Какого человека формирует ювенальная юстиция?, от господства к рабству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nenormaliniy
5.01.2016 - 20:22
3
Статус: Offline

Юморист

как бы я не относился к КК и лично к Паше, но тут он всё правильно сказал!

[^]
sanput
5.01.2016 - 20:27
1

Балагур

Цитата (glowan @ 5.01.2016 - 22:23)
Понравится девушке такой инфантильный мальчик? так девочки воспитываются там же и по тем же правилам и законам, так что то что Вы называете инфальтильным мальчиком, для этих девушек будет вполне нормальным парнем к сожалению

Нормальным парнем он будет до первой серьезной бытовой проблемы..

[^]
chavotac
5.01.2016 - 20:38
0

Ярила

Ну так поэтому недостраны,где есть ювеналка,так быстро легли и ноги раздвинули перед немцами во время войны.Потому что детей в этих странах НЕ учат быть самостоятельными.От того и процветает пидорьё!Аморфная масса,без творческого мышления,генетический мусор.Их и учат не сопротивляться жизненным трудностям и неурядицам.Обычный скот,не более.Что то быстро викинги деградировали до состояния овцы.Может и не было никаких викингов?А вот богатыри на Руси были,есть и будут,этого не отнять.

[^]
ziiz
5.01.2016 - 20:50
3

Ярила

Закидайте меня своими кирпичами, но у нашего сына в его младые годы очень много "не хочу". Сынок, ты пришел из садика, переоденься. "Не котю". Сын, ты уже явно хочешь сикать. "Некотю!". Стоит изменить формулировку, сказать что туалет закрыт на ключ, тут же опять хотю! И так во всем, от каши до одевания трусов.
Да, я буду лечить его ремешком, благо помогает. И пусть минусят те, кто потом не знает откуда спайсы берутся.

[^]
плезанс
5.01.2016 - 20:59
1

Ярила

Цитата (chavotac @ 5.01.2016 - 23:38)
Ну так поэтому недостраны,где есть ювеналка,так быстро легли и ноги раздвинули перед немцами во время войны.Потому что детей в этих странах НЕ учат быть самостоятельными.От того и процветает пидорьё!Аморфная масса,без творческого мышления,генетический мусор.Их и учат не сопротивляться жизненным трудностям и неурядицам.Обычный скот,не более.Что то быстро викинги деградировали до состояния овцы.Может и не было никаких викингов?А вот богатыри на Руси были,есть и будут,этого не отнять.

Во время ВОВ не было законодательства защищающего права детей. Кстати,
все эти запреты на детский труд введены ООН. После второй мировой войны.
Сообщаю для тех кто в танке:
1) Ювенальная юстиция НЕ введена в России. И в ближайшем времени не будет.
Обращаю внимание сторонников Домостроя, что термина "Ювенальная юстиция" в Законе "Об образовании" нет. Редакция от 2013 года, в значительной степени повторяет редакцию 1993 года.
2) То что вы сдуру называете ювеналкой - всего лишь органы опеки и попечительства. Таки загуглите сколько десятилетий они работают?

[^]
Flake5
5.01.2016 - 21:02
0

Балагур

Мне лет 9-10 было я сам пельмени, макароны варил яичницу жарил, и брата младшего при этом кормил если он дома был, а родители на работе, зато сейчас живу с РСП все в принципе путем, но вот блять сынуля 13 лет сцуко, мало того что касипор, нихуя себе приготовить не может даже пилики дык его ещё и пальцем не тронь, а орать на него да это похуй ему. Сколько уже с женой разговоров было что так детей особенно пацанов не воспитывают, приводя примеры как нас с братом воспитывали все как об стену горох ниче не слышит и слышать не хочет.

[^]
Week
5.01.2016 - 21:02
0

шпрехшталмейстер

не рабов, а беспредельщиков.
"имею право" и никаких обязанностей.
в сущности говоря современная ювеналка - своего рода растление и разложение человека с детства.

[^]
Перепетуйя
10.02.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 5.01.2016 - 19:34)
в Мишкиной каше, кажется, не указан возраст "детей".
вполне возможно, это были уже вполне взрослые "дети" лет этак 13-14:) явно это не дети до 7 лет и под ЮЮ никак эта история не подпадает.
А вот если бы Мишкам было 5 лет - то даже по советским законам это было бы ненормально.

в первой редакции этого рассказа указано, что они уже были пионерами и были в лагере. Логически приходим к тому что им по было от 10 до 12 лет, потому что в 13 они бы были бы уже поумнее, а в 14 принимали в комсмол.
Цитата
Мы жили в лагере. Лето было в полном разгаре. Сорную траву на огороде мы выпололи, картошку окучили, свеклу, морковку проредили, землю зарыхлили вокруг. Все было так хорошо, что слава про нас разнеслась далеко вокруг. К нам даже приехал председатель колхоза "Красная Заря".
  – Хороший у вас огород, – сказал председатель. – Большой урожай будет. И ребята у вас хорошие, старательные! Вот к нам бы таких ребят, хоть на пару дней, – сорняки прополоть.
  – А что, ребята, – говорит пионервожатый; Витя, – поедем! Колхозникам поможем!
  Все обрадовались.
  Председатель обещал на следующее утро прислать машину за нами, а сам уехал. Витя собрал нас всех и сказал:
  – Завтра едем на два дня. Только все поехать не смогут. Надо двух человек здесь оставить: хлеб получить, к нашему приезду ужин сготовить и за хозяйством присмотреть.
  Все, конечно, захотели ехать. Только я остался, потому что порезал руку и все равно не смог бы работать. Мой товарищ Мишка услыхал, что я не поеду, тоже решил остаться.
  – Только вам, – говорит Витя, – придется самим себе варить обед и нам на ужин кашу приготовить. Сумеете?
  – Сумеем, – говорит Мишка. – Чего там не суметь!
  На следующее утро все уехали, а мы с Мишкой остались полными хозяевами. С самого утра мы ничего не варили. Поели хлеба с вареньем и решили пойти на реку.
  – Наловим рыбы, – говорит Мишка, – и к приезду ребят ухи наварим.

[^]
iowa
15.03.2016 - 12:00
0

Шутник

Цитата (AstronVat @ 28.12.2015 - 09:10)
Цитата (TomCat63 @ 28.12.2015 - 08:49)
Кто из нынешних  детей вырастет? ... , хрен его знает . Моральные уроды не приспособленные к жизни наверное.
Детям делать ничего нельзя , отсюда и неумеют они ничего кроме как на клавиатуре кнопки жать , танки и прочие игрушки. У племяшки двое растут , полы помыть - это типа воды налить на пол и развести во все стороны. Мальчишка , не умеет работать с инструментом , да и если пытается что-то сделать , то потом инструменты не найти что он брал , все остается там , где он пытался применить его. Помыть посуду - проблема , то дети заняты , то еще что-то , а по большому счету детям маму не сколь не жаль. Нет никакого желания помочь , зато от мамы ... а ты купишь ?
Вот плоды современного воспитания.

А воспитывает кто? Школа? Дет сад? А где родители? Деньги зарабатывают? А чего ж тогда жаловаться?

Отдаёте свою жизнь на откуп иверам - хлебайте полной ложко то говно, которое вам готовят.

Не нравится? Тогда хвать стонать "А ктож виноват, что я в луже сижу?". Берите все в свои руки. Хватит свою жизнь на фантики менять.

И школа, и сад и родители, это понятно, только вот социум не малое влияние дает на воспитание и с этим нужно иногда бадаться. От этого никак не убежишь, ну разве что в погребе детей выращивать) Или закрыть ребенка в хате и говорить что мир-говно ? Ты ему будешь гнуть про приоритеты в жизни, а он будет "айхвон" хотеть. Все должно быть в меру, но где она,каждый решает сам для себя и своих сородичей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31508
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх