Пост честности. А чего удивительного?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FradicCat
31.01.2015 - 20:21
1
Статус: Offline

Le Minou

Я в такси кофр с фотокамерой и сменными запчастями оставила, по запарке, сумку дорожную сцапала и бегом в поезд, только в вагоне очухалась. Позвонила собссно в эту самую службу, выдали инфу, что водятел ничего не находил. Пришлось в полимилицию обращаться. Таки и кофр, и фотик, и запчасти вернули, но неприятный осадок остался, больше это такси не вызываю.

[^]
Annihilator666
31.01.2015 - 20:24
1

Извращенец

У деда пенсию стырить??? Как ж это жаба? Всё правильно сделал!

[^]
Sanka82
31.01.2015 - 20:28
1

Шутник

Как то раз зашел в супермаркет, впереди меня шла бабуля, иду за ней смотрю 1000 лежит, думаю ну впереди меня только бабуля, значит её деньга, догоняю отдаю, она на меня изумлено смотрит, денежку осторожно берет. Уже потом, когда вышел из магазина, подумал, что она очень удивлена была, что может 1000 и не её была, ну да ладно ей нужнее, сколько у неё пенсия то???

А сам в прошлом году сумку потерял, где были паспорт, ключи, деньги и никто не вернул...хех..жаль...но все равно мир не без добрых людей))

[^]
xlusive
31.01.2015 - 20:50
1

Юморист

Посрал доки на машину и паспорт (живу в замкадье, потерял в москве, как потом выяснилось у м.бабушкинская), думал писец пришел. Благо визитка знакомой лежала. Она на мне позвонила и сказала, что доки мои нашли и дала телефон сотрудника милиции. Созвонился, когда забирал отблагодарил вискарем 0.7. Сказал, что вроде он нашел.
Вобщем спасибо еще раз огромное!!!!

[^]
carat99
31.01.2015 - 20:54
1

_______

Цитата (АмонРа @ 31.01.2015 - 16:47)
Молодец!Жабу и тараканов правильно что задавил.Добро сторицей вернётся.

Автор, держи, сторица

Пост честности. А чего удивительного?

[^]
chacotera
31.01.2015 - 21:04
1

Ярила

А я в Колумвии отличилась. Предпоследний день пребывания в Колумбии. Далеко не самый благополучный район зато гостиничка скромная, но дешовая прорекомендованная. Приехали туда в 5 утра (так получилось). Дверь в гостиницу заперта. Ни кто не открывает. Я пошла искать место с телефоном и интернетом. Выше по тойже самой улице нашла такое счастье. А мой парень тем временем продолжал ждать у двери в гостиницу а вось откроют.
Нагуглив другую гостиницу я вернулась к парню сообщить хорошую новость: нашла другую гостиницу совсем недалеко от сюда - пешком дойдём. А он смортит на меня выпучив глаза и говорит: "А твоя красная сумочка?"
"Ой! Там у интернета забыла!"
И уже разогналась бежать туда рысью!. Ага счас! каких то 200 метров пусть и по крутому склону вверх это в обычной местности чепуха. Но не в Боготе расположенной 2700 метров над уровне моря. Где идёшь по ровному месту, а дыхалка такая как будто бежишь 20-тый километр маратона. а тут ещё и вверх бежишь. Короче кое как доползла до места с интернетом. Думала что фиг его знает где моя сумочка не так с мелочью как с документами без которых нас на самолёт не пустят а за 2 дня мы не сможем их сделать.
Но слава богу обошлось. Может ранний час и нечестные люди ещё не проснулись, а может просто повезло. Но ждала там меня моя сумочка целёхонькая и не вредимая.

[^]
filrussia
31.01.2015 - 21:19
2

рождённый в СССР

В конце 90 нашел как-то права. По телефоной базе пробил домашний, позвонил. Ответила мама владельца прав, сказала, что сын с ними уже не живет и дала его рабочий. Позвонил владельцу прав, договорился, что подьеду к нему на работу (благо это было не далеко от места моей учебы). Приехал, выходит мент. Отдаю права, говорю вот нашел на улице. Тот завет зайти к нему, что бы он смог меня отблагодарить. Я отказываюсь, он отходит к двери и слышу его голос: петрович, пойдем поможешь мне шпану задержать, он месяц назад у меня барсетку спер. Бежал дворами... Больше документы не отдаю лично, кидаю в почтовый ящик для отправки писем.

[^]
ed77
31.01.2015 - 21:40
2

Балагур

Потерял перед новым годом права, доки на машину. Все вернули большое, огромное спасибо. Стоял уже в очередь в ГАИ на восстановление прав, еще бы 10 минут и процесс не вернут, а тут звонок типа нашли ваши доки. Радости были полные штаны. Еще раз спасибо. Не получилось отблагодарить нашедшего передали через третьи руки. Всю жизнь помнить буду.

[^]
top000
31.01.2015 - 21:47
2

Ярила

Ээээх... У меня жена в туалете на заправке нашла кошель, 20т гривен. Еще по 8. Так та овца, что обронила, даже спасибо не сказала. (бегала уже вокруг своей тачки). У меня как-то сумку сперли с немаленькой суммой и доками всеми. Потом маршрутчик за 500 грн еще и продал доки мои мне же.
Где же вы, пионэры???
Хотя нет, как-то за паспорт мужик коньяк принес. Нашел я на улице кошель, но только паспорт там был. Но народ "знающий" говорит, что можно нехило выхватить, могут заявить, что украл с деньгами и т.п. Потом твоё пионэрство тебе же боком. Скотов на свете гораздо больше. Имхо. Но никогда чужого не беру и не брал все равно. Плохо это.

Это сообщение отредактировал top000 - 31.01.2015 - 21:48

[^]
toriki2
31.01.2015 - 21:48
1

Юморист

Задумался, после скольких нулей во мне проснётся жаба? Не знаю, наверно после 300? Это много или мало?

Добавлено в 22:04
Вспомнил как у меня дочь, в маршрутке потеряла около 100т.казённых По каким признакам она вычислила где, уже не помню. Стал уговаривать не рассказывать на работе, что бы не выглядеть как прикарманила. ПОобещал собрать нужную сумму. Но она поступила по своему, поехала искать маршрутку на другой конец города. ПИТЕР. НА КАЖДОМ МАРШРУТЕ МИНИМУМ 20-30 АВТОБУСОВ. Приехала остановила первую, через открытую дверь увидела под сиденьем ,свой кошелёк! Где он лежал, минимум 4- 5 часов. !!!!!!

[^]
Chou
31.01.2015 - 22:35
0

делай добро и съебывай

Все правильно, делай добро и съебывай.

[^]
ska899
31.01.2015 - 23:11
0

Приколист

Жизненная карма, проверка, помогли тебе, помоги и ты, не раз убеждался в этом на личном опыте!
Хотя и ждал сюжетного поворота в стиле Тарантино, типа жена-бабка на кассе - та самая кондуктор и всё в таком духе smoker.gif

[^]
lekis
31.01.2015 - 23:13
1

Чак Норрис

сам недавно вернул айфончег 4 девахе.

Это сообщение отредактировал lekis - 31.01.2015 - 23:15

[^]
толькоправда
31.01.2015 - 23:23
1

Балагур

в магазине проеб... потерял карточки зарплатные, моя и жены. не заметил и самое главное трезвый !

утром, пик пик смс-ка, " в выдаче отказано..." , че за хрень ?
казлы в 6 утра решили поживиться ...

карту около банкомата нашел, даже и не пробовал что то снимать, а зачем ?
не поленился в банк отнести, телефон оставил, блят, даже не поблагодарили ...

[^]
AGAFOSHA
31.01.2015 - 23:39
0

Шутник

Случаев было несколько . Тесть отдал техталон и права , нашел рано утром в центре города . Пробил чела , позвонил , пришел мужчина лет 50-ти с затекшим глазом . Вечером нахлобучили сзади , ценное забрали , доки в кусты . сказал мне спасибо ... Год назад уезжали на охоту в 5 утра , видимо выронил телефон у подьезда , звонили с 10-ти номеров в течении двух дней - никто не брал . На третьи сутки взяли , договорились встретиться , оказалось почти соседи . Отблагодарил тысячей , вопрос остался , какого хрена 2 дня морозил ?.... 2 месяца назад бухали с друзьями . Утром обнаружил пропажу телефона . Звоню- отключен . Сутки нервов , берем на понт товарища с кем бухали , он говорит что нашел на дороге когда мы уже уехали . Чорт сука хоть бы удалил смски когда пытался с моего баланса деньги перелить себе ))) Вот такие бывают друзья .

Это сообщение отредактировал AGAFOSHA - 31.01.2015 - 23:50

[^]
DanHan
1.02.2015 - 00:31
-1

Не слепой

Не вернется.
Но это не значит, что его, добро, не надо делать людям, когда можно - безвозмездно.
Делай добро и закапывай его в землю.

Потому как только это отличает человека от скота.

[^]
aikwex
1.02.2015 - 01:00
2

Приколист

А я хочу покаяться. Два раза в жизни мне попались порядочные люди, а я не понял и вместо спасибо, нехорошо на них посмотрел. Нет, не обругал, просто зло посмотрел и не отблагодарил. Если они сейчас читают этот пост, я прошу у них прощения за тот поступок.
Случай 1: Ехали с товарищем на деловую встречу и везли с собой немного прилично денег(возврат кредита). Центр Москвы, скорость 10-15км, до цели оставалось чуть-чуть, вдруг автомобиль, едущий справа, начинает сигналить и добрый человек(а тогда показалось -ушлый пройдоха) машет рукой и показывает на правое переднее колесо. Но мы "тертые парни" и не поддались на провокацию в проколотым колесом, чтобы не быть ограбленными. Мысленно послали его и поехали дальше. Через 1 км были на месте. Вышли, а у нас на правом переднем колесе два болта на диске уже потерялись и один висит на соплях - еще пару км и колесо бы отвалилось. Спасибо тебе добрый человек, прости, что плохо подумали о тебе.

Случай 2: Поехал с женой на большой продуктовый рынок около МКАД. Пока она ходила по своим делам, я прикупил четыре пива, вернулся к машине, постоял возле нее, потом сел за руль, потом увидел, что жена идет, завел машину и медленно поехал ей навстречу. Какой-то мужик с вытаращенными глазами машет мне руками, типа- стой, бля, стой! Но я - кремень, буду еще слушать всяких там ненормальных, еду дальше еще метров 100. Останавливаюсь, выхожу, чтобы помочь жене положить продукты в салон и вижу, что у меня на крыше стоят 4 бутылки пива!!! Оглянулся, хотел мужика поблагодарить, а его и след простыл. Эх! Не успел спасибо сказать.

Все понимаю, много у нас еще плохих людей и верить никому нельзя, но, БЛИН, так хочется встречать хороших и благодарить их за то, что они есть.

[^]
AlenkaLeto
1.02.2015 - 01:05
0

Алёша

Человек с большой буквы! Пусть на этом цепочка добрых дел продолжается!

[^]
АмонРа
1.02.2015 - 01:08
1

Шутник

Цитата (carat99 @ 31.01.2015 - 21:54)

Автор, держи, сторица

Благодарствую biggrin.gif

[^]
Voviks77
1.02.2015 - 02:44
0

Ярила

Из личного опыта: в долгосрочной перспективе рулит честность. А если встретился мудак то всегда можно не говорить всей правды.

[^]
Танкред
1.02.2015 - 02:46
2

Огненный Змей

У меня история была - нашли с напарником лопатник, да не хилый такой и по объему и по габаритам, ко мне, например, во внутренний карман пиджака не влезал.
Нашли во дворе сталинки на Садовом кольце. Пришли в контору, по имени на визитках и банковским картам пробили домашний телефон владельца, звоню.
- Такой-то такойтович? Вот, нашли ваш бумажник, приезжайте, забирайте!
Из трубки мощный бас взревел медведем:
- Да я тебя, ворюга убью, да я сейчас в милицию позвоню! У меня твой номер определился!!!
- Так вас из таково-то ОВД беспокоят, оперуполномоченный такой-то.
Тишина и снова рев:
- Слыш, мент, возьми все бабло себе, тока дай мне ворюгу, ты же его поймал?!!
- Да приезжайте, разберемся, чего по телефону болтать?
Нада сказать, что адрес растеряхи был на нашей территории. Приехали быстро. Холеный мужик, в возрасте, чем-то на Ельцина похожий и с ним женщина, миниатюрная, хорошо одетая, ровесница где-то. От мужика приятно пахнет не дешовой кониной, от женщины духами. Мужик лопатник схватил, внутрь заглянул, аж брови вверх поплзли. Там почти две штуки баксов, да рублями немало. Мужик, кстати, често выгребая бало мне на стол:
- Так где ворюга?!
Напарник говорит:
- Да нет никакого ворюги, мы ваш бумажник по такому-то адресу нашли, на клумбе у подъезда лежал
Наступила тишина, после чего милая, интеллигентная женщина ЗАОРАЛА:
- Ты опять, кобель драный, к этой шалаве бегал?!!
У меня на стенке РП-78 висела... Женщина ее хвать, и давай мужа по нашему кабинету гонять...
Мужие в дверь да на выход. Она за ним. Мы следом. У дежурки еле дубинку отняли да на улицу выставили. Потом еще и догоняли, чтоб бабки отдать, забыли они про них.
Видели бы вы рожи постовых и дежурных, когда мужик со второго этажа в панике он жены улепетывал. А она за ним с дубинкой...

А вообще часто документы возвращать приходилось. Только теперь я сразу говорил, что из милиции звонят. Никогда ничего не просил в благодарность, но пузырями был обеспечен постоянно.

[^]
Voviks77
1.02.2015 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 1.02.2015 - 02:46)
- Такой-то такойтович? Вот, нашли ваш бумажник, приезжайте, забирайте!
Из трубки мощный бас взревел медведем:
- Да я тебя, ворюга убью, да я сейчас в милицию позвоню! У меня твой номер определился!!!
- Так вас из таково-то ОВД беспокоят, оперуполномоченный такой-то.

Таже ситуация, пытались телефон вернуть, а нам уже хотели морду бить(типа украли и выкуп хотим), владельцы наехали, но после подхода группы прикрытия, они нас коньяком поили на куда большую сумму чем аппарат.

[^]
Fisstashka
1.02.2015 - 03:11
0

Шутник

Молодец! Сделал доброе дело!!

[^]
Танкред
1.02.2015 - 03:21
1

Огненный Змей

Цитата (warmly12 @ 31.01.2015 - 17:19)
В 2008 году нашел первый айфон. Стал ждать звонка от хозяина телефона. Через

сорок минут позвонил хозяин и бархатным баритоном сообщил мне что я подрезал

его телефон. Поведал мне что я накосячил и я сам должен понимать, что меня

будут наказывать. Но я могу получить наименьшие наказания если приеду сам на

условленное место через час. Я сказал: "хорошо". Вытер платочком телефончик и

выбросил в пруд.

"бархатный баритон", видимо, не знал старой английской поговорки:
"Не надо хамить незнакомым мужчинам"

Добавлено в 03:23
Цитата (Dolmadakian @ 31.01.2015 - 18:19)
Начал ТСа читать, думал опять сопли "жизнь говно" и тд. Мысля пролитела шпалы вкинуть..дочитав понял, хороший человек! Добра тебе и счастья! Я в такой ситуации был, на парковке у магазина рядом с машиной нашел лопатник..а мы с другом в строй.магаз поехали за профилем, поднял, в нем рыжиков было на 50 тыщ деревянных, карты всякие, друг был счастлив, а меня совесть мучала, человек работал, заработал деньги (друг планы строил пробухать, и тд) дождались хозяина! Отдал ему кошелек, но с другом этим больше не общаемся!

Молодчина!
А такой друг в блудняк втянет и сольется. Правильно, что не общаетесь

[^]
8lol8
1.02.2015 - 03:39
0

Vade retro, Satana

Сидели как-то в кабаке в мае месяце с коллегами, около их работы, они отмечали начало коллективного отпуска. Потом отпуска-разъезды и пр. так что бы капитально посидеть - не было времени. В сентябре встретились там же и официанты со словами "а мы вас ждали", принесли мой паспорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36344
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх