В наше время по-другому воспитывали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
6.07.2016 - 19:49
2
Статус: Offline

Великий Визирь

ХЗ, но я всегда встаю, если заходит старый-старя, беременная, с ребенком .... Воспитан так...

[^]
Jus
6.07.2016 - 21:16
0

Скарификатор перикарда

Цитата (SESHOK @ 6.07.2016 - 19:49)
ХЗ, но я всегда встаю, если заходит старый-старя, беременная, с ребенком .... Воспитан так...

Так о чем и речь!

[^]
Елено4ka
6.07.2016 - 21:22
3

ШутниЦа

Просто есть странные женщины-регулировщики, они сидят и регулируют - кому стоять, а кому должны место уступить. У их избыток женской энергии.)) Но, к сожалению, сейчас очень редко молодежь уступает место тем, кто старше. А как же...платный проезд!

[^]
Jus
6.07.2016 - 21:23
7

Скарификатор перикарда

Цитата (Елено4ka @ 6.07.2016 - 21:22)
Просто есть странные женщины-регулировщики

Мне кажется больше подходит "в любой жопе затычка..."

[^]
cthutq1982
6.07.2016 - 21:28
1

Ярила

это та тетка что с любимым внуком в армию поехала ухаживать за дитятком.

[^]
Юрец
6.07.2016 - 22:17
2

Балагур

Цитата (alex1i @ 6.07.2016 - 11:08)
Вот из-за таких быдло бабок не хочется вообще в общественном ездить.

ну не скажи, ТС пишет тетка! я и сам таких заботливых часто вижу, сидит такая лошадина здоровая и учит всех жить. скбл, встань да уступи если такая умная dont.gif

[^]
bothisapla
6.07.2016 - 23:10
2

Иди задушу

ситуация как ситуация, все адекватные действующие лица поступили правильно

но справедливости ради, когда в метро еду с дочкой, а она у меня на руках сидит ибо мелкая (2 года), через 15-20 минут начинаешь думать о свободном месте)))я то ладно, и логично, здоровяк заходит, с какого ему уступать, а вот жена у меня не сможет удерживать ребенка и сама держаться долго, и ей никто никогда не уступал. Для женщин с детьми автомобиль это необходимость

[^]
tigroid
6.07.2016 - 23:19
4

Карликовое животное

Тетка-квочка, которая скорее всего залюбила мужа для его же блага и он свалил, залюбила сыночку, залюбила мозги невестке, залюбила внука, так что кормила его с ложечки до школы. И когда все ее послали нах, то она принялась за дальнее окружение. Молодых девушек такие тетки вообще ненавидят. Бесит их, что ходит цаца расслабленная, когда на ней еще пахать и пахать. Как она пахала, всю на это жизнь положила!
Фу, не люблю я этих теток

[^]
ElenkaZP
6.07.2016 - 23:22
3

Баба Лена

Я б не встала, вот тупо назло ))
Обычно если стоять могу — еду стоя. А если ноги болят, или самочувствие так себе — сижу и никому не уступаю (скромно стоящие рядом бабули не в счёт). А если с ребёнком заходят, а мне вставать ну ооочень не хочется — предлагаю ребёнка на руки взять.

А вообще можно было конечно неожиданно ответить, сказать, что раз сама тётка вот такая сознательная и с виду молодая и энергичная, пусть покажет как надо и уступит. А чужими руками жар загребать оно конечно прикольно и почётно )

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 6.07.2016 - 23:25

[^]
Venetum
6.07.2016 - 23:33
1

Весельчак

Цитата (somewho @ 6.07.2016 - 14:24)
Меня больше бесят яжематери с ребенком 2-5 лет- запрутся в полный автобус, посадят ребенка, а сами стоят, дебилы... Ну посади ты ребенка на колени, освободи место. Я вообще двоих сажал - старшего на 1 колено, младшего на другое и не падали.

я беременная умудрялась одно место занять, один в слинге, второй на коленях.

[^]
ПальцемВглаз
6.07.2016 - 23:35
4

Ярила

простите, но это метро. ехать недолго. не могу понять зачем ребенку уступать место? еще бы поняла беременную посадить, старика или инвалида. действительно тяжело ехать. но школьника?

[^]
КузьмичСталк
6.07.2016 - 23:53
3

Ярила

Эта тётка- энергетический вампир. Вы наверное встречали таких в очередях в магазинах, поликлиниках и других местах. Её цель, вызвать кого- нибудь на ругань и в процессе этого они получают отрицательную энергию от разозлённого человека. Что им и требуется! Ещё такие "люди" любят звонить по телефону и очень долго жаловаться на что- нибудь или кого- нибудь. Ты не можешь прервать разговор, а они нудят и нудят.
Лучше всего, если такая тварь начинает свой гундёжь, перевести разговор в шутку, обсмеять его как нибудь и это его сломит и заткнёт.
Ну вот так как- то. Узнал это давненько и не раз применял.

[^]
Mehanik27
7.07.2016 - 00:02
1

Ярила

Цитата (priorit @ 6.07.2016 - 10:08)
Помню даже говорить не надо был, сразу вставали и уступали. Детей на себя сажали даже не знакомые люди.

Да в общем то и сейчас многие так делают.На самом деле давно не езжу на ОТ,ну изредка периодически,разок в полгода.Но по моим последним воспоминаниям и рассказам жены,что ездит часто с ребёнком-ежели кто и уступает место,так это мужики,в основном молодёжь.В тех же маршрутках только молодёжь и гастеры в подавляющем большинстве уступают место.Женщины редко,независимо от возраста.Не дай бог сесть беременной даме в набитую маршрутку,так большинство сидящих баб сразу же делают вид что не видят её.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 7.07.2016 - 00:02

[^]
bothisapla
7.07.2016 - 00:25
-1

Иди задушу

Цитата (ElenkaZP @ 6.07.2016 - 23:22)
Я б не встала, вот тупо назло ))
Обычно если стоять могу — еду стоя. А если ноги болят, или самочувствие так себе — сижу и никому не уступаю (скромно стоящие рядом бабули не в счёт). А если с ребёнком заходят, а мне вставать ну ооочень не хочется — предлагаю ребёнка на руки взять.

А вообще можно было конечно неожиданно ответить, сказать, что раз сама тётка вот такая сознательная и с виду молодая и энергичная, пусть покажет как надо и уступит. А чужими руками жар загребать оно конечно прикольно и почётно )

Вам действительно нравится участвовать в скандалах на пустом месте?

[^]
Зелепушка
7.07.2016 - 00:29
1

Весельчак

ребенок уже не маленький и полон энергии в этом возрасте, постоит раз давки в метро нет. А не воспитанных и вправду много, беременным не уступают, с малышами на руках тоже. тут коменты таких клевых ребят, которые считают что они никому ничего не должны полно и это обидно.. мы никому ничего не должны это да, но человеческое должно что-то оставаться в людях.

[^]
kbcgv
7.07.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (грифин @ 6.07.2016 - 09:16)
Девчушка молодец, не стала связываться со старой маразматичкой!
Надеюсь до бабки дошло после что она сделала что то не то!

И не надейся.

[^]
tursun33
7.07.2016 - 00:44
3

я часть той силы что вечно хочет зла

как же я ненавижу таких тёток, которые через весь троллейбус начинают истерично орать, что "эй, вот ты, в полосатой рубашке, уступи место бабушке, которая стоит в другом конце около двери, молодой-постоишь", которую даже не видишь и о существовании которой не предполагаешь. И тут же начинается тирада: "сволочь и подонок, раньше не так воспитывали... сидит сволочь и молчит, даже внимания не обращает..."
Именно так и было, когда с поломанной загипсованной ногой из травмпункта ехал, ковыляя опираясь на найденую корягу (на такси денег не было). Начала визжать тетёха, бабка, которую она пиарила, ломанулась ко мне, и тоже начала рассказывать, какой я падонак и фашист. Но когда я показал ей загипсованную ногу, и что стоять не могу, бабка нагло начала кряхтеть о том, что молодёжь что только не напридумывает, чтобы место пожилым не уступить. Тётка-бабкина защитница, тоже начала жалобно подвывать, что мол, мне стыдно должно быть, как только таких подонков земля носит... Но самое интересное, что полный троллейбус мужиков был, и молодых бычек, которые все сидели, но взъелась лично на меня. И никто из сидевших не повернулся, и не предложил старухе присесть. А тётка всю дорогу визжала в истерике о том, какой я нехороший. Кстати, бабка вышла через две остановки, а тётка истерила всю дорогу

[^]
FABLOOK
7.07.2016 - 01:59
2

Ярила

Интересно, что когда мне было 5-7 лет, то стояли и вставали уступить место дети моего возраста, ни мужчины, ни парни, ни девушки, ни женщины, а именно дети и в это ни чего не было зазорного, сейчас нормы морали пытаются перевернуть...что в том такого что ребенок постоит?? так сейчас такой устраивают шухер по этому поводу...маразм какой то....заботливая за всех решающая тетка или бабка в набитой маршрутке обязательно посадит рябенка, беднага, несчастнага...да так, что он испачкает всех грязной обувью, но это не в счет..если с детства не приучать к трудностям и лишениям, нормальным ребенок не вырастет.

[^]
wellspring
7.07.2016 - 03:08
1

Ярила

Странный папа. Почему он молчал все время? Моему помладше предлагают сесть, благодарю со словами, мол, достаточно взрослый мужчина, постоит. А этот вообще трусливо вышел. Что такого-то?

[^]
ima
7.07.2016 - 03:30
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Все ничего, отец держался за поручень, ребенок стоял рядом и тоже крепко и уверенно держался за поручень

Нихрена себе ребеночек, в 7 лет уверенно держится за поручень.

Я понимаю если бы он за отца держался, или за край сидений, а так получается он либо у отца на плечах сидел, либо в 10 он может спокойно баскетболом заниматься.

[^]
brainfuсker
7.07.2016 - 03:43
0

Приколист

от этих тёток всего можно ожидать.

[^]
Ludmilka9694
7.07.2016 - 04:09
2

Ярила

Однажды наблюдала чудную картину в трамвае. Зашел паренек, сел. Заходит за ним бабка. Места в вагоне еще были, но она доколупалась до паренька, типа хуле сидишь, уступи место. Пацан молчит. Она пошла к кондуктору (хотя было куда сесть), там повозмущалась. Потом вернулась к пацану и говорит: "Да будь ты проклят. Чтоб ты себе все ноги переломал". Я в шоке была. mad.gif
ЗЫ: а по теме - мой сын всегда уступает пожилым и беременным и инвалидам. Так воспитан.

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 7.07.2016 - 04:10

[^]
elDmitriy
7.07.2016 - 04:09
0

пошутист-парашютист

ну, не знаю. моего сына так же пыталась бабуля одна посадить рядом с собой, согнав студентика сонного, так одного моего взгляда и вежливой просьбы "не лезь не в свое дело, старуха" хватило, чтобы она не только заткнулась, но и до конца нашей поездки не смотрела в мою или моего сына сторону

[^]
karamazofffz
7.07.2016 - 04:14
0

Приколист

Цитата (alex1i @ 6.07.2016 - 09:08)
Вот из-за таких быдло бабок не хочется вообще в общественном ездить.

Таких бабок процентов 80 на япе сидит ))

[^]
GriffOn82
7.07.2016 - 04:30
2

Ярила

пожилым и беременным и людям с детьми маленькими на руках,меня учили место уступать,собственно так и делаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47436
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх