Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
19.11.2015 - 13:38
9
Статус: Offline

почётный сруль

товарищу ляльке черной очень-очень надо замуж, судя по всему
иной причины этой тупой и противоречащей самой себе простыне быть просто не может

[^]
JohnDow
19.11.2015 - 13:39
25

просто хороший человек

Цитата (duglass @ 19.11.2015 - 16:33)
вот это вы разворошили осиное гнездо!
вот моя ситуация!
дочке от первого брака 13 лет плачу фиксированную сумм в 5т.р.
при всех переходах с работы н работу занимался алиментами сам.
бывщая вышла замуж живет у него свою хату сдает за 35 примерно
с меня трясет помимо подарков и всего остального еще 3 т.р. в месяц на всякие кружки.
у меня вторая семья сыну почти 7 лет залез в ипотеку так как в однушке плодится тесно.
итог у меня с зп в 50 - 5 -3 ребенок - 40 ипотека
к этому у меня есть еще один ребенок ну зп жены в 40

у бывшей +8 моих+ сдача хаты+ зп + новый муж
она купила себе здоровенный джип и просит денег еще и на обучение ребенка.
где тут блять справедливость!?

А что тебя так ебет доходы бывшей ?

У тебя все прсото: зп у тебя 50, алименты на одного ребенка 25%, следовательно ты каждый месчяц должен на СВОЕГО ребенка отдавать 12500.
А имотека у етбя или кредит на модную удочку, ребенка не ебет.

Так что ты мало того что не доплачиваешь так еще и выебываещься.

[^]
yeahnot
6

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.11.2015 - 13:31)
Попробуйте походить с детьми в поликлинику, отпрашиваясь с хорошо оплачиваемой работы - вам тут же скажут, выбирай - работаешь или с ребёнком болеешь. Хорошо, если есть бабушка-дедушка, готовые и могущие помочь, а если таковых нет?

Если в семье отец вдрух выкидывает финт, что он усталый, и мама сама должна справляться и с работой и с детьми; и на утренники ему некогда; и соревнования спортивные ахиреть половину выходного дня занимают - то при таких финтах дети и мама быстро привыкаю управляться сами. Это НЕ норма, но это ОЧЕНЬ полезно.

[^]
bmw13
4

Ярила

мысль статьи, думаю, немного другая.
если не работаешь нигде, и не состоишь на бирже - то алименты насчитываются, исходя из среднего заработка. а он у нас в России - нереальный весьма для большинства людей. руководство газпрома кушает трюфеля, а в регионах сосут хуй, в среднем по России - 31 тыр на сейчас. нехуево так-то... а учитывая, что многие сейчас из-за высоких налогов уходят в тень, то работников берут без оформления. это другая тема, но это так. вот и: чудес не бывает, а хуйня случается, причем постоянно. (

[^]
vovagub
19.11.2015 - 13:42
0

Весельчак

За детей отвечаете вообще ? Сначала наплодил как кот, потом ушел ?
Часто ребенку лучше с отцом или дедом остаться.
Мамка, скорее всего личную жизнь будет налаживать, потом,
если у тебя девочка, мать ее приводит в дом чужого мужика ?
Я бы сразу забрал бы ребенка.
Менталитет не правильный. Считается что женщина, типа, лучше дитё воспитает.
Да хрен вам по всей роже.

[^]
БратецЛис
19.11.2015 - 13:42
16

Ярила

Pespikola
Цитата
и таки расскажите как можно на алименты содержать 2 детей и купить норковую шубу, если алименты не от Абрамовича?

У моей жены спросите, она от первого брака 2-3 тысячи рублей в месяц раньше получала(сейчас мы от алиментов вообще отказались, он официальную работу потерял, а если по средней с него брать и там правда жесткач будет) - мало того шубы покупала, крема Марго кушала и вдовой Клико запивала, так она на эти алименты кровопийца еще и постоянно за границы всей семьей отдыхать летала.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 19.11.2015 - 13:43

[^]
Gfksx72
19.11.2015 - 13:44
1

Ярила

Цитата (bmw13 @ 19.11.2015 - 14:39)
а учитывая, что многие сейчас из-за высоких налогов уходят в тень, то работников берут без оформления. это другая тема, но это так. вот и: чудес не бывает, а хуйня случается, причем постоянно. (

Так похуй что в тень и зп черная, обязанности исполняй сам.. если зп платят то что мешает платить алименты не с официальной а с реальной?

[^]
PROetCONTRA
0

Весельчак

Цитата (Военег @ 19.11.2015 - 13:36)
PROetCONTRA
Или небольшого котика с маленькой лампой или что-то не сходится в вашем душещипательном рассказе.
Жип, загородный дом и три квартиры а детям своим на гречневую крупу не хватает?

Что-то не верится, в общем и целом. Да и причина развода фантастическая. Не нравится семейная жизнь, зачем второго ребенка рожали.

Что у вас не сходится? Подруга в однушке с детьми, ее муж живет в двушке, еще однушку сдает, дом достроил почти, на джипе ездит он. Денег на содержание детей почти не дает, она зарабатывает восемь, не в разводе, только собираются по инициативе мужа, который грозит, оставить её ни с чем. Кстати, пользуясь случаем, есть адвокаты, готовые проконсультировать бесплатно ее?
Зачем двоих рожали, я не знаю, не спрашивала) Бабы - дуры, это я даже как женщина говорю)

[^]
yanhi
2

Балагур

Цитата (Monsheri @ 19.11.2015 - 13:30)
Цитата (yanhi @ 19.11.2015 - 13:28)
Вот это бред! Хотя нет! ЭТО НАГЛОЕ ВРАНЬЁ!!!

Так что бабы это пиздаболки хитрожопые. Они иногда пиздят даже не помня начала истории, и додумывая, каждый раз разный конец moderator.gif

Денис, ты что ли? lol.gif

Кстати, с кем остались дети когда болели, если маме нужно на работу, а папаша 8 месяцев не зарабатывает и вообще непойми где?

Нет. Денису до меня ещё далеко rulez.gif

Я всего лишь, изложил маленькую историю из разводной жизни.
В разводе 8 лет, и историй про пиздабольство бывших, у меня вагон и маленькая тележка lol.gif

[^]
Sinhrofazotron
1

WerSin

JohnDow

нисколько не оправдываю товарища.. но, прочитайте у него от второго брака тоже ребенок, он что не родной? на него не положено деньги тратить? так что не 25% а 33 пополам..

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 19.11.2015 - 13:45

[^]
Pespikola
19.11.2015 - 13:45
16

Митяй

duglass
Цитата
у бывшей +8 моих+ сдача хаты+ зп + новый муж
она купила себе здоровенный джип и просит денег еще и на обучение ребенка.
где тут блять справедливость!?

я тоже думаю , что эта стерва должна тебе была джип купить , а не себе, ишь жопу свою пристроила, и дите твое заодно, а ты по ипотекам ютишься. Нет справедливости в этом мире, и не будет

[^]
JohnDow
19.11.2015 - 13:45
14

просто хороший человек

Скажем так. Моя имха на теоретическом уровне.
Если случился развод:
1. Дети здесь абсолютно не причем что папа и мама что то не поделили.
2. За любые свои действия надо отвечать - за детей вдвойне.
3. Имха оптимальным при разводе было бы что неделю дети живут у папы, неделю у мамы, ходя при этом в один и тот же садик\школу. Так каждый родитель вносит одинаковый вклад в воспитание детей + остается время на личную жизнь.
4. Покупать ребенка детями некрасиво, если ты зарабатываешь пятьсот хулиардов, а жена 20 тыщь, то не надо каждую встречу гвооррить идем от этих нишебродов есть в ресторан.... да в краткосрочной перспективе ты конечно же возвышишся в уме ребенка, но вырастит человек все меряющий деньгами.

Вот как то так... а вообще лучше не разводиться.

Как говорят опытные люди, труден только первый развод, а все остальные как два пальца...

[^]
непониме
19.11.2015 - 13:47
1

Юморист

JohnDow
Цитата
Знаки препинания - хочется взять, и подарить.

уныло раньше коробками слали

[^]
JohnDow
19.11.2015 - 13:47
6

просто хороший человек

Цитата (Sinhrofazotron @ 19.11.2015 - 16:44)
JohnDow

нисколько не оправдываю товарища.. но, прочитайте у него от второго брака тоже ребенок, он что не родной? на него не положено деньги тратить? так что не 25% а 33 пополам..

Тогда там есть простой вариант: На алименты можно подать не только при разводе но и в браке...

Вторая жена должн подать на лименты, тогда алименты будут составлять 30% от зп, но распределеяться равномерно на обоих детей.

Итого в ту семью будет уходить 15% - 7500р. И все по закону.

[^]
yeahnot
19.11.2015 - 13:50
5

шизоретепора вздутая главная

Цитата (JohnDow @ 19.11.2015 - 13:45)
Имха оптимальным  при разводе было бы  что  неделю дети живут у папы, неделю у мамы, ходя при этом в один и тот же садик\школу.

Жизнь на два дома, по-моему, может вызвать у детей затруднения с формированием чётких здоровых бытовых привычек.
Если б бывшему мужу было не страшно доверить детей на целую неделю, я же и не разводилась бы, верно?))

Это сообщение отредактировал yeahnot - 19.11.2015 - 13:50

[^]
Тиранка
3

Королева целлюлита

Цитата
Алименты перечислять на специальную карту, которую можно использовать только в магазинах для детей, или на покупку детских вещей.

А на прокорм ребенков?

[^]
Pespikola
12

Митяй

Цитата (БратецЛис @ 19.11.2015 - 13:42)
Pespikola
Цитата
и таки расскажите как можно на алименты содержать 2 детей и купить норковую шубу, если алименты не от Абрамовича?

У моей жены спросите, она от первого брака 2-3 тысячи рублей в месяц раньше получала(сейчас мы от алиментов вообще отказались, он официальную работу потерял, а если по средней с него брать и там правда жесткач будет) - мало того шубы покупала, крема Марго кушала и вдовой Клико запивала, так она на эти алименты кровопийца еще и постоянно за границы всей семьей отдыхать летала.

вы фсе врете!!!такого не бывает!!!
ваша жена отжала у бедного святого мужика все шо нажито непосильным трудом - квартиры, машины и прочие ништяки, почку последнюю хочет, еще и Вас небось на алименты сдержит, Вы нам тут зубы не заговаривайте, дочь офицера dont.gif

Добавлено в 13:53
Цитата (Тиранка @ 19.11.2015 - 13:50)
Цитата
Алименты перечислять на специальную карту, которую можно использовать только в магазинах для детей, или на покупку детских вещей.

А на прокорм ребенков?

достигнет совершеннолетия - тогда и наестся

[^]
Военег
19.11.2015 - 13:53
2

Ярила

ANB8

Это нечестный прием в межполовых срачах. Систематизацию делать нельзя, нельзя размещать графики или таблицы, иначе эмоциональные аргументы и песни Стаса Михайлова выглядят жалко.

[^]
БратецЛис
8

Ярила

Pespikola
Цитата
еще и Вас небось на алименты сдержит

Естественно, а как же ж! Стал бы я женится на 30 летней тетке с прицепом, если бы она меня содержать отказалась.
UPD
Даже не содержать, а "если бы она меня не взяла в долю."

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 19.11.2015 - 13:54

[^]
bigbadwolf
-8

Балагур

Поддержу тса, есть в край обнаглевшие хитровыебанные личности, сам принцип исчисления надо менять.
почему сейчас не рожают и не женятся долго? Вот одна из причин. Потому что считать умеют и прикидывают, окей семья, однушка в ипотеку на 20 лет, дети, жена в декрете, а там этой однушки мало будет, двушку надо, трешку..опять ипотека еще бОльшая, ну мрак же, если конечно есть что то, то ситуация лучше, но тут опять другая тема, вдруг развод, если все прописаны жену с ребенком фиг выселишь, если некуда, так и останешься у разбитого корыта. Алименты плати, квартра уже считай не твоя, там нелюбимая жена пусть и с любимым ребенком, пока 18 не исполнится чаду хрен что сделаешь. Грубо конечно, но примеры есть у знакомых.
И в 90 случаев все как то однобоко, отец козел, мать бедняжка. Так суды у нас решают, потому что на этих делах опять же в 90 процентов случаев судьи бабы сидят. А что бы мужику что то доказать надо вкладываться, при том серьезно, и не факт что поможет. И что еще интересно, те кто реально очень хорошо зарабатывает, как правило не платят, потому что кому надо проплатили уже и ни чего никому не должны, а те кто по честному в конторе трудятся- платят, и последний х..й без соли доедают.

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (yeahnot @ 19.11.2015 - 16:50)
Имха оптимальным  при разводе было бы  что  неделю дети живут у папы, неделю у мамы, ходя при этом в один и тот же садик\школу.

Жизнь на два дома, по-моему, может вызвать у детей затруднения с формированием чётких здоровых бытовых привычек.
Если б бывшему мужу было не страшно доверить детей на целую неделю, я же и не разводилась бы, верно?))

Не знаю, не пробовал, тьфу тфьу тфуь, но если муж и жена имеют примерно одинаковые нравственные императивы, то наверно не слишком критично...дети же ездят ночевать к бабушкам там.. и тд

[^]
motya
19.11.2015 - 13:55
18

почётный сруль

Имха оптимальным при разводе было бы что неделю дети живут у папы, неделю у мамы, ходя при этом в один и тот же садик\школу.

любой психолог тебе скажет, что дом должен быть один, с этой точки зрения даже ночевки у бабушки - это не очень хорошо.

Цитата
А на прокорм ребенков?

перебьются, пусть до совершеннолетия жрут фрутоняню и памперсы, остальное в категорию детских товаров не попадает figa.gif

Добавлено в 13:56
Цитата (bigbadwolf @ 19.11.2015 - 13:53)
если все прописаны жену с ребенком фиг выселишь

ебаный пиздец, какой же ебаный пиздец faceoff.gif

[^]
Военег
19.11.2015 - 13:57
0

Ярила

PROetCONTRA
Цитата
Что у вас не сходится? Подруга в однушке с детьми, ее муж живет в двушке, еще однушку сдает, дом достроил почти, на джипе ездит он. Денег на содержание детей почти не дает, она зарабатывает восемь, не в разводе, только собираются по инициативе мужа, который грозит, оставить её ни с чем. Кстати, пользуясь случаем, есть адвокаты, готовые проконсультировать бесплатно ее?
Зачем двоих рожали, я не знаю, не спрашивала) Бабы - дуры, это я даже как женщина говорю)

То есть загородного дома пока нет, развода нет, а причина развода недостаточная при одном ребенке, появилась после рождения второго?

[^]
JohnDow
19.11.2015 - 13:58
6

просто хороший человек

Цитата (motya @ 19.11.2015 - 16:55)

любой психолог тебе скажет, что дом должен быть один, с этой точки зрения даже ночевки у бабушки - это не очень хорошо.

Псхолухов специалистам не отношу.

А так ну тогда дикий малореализуемый вариант, так как папа и мама личности уже сформировавшиеся.

То бишь есть квартира где живут дети, а папа с мамой приходят туда через неделю :)

[^]
Bizels
19.11.2015 - 13:59
23

Kein Problem

Pespikola

Цитата

да это у бывших жлобов "идея фикс" такая. gigi.gif
моя жена на бывшего никогда не подавала на алименты. зато он "оставил квартиру и дачу жене ,платит о-хные алименты ,что жена шубы покупает и нового мужа содержит, а он мученик в одних трусах ушел и все на одни алименты работает" lol.gif (его "плачь" для посторонних).
даже когда шубу жене купил через общих знакомых "дошел" клич что "на алименты купила".
одна его мадам даже в соцсетях на гавно исходилась и защищала "бедного сирого и убогого" какаяж моя жена сцука что так с ним обходится.
да мы блин его не видели уже 7 лет , а гавно все долетает :) "неуловимый Джо"
квартира и дача у жены до замужества еще была, она даже отказалась от доли когда он свою 4х комнатную приватизировал ))
ох уж эти коварные бабы :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54537
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх