Пост честности. А чего удивительного?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gibrid71
31.01.2015 - 17:16
3
Статус: Offline

Шутник

Тоже нашел как то на парковке возле ТЦ сумочку. В ней все что только есть у человека что бы он был не какашкой. Паспорт, права, доки на машину, ключи от машины, пропуск в общагу, метрики, инн ( нах все с собой таскать). По пропуску вычеслил общагу, отвез, отдал. Спасибо сказали.

[^]
warmly12
31.01.2015 - 17:19
34

ярила

В 2008 году нашел первый айфон. Стал ждать звонка от хозяина телефона. Через

сорок минут позвонил хозяин и бархатным баритоном сообщил мне что я подрезал

его телефон. Поведал мне что я накосячил и я сам должен понимать, что меня

будут наказывать. Но я могу получить наименьшие наказания если приеду сам на

условленное место через час. Я сказал: "хорошо". Вытер платочком телефончик и

выбросил в пруд.

[^]
killerlot
31.01.2015 - 17:22
27

Заслуженный Тролль Аргентины!

Год 2007 где-то. Пошла у меня маман на базар по зиме и вдруг видит в сугробе телефон валяется. Да не абы какой, а nokia N-Gage QD. По тем временам конечно он уже устарел, но ценность все равно имел. Так вот приволокла она его домой, а я тогда в ремонте работал этого дела. Смотрю симка без пина, прошелся по контактам и смскам. Путем логических вычислений понял что телефон принадлежит девочке второго класса школы, с которой я рядом живу. Но корпус тела был уж очень сильно убитый и половина кнопок не работала. А дело как раз в середине декабря было. Дай думаю сделаю ребенку праздник на Новый Год. Короче нарыл относительно новый корпус с нормальным резиновым бампером, прочистил всю клаву от окислов на мембранах кнопок и до кучи воткнул туда MMC на 1 гиг (родная на 64 метра всего была). Ну и под конец прог с игрушками накидал. Через пару дней таки дозвонился родителям. А те и не знали о пропаже. Как оказалось девочка варежки из кармана вытаскивала и телефон в месте с ними и выпал в сугроб. Родителям побоялась говорить. Ругать не стали, а мне таки 500 рублей всучили (хоть я и отказывался) и еще и за находку налили вискарика на дорожку.

Это сообщение отредактировал killerlot - 31.01.2015 - 17:46

Пост честности. А чего удивительного?

[^]
Нефертум
31.01.2015 - 17:22
12

Trust no one

А может быть все и не так радужно: найдешь кошелек или сумочку, вернешь, а тебе скажут что было намного больше денег и опиздюлят. Или подберешь уже пустой (кем-то вычищенный) кошелек, вернешь - скажут что были деньги, опиздюлят. Найдешь кошелек или телефон, вернешь - скажут что украл, полиция, кпз, опиздюлят...)))

[^]
killerlot
31.01.2015 - 17:25
2

Заслуженный Тролль Аргентины!

Нефертум
Раз на раз не приходится. Это да. Так что надо предварительно понять кому это дело принадлежало. Историй про разводы навалом. Если бы меня родители девочки грузить начали, я бы тут же тело толкнул не задумываясь. И хрен бы кто нашел.

Это сообщение отредактировал killerlot - 31.01.2015 - 17:29

[^]
Nextwarrior
31.01.2015 - 17:41
1

Эцилопп

Есть вещи поважнее жабы которая на тебя давит. И это правильно.

[^]
vs276
31.01.2015 - 17:44
1

Шутник

Однажды забыл портфель в парке (неважно почему), там паспорт, документы...визитки. А мне через день в командировку лететь. Звонит охранник офиса и говорит, что принесли ваш портфель. Все было на месте, адрес по визиткам узнали. До сих пор вспоминаю.

[^]
lesnik254
31.01.2015 - 17:48
3

Юморист

Поступил по совести, молодец. А удивительны такие поступки тем, у кого совести нет...

[^]
Tornado1979
31.01.2015 - 17:54
3

Приколист

Правильное поведение,оно такое!!!ПРАВИЛЬНОЕ!
Всегд,когда нахожу что-то,стараюсь найти потерявщего(ключи почтальонши,доки на машину,кошель).ставлю себя на место потерявшего...и все с легкойстью возвращаю...даже кайф есть в этом какой-то;)
Потом ходиш неделю счастливый(сделав добро можно получать кайФ)

[^]
volk221
31.01.2015 - 17:57
2

Шутник

я как то барсетку на лавочке у дома оставил, там документов куча. паспорт, доки на машину, ключи от машины квартиры гаража. в общем стандартный хлам, ну и денег немного. Пошел искать, без особой надежды если честно, хожу брожу - дед подходит. Че грит ищешь? Барсетку. А что в ней, ну я рассказал чего. В общем нашел он барсетку мою. Отдал. Я ему все деньги, что в барсетке были выгреб и отдал. Думаю честно. Спасибо что не выкинул в помойку.
С тех пор документы и кошелек только во внутренних карманах.

[^]
Школьница
31.01.2015 - 18:01
7

البنت ساذج

жаба?
все чужое отдаю с каким то странным удовольствием. в кассе лишнее дали? в кафе/ресторане официант в чеке что то пропустил? мне все равно, а лица людей доставляют удовольствие! обычно клиентосы воруют, а ты другую стороны клиентов показываешь.

[^]
ICA
31.01.2015 - 18:03
2

Тут должен быть статус

Тоже раз гулял с детьми. на протяжении 100 метров подобрали сначала паспорт, потом права и ПТС. Пошли возвращать. Сын думал, что нас угостят за возврат пропажи (97год).
Ага! Еле отбились от пьяного хозяина документов. Деньги и портмоне требовал.
Милицией грозился.
Неудобно перед детьми было. Объяснял несколько раз про "воду".
Потом нам ключи вернули от машины и квартиры.
Дети все правильно поняли.

[^]
spectrvaz
31.01.2015 - 18:04
0

Юморист

Цитата (Нефертум @ 31.01.2015 - 17:22)
А может быть все и не так радужно: найдешь кошелек или сумочку, вернешь, а тебе скажут что было намного больше денег и опиздюлят. Или подберешь уже пустой (кем-то вычищенный) кошелек, вернешь - скажут что были деньги, опиздюлят. Найдешь кошелек или телефон, вернешь - скажут что украл, полиция, кпз, опиздюлят...)))

У нас магазин находится неподалеку от автобусной остановки, время от времени в мусорном баке уборщица находит кошельки, денег ни разу не было, только карточки остаются.

[^]
BS
31.01.2015 - 18:07
1

Ярила

Когда вторую (историю) читать начал - думал - во, проебщик, всё теряет, и всё находится...
Но нет, это Карма тебя нашла.
Делай добро и бросай его в воду ;)

[^]
LeGwake
31.01.2015 - 18:08
7

Весельчак

Дружище, ты не жабу убил, ты крысу в себе убил. Лови зелень!

[^]
ICA
31.01.2015 - 18:09
0

Тут должен быть статус

Школьница
Цитата
жаба?

И,Да! Жаба душит.
Зачем пишут:
- Тебе воздастся. Будто для себя делаешь.
Цитата
лица людей доставляют удовольствие!

Вот этим уже воздалось!

[^]
akka777
31.01.2015 - 18:11
1

Ярила

Иду по улице. Смотрю - кошелёк.
Вздрогнул, решил пройти мимо, потому что то - не моё!...
А потом подумал: "И что?... Кому я доверяю судьбу этого кошелька?... Что, кто-то другой распорядится лучше?..."
Деньги, карта...
Позвонил по карте в банк, нашли хозяина. Мне досталось "0,35".

[^]
ziablik1
31.01.2015 - 18:12
1

Юморист

Тоже с жабой однажды друг друга душили)) В Новогоднюю ночь года три назад - пошли с младшим сыном к ёлке внутриквартальной. Между домов - смотрю лежит сумка женская, - ну понятно - по синей волне какая то мадама потеряла. В сумке денег чуть, дешёвенькая Нокия ,ключи,пропуск на какой то хлебозавод. Телефон забрал ,симку вытащил, сумку под куст положил... Вернулся. Вставил симку ,поднял сумку , - пойду думаю патрулю полицейскому отдам - на ёлке всегда дежурят... Ага - потом докажи что ето не я сумку рванул... Стою залипаю... Ну наконец Нокия зазвонила - мадама обнаружилась,сумку вернул. Но она с мужем -а я с сыном. В общем отблагодарила словами)))

[^]
romeo140
31.01.2015 - 18:13
7

Балабол

Год назад работал на отделке квартиры. И в один из дней около подьезда нашел сигналку с ключом. Пикнул сигналкой-отозвался нисан микра. Прилепил записку на стекло-вечером звонок. Девичий голос, где нашли, да сколько должны. Смеюсь и говорю: нисколько, приезжайте и забирайте. Говорит приедет друг семьи, ну друг так друг. Позвонили, вышел, стоит мой бывший одногруппник. Денег не взял, но бутылку коньяка всетаки всучили. Поступайте так, как хотите чтобы поступали с Вами.

[^]
spectrvaz
4

Юморист

Как-то сдал клиенту сдачу, больше, чем он заплатил мне денег (оказывается, и такое бывает:)), я уже расстроенный, что будет недостача, а позже приезжает клиент обратно и возвращает лишние деньги. И я подумал, что не зря я тоже всегда вылетаю вслед за покупателем вернуть забывчивому сдачу....

[^]
МедЪведЪ
-1

Ярила

Цитата (ctrn @ 31.01.2015 - 17:50)
все возвращается

Бро, вот всем хороша валюта...один только вопрос мучает.. ну или не вопрос а так, сомнение. ХДЕ ГОВНО???? gigi.gif

[^]
sudebnick
31.01.2015 - 18:16
0

Прозектор топикпастеров

Да пребудет с тобой свет. Зелень в карму.

[^]
Riffraff
0

АДъ

Знакомая вернула сумочку, на неё заявления написали, типа бабло украла.

[^]
ffffuuuu
3

Юморист

У меня брат проимел по-пьяни документы + ключи во дворе, пришла соседка: отдам только за вознаграждение.
Недавно её пьяный сынок, прячась у нас на этаже ( видимо, пытаясь протрезветь), забыл пакет со всеми документами у моей двери. Когда я к ней спустилась- дверь открылась, пакет взяли, дверь перед моим носом захлопнулась.
А я ничего и просить-то не собиралась, просто поздороваться и спросить)
Так что хрен его знает как повернётся biggrin.gif
Ну хоть моя совесть чиста brake.gif

[^]
zzzet
31.01.2015 - 18:17
0

пивной Фей

Телефоны часто возвращал,да и убитые они в хлам были, часто не один день уходило что-бы хозяев найти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36344
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх