Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
19.11.2015 - 13:13
14
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю какая там причина развода как сексуальная лень жены, но то что у Дениса природная лень в защите своих прав - это факт который упрямо лезет наружу из поста.
Получил приказ на алименты в размере 1/3. Уехал в другой город и 8 месяцев официально не работал. А встать на учет в качестве безработного , шоп 1/3 из пособия удерживали ЧО не позволило?
работал не официально и деньги , какими бы сумами не возил жене, закрепить бумажками (расписками , банковскими документами) чО не позволило?

Евегнию не устроил размер алиментов и она так просто пошла и поменяла на твердый... тут йападстол. Хотя нет.. частично падстол.. могу понять только в том случае если у Дениса зп по черному, и его официальный доход значительно меньше среднего по региону или ниже МРОТ . Но что мешало Денису добровольно отдавать какую то часть всей его реальной зп, на содержание . надо полагать ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ. Если зп белая и средняя по региону то БОЛТ в руки хотелке, а не твердая сумма. Но для этого надо не заниматься самозащитой, а обратиться к профессиналам - юристам /адвокатам

Вывод, не такой и белый и пушистый Денис в исполнении обязательств своих. да и причина его бед - его личная лень отстаивать свои права.
Права родителей относительно воспитания ребенка, общения с ребенком, в материальном содержании РАВНЫЕ и с этого надо начинать....
Не знаю как и где бывает, но у меня в суде еще ни один судья не смог найти контр аргумент на то что участие равное в материальном содержании ребнка и если маман сидит на пяти тысячах зарплаты и требует с папаши 10 алиментов, то это уже отсупление от равенства обязанностей.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 19.11.2015 - 13:17

[^]
gusit
4

Шутник

Цитата
женатая жена
это пять!

[^]
MCG
0

Приколист

Надо ещё уточнить от кого у Евгении двое, вполне возможно что с такой тягой к мужу - не от него !!

[^]
yeahnot
19.11.2015 - 13:14
18

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Mycroft @ 19.11.2015 - 13:06)
И ето написала женСчина? Бред!

Ну разве только новая пассия ныкающегося алиментщика, заинтересованная в выстраивании с ним своего быта с чистого листа)))

[^]
Lisunovishna
19.11.2015 - 13:14
33

Балагур

Цитата (Jeep44 @ 19.11.2015 - 13:05)
Алименты перечислять на специальную карту, которую можно использовать только в магазинах для детей, или на покупку детских вещей... А если проскочила по карте покупка норковой шубы или бутылочки водки, то ставить на учёты всякие, лишать родительских прав и прочее...

Ох уж эти норковые шубы купленные на семитысячные алименты lol.gif

Все время бесила формулировка "сексуальная лень", особенно, когда она относится только к одному партнеру. Не бывает односторонней лени, там все чаще всего обоюдно.

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 19.11.2015 - 13:16

[^]
Липски
19.11.2015 - 13:16
15

Гость

Одна из причин озлобленности после развода, заключается, на мой взгляд, в том, что первый раз женишься (выходишь замуж) на всю жизнь. И осознание, того, что прежняя жизнь рухнула, особенно у женщин, когда бросает муж, вызывает жуткую, прямо патологическую озлобленность местами переходящую в ненависть. А рычаги какие? 1- материальные отжать все, что можно, нужно, ненужно, в том числе и алименты. 2 - дети, папа, подлец, нас бросил, не давать встречаться или в самое неудобное время. А женщины очень эмоциональны и мстительны. Ещё раз повторюсь, исключительно мое мнение, исходя из собственного опыта.

[^]
Военег
19.11.2015 - 13:18
4

Ярила

Как-то меня 70% смущают. Слабовато у копипасты с матчастью.

[^]
yeahnot
19.11.2015 - 13:19
19

шизоретепора вздутая главная

Цитата
Затем, Евгения, прознав о новом месте работы Дениса, снова подала в суд на взыскание алиментов в долях

А предполагается иное? что денис устраивается дворником с белой зарплатой (БГГ), показывает дворницкую зарплату приставам, исходя из этого ему рассчитывают сумму выплат, и через месяц он благополучно переходит на нормальную работу с хорошим окладом, и, задвинув детей как неприятное напоминание о прошлом, начинает новую жизнь с хорошей в отличие от мамы тётей и тайным доходом???

[^]
конртобасист
19.11.2015 - 13:19
2

Приколист

Цитата (Mycroft @ 19.11.2015 - 13:06)
И ето написала женСчина? Бред!

Заминусили. Поетому напишу еще раз - бред, бред и еще раз бред.

походу жена такого алиментчика

[^]
ct13
19.11.2015 - 13:20
8

Шутник

А я знаю этого Дениса. Он мудак и прибедняется. И жена его бывшая - мудачка. Мудак мудака видит издалека.

[^]
Gebril
19.11.2015 - 13:20
27

Весельчак

Ну как бы. Мама стирает, убирает, лечит, водит по школам и кружкам и ухаживает 24 часа в сутки. Бывают, конечно, охуевшие бывшие. Но мужик тоже не прав, думая, что развелся имея двух детей - и все, проблем не будет и жизнь будет такая же как холостым до свадьбы. Ничего подобного, развод имея детей - это суета и проблемы на всю жизнь. Тем более в разводе сам виноват - стал блядовать.

[^]
ServerNC
19.11.2015 - 13:21
13

Шутник

Цитата (скверняга @ 19.11.2015 - 15:08)
Цитата (Akmar @ 19.11.2015 - 12:56)
  Только вот у меня возник справедливый, мне кажется, вопрос - а почему никто не спросил с матери, почему она так мало зарабатывает, и так плохо содержит своих детей???
Ведь у родителей РАВНЫЕ обязанности по отношению к детям. Почему, видя плохо одетых и плохо накормленных детей, мы слышим -папа не платит алименты, сочувственно киваем, а не спрашиваем: А почему мать плохо содержит своих детей??? Почему не старается заработать больше??

lyalka_chornaya

Потому что мать занимается воспитанием детей , а не заработком. Уверена, что, если бы дети оставались бы с отцом, а на мать бы скидывали ответственность за мат. содержание детей, то отцы бы тоже бы перестали любить детей своих, т.к., двое мелких это еще больше неприятностей. И думается, мужчины бы и тогда были бы недовольны.

Блять все такие умные, шож вы строем то не ходите...

"мать занимается воспитанием детей , а не заработком" - а че ж вы тогда в темах про феминизм орете про гендерное неравенство?

По факту действительно чаще всего суд встает на сторону женщины и ниибет, что было на самом деле. И пофиг - мальчик или девочка. Случаи, когда ребенка оставляют с отцом - единичны.

И ладно, я согласен, алименты и помощь нужна... Но бабы блять нихуя сладко устроились. Нашли нового мужика (Уже появилась статья дохода), написали на увеличенные алименты (еще одна статья дохода)... Со своим новым ебарем договариваются воспитывать вместе (я же такая слабая) - профит блять. И доход есть, и бывшему отомстила и живет нормально.

А мужик по факту нашел себе новую жену, но при этом остался без части ЗП и без ребенка.

Заебись политика. Охуели вкрай.

Хоть зашпальте, хоть забаньте. Я считаю, что либо воспитывать должны оба родителя, либо каждую копейку записывать и доказывать, если нет доверия друг к другу. Не дай у меня будет также - за каждую копейку спрошу на что потрачена и попрошу чеки показать. И сам бегать от алиментов не буду.

[^]
kantek
19.11.2015 - 13:21
-1

Мастерс оф водка

Да будет срач

[^]
Lisunovishna
19.11.2015 - 13:22
4

Балагур

Цитата (ct13 @ 19.11.2015 - 13:20)
А я знаю этого Дениса. Он мудак и прибедняется. И жена его бывшая - мудачка. Мудак мудака видит издалека.

Правильно, они по признаку особого мудачества сбиваются сначала в разнополые пары, а потом в однополые стаи (обиженные бывшие мужья/жены).

Вообще тема очень грустная, от того, что страдают во всем этом дети. Взрослые такие гады, ей богу.

[^]
JohnDow
19.11.2015 - 13:23
22

просто хороший человек

Цитата (Akmar @ 19.11.2015 - 15:56)
Инициатором развода явилась супруга, основная причина развода - у супруга появилась другая женщина.

Кстати охуенно звучит.. как будь то бывшая жена дура, взяла и просто так развелась...

Завел бабу - будь готов отвечать за свои действия

[^]
БратецЛис
19.11.2015 - 13:24
11

Ярила

Цитата
по потраченным суммам отчитываться перед органом опеки и попечительства

faceoff.gif Вы это серьезно?
UPD
Отчитываться им, и потом писать объяснительные почему не было покупки мандаринов и рыбы в этом месяце согласно нормы питания ребенка и зачем возили ребенка в лунапарк на "опасные" аттракционы. Как охота в свои семейные дела притягивать государство?

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 19.11.2015 - 13:27

[^]
real24
1

Приколист

Ни чего нам от ней не надо! Мы с сыном как нибудь сами!

[^]
Monsheri
39

Юморист

Цитата (Gebril @ 19.11.2015 - 13:20)
Ну как бы. Мама стирает, убирает, лечит, водит по школам и кружкам и ухаживает 24 часа в сутки. Бывают, конечно, охуевшие бывшие. Но мужик тоже не прав, думая, что развелся имея двух детей - и все, проблем не будет и жизнь будет такая же как холостым до свадьбы. Ничего подобного, развод имея детей - это суета и проблемы на всю жизнь. Тем более в разводе сам виноват - стал блядовать.

Так Денису насрать на то что дети - это не только деньги, но и время и жилплощадь и невозможность их оставить одних и уйти на свидание или банально в магазин.

Денис же думал, что разведется и свободен. Ну максимум, бабло даст на еду детям и все. А то что жена за детьми смотрит 24 часа - это Денису пофиг. Он ведь заботу о детях оценивает только в виде жрачки, ну и все собственно. Основной посыл статьи: " Для него (а и для большинства мужчин(!!), оказавшихся в подобной ситуации) дети стали источником неприятностей!!! "
Ахринеть! Дети то оказывается, это не только бабло потраченное, и не только цветы жизни. И после развода оказывается за цветами жизни должна смотреть только жена бывшая, а муж а-ки волный конь должен скакать по жизни и не испытывать никаких неприятностей. lol.gif

Это сообщение отредактировал Monsheri - 19.11.2015 - 13:25

[^]
as1214
19.11.2015 - 13:25
1

Ярила

Ща, комсостав подтянется и быстро всё разрулит и объяснит - ху из ху, а кто есть хуй.

[^]
крокозябруль
19.11.2015 - 13:25
3

Весельчак

Цитата (BigHomerS @ 19.11.2015 - 13:07)
Цитата (Akmar @ 19.11.2015 - 12:56)
Суд удовлетворил требования Евгении в полном объеме, откровенно наплевав на доводы Дениса, что таким образом в с него будут взыскиваться больше 70% его заработка.

Не могут алименты превышать 70% - это конечная цифра выше которой даже суд не имеет право назначать!!

если есть задолженность по алиментам,то пристав может и 70% взыскать,а вообще с приставом дружить надо,они там вертятся в той системе и мноого разных полезных вещей подсказать могут.приставы тоже люди.и они тоже видят что РСП охуела в корягу

[^]
flashy
19.11.2015 - 13:26
4

Ярила

Цитата (SuperYago @ 19.11.2015 - 13:02)
На кого расчитан тупой вброс?
Цитата
Супруга после развода получила судебный приказ на взыскание алиментов размере 1/3 доходов отца. После развода Денис уехал в другой город, больше полгода не мог найти постоянную работу, перебивался случайными заработками. За восемь месяцев пока он не работал, приставом ему был начислен долг по алиментам чуть более сорока тысяч

Т.е. по результатам случайных заработков (по всей видимости офциально оформленных) заработано 120 тыс. руб из которых 40 тыр должно быть перечислено ребенку. Прямо скажем, товарищь жлоб.

читать научитесь 40 000 за 8 месяцев

[^]
JohnDow
19.11.2015 - 13:26
5

просто хороший человек

Цитата (ServerNC @ 19.11.2015 - 16:21)
По факту действительно чаще всего суд встает на сторону женщины и ниибет, что было на самом деле. И пофиг - мальчик или девочка. Случаи, когда ребенка оставляют с отцом - единичны.

Я тут в связи с некоторыми семейными терками, провентилировал этот вопрос, так ка кдети не грудные, то цена вопроса 100-150 кр судье, и дети с тобой:)

[^]
Военег
19.11.2015 - 13:27
1

Ярила

Gfksx72
Правовой нигилизм имеет место быть. Где то мы гордимся тем, что народ у нас начитанный и неплохо в массе своей образован, но как только дело доходит до права, как тормоз какой врубается. И это на всех уровнях, возрастах и социальных группах. Не знаем своих прав и отстаивать их не готовы.

[^]
непониме
11

Юморист

Monsheri
Цитата
Я знаю 3 случая, где мужья оставили себе детей.

записывай 4й наша мама ушла по радуге живём в двоём кое где бардак наблюдается перманентно исправляется сего дня помешал обормоту гонять доту дабы выяснить какой реагент ему нужен для опыта мелкий возвысил голос за что было обещано ремня до селе не впитуемого всё нормализовалось не разводитесь пожалуйста

Это сообщение отредактировал непониме - 19.11.2015 - 13:27

[^]
kote666
4

Весельчак

Почитал я коменты,пожалуй продлю еще на пару-несколько лет свой холостяцкий образ жизни,чет геморно все с этими разводами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54531
0 Пользователей:
Страницы: (48) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх