Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
19.11.2015 - 13:28
12
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (непониме @ 19.11.2015 - 16:27)
Monsheri
Цитата
Я знаю 3 случая, где мужья оставили себе детей.

записывай 4й наша мама ушла по радуге живём в двоём кое где бардак наблюдается перманентно исправляется сего дня помешал обормоту гонять доту дабы выяснить какой реагент ему нужен для опыта мелкий возвысил голос за что было обещано ремня до селе не впитуемого всё нормализовалось не разводитесь пожалуйста

Знаки препинания - хочется взять, и подарить.

[^]
yanhi
19.11.2015 - 13:28
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Шафран @ 19.11.2015 - 13:01)
Если взыскивать деньги в равных долях, то и ответственность пусть оба несут равную. И обязать отца водить ребенка в больницы и на кружки, встречать из школы, ходить на родительские собрания и т.д. А то многие орут, что хотят оставить себе детей, а через год и дату рождения ребенка не помнят.

Вот это бред! Хотя нет! ЭТО НАГЛОЕ ВРАНЬЁ!!!

Сколько раз с таким сталкивался. Бывшая в процессе гуляния с ребёнком рассказывает как заболела её мама (бабушка моего ребёнка), и как не с кем его было оставить. Пришлось целую неделю с работы по раньше отпрашиваться dont.gif . Вот шёл, и еле сдерживался что бы ей не уебать. Как можно быть на столько тупой? Когда подходит время платить алименты, то звонит предупреждает чуть ли не за неделю. А как только что то случилось с ребёнком, так молчёк.
Ладно, хуйня, сдержался.
Через неделю от её подруги слышу эту же историю с претензией в мой адрес. Какой я хуёвый отец. Пока моя бывшая решала вопрос с кем оставлять ребёнка, её с работы чуть не уволили.

Так что бабы это пиздаболки хитрожопые. Они иногда пиздят даже не помня начала истории, и додумывая, каждый раз разный конец moderator.gif

[^]
onedigger
19.11.2015 - 13:29
16

Балагур

Большинству разведенных мужиков дети на йух не нужны и то что они остались с мамашей для них только в радость. Хотя при разводе бьют себя в грудь и проявляют жалкие попытки(на словах в основном) оставить детей себе. А еще мужики(не все, но очень многие) действительно не хотят платить алименты своим же детям. Это пидорасы, сэр! ©
Конечно, ситуации бывают и наоборот, но это скорее исключение, чем правило. Моё мнение - сделал детей, будь добр их обеспечить независимо сукой оказалась бывшая любимая или нет.

[^]
steady53
7

Приколист

Цитата
Всё ж просто - не хочешь детей, да без проблем, люди гондоны ещё с 16-го века придумали...

Они же не налезают на яповские 45см. Поэтому тема алиментов так актуальна

[^]
Snaut1
4

Ярила

Цитата (Akmar @ 19.11.2015 - 12:56)
Частота сексуальных контактов в среднем у семейных пар после 30 приближается к одному разу в шесть месяцев, и то мужчина должен это еще "заслужить".

да я просто ебарь террорист, три раза в неделю минимум))) пора мне разводиться и требовать с жены моральную компенсацию в виде алиментов. Это же какой вред нанесен моей психике и телу.

З.Ы. Автор в принципе первую часть повествования поднял хорошую, но в конце скатился к какой-то хуйне. низачот

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 19.11.2015 - 13:30

[^]
PROetCONTRA
19.11.2015 - 13:30
31

Весельчак

Где, где эти женщины, у которых дети в обносках, а они сами в шубах, купленных на алименты?! Покажите! Очень хочется посмотреть. У меня, конечно, не много знакомых в разводе. Но почему-то у всех таковых папам глубоко наплевать на детей, специально скрывают доходы, с детьми встреч не ищут. А перед глазами подруга, которой уже несколько раз денег одалживала. Знаете, на что? Гречку, хлеб, маслице и молоко купить. Детям есть нечего. У нее зарплата 8 тысяч, больше зарабатывать не может - дети болеют часто, оставить не с кем, папе на них наплевать. Папа два раз в год ездит отдыхать, недавно из Финляндии приехал. Джип, загородный дом, три квартиры, в одной из них (однушке) живет подруга с детьми. А он готовится к разводу, с адвокатом решают, как лишить и её и, внимание, детей всего. Причина развода - ему не нравится семейная жизнь, с детьми, с обязанностями и прочим. Ах да, шубы. Дети ни разу не были на море, подруга ходит в том же, что и десять лет назад (хорошо помню, гуляли с колясками вместе со старшими детьми).

[^]
Lisunovishna
7

Балагур

Цитата (непониме @ 19.11.2015 - 13:27)
Monsheri
Цитата
Я знаю 3 случая, где мужья оставили себе детей.

записывай 4й наша мама ушла по радуге живём в двоём кое где бардак наблюдается перманентно исправляется сего дня помешал обормоту гонять доту дабы выяснить какой реагент ему нужен для опыта мелкий возвысил голос за что было обещано ремня до селе не впитуемого всё нормализовалось не разводитесь пожалуйста

Запишите еще нас) Мой любимый дочь с собой оставил, совершенно бесплатно cool.gif

Цитата
Почитал я коменты,пожалуй продлю еще на пару-несколько лет свой холостяцкий образ жизни,чет геморно все с этими разводами

Ну если еще не поженившись вы думаете о сложностях развода, то пожалуй да, не стоит жениться)

[^]
yeahnot
10

шизоретепора вздутая главная

Цитата (БратецЛис @ 19.11.2015 - 13:24)
Цитата
по потраченным суммам отчитываться перед органом опеки и попечительства

faceoff.gif Вы это серьезно?
UPD
Отчитываться им, и потом писать объяснительные почему не было покупки мандаринов и рыбы в этом месяце согласно нормы питания ребенка и зачем возили ребенка в лунапарк на "опасные" аттракционы. Как охота в свои семейные дела притягивать государство?

Ды не парься ты на этот вброс. Уже установлено, что оные обычно поступают как раз от тех, у кого выплаты 4500 руб/мес, оторванные от серцца. И они даже не подозревают, сколько им предстоит удивительных открытий, если эта странная фантазия об отчётности будет введена в практику)))

[^]
Monsheri
10

Юморист

Цитата (yanhi @ 19.11.2015 - 13:28)
Вот это бред! Хотя нет! ЭТО НАГЛОЕ ВРАНЬЁ!!!

Так что бабы это пиздаболки хитрожопые. Они иногда пиздят даже не помня начала истории, и додумывая, каждый раз разный конец moderator.gif

Денис, ты что ли? lol.gif

Кстати, с кем остались дети когда болели, если маме нужно на работу, а папаша 8 месяцев не зарабатывает и вообще непойми где?

Это сообщение отредактировал Monsheri - 19.11.2015 - 13:32

[^]
Бойцоваямышь
19.11.2015 - 13:31
30

Ярила

дети стали источником неприятностей!!! Только вот у меня возник справедливый, мне кажется, вопрос - а почему никто не спросил с матери, почему она так мало зарабатывает, и так плохо содержит своих детей???
Ведь у родителей РАВНЫЕ обязанности по отношению к детям. Почему, видя плохо одетых и плохо накормленных детей, мы слышим -папа не платит алименты, сочувственно киваем, а не спрашиваем: А почему мать плохо содержит своих детей??? Почему не старается заработать больше?? Ведь на То, чтобы взыскать алименты с бывшего супруга, женщина тратят столько энергии, что кажется можно освещать город средних размеров, тратят отнюдь не малые суммы на юристов...
Почему игра здесь ведется в одни ворота?
Почему, мужчина должен жить в страхе от того, что он может заболеть, потерять работу и долг по алиментам вырастет до астрономических размеров?? Его таскают по судам, если не понравился размер алиментов, его имущество могут описать приставы, он не сможет выехать на недорогой отдых за границу... О каком добром отношении к детям Вы в таком случае спрашиваете??? Насильно, уж извините за избитость фраз, мил не будешь...
Мне видится здесь один выход из ситуации, при подаче алиментов на бывшего супруга, суд будет взыскивать алименты не только с отца ребенка но и с матери в равных долях. Например, взыскивается 1/3 с дохода отца и соответственно 1/3 с дохода матери, деньги будут перечисляться на специальный лицевой счет ребенка, распоряжаться деньгами ребенка, сможет тот, с кем остался ребенок после развода, по потраченным суммам отчитываться перед органом опеки и попечительства. Считаю, что таким образом алименты перестанут быть дубинкой в руках бывших жен, значительно повысят ответственность матерей за собственных детей.

Почему мама не может много зарабатывать и хорошо содержать 2х детей? Мама одна с двумя детьми, один из них заболел - мама берет больничный, второй заболел - мама опять берет больничный. Как думаете, работодатели от такого работника с переплясом ходят, поощряют, премии выписывают да на вышестоящие должности назначают назначают? Скорее - нет, мама вынуждена искать работу менее высокооплачиваемую, но с социалкой, с возможностью отпросится в школу, детский садсад, в ту же стоматологии сводить. Вот и получается - РСП на малооплачиваемой работе. Попробуйте походить с детьми в поликлинику, отпрашиваясь с хорошо оплачиваемой работы - вам тут же скажут, выбирай - работаешь или с ребёнком болеешь. Хорошо, если есть бабушка-дедушка, готовые и могущие помочь, а если таковых нет?

[^]
Sinhrofazotron
19.11.2015 - 13:32
0

WerSin

гыыы а мне бывшая алименты не платит, типа у нее рапоты нет.. я лох? да и пох

[^]
yeahnot
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (steady53 @ 19.11.2015 - 13:29)
Цитата
Всё ж просто - не хочешь детей, да без проблем, люди гондоны ещё с 16-го века придумали...

Они же не налезают на яповские 45см. Поэтому тема алиментов так актуальна

Креативнее надо быть. Стрейч в рулонах продается же!!

[^]
Pespikola
22

Митяй

Цитата (Jeep44 @ 19.11.2015 - 13:05)
Алименты перечислять на специальную карту, которую можно использовать только в магазинах для детей, или на покупку детских вещей... А если проскочила по карте покупка норковой шубы или бутылочки водки, то ставить на учёты всякие, лишать родительских прав и прочее...

а клубнику малину, фрукты овощи на рынке как картой оплачивать, проезд в транспорте, школу-садик взносы всякие? а как проверить антибиотик в аптеке купленный на ребенка пошел или мамаша стерва присвоила ? и таки расскажите как можно на алименты содержать 2 детей и купить норковую шубу, если алименты не от Абрамовича?

[^]
duglass
19.11.2015 - 13:33 [ показать ]
-12
Рептилий
19.11.2015 - 13:33
11

Ярила

Цитата
Как вы думаете, после таких вот тасканий по судам, по приставам у Дениса сохранилась доброе отношение к своим детям???
Я думаю, у человека разумного в любом случае сохраняется доброе отношение к своим детям. У уебка, наверное, могло и ухудшится. Неприятности ему дети принесли блять... faceoff.gif

[^]
fireless1
19.11.2015 - 13:36
7

Юморист

Дохуй несоответсвий. Вброс это ради срача. Дохуй таких уже.
Короче ребята, вали его набок, ломай ему хуй.
Опускаем гендерного нытика в отрицательные значения.

[^]
скверняга
6

Весельчак

Цитата (ServerNC @ 19.11.2015 - 13:21)
Цитата (скверняга @ 19.11.2015 - 15:08)
  Только вот у меня возник справедливый, мне кажется, вопрос - а почему никто не спросил с матери, почему она так мало зарабатывает, и так плохо содержит своих детей???
Ведь у родителей РАВНЫЕ обязанности по отношению к детям. Почему, видя плохо одетых и плохо накормленных детей, мы слышим -папа не платит алименты, сочувственно киваем, а не спрашиваем: А почему мать плохо содержит своих детей??? Почему не старается заработать больше??

lyalka_chornaya

Потому что мать занимается воспитанием детей , а не заработком. Уверена, что, если бы дети оставались бы с отцом, а на мать бы скидывали ответственность за мат. содержание детей, то отцы бы тоже бы перестали любить детей своих, т.к., двое мелких это еще больше неприятностей. И думается, мужчины бы и тогда были бы недовольны.

Блять все такие умные, шож вы строем то не ходите...

"мать занимается воспитанием детей , а не заработком" - а че ж вы тогда в темах про феминизм орете про гендерное неравенство?

По факту действительно чаще всего суд встает на сторону женщины и ниибет, что было на самом деле. И пофиг - мальчик или девочка. Случаи, когда ребенка оставляют с отцом - единичны.

И ладно, я согласен, алименты и помощь нужна... Но бабы блять нихуя сладко устроились. Нашли нового мужика (Уже появилась статья дохода), написали на увеличенные алименты (еще одна статья дохода)... Со своим новым ебарем договариваются воспитывать вместе (я же такая слабая) - профит блять. И доход есть, и бывшему отомстила и живет нормально.

А мужик по факту нашел себе новую жену, но при этом остался без части ЗП и без ребенка.

Заебись политика. Охуели вкрай.

Хоть зашпальте, хоть забаньте. Я считаю, что либо воспитывать должны оба родителя, либо каждую копейку записывать и доказывать, если нет доверия друг к другу. Не дай у меня будет также - за каждую копейку спрошу на что потрачена и попрошу чеки показать. И сам бегать от алиментов не буду.

Именно строем и ходим, спасибо за заботу :)
Лично я вот не ору ни про какое неравенство, в частности, гендерное. Я лишь про то тут, что воспитывать детей это нелегко и это тоже работа, подчас труднее, чем зарабатывание денег.
И это.. чужой мужчина не должен ни воспитывать, ни содержать Вашего ребенка. Это Вы с женой расстанетесь, а не с ребенком. И никто не в праве тут Вас с ним разлучить, есть проблемы с этим - в суд. А чужие статьи дохода считать - негодное дело.
А вообще, я слышала, что, вроде, можно договориться и оказывать помощь на сумму алиментов виде продуктов, одежды и проч.,

Это сообщение отредактировал скверняга - 19.11.2015 - 13:37

[^]
kote666
0

Весельчак

Цитата
Ну если еще не поженившись вы думаете о сложностях развода, то пожалуй да, не стоит жениться)

На друзей\подруг насмотрелся,много каши в головах у людей,бывали случаи-жил парень с подругой,более 5ти лет жил,ну решили окольцеваться(не по залету,а по большой и чистой),ну гульнули на свадьбу,а девочка через неделю осознала,что кольцо на пальце в жизни ничего толком не изменило,да и свалила из города.Я просто из тех редких архаичных колхозанов,которые считают что семья это 1 раз и на всегда...

[^]
Pespikola
19

Митяй

Цитата
Его таскают по судам, если не понравился размер алиментов, его имущество могут описать приставы, он не сможет выехать на недорогой отдых за границу...

в этом месте даже всплакнула, бедный мужик, интересно а он с детями на "недорогой " отдых собирался выехать, или с любовницей?

[^]
Военег
1

Ярила

PROetCONTRA
Или небольшого котика с маленькой лампой или что-то не сходится в вашем душещипательном рассказе.
Жип, загородный дом и три квартиры а детям своим на гречневую крупу не хватает?

Что-то не верится, в общем и целом. Да и причина развода фантастическая. Не нравится семейная жизнь, зачем второго ребенка рожали.

[^]
Lisunovishna
19.11.2015 - 13:37
1

Балагур

Цитата (Рептилий @ 19.11.2015 - 13:33)
Цитата
Как вы думаете, после таких вот тасканий по судам, по приставам у Дениса сохранилась доброе отношение к своим детям???
Я думаю, у человека разумного в любом случае сохраняется доброе отношение к своим детям. У уебка, наверное, могло и ухудшится. Неприятности ему дети принесли блять... faceoff.gif

Это неудачная попытка женщины, которая в подобной ситуации никогда не оказывалась, оправдать поведение мужчин, которые не воспитывают своих детей. Такая девочка и пожалела и своих же какашками закидала dont.gif

[^]
ANB8
26

Шутник

Имеется мужик Денис, баба Евгения и двое детей непонятного возраста.

1. Денис начинает гулять.
2. Развод по инициативе жены (!).
3. Денис рассматривает алименты как бич, персонально настроенный против него женой.
4. Денис испытывает финансовые трудности полгода. Официально алименты на платит, расписок от бывшей жены не берёт. Абсолютно не интересуется правовой стороной вопроса взыскания алиментов с безработного.
5. Мать блюдет интересы детей, абсолютно законно использует возможность выплаты как в фиксированной сумме, так и в процентном соотношении.
6. Денис не доволен правовой активностью жены.
7. Денис теряет доброе расположение к детям из-за правовой активности жены. + считает это абсолютно нормальным, взывает к абстрактной категории - "большинство мужчин".
8. Денис переводит стрелки на мать. Мол, баба-то чего плохо работает. Про размеры её зарплаты ничего конкретного не говорит. Видимо, попку напекает, что теперь, когда получает более высокую зарплату, должен и больше платить.
9. Денис считает, что если бывшая жена два раза подала в суд за период времени более полугода, она зря тратит энергию. Лучше бы она усерднее работала.
10. Денису припекает попку, что его имущество могут описать и что он не может выехать заграницу отдохнуть в случае невыплаты алиментов.
11. Денис вновь говорит, что из-за этого всего своих детей любить ну просто невозможно.
12. В самом конце Денис намекает, что все жены - козлы, т.к. не дают. Тем самым пытается выставить свои измены в лучшем свете.

Итого:
Минусы: Денис считает себя мучеником. Его бесит, что в случае невыплаты алиментов он не сможет посетить заграницы. Денис не любит своих детей, пытается это оправдать надоевшими судами. Денис считает алименты исключительно "дубинкой" против бедных мужчин.

Плюс: Денис предложил весьма разумную мысль про карточку.

Вывод: Денис - мудак, предложение годное.

[^]
Sinhrofazotron
3

WerSin

duglass
Цитата
где тут блять справедливость!?

нет ее, когда моя дочь жила с бывшей я тоже исправно платил, потом еще и одевал и в школу бабки тоже я ибо "папа у нас денег нет", один месяц не заплатил (да и с хера? ребенок был месяц у моей матери,на месяц я ее в лагерь отправил ) дак все вой, крик ужос нах.Забрал к себе 2 года тиш да гладь, но денег тоже не даеть.. да и хрен с ней главное што бы не воняло

[^]
fireless1
13

Юморист

Цитата
вот это вы разворошили осиное гнездо!
вот моя ситуация!
дочке от первого брака 13 лет плачу фиксированную сумм в 5т.р.
при всех переходах с работы н работу занимался алиментами сам.
бывщая вышла замуж живет у него свою хату сдает за 35 примерно
с меня трясет помимо подарков и всего остального еще 3 т.р. в месяц на всякие кружки.
у меня вторая семья сыну почти 7 лет залез в ипотеку так как в однушке плодится тесно.
итог у меня с зп в 50 - 5 -3 ребенок - 40 ипотека
к этому у меня есть еще один ребенок ну зп жены в 40

у бывшей +8 моих+ сдача хаты+ зп + новый муж
она купила себе здоровенный джип и просит денег еще и на обучение ребенка.
где тут блять справедливость!?

Еще один жлобяра вылез. gigi.gif
Чо жлобяра, не нравится, минусишь, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал fireless1 - 19.11.2015 - 13:44

[^]
Gfksx72
19.11.2015 - 13:38
7

Ярила

Цитата (Gebril @ 19.11.2015 - 14:20)
Ну как бы. Мама стирает, убирает, лечит, водит по школам и кружкам и ухаживает 24 часа в сутки.

Ну как бЭ такие варианты в том случае если мама сама сначала на себя "одеяло потянула" , путем : ребенка не отдам. ты его не заслужил, видется незачем и т.п.. Ребенку - папашка плохой, не ходи к нему и т.п.
А потом , вуаля, я бедная несчастная все на себе тащу.
Разводы бывают по разлиным причинам: хуй маловат, пизда большая. секса много/ мне мало, бухалово, денег не хватает, предки твои /мои зепли и просто не сошлись характерами.
Да бывает и такое: вот мой брак распался, как мы с бывшей одинаково признаем - по религиозным причинам. Каждый считал себя Богом, а второй в это не верил.
Отношения как дальше? Да просто зааипись... Сын живет по очереди неделя другая у меня, неделя -другая у мамки. Мамке, если надо шоп квартирка была сводна для личной жизни, вообще не вопрос. Забери на выходные сына? Да какие проблемы, не вопрос хоть у меня и другая семья (сожительство). (Оговорчка правда : ребенку не 1-2-3-4 годика, пятнадцатый год)
По алиментам - платил сам через банк, начались проблемы в бизнесе поуменьшил доход, а потом и по решению суда (исполнительный) но не ограничиваясь этим. Тренировки по ушу - мои затраты, что купить из дорогостоящего - обсуждается с женой могу тянуть, половину с меня, не могу половину, какую то часть.... ну или она покупает, я потом возмещаю. Так что все как то ровно идет - если не выебываться друг перед другом и ребенка не выбирать в качестве разменной монеты или аргумента для давления. Он человек и вы его родители.. НАХУА его психикой нервами и жизнью решать свои проблемы

Правда возникает проблемка со второй супружницой.. иногда увлекшись идет перебор по затратам на сына и она возникает.. пока не сильно но бывает... Дальше посмотрим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54531
0 Пользователей:
Страницы: (48) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх