и что большинство отсутствующих носило распространённые на всей территории России фамилии.

[^]
Galex72
11.09.2016 - 15:37
-3

Весельчак

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 15:32)
Цитата (combatunit @ 11.09.2016 - 15:26)

Простите, мы начинаем опять влезать в микроисторию, как у них, как у нас... Я в принципе спрашиваю, это не одно и тоже? в Чечне вероятно было еще и отягощения в виде безобразных насилий (со всех сторон).. Мы так и не понимаем, почему РФ не согласилась на конфедерацию (Чечня), а Украина должна это сделать...

[^]
combatunit
11.09.2016 - 15:38
2

The Drot

Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 18:32)
https://www.youtube.com/watch?v=W3k3Ftzp1XI
Простите, мы начинаем опять влезать в микроисторию, как у них, как у нас... Я в принципе спрашиваю, это не одно и тоже? в Чечне вероятно было еще и отягощения в виде безобразных насилий (со всех сторон).. Мы так и не понимаем, почему РФ не согласилась на конфедерацию (Чечня), а Украина должна это сделать... 

И чё? Всего лишь одно видео непонятно откуда.
Вон, были фотки с Южной Осетии со зверствами армии РФ. Только там из-за недостатка бюджета один и тот же грузин то убитый, то ребёнка на руках несёт, то военный.
Снять слёзное видео с ребёнком дело пары дней. При наличии небольших возможностей, времени и большого круга знакомых можно за день состряпать фейки на любую тему.

Чечню отпустили в свободное плавание. Она и так была республикой со своей автономией. А тут дали воли — половником черпай. Но она выбрала путь насилия и беззакония.
Донбасс начали бомбить сразу, не пытаясь договориться, не говоря о предоставлении каких-то там вольностей.

Это сообщение отредактировал combatunit - 11.09.2016 - 15:48

[^]
Galex72
11.09.2016 - 15:42
-2

Весельчак

Цитата (combatunit @ 11.09.2016 - 15:38)
Цитата (Galex72 @ 11.09.2016 - 18:32)
https://www.youtube.com/watch?v=W3k3Ftzp1XI

И чё? Всего лишь одно видео непонятно откуда.
Вон, были фотки с Южной Осетии со зверствами армии РФ. Только там из-за недостатка бюджета один и тот же грузин то убитый, то ребёнка на руках несёт, то военный.
Снять слёзное видео с ребёнком дело пары дней. При наличии небольших возможностей, времени и большого круга знакомых можно за день состряпать фейки на любую тему.

задайте поиск бомбежки мирного населения Чечни, я взял 3-сообщение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30566
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх