Какого человека формирует ювенальная юстиция?, от господства к рабству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomCat63
28.12.2015 - 08:49
14
Статус: Offline

Ярила

Кто из нынешних детей вырастет? ... , хрен его знает . Моральные уроды не приспособленные к жизни наверное.
Детям делать ничего нельзя , отсюда и неумеют они ничего кроме как на клавиатуре кнопки жать , танки и прочие игрушки. У племяшки двое растут , полы помыть - это типа воды налить на пол и развести во все стороны. Мальчишка , не умеет работать с инструментом , да и если пытается что-то сделать , то потом инструменты не найти что он брал , все остается там , где он пытался применить его. Помыть посуду - проблема , то дети заняты , то еще что-то , а по большому счету детям маму не сколь не жаль. Нет никакого желания помочь , зато от мамы ... а ты купишь ?
Вот плоды современного воспитания.

[^]
AstronVat
28.12.2015 - 09:10
8

Путешествую

Цитата (TomCat63 @ 28.12.2015 - 08:49)
Кто из нынешних детей вырастет? ... , хрен его знает . Моральные уроды не приспособленные к жизни наверное.
Детям делать ничего нельзя , отсюда и неумеют они ничего кроме как на клавиатуре кнопки жать , танки и прочие игрушки. У племяшки двое растут , полы помыть - это типа воды налить на пол и развести во все стороны. Мальчишка , не умеет работать с инструментом , да и если пытается что-то сделать , то потом инструменты не найти что он брал , все остается там , где он пытался применить его. Помыть посуду - проблема , то дети заняты , то еще что-то , а по большому счету детям маму не сколь не жаль. Нет никакого желания помочь , зато от мамы ... а ты купишь ?

А воспитывает кто? Школа? Дет сад? А где родители? Деньги зарабатывают? А чего ж тогда жаловаться?

Отдаёте свою жизнь на откуп иверам - хлебайте полной ложко то говно, которое вам готовят.

Не нравится? Тогда хвать стонать "А ктож виноват, что я в луже сижу?". Берите все в свои руки. Хватит свою жизнь на фантики менять.

[^]
Shadowru
28.12.2015 - 09:15
11

Транспортный цех

Цитата (AstronVat @ 28.12.2015 - 09:10)
Цитата (TomCat63 @ 28.12.2015 - 08:49)
Кто из нынешних  детей вырастет? ... , хрен его знает . Моральные уроды не приспособленные к жизни наверное.

А воспитывает кто? Школа? Дет сад? А где родители? Деньги зарабатывают? А чего ж тогда жаловаться?

Отдаёте свою жизнь на откуп иверам - хлебайте полной ложко то говно, которое вам готовят.

Не нравится? Тогда хвать стонать "А ктож виноват, что я в луже сижу?". Берите все в свои руки. Хватит свою жизнь на фантики менять.

Кагбэ весь 20-й век воспитанием в первую очередь и занимались в школах и садах.... И ничего, вроде не слишком тупое поколение выросло. Правда, обделенное ништяками, на которые и повелось в конце 20-го века...

А будут родители тратить большую часть времени на воспитание вместо зарабатывания денег - придут ювеналы и скажут: "Ах у вашего сына нет айфончика? Ну пиздарики - хуевые вы родители, в детдоме ему будет лучше"

Или ты правда думаешь, что все работающие родители только и мечтают, как свалить на работу от детей побыстрее?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 28.12.2015 - 09:16

[^]
Andy13
28.12.2015 - 09:22 [ показать ]
-10
Meganom
28.12.2015 - 09:36
7

Ярила

Цитата (AstronVat @ 28.12.2015 - 09:10)
...

Замечательная позиция, вроде как для воспитания детей деньги не нужны.
А накормить, одеть, вылечить... На ту же спортсекцию, или бальные танцы, или прыжки с парашютом. Куда не ткнись, везде деньги нужны.
Да и одним родительским воспитанием, противостоять системе общественного зомбирования не так легко. Помню сам, ещё в школе, задолбался всех нахер посылать, оттого что ходил в наглаженных брюках, а не джинсах. Так это моя личная позиция была, а не бедность родителей.
И сейчас, многие знакомые ходят с простыми "звонилками", а детям сенсорные лопаты покупают. Как в народе говорится - "ноблес оближ". Увы... cool.gif

[^]
IZHR
28.12.2015 - 09:40
0

Юморист

Nivel
Цитата
Понимаете, это уголовное преступление. Я Вас очень прошу никому не рассказывайте.
Я в шоке

Ты там не один!!!

[^]
Виконт
28.12.2015 - 09:42
2

Ищем пуговицу

пожалуй к пунктам 2 и 3 из картинки я бы добавил:
родители, прежде чем заводить много детей , должны рассчитывать на свои силы , и именно за свой счет должны обеспечивать минимально гарантированный уровень из пп 3, а то сейчас некоторые маргиналы нарожают, и государство им все должно, и везде они без очереди , а задача государства в первую очередь поддержка нормальных семей ( до определенного уровня конечно)

[^]
gorlopan
28.12.2015 - 09:52
3

Ярила

Один из любимых рассказов Носова моей дочери, читаем, смеётся взахлёб. Только советская литература, только классика, может вырастить человека, но не потребителя.

[^]
MrDeadhead
28.12.2015 - 09:54
39

йокодзуна фотожабы

Я знаю страшную историю, где безответственные родители потеряли контроль над собственным ребенком... в результате чего ребенок сбежал из дома, был вынужден бомжевать в заброшенном доме в деревне, без санузла, отопления и педагогической литературы, вместе с непривитыми безнадзорными животными... по вине безответственных родителей ребенок был вынужден отбиваться от неадекватного местного почтальона, называвшего его мальчиком и мечтавшего обменять ребенка на велосипед... и ни одного ювенальщика! куда мир катится?!

[^]
Горький
28.12.2015 - 09:56
15

Смелый Доктор

Цитата (MrDeadhead @ 28.12.2015 - 09:54)
Я знаю страшную историю, где безответственные родители потеряли контроль над собственным ребенком... в результате чего ребенок сбежал из дома, был вынужден бомжевать в заброшенном доме в деревне, без санузла, отопления и педагогической литературы, вместе с непривитыми безнадзорными животными... по вине безответственных родителей ребенок был вынужден отбиваться от неадекватного местного почтальона, называвшего его мальчиком и мечтавшего обменять ребенка на велосипед... и ни одного ювенальщика! куда мир катится?!

это не тот мальчик, который с лопатой на кладбище по ночам ходил и что-то закапывал?

[^]
MrDeadhead
28.12.2015 - 09:57
1

йокодзуна фотожабы

Горький
скорее выкапывал "склад"

[^]
всезебэст
28.12.2015 - 10:00
4

Ярила

как обычно все завязано на бабло.ювеналы работают,стригут бабло не особо потея.к станку вставать не хочется как то...

[^]
Kukurus
28.12.2015 - 10:02
-1

Ярила

Печаль еще в том,что через поколение-два такой подход к воспитанию и развитию "потребл...дства" у ребенка станет нормой sad.gif

[^]
civitator
28.12.2015 - 10:05
0
Статус: Online

Юморист

ЮЮ - это только один из элементов возможного будущего наших детей и внуков... форсайт-проект "Детство-2030"... очень обеспокоен!..

[^]
ТоптуновПотапов
28.12.2015 - 10:06
1

Ярила

Цитата (КапитанВрун @ 28.12.2015 - 07:45)
Цитата (Горький @ 28.12.2015 - 07:28)
Речь о том, чтобы каждый человек был своего рода господином и хозяином на своей (и в то же время - на общей) земле.

всё это правильно, я бы рад дать своим дочерям (13, 11 и 8 лет) максимум свободы. но только при нынешнем зашкаливающем количестве разных нариков, извращенцев, алкашей и прочих моральных уродов я как-то опасаюсь оставить их бесконтрольными.
да и в рассказе про Мишку время действия всё-таки советское, в хорошем смысле этого слова.

Вы заблаговременно предполагаете, что они "инфантильные, вялые, истеричные" без всякого намека на самостоятельность, смелость, смекалку.

Вырастая, дети не перестают быть такими. Просто им 18 и обязаны сами что-то решать, но не могут, потому что так воспитаны. И растут пышным цветом неприспособленные, правовые нигилисты. Которым вы уготовили всю жизнь работать для оплаты коммуналки.

[^]
Ibidem
28.12.2015 - 10:13
4

Пёстрый

ЮЮ работает в упряжке с остальными службами, делают из населения американцев. Злобного, алчного, беспринципного и глупого человека, оптимального для кап.строя. Таким стадом легко управлять.

[^]
manager2
28.12.2015 - 10:14
2

Ярила

кстати, тут на ЯПе много таких пидоров
которые на любой почудившийся им чих предлагают опеку вызывать

например, вот
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1277191.html
просто сборище охуевших пидоров

Это сообщение отредактировал manager2 - 28.12.2015 - 10:16

[^]
Stanar
28.12.2015 - 10:15
6

Японский бог

Ювенальная юстиция - барьер между поколениями. Я буду воспитывать своих детей так, как воспитал меня отец, а его дед. Дети - наше отражение. Наше, а не ювеналов

[^]
skyline0502
28.12.2015 - 10:17
1

Ярила

Когда был октябренком и пионером надеялся позлорадствовать над последующим поколениями пока фигачил всякие палисадники и огородики в школе. Тут бац! - Союз рухнул!))

[^]
nbt5pnn
28.12.2015 - 10:19
0

Ярила

Эта тетя(или дядя), котрая тут в начале чушь порола, из омерики, чоле? Какая , нахуй, ювенальная юстиция? У нас законодательная база для них есть? Если ничего не натворил, я милицию через дверь нахуй посылаю, имеете право- ломайте!

[^]
kartazon
28.12.2015 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (gogamahan @ 28.12.2015 - 07:36)
Я будучи 13 лет с сестрой 9 лет, самостоятельно из Ставрополя в Москву на поезде добирался. Оттуда ещё 360 км на автобусе.

В первом классе ездил к бабушке на выхи в ближнее Подмосковье, автобус > метро > трамвай > электричка. Племянник в 3 классе, иногда просит сестра забрать из школы, смотрю на детей в школе, вообще не приспособлены к жизни, в своем же районе заблудятся.

[^]
vwp1976
28.12.2015 - 10:30
6

Ярила

Парадокс в том, что больше идёт полового воспитания и рассказов про контрацпцию, тем больше подростковых беременностей.
Чем гуманнее образование и чем больше всяких методик, тем хуже выглядят нынешние школьники на фоне сверстников из 70-х годов.
Чем больше защищают детей, тем больше подростковых неврозов, депрессий и суицидов.
На самом деле, всё это направлено только на одно: чтобы мы меньше рожали.

[^]
Книжник
28.12.2015 - 10:34
0

Боевой Кот

Так тогда если бы не дай Бог что случилось с детишками, вся деревня сбежалась бы помогать. А сейчас в лучшем случае на телефоны снимать станут и гыгыкать.

[^]
dingher
28.12.2015 - 10:35
2

Шутник

[^]
civicman
28.12.2015 - 10:42
0

Ярила

Так точно надолго запомнишь)))))

Какого человека формирует ювенальная юстиция?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31508
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх