Что они понимают в русской кухне?, а судьи кто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хмелев
14.11.2015 - 09:41
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.01.15
Сообщений: 693
Мелкобриты вообще уроды, эти твари на завтрак едят овёс, вот же суки какие!
 
[^]
одинизмногих
14.11.2015 - 09:44
10
Статус: Offline


Понаостававшийся

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 10840
Цитата (mooir @ 14.11.2015 - 10:34)
А когда я намазал бутер с маслом и икрой - был высмеян, сахалинцы сказали это издевательство.

Что они в правильном бутерброде понимать могут? rulez.gif

 
[^]
student5555
14.11.2015 - 09:50
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 2648
Цитата (BETEP @ 14.11.2015 - 09:18)
"ну, тупые!"©М.Задорнов

а меня всегда радовал сибирский способ получения спирта (Дмитрий Иванович тоже был удивлен):

берется бочка с брагой, выставляется на мороз, на сутки. Затем сверлится отверстие у дна, и сливается чистый спирт. Всё логично: температура замерзания спирта минус 117 по Цельсию, а при 40ка вся остальная требуха замерзает в слиток.

Называется выморозка, и не надо перегонного куба. Просто и практично. :)

Хрень полная.
Сунь бутылку водки в морозильник.
Там - 21
Если добудешь спирт, отпиши нам.
Юки отсыпем на всю оставшуюся жизнь,
rulez.gif
 
[^]
allpofig72
14.11.2015 - 09:52
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 962
Цитата (rrr123 @ 14.11.2015 - 09:08)
Солидное американское издательство "Саймон и Шустер"
...
- вареные картошки в сметане,

ТС, чего ругаемся)
Хорошая пища - картошки в сметане rulez.gif

Это сообщение отредактировал allpofig72 - 14.11.2015 - 09:54
 
[^]
Mak2Brav0
14.11.2015 - 09:57
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 124
Медведей с балалайкой мелко рубим, и звиздец - вкуснятина!
p.s. Кстати по их же обзору, самое красивое место на земле, это (внимание) - большой каньон.
 
[^]
Gooph
14.11.2015 - 09:58
4
Статус: Offline


кидала

Регистрация: 23.01.10
Сообщений: 2081
ТС! Икру с луком, именно с сырым репчатым луком очень люблю. Мне так однажды (ещё в малолетстве) дали попробовать нанайцы (наш Дальний Восток), с тех пор так и ем красную. А вот чёрную не люблю в принципе.

Добавлено в 10:00
Цитата
Кстати по их же обзору, самое красивое место на земле, это (внимание) - большой каньон.

Ну если честно, он таки очень красив. Правда. Не скажу, что нет прекраснее мест. Есть ещё какие. Но Каньон офигенен .
 
[^]
мяусов
14.11.2015 - 10:02
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.14
Сообщений: 382
"Волны перекатывались через мол и падали вниз стемительным д..."
 
[^]
student5555
14.11.2015 - 10:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 2648
Mak2Brav0
Цитата
Кстати по их же обзору, самое красивое место на земле, это (внимание) - большой каньон.

Таки да!
Красивое место.
Может не "самое-самое" на Земле-Матушке, но...!
biggrin.gif

Добавлено в 10:04
Gooph
Опередил!
biggrin.gif
 
[^]
BETEP
14.11.2015 - 10:04
3
Статус: Offline


Скромный гений

Регистрация: 13.02.10
Сообщений: 913
Цитата (student5555 @ 14.11.2015 - 09:50)
Цитата (BETEP @ 14.11.2015 - 09:18)
"ну, тупые!"©М.Задорнов

а меня всегда радовал сибирский способ получения спирта (Дмитрий Иванович тоже был удивлен):

берется бочка с брагой, выставляется на мороз, на сутки. Затем сверлится отверстие у дна, и сливается чистый спирт. Всё логично: температура замерзания спирта минус 117 по Цельсию, а при 40ка вся остальная требуха замерзает в слиток.

Называется выморозка, и не надо перегонного куба. Просто и практично. :)

Хрень полная.
Сунь бутылку водки в морозильник.
Там - 21
Если добудешь спирт, отпиши нам.
Юки отсыпем на всю оставшуюся жизнь,
rulez.gif

"да откуда ж вы лезете-то?"

хоть учебник физики почитай..............школьный
 
[^]
Gooph
14.11.2015 - 10:04
11
Статус: Offline


кидала

Регистрация: 23.01.10
Сообщений: 2081
Цитата (student5555 @ 14.11.2015 - 15:50)
Цитата (BETEP @ 14.11.2015 - 09:18)
"ну, тупые!"©М.Задорнов

а меня всегда радовал сибирский способ получения спирта (Дмитрий Иванович тоже был удивлен):

берется бочка с брагой, выставляется на мороз, на сутки. Затем сверлится отверстие у дна, и сливается чистый спирт. Всё логично: температура замерзания спирта минус 117 по Цельсию, а при 40ка вся остальная требуха замерзает в слиток.

Называется выморозка, и не надо перегонного куба. Просто и практично. :)

Хрень полная.
Сунь бутылку водки в морозильник.
Там - 21
Если добудешь спирт, отпиши нам.
Юки отсыпем на всю оставшуюся жизнь,
rulez.gif

Ну кому хрень. А мы в Якутии, в Оймяконе, как раз так спирт получали, когда нас на третью неделю стоянки местная настойка заебла уже. Только пользовали не бочки(не было у нас бочек таких), а обычные пластиковые канистры.
А в морозилке естественно не хватит температуры. Нужно реально градусов сорок. Но и другой момент есть. В водке ректификат. А в настойках, самогонах, брагах, там дистиллят. У них несколько разные свойства.

Это сообщение отредактировал Gooph - 14.11.2015 - 10:05
 
[^]
Ъ42
14.11.2015 - 10:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2754
Пойду возьму швабру и вытру слюну с пола. Набежала пока читал. Рефлекс видимо.
 
[^]
Mak2Brav0
14.11.2015 - 10:16
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 124
Цитата (student5555 @ 14.11.2015 - 10:03)
Mak2Brav0
Цитата
Кстати по их же обзору, самое красивое место на земле, это (внимание) - большой каньон.

Таки да!
Красивое место.
Может не "самое-самое" на Земле-Матушке, но...!
biggrin.gif

Добавлено в 10:04
Gooph
Опередил!
biggrin.gif

Согласен, красиво. Но далеко не самое красивое... по моему небольшому опыту.
Фоток нашей Великой и Необъятной дофига, выложу только одну, пока)

Что они понимают в русской кухне?
 
[^]
EnragedCat
14.11.2015 - 10:17
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 786
Не, ну борщ-то холодный существует. Он, правда, постный (мясо заменяют грибы и фасоль) и соответственно, не жирный, но офигенно вкусный. Летом - лучше всякой окрошки :)
 
[^]
Mak2Brav0
14.11.2015 - 10:17
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 124
Ай-Петри зимой. Это к фотке описание.

Это сообщение отредактировал Mak2Brav0 - 14.11.2015 - 10:18
 
[^]
Масяня999
14.11.2015 - 10:21 [ показать ]
-20
Starnger
14.11.2015 - 10:22
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 289
Цитата (Блисс @ 14.11.2015 - 10:29)
А поясните кто-нибудь, что за блюда : тянушки, чакапули....

Чакапули - это вообще из грузинской кухни, представляет собой молодое мясо (баранина или телятина), тушённое с зеленью и специями.
 
[^]
Hujack
14.11.2015 - 10:22
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 11427
Цитата (BETEP @ 14.11.2015 - 13:04)
Цитата (student5555 @ 14.11.2015 - 09:50)
Цитата (BETEP @ 14.11.2015 - 09:18)
"ну, тупые!"©М.Задорнов

а меня всегда радовал сибирский способ получения спирта (Дмитрий Иванович тоже был удивлен):

берется бочка с брагой, выставляется на мороз, на сутки. Затем сверлится отверстие у дна, и сливается чистый спирт. Всё логично: температура замерзания спирта минус 117 по Цельсию, а при 40ка вся остальная требуха замерзает в слиток.

Называется выморозка, и не надо перегонного куба. Просто и практично. :)

Хрень полная.
Сунь бутылку водки в морозильник.
Там - 21
Если добудешь спирт, отпиши нам.
Юки отсыпем на всю оставшуюся жизнь,
rulez.gif

"да откуда ж вы лезете-то?"

хоть учебник физики почитай..............школьный

Учебник? Мдя.

Ты знаком с термином "раствор"?

Тебе уже дали рекомендацию провести опыт: положить бутылку водки в морозилку и посмотреть, как под замёрзшей водой плещется чистый спирт.

Вот проверишь, хлебнёшь такого спиртику, и придёшь нам тут всем носы утрёшь.

Нахуя самогонные аппараты изобретали? Заморозил брагу, слил спирт и хлебай. Нет же – змеевик, охлаждение, герметичная ёмкость...

Короче, не пропускай занятия – и в восьмом классе тебе откроется множество секретных тайн...
 
[^]
пЫхухоль
14.11.2015 - 10:24
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 1372
А еще у нас пьют водку с медведем в ушанке на пару и играют на балалайке. И еще они уверены что в ВОВ победили американцы. Ну не знают они про нашу кухню и хер с ними.
 
[^]
Mak2Brav0
14.11.2015 - 10:25
21
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 124
Цитата (Масяня999 @ 14.11.2015 - 10:21)
Цитата (rrr123 @ 14.11.2015 - 09:08)
То, что Квентин Крю пишет о русской кухне, являет собой симфонию невежества. Увертюрой к которой может служить первая же фраза: "Русской кулинарии практически не существует".

Увы, это так. Русская кухня как явление появилась только в 19 веке и вся она создана приехавшими французскими поварами.

Не позорься.

Это сообщение отредактировал Mak2Brav0 - 14.11.2015 - 10:29
 
[^]
Масяня999
14.11.2015 - 10:29 [ показать ]
-13
suvirt
14.11.2015 - 10:32
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 667
Икра щуки и сазана с маслом и мелко нарезанным луком стандартное блюдо в Астрахани. Но обычно бывает для тех кто лук не переваривает делают просто с маслом( оливковым или подсолнечным без разницы) .Черную или красную так не делают.
 
[^]
Тагдалия
14.11.2015 - 10:32
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.02.15
Сообщений: 758
Не только англы этим грешат,у меня на другом сайте в друзьях девочка с Украины.Она практикующий патологоанатом.Сейчас у неё 3 интерна.Вот поржать,диалог хирурга пришедшего в морг с интерном вьетнамцем

И тут Ньяо просто убил… Говорит, а что в России делает Ямало-неМецкий округ? там что, немцы живут?

Сережа:

-какие немцы? он ненецкий!

Ньяо:

-а вы откуда знаете?

Сережа:

-географию в школе учил.

Ньяо:

-а вы, что из России?

Сережа:

-когда я учился в школе был Советский Союз.

Ньяо:

-а в каком году вы школу закончили?

Сережа:

— в 93. а Союз в 91 распался, но до этого учился и все было окей. все было окей, в отличии от вас, неучей, которые говорят, что в ямало-ненецком округе живут немцы!
 
[^]
Mak2Brav0
14.11.2015 - 10:32
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 124
Цитата (Масяня999 @ 14.11.2015 - 10:29)
Взаимно. cool.gif

Масяня, ты при своём мнении - я при своём. Извини, что грубо выразился... Хороших выходных!
 
[^]
Gooph
14.11.2015 - 10:32
3
Статус: Offline


кидала

Регистрация: 23.01.10
Сообщений: 2081
И да. Меня всё холодный борщ смущал... Но вспомнил. Я ел его! :) Он без мяса! Подаётся именно холодный, как и окрошка.
 
[^]
cherubi
14.11.2015 - 10:33
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.09.15
Сообщений: 132
Цитата (BETEP @ 14.11.2015 - 09:18)
"ну, тупые!"©М.Задорнов

а меня всегда радовал сибирский способ получения спирта (Дмитрий Иванович тоже был удивлен):

берется бочка с брагой, выставляется на мороз, на сутки. Затем сверлится отверстие у дна, и сливается чистый спирт. Всё логично: температура замерзания спирта минус 117 по Цельсию, а при 40ка вся остальная требуха замерзает в слиток.

Называется выморозка, и не надо перегонного куба. Просто и практично. :)


от него же .....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28526
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх