Пост честности. А чего удивительного?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neebitemozg
1.02.2015 - 08:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Поехали сегодня с женой на лыжах покатацца. Не то что мы такие уж лыжники, а точнее совсем не лыжники. Я с армии такой херней не занимался, она — с института. Но чета делать же надо, в прошлые выходные был каток, в эти вот лыжи.
Пошли по 3-х километровой трассе. Она первую половину преимущественно в гору — а обратно- все с горы.
В гору то мы забрались, а ведь с нее еще и съезжать надо. пустил супругу вперед, думаю, если завалится и помощь ей потребуется, хоть потом до нее в гору опять не карабкаться.

Отпустил метров на 50, еду сзади. Хорошо!

Жена конечно подтормаживает, а я потихоньку нагоняю, но вроде ничо. И тут овражек поперек трассы, ну может метров 5 глубиной, но спуск довольно крутой, и подъем такой же — надо ходом проскакивать. Кричу — не тормози. А она «А!», и заваливается, да не в сугроб на сторону, а поперек всей трассы, и я тут еду на нее. Давай пытаться объехать, вижу- не помещаюсь- надо заваливаться тоже, но скорость уже набрал, да и как ездить на лыжах забыл уже, короче завалился с кульбитом. Но ничо, все благополучно, без членовредительств обошлось.

К чему я все это рассказал то? На кармане фотоаппарат лежал. Уже трассу прошли всю, дай думаю зафотаюсь на финише, бац — нету фотика. Ну точно, когда кувырк сделал, видать и выронил. Че делать, попер обратно в гору. Но не нашел нихера. Попрощался я со своим фотиком легко собственно. пора уже новый брать, не хватает его уже мне категорически.

Но по приезду на базу поинтересовался все таки на кассе, не находил ли кто мое имущество — и надо же, нашли, и телефон оставили. Звоню — щаз, говорят, будет. Отдали с улыбкой, принял с благодарностью.

[^]
lev65
1.02.2015 - 09:26
1

Приколист

Это тебя Боженька проверял на вшивость. А ты - молодец !!! Всё правильно сделал ! Дай Бог здоровья !!!

[^]
Карабогазгол
1.02.2015 - 14:48
1

Приколист

Цитата (Tornado1979 @ 31.01.2015 - 17:54)
Правильное поведение,оно такое!!!ПРАВИЛЬНОЕ!
Всегд,когда нахожу что-то,стараюсь найти потерявщего(ключи почтальонши,доки на машину,кошель).ставлю себя на место потерявшего...и все с легкойстью возвращаю...даже кайф есть в этом какой-то;)
Потом ходиш неделю счастливый(сделав добро можно получать кайФ)

Реальность.Работал водителем на ГАЗоне-4310(если это о чём то кому-то говорит) .Рейс Воронеж-Питер. Со мной экспедитор.Экс,"бывший" наркот(их бывших не бывает).Папа его "сидевший в местах не по-первому разу".За рейс переговорили обо всём.Дорога долгая.Я больше слушал.Но мысль "ущербного человека" я не понял!Смысл такой.Представьте картину: Идешь по парку(улице,подворотне),лежит человек.Может бухой.У него "котлы"(часы),одежда "путёвая","цепура" и т.д. У этого "пещерного" чела мысль - снять,забрать всё - ЕСЛИ НЕ Я СНИМУ,то,СНИМЕТ ДРУГОЙ.А у меня мысль - "Вызвать скорую". Так что .Каждый поступает так,как мама с папой(дедушкой , бабушкой) в бОшку втемЯшили.А то,что добрых людей больше,чем пАдали,факт,но ,сцуко, гниды бОльший след в памяти оставляют.Всем удачи и добрых встреч с ЛЮДЬМИ,а не пАдалью dont.gif

Это сообщение отредактировал Карабогазгол - 1.02.2015 - 14:51

[^]
Ангелочек
1.02.2015 - 15:04
1

Приколист

У меня было две такие истории: 1. Нашла в подъезде, перед лифтом с подругой, кошелек, я его подняла, смотрю 9 рублей, год 1989, мне 10лет, подруга стала уговаривать не отдавать, говорит купим газировки, гульнём, я говорю,-нет, надо папе показать, -пришли, папа мой посмотрел, говорит, там есть бумажка с адресом, по карте москвича, видно пенсионерка, по адресу вернула, а там бабуля, божий одуванчик, да к тому же инвалид, даже не думала тратить, а подруга всем стала рассказывать, что деньги потратить хотела я, но ни кто ей не поверил, знали кто, чего. 2. Нашла на даче около магазина мешочек с золотом, мне было уже 15 лет, пол дня сидела у магазина, ждала, кто то будет искать, а золота было много разного и старинного, оказалось бабуля носила свои пожитки с собой, и тут она идёт, ищет, спросила, -что ищете?,- сознавалась,кулек, спросила что именно было, все перечислила бабуля, отдала ей, а она мне на это, что оттуда забрала, я сказала, что чужого, мне не надо, она извинилась поблагодарила словами, разошлись, реально, ни когда чужого не брала и не возьму.

[^]
Jack2009
1.02.2015 - 15:55
2

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
Не, меня бы распирало от гордости за добрый поступок. А чужое бабло... Если бы в кошеле лежало бы с десяток кредиток крутых банков и кучу налика... то налик отдал бы куда нить переводом в детский дом, а карточки порезал бы(чтобы не воспользовались кто нить, затереть CVC) и выкинул кошель куда подальше. Ведь при таком содержимом врядли хозяин был бы простым человеком. Безнал он и так не потерял, а налом своим сделал доброе дело.

Прошу прощения, но вы клинический долбоеб.
Во первых, КТО дал вам право, распоряжаться ЧУЖИМИ деньгами на СВОЁ усмотрение? Если у человека "с десяток карт крутых банков" это исключает на 100% что он заработал эти деньги честным трудом? И что ему эти деньги нужны были, чтоб СВОЕМУ ребенку купить подарок, скажем, или в доме сломался холодильник и нужно купить новый? И знаете ли вы, сколько времени и сил может отнять восстановление карточек и документов? У РАБОТАЮЩЕГО с утра до ночи человека.. и это время, ему, возможно, придется отнять У СВОЕЙ СЕМЬИ.
Во вторых что это за лаптевое быдлячество: если человек при деньгах, то от него не убудет поделиться с кем-то еще, и это как бы даже его ДОЛГ. А СХУЯЛИ? Может, он зарабатывает эти деньги, чтоб его ребенок имел компьютер, телефон, современных планшет (или куклы-хуюклы, LEGO, а не китайское ебанное говно из токсичного пластика)? А вы в своём полном идиотизма порыве за ЕГО деньги проспонсировали директора детдома, домазали ему на новый лексус.

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 1.02.2015 - 15:57

[^]
GoldSky
1.02.2015 - 16:20
1

Свидетель

Тронуло! Автору почет!

[^]
СОТОНА
1.02.2015 - 21:08
2

Приколист

Был я еще малым, шел эдак 1986 - 1987, нашли с 2-мя кентами паспорт, а в нем ЧЕРВОНЕЦ, красный такой, как щас помню... Решили мы отдать паспорт и что в нем было в бюро находок, и отдали. Хуле, пионЭрами были. Для школоты объясню, 10 рублей было для нас как пиздец, манна небесная, если на День рождения рупь дарили, ты просто сам в шоколаде. Если 3 РУБЛЯ, то главный в парке, все карусели и автоматы твои, а уж если синию пятерку.... Бля, я даже не могу от наслаждения писать комментарий, парк, автоматы, катамараны, мороженое до ангины (я не предрасположен) всем друзъям.
Ладно, к чему это я? Мы не были меркантильными. Мы бабушкам помогали сумки носить, а не отбирали, мы уважали ветеранов и наслаждались их рассказами.
Я ничего не находил, но не раз, в магазине, если кассирша пытается себя наебать, я ей этого не позволяю, потому что считаю в уме быстрее чем она на своей кассе. Мой "рекорд" - хотела дать сдачи с 500 тенге как с 5000.
Наверное я ебанутый.....

Это сообщение отредактировал СОТОНА - 1.02.2015 - 21:38

[^]
Kotofeya
2.02.2015 - 00:35
0

Ярила

ну сделал то все правильно!!! ) просто молодец!

[^]
Spiteful73
2.02.2015 - 00:46
0

Ярила

Ну свою историю расскажу...
Как-то зимой выходя из магазина, подскользнулся и съехал с высокой лестнице на своей пятой точке. В следствии этого, посредством тряски кошелек из кармана куртки телепортировался на ступеньки этой злосчастной лестницы. Моя природная наблюдательность, по причине этого конфуза, была несколько снижена, и предательское поведение моего кошелька прошло мимо моего внимания.
Где-то через полчаса раздался звонок из службы охраны банка (в нем карта была), с просьбой забрать кошелек. Какой-то мужчина не поленился отнести его в банк. Все было на месте, включая наличность. Спасибо!!!

[^]
Карабогазгол
4.02.2015 - 22:12
0

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 2.02.2015 - 00:46)
Ну свою историю расскажу...
Как-то зимой выходя из магазина, подскользнулся и съехал с высокой лестнице на своей пятой точке. В следствии этого, посредством тряски кошелек из кармана куртки телепортировался на ступеньки этой злосчастной лестницы. Моя природная наблюдательность, по причине этого конфуза, была несколько снижена, и предательское поведение моего кошелька прошло мимо моего внимания.
Где-то через полчаса раздался звонок из службы охраны банка (в нем карта была), с просьбой забрать кошелек. Какой-то мужчина не поленился отнести его в банк. Все было на месте, включая наличность. Спасибо!!!

Во,хороших людей больше.Но,плохие лучше организованы cheer.gif Всем удачи и хороших людей в жизни rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36344
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх