Ответственность школы за травму ребенка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreich1
2.03.2016 - 10:38
0
Статус: Offline

Приколист

Мне вообще физрук лично сам палец сломал, когда вывих хотел вправить.
Что-то я не помню , чтобы он какую-то ответственность понес. Правда было это в 90-91 годах.

[^]
ehsimatsur
2.03.2016 - 10:40
1

Хохмач

Я отводил дочь в школу и около нее поскользнулся и упал. Звонили со школы и спрашивали, буду ли я подавать в суд за сломанную руку. Был очень удивлен. Дело было за забором, я сам виноват, какой суд? А они реально переживали!

[^]
parashunjaga
2.03.2016 - 10:42
24

Ярила

Ребяточки, а представьте какие нервы нужны мне. У меня в военно-патриотическом клубе дети с 14 лет совершают парашютные прыжки, ездят на стрельбище, бегают армейскую огненно-штурмовую полосу, занимаются альпинистской подготовкой и т.д.и т.п. Так что физруки нервно курят в стороне.)))))) Правда, один инфаркт в моем багаже уже есть)))) Терпения учителям и добра!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 2.03.2016 - 10:43

Ответственность школы за травму ребенка.

[^]
dude29
2.03.2016 - 10:43
8

Ярила

Когда я учился в школе, два долбоеба раскачали за ноги-руки мелкого и швырнули об угол. У пацана сломан позвоночник, кончилось... ничем. Вот так бывало в моем детстве

[^]
suhoi
2.03.2016 - 10:44
3

>>>@@@@@<<<!

Помню свою школу,походы,Зарницы......
Сейчас на уроках физкультуры вскоре будет только теория...............

[^]
касаб
2.03.2016 - 10:45
-1

Юморист

Цитата (papachina @ 2.03.2016 - 10:29)
Дрюкает школу прокуратура! А вот нахуа, я не знаю.

ювенальная юстиция называется http://фридом.su/?p=29892
про Астахова слышал?ну это тот пидор, который пропиарисля вывозом ребёнка с ЮВ Украина совсем недавно
http://www.rfdeti.ru/menu/12

[^]
Vaperov
2.03.2016 - 10:46
3

йарила

Пиздец...
Я на практике в школе ногу наебнул. Поставили в спортзале лестницу деревянную к стене, типа помыть их надо. Высота от пола на края лестницы у стены была метра три. Я полез. Долез до верха а лестница поехала вниз. Как приземлились, нога в ступне хрустнула, я вскочил от боли, пробежал метров 10 с психу и упал. Ждали физрука с час. Пока ждали я лежал а ногу поливали водой. Становилось легче тогда. Каким то хером пришла в зал препод начальных и начала жалеть. А у нее сиськи были 4 го и вообще сама высокая такая. Тогда через боль я таки получил эстетическое удовольствие пока она меня жалела мол как так ))

Приехал физрук, меня в травмпункт повез. Попросили сказать что дома упал. Все учителя там в шоке. Короче там трещина была и ебучее повреждений связок. Потом с пол года восстанавливался с массажами.

И норм. Никто никуда не жаловался. Только как заскочил домой на одной ноге, сестра помню заржала ))

[^]
toplayzany
2.03.2016 - 10:46
12

Весельчак

Мой сын на перемене выбил себе передний зуб дверью женского туалета (ага, анекдот), кто виноват? Учитель и администрация, конечно! Первый, потому что не водит каждого из 30 детей за руку в туалет, вторая, потому что понаставила твёрдых, агрессивно настроенных по отношению к детям дверей.

[^]
lamyk
2.03.2016 - 10:47
7

.i.

у нас в классе 5м на физре пацанцу палец оторвало

засунул в проушины для замка палец чтобы дверь не открыли с другой стороны
но ее открыли

Это сообщение отредактировал lamyk - 2.03.2016 - 10:48

[^]
DedCanLiv
2.03.2016 - 10:49
3

Пока еще землянин

Везде так. У знакомого дочка с велика на тренировке навернулась, так там даже менты приезжали... А вообще это сейчас защита от ебанутых родителей, которые за любую царапку у своего дитя будут мозг выносить...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 2.03.2016 - 10:50

[^]
Ниссанчег
2.03.2016 - 10:51
14

Ярила

В СССР проще к таким вещам относились, как в Спарте, блядь. Учился в первом классе, заболела училка физры и на замещение на поставили физрука, который вел старшие классы. Он видимо решил, что нас необходимо превратить в бойцов группы Альфа за один день и гонял бедных карапузов в хвост и гриву. Апогеем в подготовке будущих коммандос стал рукоход на неебической высоте и убранные из-под него маты (видимо, чтоб страшнее падать было). Половина класса с него таки радостно уеблась на деревянный пол. Двоим не повезло особенно - я неудачно упал на руку, еще мальчик отбил весь ливер. Нас усадили на скамейку (ну какой нахуй травмпункт, мыж спартанцы) и половину урока мы, корчась от боли, наблюдали за спортивным становлением одноклассников, периодически обдаваемые презрительным взглядом физрука. На следующем уроке классная руководительница обратила внимание на наши белые лица (мы не жаловались, мужикам же нельзя, терпели), зареванных девчонок и началась движуха, правда скрытая от нас, пиздюков. В итоге у меня перелом лучевой кости, у друга ушиб чего-то, еще пол класса синяки и прочие мелочи. Поскольку это был военный городок и все мы дети офицеров, то физрука уволили мгноввенно и пару месяцев его не было видно даже на улице, не то, что в школе.

[^]
albertstuden
2.03.2016 - 10:51
1

Хохмач

Цитата
А трудовику с его 3-мя пальцами?

Трудовикам теперь за каждое ЧП по пальцу отрезают гильятиной для сигар gigi.gif

[^]
ForzaLOKO
2.03.2016 - 10:54
2

Хохмач

В России как всегда из одной крайности в другую, то всем пох, то на каждый пук реагируют. При нормальном детстве травмы всегда будут, главное уберечь от тяжких!

Это сообщение отредактировал ForzaLOKO - 2.03.2016 - 10:55

[^]
SDragon
2.03.2016 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Брукса @ 2.03.2016 - 10:35)

короче, ушли мы из того садика

У меня только один вопрос - а почему вы не ушли воспитательницу на зону или инвалидность?

[^]
Paisss
2.03.2016 - 10:56
0

Ярила

а я руку ломал на физ-ре в начале 2000х!!! маму вызвали в школу! Собрались мама директор, физрук и кто то еще, директор спросила будет ли мама писать заявление, она сказала что нет и на этом было все закончено.

[^]
dude29
2.03.2016 - 10:58
2

Ярила

Цитата (toplayzany @ 2.03.2016 - 11:46)
Мой сын на перемене выбил себе передний зуб дверью женского туалета (ага, анекдот), кто виноват?

Женского туалета? Мужик растет, но странно что не нос))

[^]
kartazon
2.03.2016 - 11:00
7

Хохмач

В 1 или 2 классе (84, 85 год) из параллельного класса чувак, на верхней перекладине ворот подтягивался, на школьной площадке, вечером в выходные, ворота опрокинулись - сломаны ребра, пробито легкое, я уже не помню всех обстоятельств, но вздрючили огромное количество народа, вплоть до райисполкома. Чел остался жив, его родителей кстати, тоже вздрючили. Это я написал к тому что "В СССР проще к таким вещам относились".

Это сообщение отредактировал kartazon - 2.03.2016 - 11:01

[^]
Ниссанчег
2.03.2016 - 11:06
0

Ярила

kartazon
Ну так я про военный городок писал, за его пределы ничего не просочилось. Увольнением физрука вроде все и закончилось.

[^]
Изменчивая
6

Ярила

Цитата (Брукса @ 2.03.2016 - 13:35)
Цитата (ИванСамогон @ 2.03.2016 - 09:26)
представьте ужас воспитателя в детсаду. там вообще травмоопасные личинки бегают.

своего ребёнка ты тоже "личинкой" называешь???
воспитательницы в садиках - тоже тот ещё "ужас"

А давайте не о всех так. А то сейчас начнём перекличку: врачи-убийцы(при том, что они спасают в основном жизни), пожарные-сволочи, заливают квартиру, ломают двери, строители ещё кто-ни будь... Везде, в каждой профессии есть люди и скажем так-нелюди. Просто при работе с людьми это у всех на виду.
Вам, просто не повезло :-( попалась неадекватная идиотка.

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 2.03.2016 - 09:26)
представьте ужас воспитателя в детсаду. там вообще травмоопасные личинки бегают.

своего ребёнка ты тоже "личинкой" называешь???
воспитательницы в садиках - тоже тот ещё "ужас"
когда моей дочери было 2,5 года воспитательница в садике ТАК дёрнула её за ручку, что плечо вышло из сустава
естественно очканула и позвонила мне, я примчалась, дочку в охапку и в детскую травматологию
у кого такое было, тот знает, какая это адская боль
плечо вправили, долгое время ручка была на повязке, в садик не ходили
всё это время - ни слова сожаления о содеянном или извинений от воспитательницы или администрации садика
пошли в садик, и буквально через 2 месяца - ОПЯТЬ такая же фигня!!!
снова травмпункт...

Надо было с воспитателем провести воспитательную работу)

У нас в группе кратковременного пребывания был мальчик-хулиган: щипался, детей колотил.
Как-то к моему сыну на площадке подошел и рукой его по лицу-шлеп. Поцарапал нос. Мой удивился, ничего не понял, расстроился. Я подхожу говорю "Ну и что ты стоишь? Стукни его в ответ, дай сдачи." Подбегает воспитатель, поругивает обидчика, а мне "Мы не дерёмся, не бьём". Я - "А мы бьём"
Просто так вспомнил)
Побаивались меня воспитатели. Моего бы вряд ли за руки так дёрнули. Почаще отправляйте пап в эти заведения. Чтобы, так сказать, наглядно: "Не безобразничайте, а то - вот".
Цитата
потому что администрация садика заняла позицию "ваша дочь сама виновата, что воспитательнице пришлось дёрнуть её за руку" (на минуточку, ребёнку 2,5 года!!!)
а в районо недвусмысленно намекнули: "жизни вашему ребёнку в этом садике не будет", т.е. с молчаливого согласия районо моего ребёнка и меня ожидала травля
ЗА ЧТО??? за то, что по вине воспитательнице нам дважды (!!!) пришлось обращаться в травмпункт?!?
была мысль накатать заяву в прокуратуру, но заведующая меня предупредила, что хер я что докажу, потому что ВСЕ "свидетели" будут говорить, что мою дочку дёрнул за руку мальчик из её же группы - такой же малыш 3-го года жизни...

А где защитник вашего "малого Отечества", соучредитель и руководитель семьи?

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.03.2016 - 11:14

[^]
Брукса
2.03.2016 - 11:07
2

Балагур

Цитата (SDragon @ 2.03.2016 - 09:54)

У меня только один вопрос - а почему вы не ушли воспитательницу на зону или инвалидность?

потому что администрация садика заняла позицию "ваша дочь сама виновата, что воспитательнице пришлось дёрнуть её за руку" (на минуточку, ребёнку 2,5 года!!!)
а в районо недвусмысленно намекнули: "жизни вашему ребёнку в этом садике не будет", т.е. с молчаливого согласия районо моего ребёнка и меня ожидала травля
ЗА ЧТО??? за то, что по вине воспитательнице нам дважды (!!!) пришлось обращаться в травмпункт?!?
была мысль накатать заяву в прокуратуру, но заведующая меня предупредила, что хер я что докажу, потому что ВСЕ "свидетели" будут говорить, что мою дочку дёрнул за руку мальчик из её же группы - такой же малыш 3-го года жизни...

[^]
Andrey18
2.03.2016 - 11:10
1

Весельчак

Цитата
Жизнь и здоровье ребёнка дороже всяких уроков.
Лучше перестраховаться лишний раз.

Точно, обложить ватой, и пусть дома сидит, а то вдруг чего случиться.

Только набивая шишки получаешь жизненный опыт

[^]
test357
2.03.2016 - 11:17
9

Балагур

Я считаю это правильно. Я б вообще камеры везде понаставил, сплошное покрытие чтоб было. Защитит как детей от придурков-учителей, так и учителей от мразей-учеников. Всякие случаи бывают.

[^]
SDragon
2.03.2016 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Брукса @ 2.03.2016 - 11:07)
Цитата (SDragon @ 2.03.2016 - 09:54)

А вот когда бы вы УЖЕ хер доказали - то у заведующей горит машина, у воспитательницы сложный винтовой перелом плеча, да и звезда из гороно резко имеет проблемы со здоровьем и имуществом.
А вы то че - вы в это время с малышкой у бабушки на другом конце области были, вас вся деревня видела.

Да, страшных людей никто не любит. Но и не трогают. В любом случае - проблем с прокуратурой, СЭС и т.д. устроить можно. И идеально для этих целей еще как минимум диктофон.

Ну если все равно в итоге ушли - ну зачем слезать то с них?((

Это сообщение отредактировал SDragon - 2.03.2016 - 11:20

[^]
BasilSh
2.03.2016 - 11:20
8

Весельчак

Цитата (kartazon @ 2.03.2016 - 11:00)
В 1 или 2 классе (84, 85 год) из параллельного класса чувак, на верхней перекладине ворот подтягивался, на школьной площадке, вечером в выходные, ворота опрокинулись - сломаны ребра, пробито легкое, я уже не помню всех обстоятельств, но вздрючили огромное количество народа, вплоть до райисполкома. Чел остался жив, его родителей кстати, тоже вздрючили. Это я написал к тому что "В СССР проще к таким вещам относились"

Блин от этих ворот по моему добрая треть смертей была в школах времен СССР - тяжелые сварные конструкции никак не прикрепленные к земле (сейчас вроде пластиковые используют), помню в середине восьмидесятых первом классе инструктаж от физрука по правильному обращению с воротами с перечислением смертельных случаев после неудачной попытки сделать подъем переворот dont.gif

Это сообщение отредактировал BasilSh - 2.03.2016 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61375
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх