Ответственность школы за травму ребенка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hummer78
3.03.2016 - 09:41
2
Статус: Offline

Весельчак

Ребят , я конечно наловлю минусов , но точку зрения всеравно выскажу.

Ситуация такова , поколение пепси подросло и припиздовало работать в дет.сады и школы ! так что нихрена плохого не вижу в видео наблюдении за физруками, трудовиками и прочими. Хочу напомнить случай , освещался на ЯПе, группа в дет.саду гуляла на площадке , девчушка сунула голову,между ступенек, под лестницей на горке, поскользнулась и повисла , умирала она в течении нескольких минут !!!! умерла от удушья !!!! а в это время воспитательница втыкала в смартфон и пиздела с подружайками.
Вчерашний случай из жизни, коллега ушла на больничный по уходу за дитём. Причина: Старшая группа накормила младшую сосульками :) ну да , ничего страшного , посмеялись и забыли , НО вопрос : Где блять былы воспитатели когда это все происходило ?? Так что , не забывайте и про второю сторону медали.

[^]
berserkren
3.03.2016 - 09:53
0

тыц дрыц холодильник....

эвон оно как... да с таким подходом скоро не дети будут вырастать, а ашиклеки (отсылка к Приключениям Алисы Кира булычева)...

сколько я на физре травм получал, и коленки раздербанены были, и шишки, разбитый нос и синяки, и ничего не мониторилось, зелёнкой медсестра намажет и дальше иди учись...

похоже мир сходит с ума, все ищут как к кому и где прицепиться дабы наказать финансово (скорее всего эти все "штрафы" осядут в корманах наказывающих)

[^]
касаб
3.03.2016 - 10:08
0

Юморист

Цитата (Hummer78 @ 3.03.2016 - 09:41)
Ребят , я конечно наловлю минусов , но точку зрения всеравно выскажу.

Ситуация такова , поколение пепси подросло и припиздовало работать в дет.сады и школы !

поколение пепси подросло и наплодило себе подобное поколение пепси - таких же дебилов и долбоёбов

бля, люди!вы сами себе перечитайте что вы тут понаписали!я с вас просто охуеваю
школа-учителя то, школа-учителя это....бля, учитель должен учить (давать вашим оболтусам знания), а не воспитывать ваше чадо
воспитывать должны родители, а не учителя
у учителя есть 45 минут урока, в который он должен вложить в голову таблицу умножения
да не просто вложить, а сделать так, чтобы ваше чадо эту таблицу запомнило
вы, те, которые называют себя родители, что делаете для того, чтобы ваше чадо выросло в полноценного члена общества?на школу жалуетесь?на детский садик в суд подаёте?а, бля, просто поговорить со своим отпрыском не пробовали?
вы, бля, родители или, бля, производители детей?чё, родили ребёнка, а потом типа хоть трава не расти?все кругом теперь должны ваше чадо воспитывать?

сука, видел я деток таких ебанутых родителей, которые после школы поступили в ВУЗы и техникумы
вот тут то у этих родителей пуканчик и начинает подгорать
ибо в ВУЗе ежели ребёнок занимается хуйнёй, то этот ребёнок идёт прямой дорогой на хуй в армию, прям вместе со своими ебанутыми родителями
в ВУЗе с такими дебилами разговор короткий - не хочешь, иди на хуй отседова

зы
а теперь я начинаю перепись ебанутых представителей поколения пепси и прочих производителей детей
шпальте, господа дебилы, на здоровье

[^]
Zalf
3.03.2016 - 10:12
0

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 2.03.2016 - 10:26)
представьте ужас воспитателя в детсаду. там вообще травмоопасные личинки бегают.

че представлять? у меня подруга там работала - полный пиздец настал после привязки дет. садов к школам

[^]
ЕстьХочу
3.03.2016 - 10:24
1

Шутник

Цитата
Ситуация такова , поколение пепси подросло и припиздовало работать в дет.сады и школы ! так что нихрена плохого не вижу в видео наблюдении за физруками, трудовиками и прочими.

Да хрен там, в школу пошло. Средний возраст учителей 40+. Поколение пепси повело своих детей в школу.

[^]
Miner74
3.03.2016 - 10:49
0

Шутник

Жена воспитателем работает в садике, так вот: Родители купили красивые детские скамейки, а в группе есть девочка, гиперактивный ребенок. Эта девочка сидела,сидела, затем резко вскакивает, запинается об свою ножку и падает прям на край этой скамейки лицом и рассекает губу. Родители адекватные попались, сказали ничего бывает. Итог: новую лавку убрали, поставили обратно старую советскую из дерьмонтина. Всем хорошо...

[^]
Liver
3.03.2016 - 10:54
0

Ярила

Если травма получена по неосторожности ученика, то конечно ни о какой ответственности преподавателя речи идти не может, но преподаватели физкультуры бывают совершенно неадекватные.
У меня в техникуме был дедок, который нормативы придумывал от балды, например присесть 33 раза с большим блином от штанги. Когда у него спросили: "А почему именно 33", он ответил: "А я 100 на 3 разделил, получилось 33" lol.gif

В старших классах у брата было что-то с рукой, и физрук, не смотря на это заставил подтягиваться, в итоге боль усилилась, с тех пор два раза оперировали, и скоро будет третий. Эту руку он не может поднять вверх и небольшая физическая нагрузка на эту руку оборачивается температурой выше 38 и болью. Прошло уже около 16 лет с тех пор, не знаю: работает сейчас этот физрук, или на пенсии, но тогда ему ничего не было. Это нормально? why.gif

[^]
Банифаций0
3.03.2016 - 10:58
1

Балагур

Цитата
Я примчалась в школу, иду на охрану и тут меня встречает целая делегация.
- Нужно посмотреть и показать вам видеозапись урока, когда это произошло. Мы должны разобраться кто виноват.
- Да кто там может быть виноват. Случайность наверняка. Не надо никаких разбирательств, никого я винить не собираюсь, просто не повезло, - говорю я.
- Нет, мы обязаны разобраться.

Где-то в параллельной вселенной

[^]
KTO3DECb7
3.03.2016 - 11:09
1

Юморист

Цитата (Zolthan @ 2.03.2016 - 10:28)
Новые поколения детей будут все более и более избалованными. И, окончательно вступив во взрослую жизнь, они, при всей своей избалованности и мягкотелости, уверенные в собственной значимости и важности, очень быстро разочаруются. То ли дело наше детство, с вечно разодранными коленками...

Про наше поколение, представители более старших тоже самое говорили. А ничего приспособились, так что все норм будет.

[^]
besdemon
3.03.2016 - 15:46
0

Приколист

Ситуации разные бывают. И учителя бываю с изрядной придурью, ибо дефицит учителей щас жуткий. Но и дети бывают без башни и контроля. Я свой класс вспоминаю, как не поубивались?
Так что видеонаблюдение в школе, на мой взгляд, очень правильно и хорошо. Ибо как говорится "все врут", а видеозапись - почти никогда :) Надо камеры вешать и в классах, и в коридорах.

[^]
cheliboba
3.03.2016 - 15:46
2

Ярила

Я в школе, на футболе, сломал нос об штангу ворот, так физрук мне просто сказал что я слепой долбоёб и на этом все разбирательства закончились. Дома, когда маме объяснил про штангу, она подтвердила диагноз физрука.

[^]
Dron66
3.03.2016 - 15:50
0

Старомодный хрыч.

Вот примерно то, что я думаю об этом:

[^]
CHiSTiY
3.03.2016 - 19:54
0

Юморист

Я в школе с лестницы скатился и вывихнул ногу в районе пятки, да так хорошо что на ногу не мог встать, мимо меня прошло 5 учителей и все сказали что ты тут стоишь иди на урок, не один не спросил что с ногой! Так и пришлось до дома ковылять одному, на больничном 2 недели пролежал, нога распухла, была размером с голову, подушку под нее клал.

Это сообщение отредактировал CHiSTiY - 3.03.2016 - 19:56

[^]
buk8
3.03.2016 - 19:55
0

Ярила

куда катится этот мир. faceoff.gif

[^]
Rusteacher
3.03.2016 - 23:27
0

Шутник

Не везде так. Все камеры на ЕГЭ ставят, на каждый спортзал не хватает. А хрень эту с отчётами и видеозаписями наверняка дэпартамент обр-я придумал, где сидят главные, ведущие и прочие специалисты, ни дня в школе не работавшие.

[^]
Dimetr007
4.03.2016 - 10:46
0

Приколист

Да, дети нынче не те! )
Раньше мы в детстве как-то крепче что ли были! )))
Играли на стройплащадках, на физкультуре носились, прыгали! Хоть бы что! )

[^]
dragon44
12.04.2017 - 22:18
1

Хохмач

Вот как муж учительницы скажу: охуели и дети, и родители, и, блять, ОСОБЕННО!! - руководство. Один долбоёб другого толкнул, тот сломал ручонку - пиздец! Папаша прибежал с адвокатом (причем папаша виновного прибежал), так теперь, сука, учительница во всем виновата. Заебали её: третий день занимается не учёбой, а писаниной во все инстанции.
Сука. Поубиваю нахуй там всех когда-нибудь.
Извините. Выговорился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61375
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх