Давайте исправлять ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
3.07.2016 - 12:35
-3
Статус: Offline

девиатор

Цитата (kirkyk @ 3.07.2016 - 12:32)
Раньше была страна, была гордость за нее и что живешь в ней! Сейчас тупо выживание - вы держитесь там, денег нет! Хотя, ТС по-своему молодец, но сожалению, это ситуацию не изменит!

Сейчас то чего тебе мешает гордиться?
Выживаешь? Я тебе подскажу- вместо интернета ты мог бы купить десяток батонов хлеба.
Пользуйся советом, а то от голоду помрёшь скоро, не выходя из интернета lol.gif

[^]
ElZelan
3.07.2016 - 12:40
1

Приколист

Цитата (igorrussia59 @ 3.07.2016 - 12:21)
А причем сдесь сомед бухарик? Я спортсмен меня алкаши стороной обходят.

Соберутся 100-1000 таких маргиналов, вооружаться и поидут таких спортсменов как ты раскулачивать. Гражданская воина и революция 100 лет назад были, а народ подзабыл что это такое и как она делалась.

[^]
ElZelan
3.07.2016 - 12:43
1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.07.2016 - 12:35)
Сейчас то чего тебе мешает гордиться?
Выживаешь? Я тебе подскажу- вместо интернета ты мог бы купить десяток батонов хлеба.
Пользуйся советом, а то от голоду помрёшь скоро, не выходя из интернета lol.gif

У меня отец при СССР работал, зарабытывал очень много опо тем временам, а вот купить на эти деньги мало что мог, везде связи и знакомые нужны были. А, сейчас говорит, что сколько заработал - столько и потратил. СССР был великой страной, но отдельная личность, тоже мало что значила.

[^]
PhoenixWrigh
3.07.2016 - 13:10
2

Ярила

Сам пошел асфальт положил, потом пошел грабителей банка остановил, описал, посадил, потом пошел и закон принял, потом пошел и новую станцию метро захуярил, потом пошел и создал новую рок группу. Причина сидит сверху. Заебали посты скидывающие весь развал на обычных людей. У нас чем обычнее человек, тем порядочнее и честнее. А сверху сидит крыша с указами воровать и приносить дань.

[^]
ГеройЧукотки
3.07.2016 - 13:19
0

Шутник

Цитата (PtAuAg1o @ 2.07.2016 - 14:40)
Я пыталась ТСЖ сделать. Платим бешеные деньги в обычный ЖЕК (или как там сейчас называется).
При правильном подходе, за этим деньги можно подъезды отремонтировать до блеска в глазах.
Три раза на собрание пришли 10 +- человек из многоэтажного, многоподъездного дома.
Всем похуй.

А одна тетя сказала, что лучше платить государству будет, чем выбранному председателю cranky.gif

Вот так и живём с облезлыми стенами и разбитыми окнами.
Нифига людей не пойму why.gif

Подпишусь под каждым словом! Живем в панельной пятиэтажке, 60 квартир, 4 подъезда. Отобрали лицензию у нашей управ.компании, пришло время выбирать новую или перейти в ТСЖ. На каждое из собраний приходило сука человек 6-8. Всем просто насрать, как будет так и будет. Главное чтобы меня не касалось. А потом начинается почему нет там ремонта, а почему швы умудрились в декабре сделать по документам.
И собрания ладно были бы утром в рабочие дни - так как правило в 18-19 ч., когда очень многие уже дома.

[^]
PhoenixWrigh
3.07.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (ГеройЧукотки @ 3.07.2016 - 13:19)
Цитата (PtAuAg1o @ 2.07.2016 - 14:40)
Я пыталась ТСЖ сделать. Платим бешеные деньги в обычный ЖЕК (или как там сейчас называется).
При правильном подходе, за этим деньги можно подъезды отремонтировать до блеска в глазах.
Три раза на собрание пришли 10 +- человек из многоэтажного, многоподъездного дома.
Всем похуй.

А одна тетя сказала, что лучше платить государству будет, чем выбранному председателю  cranky.gif

Вот так и живём с облезлыми стенами и разбитыми окнами.
Нифига людей не пойму  why.gif

Подпишусь под каждым словом! Живем в панельной пятиэтажке, 60 квартир, 4 подъезда. Отобрали лицензию у нашей управ.компании, пришло время выбирать новую или перейти в ТСЖ. На каждое из собраний приходило сука человек 6-8. Всем просто насрать, как будет так и будет. Главное чтобы меня не касалось. А потом начинается почему нет там ремонта, а почему швы умудрились в декабре сделать по документам.
И собрания ладно были бы утром в рабочие дни - так как правило в 18-19 ч., когда очень многие уже дома.

Да ладно, в нашем доме есть управдом или как там это называется. Она за это получает деньги. Так вот, если какое-то собрание, то она ходит по каждой квартире и всех зовет. Занимается работой по выбиванию благоустройства во дворе, вывоза мусора. Приходят процентов 90%. Это такая же работа.
Понятно, когда нет главного в доме, то многим людям просто пофиг, потому что у них и так своих забот хватает.

[^]
Hellzone
3.07.2016 - 14:07
1

Ярила

судя по всемуначало нового федерального проекта под названием " сделай сам, а то нам некогда""

[^]
Romanoid
3.07.2016 - 14:07
0

Ярила

Пошёл подъезд свой фоткать. Ни секунды и ни копейки, власти не участвовали в его ремонте и содержании, за 25 лет что я в этом доме живу. Чуть позже выложу фото.
Обычная новостройка, брежневка, 1968-й год. У нас такое состояние подъезда уже 20 лет.
Не получается фото вставить.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 3.07.2016 - 14:13

[^]
сергелектрик
3.07.2016 - 14:20
0

девиатор

Цитата (Romanoid @ 3.07.2016 - 14:07)

Правой кнопкой на фото, затем жми "изменить", меняй размер в верхней строке на 900 и кидай сюда.

Я тебе хотел матов нагнуть за нихуянеделанье 20 лет, но подожду фотографии.
cool.gif

или кинь мне в личку, если такое возможно.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 3.07.2016 - 14:20

[^]
igorrussia59
3.07.2016 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (ElZelan @ 3.07.2016 - 15:40)
Цитата (igorrussia59 @ 3.07.2016 - 12:21)
А причем сдесь сомед бухарик? Я спортсмен меня алкаши стороной обходят.

Соберутся 100-1000 таких маргиналов, вооружаться и поидут таких спортсменов как ты раскулачивать. Гражданская воина и революция 100 лет назад были, а народ подзабыл что это такое и как она делалась.

Это ты неуч. Была нн одна революция а две. Певая февральская а потом октябрьская. Ты сначала историю почитай прежде чем вякать. против сотен алкашей есть тысячи спортсменов.

[^]
igorrussia59
3.07.2016 - 16:31
-3

Ярила

Цитата (Romanoid @ 3.07.2016 - 17:07)
Пошёл подъезд свой фоткать. Ни секунды и ни копейки, власти не участвовали в его ремонте и содержании, за 25 лет что я в этом доме живу. Чуть позже выложу фото.
Обычная новостройка, брежневка, 1968-й год. У нас такое состояние подъезда уже 20 лет.

Это называется "пиздабол".

[^]
Raksha
3.07.2016 - 16:54
2

Балагур

призыв не обращать внимание на то, что менты не могут оттащить алкаша от жены, коммунальщики не могут вкрутить лампочку... при том, что мы им платим... тогда зачем нужна вся эта канитель? может тогда просто не платить налоги, коммуналку.. ну тогда можно и "вкрутить" и "оттащить".. без вопросов

а пока проблема не в том, что мы не можем, а в том, нахуя нужны те, кто должен этим заниматься?

предложение "перетерпеть", вместо "жить" - это и есть "дегенеративный" призыв.

Это сообщение отредактировал Raksha - 3.07.2016 - 16:55

[^]
bazilvs
3.07.2016 - 16:54
0

Ярила

организация- основа основ, если не организоваться, то засрут.

[^]
ПальцемВглаз
3.07.2016 - 16:55
1

Ярила

а я думала будут фотки "до" и "после"

[^]
Silver2244
3.07.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (kaazsd @ 3.07.2016 - 04:59)
Однако вы можете написать в свой ЖЭК, администрацию района, города, ваши просьбы: провести/разрешить озеленение, поставить дет. площадку, можете организовать сход дома и там предложить самим за свой счет поставить площадку.

Так что не нужно тут разводить сопли, нужно жить в правовой среде, не заниматься самодеятельностью (это реально неправильно, те же ворота нужно закреплять, за это сейчас хорошо сношают, т.к. было несколько печальных прецедентов), нужно изучать как работает система, и заставить работать ее, вот это будет правильно и полезно.

Чел, я работал в администрации, ты во всем прав, там таких граждан очень любят. Именно после таких инициатив у работников администраций растут хоромы и появляются дорогие тачки. Так что вперед товаришь, всем профит будет и тебе площадку и зав.сектора по ЖКХ новую мафынку.

[^]
Ellery
3.07.2016 - 18:28
0

Ярила

Интересно. Я не "делаю", а я "могу" . Ну, молодец, моги дальше...

[^]
ЯПума
3.07.2016 - 20:23
0

Балагур

"– Не угодно ли – калошная стойка. С 1903 года я живу в этом доме. И вот, в течение этого времени до марта 1917 года не было ни одного случая – подчёркиваю красным карандашом: ни одного – чтобы из нашего парадного внизу при общей незапертой двери пропала бы хоть одна пара калош. Заметьте, здесь 12 квартир, у меня приём. В марте 17-го года в один прекрасный день пропали все калоши, в том числе две пары моих, 3 палки, пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила своё существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении. Не говорю. Пусть: раз социальная революция – не нужно топить. Но я спрашиваю: почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор ещё запирать под замок? И ещё приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо их не стащил? Почему убрали ковёр с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через чёрный двор? Кому это нужно? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
– Да у него ведь, Филипп Филиппович, и вовсе нет калош, – заикнулся было тяпнутый.
– Ничего похожего! – громовым голосом ответил Филипп Филиппович и налил стакан вина. – Гм… Я не признаю ликёров после обеда: они тяжелят и скверно действуют на печень… Ничего подобного! На нём есть теперь калоши и эти калоши… мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. Спрашивается, – кто их попёр? Я? Не может быть. Буржуй Саблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок). Смешно даже предположить. Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок). Ни в коем случае! Да-с! Но хоть бы они их снимали на лестнице! (Филипп Филиппович начал багроветь). На какого чёрта убрали цветы с площадок? Почему электричество, которое, дай бог памяти, тухло в течение 20-ти лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Доктор Борменталь, статистика – ужасная вещь. Вам, знакомому с моей последней работой, это известно лучше, чем кому бы то ни было другому.
– Разруха, Филипп Филиппович.
– Нет, – совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, – нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это – мираж, дым, фикция, – Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заёрзали по скатерти. – Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!" faceoff.gif

[^]
щипач
3.07.2016 - 23:55
0

кайфуша

ТС, приветствую коллега! (помнишь в "Большой перемене" Крамарова в аспирантуре? deg.gif )
По теме: из твоих примеров в старттопике, тоже немного могу/делаю. Но, в основном, я помогаю другим способом..
не валяюсь пьяным на улице ни зимой ни летом (тьфу, тьфу..)
не пижжу лампочки ни в подъездах, ни в других местах.
не разбрасываю мусор где ни попадя
не нападаю на чужих жён ни в 4 утра, ни в 12 дня..
и т.д и т.п.
rulez.gif

[^]
hairybear
4.07.2016 - 09:18
0

Приколист

Считаю что выбранное автором направление в корне не верным. Автор действует в канве неработающей теории малых дел и каков результат? Положительный результат с гулькин нос. Он же не Шива. Минус в том что подобными действиями расслабляются чиновники. Может они устыдятся Данко местного разлива и станут меньше воровать? нет. Воровать они станут больше видь уже совсем не нужно тратить деньги на ремонт подъезда, к примеру, а можно полностью списать себе в карман. Правильнее было бы системно пинать их пыром по копчику заставляя работать и оздоравливая среду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39855
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх