В наше время по-другому воспитывали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orcinus
7.07.2016 - 16:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Всегда уступаю место пожилым, беременным и пассажирам с маленькими детьми (те, что на руках). В детстве меня воспитывали, что старшим надо уступать, и если что сидела у мамы на коленях, но не на отдельном месте, которое специально для меня по просьбе мамы освободили dont.gif
Принципиально не встаю и не уступаю наглым детям, которые, зайдя в автобус, озираются глазами и орут "здесь нет места!!!". Или ситуацию наблюдала, ребенок канючит, что хочет сесть "вон на то место", они с мамой идут и просят посадить ребенка. Пассажир оказался видимо очень вежливым и уступил. Другая ситуация: заходят мама и ребенок, ребенок с двери начинает орать и реветь потому что все места заняты, а мама успокаивает "ну нам всего одну остановочку проехать". Да куда катится этот мир??? Каждый второй ребенок закатывает такую истерику в автобусе, бабки подскакивают и садят "маленького", который в состоянии спокойно за поручень подержаться, мамы таких детишек начинают демонстративно вопрошать на весь автобус "что, некому ребенку место уступить?". faceoff.gif
Я всегда согласна уступить место маме, или бабушке, чтобы она посадила ребенка на себя. Но уступать место внуку, чтобы бабушка его стояла....не, не буду!

[^]
Yamonia
7.07.2016 - 20:51
1
Статус: Offline

Шутник

А ЕЩЕ.. ИЗ-ЗА ТАКИХ ТЕТОК НА УЛИЦАХ В СССР НЕ ЗАМЕРЗАЛИ НАСМЕРТЬ ПЬЯНЫЕ, ИЗ-ЗА ТАКИХ "БЫДЛО-БАБОК" МНОГИХ НЕ ПОСАДИЛИ "НА ПИКУ" В УЛИЧНЫХ И КАБАЦКИХ ДРАКАХ, ИЗ-ЗА НИХ МНОГО ЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ В ТОЙ ДАЛЕКОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, ГДЕ ВСЕМ ДО ВСЕГО БЫЛО ДЕЛО, А НА ИХ ПРОСТОТЕ МИРСКОЙ ДЕРЖАЛАСЬ МОРАЛЬ ОБЩЕСТВА. СЕЙЧАС НЫНЕШНИМ ПОКОЛЕНИЯМ ДИКО, А ТОГДА ЭТО БЫЛА НОРМА. СЕЙЧАС КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ, И ЕСЛИ КОГО БЬЮТ ТО ВЕЖЛИВО ОТВОРАЧИВАЮТСЯ, ДЕСКАТЬ, НЕ МОГУ ВМЕШАТЬСЯ В ЧУЖОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, НО ЗАТО ПОТОМ В БЛОГЕ БУДЕТ ПЕНЯТЬ, КАКОЕ УРОДСКОЕ ОБЩЕСТВО... И ЛАЙКАТЬ ГЕРОЕВ. ПОКОЛЕНИЕ ОТЩЕПЕНЦЕВ, ТРУСОВ И НЕЖЕНОК, БАБКА ИМ НЕУДОБНО СДЕЛАЛА... СТЫДНО, МУЖИКИ... ХОТЯ ЧТО-ТО НЕ ВИДАТЬ-ТО МУЖИКОВ СТАЛО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47442
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы