В наше время по-другому воспитывали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrPizhamka
7.07.2016 - 06:22
3
Статус: Offline

Весельчак

Родители утверждали, что когда мне было года 2, я заходил в автобус и начинал громким голосом вопрошать: "Тааак, а где я сяду?!?!" Сам не помню такого, если честно XD

[^]
Катын
7.07.2016 - 07:34
1

Балагур

Вчера уступил тетке, даже спасибо не сказала, хрен больше кому уступлю.

[^]
wolca
7.07.2016 - 08:12
2

Шутник

Цитата (wcp @ 6.07.2016 - 12:19)
Шпалами закидают, но - стоит ребенок и что? Я тоже стоял в трамваях в 7 лет, во-перыых, так в окно лучше видно, во-вторых, так просто интереснее, чем болтаться на жестком сиденье.

Ай ребенок стоит! ну-ка быстро жопы оторвали и уступили место, успеете насидеться еще!
А ребенок что - особая каста? и почему я должен уступить, если я заплатил за проезд, а он нет? А как насчет тупорылых родителей, которые сажают ребенка на отдельное место рядом с собой, несмотря на то, что фактически покупают одно место для проезда?

Уступать нужно беременным, старым и больным. И то - старые зачастую здоровее молодых, посмотрите как бабки бегут на троллейбус, расталкивая всех локтями, а забежав, начинают резко умирать, стонать ойкакногиболятсынокуступибабушке!

Нахуй. Дети - постоят, ничего нет в этом страшного. В них очень много энергиии и сил.
И кто знает, может быть я еду с 12-ти часовой смены, простояв всю ночь на ногах и выслушивая бред бухих посетителей? С какого перепуга я должен ПО ЧЬЕЙ-ТО указке подрываться со своего места? Жалеешь ребенка - поднимись молча сам, попробуешь указать мне - пойдешь в сторону хуя.

old.gif old.gif old.gif в точку!

[^]
berserkren
7.07.2016 - 08:20
0

тыц дрыц холодильник....

ну, вот из-за таких тёток я этим же тёткам место и не уступаю - уступишь, а она дитё своё туда посадит, а сама стоять дальше будет... меня учили в детстве старшим место уступать (хотя так и не научили), да и не уступаю я место чисто из вредности... ну, какой-нибудь там уж совсем древней старушке почему бы и не уступить, а вот тёткам всяким так и не думаю

[^]
wolca
7.07.2016 - 08:22
1

Шутник

Цитата (Ludmilka9694 @ 7.07.2016 - 04:09)
Однажды наблюдала чудную картину в трамвае. Зашел паренек, сел. Заходит за ним бабка. Места в вагоне еще были, но она доколупалась до паренька, типа хуле сидишь, уступи место. Пацан молчит. Она пошла к кондуктору (хотя было куда сесть), там повозмущалась. Потом вернулась к пацану и говорит: "Да будь ты проклят. Чтоб ты себе все ноги переломал". Я в шоке была. mad.gif
ЗЫ: а по теме - мой сын всегда уступает пожилым и беременным и инвалидам. Так воспитан.

еду в трамвае,в салоне вообще никого,сижу на переднем месте,заползает бабка и даже не подняв глаз на второй ступеньке уже начинает шипеть,мол я уже вползла а ты ещё не подорвался

[^]
Tref
7.07.2016 - 08:23
2

Хохмач

Мой сын, будучи малолетним, на предложения сесть отвечал:"Я мужчина, я постою".

[^]
Kira2402
7.07.2016 - 08:37
0

не пижжжу

Цитата (somewho @ 6.07.2016 - 15:24)
Меня больше бесят яжематери с ребенком 2-5 лет- запрутся в полный автобус, посадят ребенка, а сами стоят, дебилы... Ну посади ты ребенка на колени, освободи место. Я вообще двоих сажал - старшего на 1 колено, младшего на другое и не падали.

Мои раньше вместе на одном сидении садились, потому как два не положены, даж если я сяду с ними, но когда пустой автобус, то на двух можно сидеть.
Это еще что, бесит когда в полном такие матери сами сидят и мелкий рядом сидит....

[^]
Juna
7.07.2016 - 08:47
-1

VVO

Шпалами закидают, но - стоит ребенок и что? Я тоже стоял в трамваях в 7 лет, во-перыых, так в окно лучше видно, во-вторых, так просто интереснее, чем болтаться на жестком сиденье.

Ай ребенок стоит! ну-ка быстро жопы оторвали и уступили место, успеете насидеться еще!
А ребенок что - особая каста? и почему я должен уступить, если я заплатил за проезд, а он нет? А как насчет тупорылых родителей, которые сажают ребенка на отдельное место рядом с собой, несмотря на то, что фактически покупают одно место для проезда?

Уступать нужно беременным, старым и больным. И то - старые зачастую здоровее молодых, посмотрите как бабки бегут на троллейбус, расталкивая всех локтями, а забежав, начинают резко умирать, стонать ойкакногиболятсынокуступибабушке!

Нахуй. Дети - постоят, ничего нет в этом страшного. В них очень много энергиии и сил.
И кто знает, может быть я еду с 12-ти часовой смены, простояв всю ночь на ногах и выслушивая бред бухих посетителей? С какого перепуга я должен ПО ЧЬЕЙ-ТО указке подрываться со своего места? Жалеешь ребенка - поднимись молча сам, попробуешь указать мне - пойдешь в сторону хуя.

Согласна уступать ребенку место из-за того что он устанет стоять глупость.
Но учитывая манеру вождения водителей автобусов в нашем городе, я предпочитаю чтобы даже мой 11 летний сын ехал в автобусе сидя.
Так как они трогаются с остановки и взрослые в кроссовка на ногах могут не устоять ... Согласитесь при резком торможении меньше шансов травмироваться если сидишь на сидении, а не стоишь в проходе dont.gif
Метро у нас нет, но в Сеуле, Сингапуре оно есть и там ребенок ездил стоя спокойно...да там даже в автобусе спокойнее ехать чем в России sad.gif печально...

Прошлым летом было. Давно не ездила на пригородных автобусах, и тут понадобилось. Смотрю стоит газель ждет пассажиров на остановке, ну по всем моим представления в этом автобусе должны все были ехать сидя gigi.gif . Я и спросила заглядывая в салон -а где здесь свободные места! нет же ни одного!
И тут узбек подорвался с места уступил, а сам в проходе встал, вот это был фейспалм! Представляю какой я наглой показалась пассажирам gigi.gif
Вообще сгонять кого-то с места это бред, ну нет мест - сядем в другой транспорт ...

Это сообщение отредактировал Juna - 7.07.2016 - 09:28

[^]
SeniorLeonsio
7.07.2016 - 08:54
3

Ярила

Я бы не ждал, пока бабка уговорит кого-то встать и вынудит девушку уйти в другой конец вагона, а сразу бы сказал, что сейчас выхожу и не надо из-за меня суетится. Здоровый ребенок 7 лет может и должен прекрасно самостоятельно стоять на своих ногах.

[^]
TimA8
7.07.2016 - 09:10
3

Ярила

Постоять в метро семилетнему пацану ниразу не проблема.

[^]
chair06
7.07.2016 - 09:31
1

Приколист

Папаша мог бы эту бабку осадить и сказать, что он сам разберется, когда ребенку сесть, а когда постоять. Если мест нет, можно и на руки взять. Не тяжело. Я лично так делаю. Терпеть не могу, таких "цокающих бабок-теток", которые знают "лучше" меня, что моему ребенку надо.
Но, опять же, все зависит от склада характера человека.

[^]
Изменчивая
7.07.2016 - 09:38
1

Ярила

Цитата (alex1i @ 6.07.2016 - 12:08)
Вот из-за таких быдло бабок не хочется вообще в общественном ездить.

Кажется она и мне попадалась. В пустом вагоне с воплями требовала подвинуться и уступить ей место. И всё это с криками какой я пример показываю моей дочери и вообще она ветеран куликовской битвы... Ушли с дочкой в другой конец вагона.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен

[^]
Gar02
7.07.2016 - 09:41
2

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 6.07.2016 - 11:02)
Когда я был мелким - все время заставляли стоять. Я стану очень заёбистым дедом!)) только попробуйте мне место не уступить - опездюлю клюкой!))

И засунут тебе эту клюку в жопу, чтоб рулил на поворотах. smile.gif

[^]
TeleSTROKA
7.07.2016 - 09:46
0

Ярила

Всем уступи, всем помоги. Надоело нытье повсюду.

[^]
SAKURA1991H
7.07.2016 - 10:05
0

Шутник

Я всегда сама уступаю место - пожилым, беременным, пассажирам с детьми. Но таким женщинам, как эта, желание уступать место, пропадает. Я, как и все начинаю делать вид, что сплю.
Многие пожилые люди жалуются, что им не уступают место, что нас не так воспитали. Они сами виноваты, они сами отбивают у людей желание уступить.
Здесь уже идет речь не о воспитании человека, а о его сущности.
Я каждый день утром сажусь на автобус на Киевском вокзале и каждое утро я вижу, что люди как [/u]ДИКАРИ, толкают друг друга, только что бы сесть в автобусе (троллейбусе, маршрутке).
P.S. Женщина, в этой статье, еще цветочек. Некоторые могут и матом покрыть или еще как-нибудь унизить.

[^]
DesertRanger
7.07.2016 - 10:17
0

Балагур

Цитата (dobriyvolk86 @ 6.07.2016 - 09:10)
Сама бы встала, а не до других до*бываться. Так *уй там, пусть другие встают.

Как показывает практика, бабы (40+) хуй когда уступят беременной/с ребёнком. Так старательно ёбла воротят.

[^]
iliartr
0

Приколист

Старшему 9 лет недавно исполнилось. С самого детства в метро катался. С 5 лет мы ему в мозги вправили, что постоять несколько остановок, ничего с тобой не случится. Ладно когда на электричке едет с бабушкой на дачу, там упаришься стоять, но 15 минут ему погоды не сделают.

А индивиды "спящие" меня всегда бесили.
А уж как меня бесят индивидки, которые расталкивая всех несутся к свободному месту в метро, чтобы уткнуться в планшет или уснуть, так это вообще!!!!
Ты, блять, коза драная, на своих шпильках 12 сантиметровых поди целую смену у станка отпахала?! Или смузи обсуждала с деффачками в тубзолете? Что более вероятно. Так нет блять. Ей сесть надо, а то гемморой еще не до конца развился от сидячего образа жизни. faceoff.gif

[^]
Lamiya
1

Ярила

а о чем пост? что баба дура, папа молодец? тетка идиотка, это понятно, в общественном транспорте таких очень много, они так развлекаются, досаждая окружающим. Папаня странный, из за одной кошелки выходить из вагона, потом ждать?! да нунах.. 7 летнему пацану место для сидения нужно как собаке боковой карман, они все почти шилопопые, только ловить успевай.. девушка молодец, не стпла со старой дурой связываться, хай бы стоял на весь вагон, знаю, проходили... наше поколение учили уступать место больным, инвалидам, беременным, пожилым и дамам с малышами, а 7летней школьницей я сама гордо место уступала всем вышеперечисленным категориям граждан. Тьфу на современное воспитание, где из пацанов растят ванильных гламурок, а из девченок вообще не знаю кого... вокруг сплошь одни принцы и принцессы, где потом на всех угодий то напастись?!

[^]
Leni4
7.07.2016 - 10:20
2

Шутник

Вообще общественный транспорт это скопище довольно охиревших людей. Когда езжу один стараюсь садиться впереди с водителем, там никто не тревожит. Но бывают случаи и другие, причем это систематически происходит.
Зашли в маршрутку, полная, сели я - жена и ребенок, ребенок в садик и сидит у мамы на коленях, я на работу с кучей пакетов на коленях (вещи в садик, своя сумка с обедом и пакет жены с вещами на работу) едем едем, очередная остановка. На остановке само собой начинают садится люди и тут в маршрутке кончаются места, об этом пассажиры которые находятся у дверей оповещают остальных. Естественно есть люди которым пофигу что мест нет, ну думаю их удовольствие раком ехать (город мелкий каждые 3-5 минут едет следующий микроавтобус). Залезла женщина которая едет в огроды, с котомками сетками и т.д, все уговоры на то что мест нет на нее не сработали.
Как только тронулись начинается сзади возня, типа вот хренали ты сидишь, женщина стоит, а тебе все равно.......блеа, а я то чем провинился, мы сели, за проезд заплатили и тем более в маршрутке НЕТ стоячих мест, почему я со всеми пакетами должен нагибаться раком изза того что кому то просто 3 минуты подождать лень.....кароче я отмолчался и решил предложить "советчикам" уступить место раз они такие сердобольные, но нихуя никто не кинулся уступать.....и такое день через день.

В больших автобусах вообще не сажусь на кресла, спокойно стою в сторонке от общей суеты

[^]
mile4ka
7.07.2016 - 11:00
1

Шутник

Вообще таких неадекватных теток в общественном транспорте пруд пруди...Меня с детства мама учила что сядет она а я постою либо между сиденьем где она сидит, либо рядом, и считаю это верным воспитанием потому что у ребенка ноги не болят и постоять можно и нужно! Никогда не понимала мамочек которые сажают ребенка на сидения, а сами как ломовые лошади с сумками над ними стоят.
Недавно в маршрутку зашла девушка с мальчиком лет 5 и там бабки сразу начали "ой пойдем на коленки" и дергают ребенка за руку, девушка сразу отреагировала и говорит "я мужчину воспитываю он постоит", так там такой шквал негатива от этих бабок был и причитаний что она плохая мать...Ужас..

[^]
RedTram
7.07.2016 - 11:33
1

Приколист

Мда...как сия тема актуальна то!
у самого проблемы есть с ногой, иногда приходится брать трость. Но сам всегда езжу стоя, ибо что, стоять то могу, чай не помру)))
на днях ехали с младшим, молодая девчушка хотела уступить место малому, но ему так то 10 лет, поблагодарили и поехали стоя. не, не гоже.
Друзья говорят мол идиот, ну а я не могу никак по другому. Могу стоять - стою. Если совсем паршиво, то попрошу, что весьма маловероятно.

[^]
Serg435
7.07.2016 - 11:44
0

Ярила

у меня сестра в Вашингтное проявляя супер вежливость (она вообще такая, кроме дома :)) уступила место старой даме. За что была облита дерьмом с ног до головы:
- Ты мне уступила, потому что я старая?!! ДА?! ДА ты на себя посмотри! У тебя то..., то..., и это ... кривое толостое и неприятное.

В общем сестричка теперь спрашивает - Вам уступить место?

[^]
sleemp
7.07.2016 - 12:46
0

Шутник

Вот одна из причин, по которой я купил машину.

[^]
Джемский
7.07.2016 - 13:31
0

Приколист

Тема злободневная.

Я почти всегда езжу стоя в метро, прислонюсь к дверям или к поручню и еду. Меньше нервов трачу на всю эту мудозвонкость, кто кому уступит , зачем и почему. А тут недавно ехал со своей в 11 00 в будний день (в СПб) . Заходим в пустой вагон на Просвете, а ехать до Техноложки , говорит - давай сядем...после недолгой паузы , продолжает - в это время бабулек не будет и улыбается ) Присели. Уже на Пионере (3 станции проехали) битком вагон и полный набор : Вам тебе и коляски с маленькими детьми , и ветераны и бабки с тележками и все удовольствия .

Так вот к чему я. Я встал , уступил. Вроде бы место стоящего освободилось, но нет. Я стою и меня как будто выдавить хотят. Одно дело ты пришел в свободное место и его занял, сидя/стоя пофиг. А другое ты уступил , но тебе стоя место почему то не находится . Парадокс какой то

И да, машина есть, но живя в Питере, я от дома до работы на метро трачу в 2 раза меньше времени, чем ехал бы за рулем.

Это сообщение отредактировал Джемский - 7.07.2016 - 13:32

[^]
Julius41
7.07.2016 - 14:19
0

Приколист

Не вижу ни одного факта что б тебя шпалами закидывать, все в точку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47437
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх