Давайте исправлять ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
2.07.2016 - 14:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Warq @ 2.07.2016 - 14:55)
Эгоизм всему причина.
"Если если не твое - то чужое. А чужое меня не касается."

Лень! Но не стоит забывать что лень вынудила нас изобрести колесо и диван....

[^]
GoreLukovoe
2.07.2016 - 14:58
2

Поиск правды

Цитата
это желание привить другим желание исправлять ситуацию.

Нормальным людям прививать это не нужно,это заложено уже в ДНК от родителей и предков,всё остальное кому эти принципы чужды,уже не поможешь с таким объёмом зомбирования тем же государством.

[^]
sibirec
2.07.2016 - 14:59
2

Ярила

Хуня это всё. Пусть поднимут тарифы на жкх еще на 20% и не индексируют пенсии и зп. вот тогда все подьезды будут как на первой картине.
Наш подьезд в доме самый чистый и ухоженный, сами всё убираем, красим, белим но извените кап ремонт всего дома мы точно не потянем. Ну а так да, можно и во дворе прибрать (что и делаем) и алкашей разогнать (хз где участковый шараёбится всегда) можно и по управлять вместо главы администрации , да что уж там , дайте мне в стране порядок навести smile.gif

[^]
Кысява
2.07.2016 - 15:00
8

Балагур

К 40 годам энтузиазм закончится.

[^]
PtAuAg1o
2.07.2016 - 15:01
3

Комсомолка

Цитата (Voviks77 @ 2.07.2016 - 14:42)
Цитата (PtAuAg1o @ 2.07.2016 - 14:40)
Я пыталась ТСЖ сделать. Платим бешеные деньги в обычный ЖЕК (или как там сейчас называется).
При правильном подходе, за этим деньги можно объезды отремонтировать до блеска в глазах.
Три раза на собрание пришли 10 +- человек из многоэтажного, многоподъездного дома.
Всем похуй.

А одна тетя сказала, что лучше платить государству будет, чем выбранному председателю  cranky.gif

Вот так и живём с облезлыми стенами и разбитыми окнами.
Нифига людей не пойму  why.gif

Бешенные это сколько? В нашем районе мы платим ~15т.р. с квартиры 100квадратов, ну так и получаем охрану, аккуратно простриженные кустики....

Обычная девятиэтажка. Охраны нет и не будет, в подъезде нет места.
Двушка 67 квадратов, коммуналка в месяц 7 тыс.

Зато в подвале торговый центр открыли, теперь ремонтники к коммуникациям дома, проходят с разрешения владельцев центра. Это противозаконно, подход к коммуникациям должен быть свободный 24 часа в сутки!
Но и на это всем похуй.

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 2.07.2016 - 15:07

[^]
wjk
2.07.2016 - 15:01
-2

Приколист

Ferkis222
Верный ход мысли. Поддерживаю.

[^]
kototkot
2.07.2016 - 15:02
4

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 2.07.2016 - 14:40)
Я пыталась ТСЖ сделать. Платим бешеные деньги в обычный ЖЕК (или как там сейчас называется).
При правильном подходе, за этим деньги можно объезды отремонтировать до блеска в глазах.
Три раза на собрание пришли 10 +- человек из многоэтажного, многоподъездного дома.
Всем похуй.

А одна тетя сказала, что лучше платить государству будет, чем выбранному председателю cranky.gif

Вот так и живём с облезлыми стенами и разбитыми окнами.
Нифига людей не пойму why.gif

Аналогично, правда ТСЖ мы таки соорудили. Всем пофигу-я лучше на дачу похуячу. Никому ничего не надо, правда горазды на злого дядю попенять, вот если бы не он-точно бы зажили, как в европах с америками. У себя в парадной порядок навести не хотят, но советы глобального масштаба, по типу "как нам обустроить Россию" и причитания по поводу кризисов с коррупцией из них, как говнище из фановой трубы. А ничего, что благодаря деятельности ТСЖ квиток за трешку вместо 6100 стал 4200? Но собраться порешать общедомовые вопросы-это не для благородных донов. Вот пучить бараньи глаза, как же, без них решили-это завсегда. Так вот ребятушки-добрых дядей не бывает-это мифические персонажи-дяди всегда решат проблемы только в свою пользу, поскольку вам даже жопу от дивана не оторвать. Вот так и живем-с

[^]
РУСбыдло
2.07.2016 - 15:05
4

Юморист

ТС прав на 200%, личная ответственность каждого, ведет к ответственности общества и как следствие ответственности власти. Просто, если в обществе ответственность не пустой звук, то и скрыть свою безответственность за моральными утверждениями, зачем меняться все такиене, получится.

[^]
Ferkis222
2.07.2016 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Кысява @ 2.07.2016 - 15:00)
К 40 годам энтузиазм закончится.

Мне почти 40 и чет как то не заканчивается

[^]
maxx12
2.07.2016 - 15:07
1

Приколист

И тебе бобра, Бро!
Так же мыслю и живу, только иногда детям или пенсионерам в магазах добовляю денег на кассе, чтобы ... ну просто принятно помогать людям.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Модя
2.07.2016 - 15:07
3

ПриДурок

Цитата
то возникает понимание, что придя к примеру в паспортный стол за новым паспортом, который нужен срочно, можно и без денег объяснить ситуацию и паспорт тебе отдадут не через 10 дней, а завтра.

Данунахуй?
А чойта мне пачпорт делали не 10дн, а 22 ?
При услолвии, что он мне нужен по работе - КАЖДЫЙ день. Чтобы, БЛЯТЬ, разные пропуска получать.
И получив таки, пачпорт 30го числа, я вижу что? Правильно, я вижу, что он был готов ещё 22го.

[^]
ДзядзяФедя
2.07.2016 - 15:10
4

Oculus Inferno

Цитата (LavaOnLine @ 2.07.2016 - 02:38)
И тогда вопрос. Зачем нам государство?

защита от внешнего врага, поддержание правопорядка, социальная защита... ну это если по учебнику. Остальные функции можно в принципе купировать. Законотворчеством должны заниматься группы экспертов-профессионалов, а не странное сборище из блядей,проворовавшихся чиновников, бывших спортсменов и просто откровенных бандитов...

[^]
Shenava
2.07.2016 - 15:13
1

Балагур

Чел, тут пару месяцев назад был пост о людях, забросивших цивилизацию, уехавших в поселение, сами строят, сами мясо-птицу выращивают, микро-государство на 20 семей. Так суть в том, что даже люди, одержимые общей идеей, умудрились там разосраться. Мы все разные, понимаешь? Не может быть, чтобы все до одного враз стали примерными. Тут в конце концов некоторым гены не позволят. Воспитание. А те, кто глупее и слабее, всегда подражают наглым пофигистам - они ярче. Делай мир лучше вокруг себя, не жди этого взамен от других. Взяточники, барыги и всякие воры никуда никогда не денутся. Это часть нашего общества.

[^]
Voviks77
2.07.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (РУСбыдло @ 2.07.2016 - 15:05)
ТС прав на 200%, личная ответственность каждого, ведет к ответственности общества и как следствие ответственности власти. Просто, если в обществе ответственность не пустой звук, то и скрыть свою безответственность за моральными утверждениями, зачем меняться все такиене, получится.

Может я Вас не правильно понял..
Достучаться до надзорных органов тоже личная ответственность?
P.S. Давайте какждый будет заниматься своим делом, я например с сантехникой не дружу.

[^]
Модя
2.07.2016 - 15:15
4

ПриДурок

Цитата
Так вот ребятушки-добрых дядей не бывает-это мифические персонажи-дяди всегда решат проблемы только в свою пользу, поскольку вам даже жопу от дивана не оторвать. Вот так и живем-с

911 - оффтоп.
Я свои проблемы сам решу. А какого члена, автор топика просит меня начать делать работу за ментов, за мусорщиков, за строителей... и т.д. ?

[^]
Прутков
2.07.2016 - 15:15
5

Лучший детектив ЯПа

Что касается первого фото - то курочит почтовые ящики, пишет на стенах и срёт в подъездах явно не правительство.

[^]
Voviks77
2.07.2016 - 15:19
1

Ярила

Цитата (ДзядзяФедя @ 2.07.2016 - 15:10)
защита от внешнего врага, поддержание правопорядка, социальная защита... ну это если по учебнику. Остальные функции можно в принципе купировать. Законотворчеством должны заниматься группы экспертов-профессионалов, а не странное сборище из блядей,проворовавшихся чиновников, бывших спортсменов и просто откровенных бандитов...

Безопасность и единые законы для граждан, все остальное ЗАПРЕТИТЬ РЕГУЛИРОВАТЬ.
Сразу появится богатое общество, которое скинется на соц. защиту.

[^]
Bormoglotik
6

Весельчак

Цитата
И каждый раз в комментариях получаю одни и те-же дегенеративные ответы, типа - да власти пофигу, ты не власть, ты ничего не можешь. А мне почему то кажется, что могу и не только я один, а все мы и каждый из нас.

Ога... lol.gif
Когда я делал ремонт в недавно купленной квартире, попросил плиточника поменять плитку в подъезде на этаже перед дверями (специально купил её для этого). Площадка небольшая, много финансов не требовалось. Старой половины не было, оставшаяся в сколах и трещинах вся была.
Так вот, меня весь подъезд хуесосил. Сначала за шум в подъезде, когда её отбивали, затем за то что ходить неудобно, потому что на плитку наступить нельзя.
И пальцем у виска крутили, мол нахер тебе это надо...
Быдло, как оно есть.
Для себя решил, что только частный дом с забором, и нахер таких соседей...

[^]
Кочерга
2

Балагур

Ну делай раз можешь, чего распизделся то всемогучий?

[^]
Ferkis222
0

Приколист

Цитата (Shenava @ 2.07.2016 - 15:13)
Чел, тут пару месяцев назад был пост о людях, забросивших цивилизацию, уехавших в поселение, сами строят, сами мясо-птицу выращивают, микро-государство на 20 семей. Так суть в том, что даже люди, одержимые общей идеей, умудрились там разосраться. Мы все разные, понимаешь? Не может быть, чтобы все до одного враз стали примерными. Тут в конце концов некоторым гены не позволят. Воспитание. А те, кто глупее и слабее, всегда подражают наглым пофигистам - они ярче. Делай мир лучше вокруг себя, не жди этого взамен от других. Взяточники, барыги и всякие воры никуда никогда не денутся. Это часть нашего общества.

так я от других и не жду ничего, просто делаю сам, что могу и немного удивляюсь тому, что тех кто поступает так же, меньшинство.

В прошлом году ситуация была, вечер, мальчик лет 23-25 пиздит ногами девочку, улица, людно, мимо мужиков в возрасте куча проходит и все, сука отворачиваются, подошел, оттащил, жаль только что сейчас бить нельзя, очень уж хотелось ему по ебальничку настучать.

Это сообщение отредактировал Ferkis222 - 2.07.2016 - 15:20

[^]
Gagaryan
2.07.2016 - 15:24
8

РаздражительЖоп

Дмитрий Анатольевич перелогиньтесь. Не надо свои обязанности на народ перекидывать.

[^]
Ferkis222
2.07.2016 - 15:26
3

Приколист

Цитата (Gagaryan @ 2.07.2016 - 15:24)
Дмитрий Анатольевич перелогиньтесь. Не надо свои обязанности на народ перекидывать.

Вы держитесь там.)))

[^]
medved61
2.07.2016 - 15:27
1

Человек простой.

Нет уж, начинать надо не с себя, а с отстрела пидоров из администраций!

[^]
Гешефтмахер
2.07.2016 - 15:29
5

Ярила

Автор, ты несешь полный бред, не владея вопросом, пытаешься всех учить, намерения у тебя, конечно, хорошие, но текущей ситуации не понимаешь, и от этого советы и предложения у тебя глупые

[^]
Ferkis222
2.07.2016 - 15:30
1

Приколист

Цитата (medved61 @ 2.07.2016 - 15:27)
Нет уж, начинать надо не с себя, а с отстрела пидоров из администраций!

Не конструктивно, дело в том, что с подобной позицией революционера, вы сделаете только хуже, ну отстрелите вы чиновника, а на его место придет, такой же, только еще на наворовавший для себя и своих близких.

С низу, с себя начинать надо, чиновник он кто, он представитель народа из такого же народа он и вышел.

Внимание вопрос, если большинство чиновников ворует, и все они вышли из народа, то может быть не чиновников надо вешать и революции совершать, а детей воспитывать, чтобы в следующем поколении выборка была почище.

А воспитывать надо примером. Других способов я не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39855
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх