Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 95 96 [97] 98   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забор
3.02.2022 - 22:49
5
Статус: Offline

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 3.02.2022 - 20:08)

Как тут не вспомнить школу, где с малых лет учили, что идея только тогда становится всесильной, когда она овладеет массами.

Хакимыч!
Почаще вспоминай школу.
Наберёшься знаний по физике.
И что там с расчётами про полёт КМ за 30-40 минут от горизонта до горизонта?

[^]
AndromedaKas
3.02.2022 - 23:06
-1

Весельчак

Цитата (Faust202 @ 03.02.2022 - 22:46)
Если бы вы потратили то время, которое у вас ушло на написание этого глупого сообщения более рационально, то узнали бы о том как выглядят частички реголита и при наличии хотя бы небольшого ума поняли бы всё сами. Но, увы и ах.

Допустим. Вычеркиваем следы. Как быть с утверждением учёных о (цитирую!) постоянных бомбардировках солнечной радиации на поверхности Марса. И при это при том, что Марс значительно дальше расположен от солнца, чем несчастная, лишеная хоть какой-нибудь атмосферы и защиты 🌙🌒🌙🌒🌙🌒🌙🌒. Её по ходу не бомбит солнечный ветер! А когда американцы по ней променат устраивают, солнце вообще останавливает силой воли все свои процессы и даже не дышит в их сторону!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faust202
3.02.2022 - 23:16
7

Ярила

Цитата (AndromedaKas @ 3.02.2022 - 23:06)
Допустим. Вычеркиваем следы. Как быть с утверждением учёных о (цитирую!) постоянных бомбардировках солнечной радиации на поверхности Марса. И при это при том, что Марс значительно дальше расположен от солнца, чем несчастная, лишеная хоть какой-нибудь атмосферы и защиты 🌙🌒🌙🌒🌙🌒🌙🌒. Её по ходу не бомбит солнечный ветер! А когда американцы по ней променат устраивают, солнце вообще останавливает силой воли все свои процессы и даже не дышит в их сторону!

Я не знаю, что вы пытаетесь цитировать, но вижу, что о космической радиации вы знаете не больше чем о свойствах реголита.))
Узнайте для начала, что именно защищает Землю от космической радиации, а то я уже устал читать эту ахинею.

[^]
Фантомассс
3.02.2022 - 23:24
4

Главный Данунах.

Цитата (AndromedaKas @ 3.02.2022 - 22:27)
Цитата (Faust202 @ 03.02.2022 - 22:14)
Конечно расскажу, сразу после того как вы узнаете чем реголит отличается от песка.))

Повторяю, я не знаю. Но знаю точно что слипаться пыль любого состава без воды не способна. Если только эта пыль не смесь из металла и магнита. Луна покрыта металлической пылью? Или что? Или как?

На счёт реголита я попрошу заглянуть сюды - https://www.yaplakal.com/forum7/topic1898408.html Это вторая часть. Где найти первую часть написано там же. Почитайте.

[^]
AndromedaKas
3.02.2022 - 23:28
-1

Весельчак

Цитата (Faust202 @ 03.02.2022 - 23:16)
Я не знаю, что вы пытаетесь цитировать, но вижу, что о космической радиации вы знаете не больше чем о свойствах реголита.))
Узнайте для начала, что именно защищает Землю от космической радиации, а то я уже устал читать эту ахинею.

Землю защищает её магнитный пояс и атмосфера! То чего у луны нет! А вот у Марса есть, слабое магнитное поле и разреженная атмосфера. Но это его не спасает от постоянных солнечных бомбардировок! А луну какое чудо защищает? Молитвы астронавтов?

[^]
Faust202
3.02.2022 - 23:33
5

Ярила

Цитата (AndromedaKas @ 03.02.2022 - 23:28)
Землю защищает её магнитный пояс и атмосфера! То чего у луны нет! А вот у Марса есть, слабое магнитное поле и разреженная атмосфера. Но это его не спасает от постоянных солнечных бомбардировок! А луну какое чудо защищает? Молитвы астронавтов?

Атмосфера защищает от космической радиации?)) Серьёзно?)) А от каких частиц?)) От альфа или от бетта?)) А может от гамма?)) А космическая радиация это постоянная величина или она меняется по каким-то причинам?))

[^]
Фантомассс
3.02.2022 - 23:43
5

Главный Данунах.

Цитата (AndromedaKas @ 3.02.2022 - 23:28)

Мммм... А можно узнать, для расширения кругозора, что такое "солнечные бомбардировки"? rolleyes.gif И когда они бывают?

[^]
Faust202
3.02.2022 - 23:47
6

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 03.02.2022 - 23:43)
Мммм... А можно узнать, для расширения кругозора, что такое "солнечные бомбардировки"? И когда они бывают?

Куски от Солнца отваливаются, наверное, и об Марс кааак хренакнут!)))

[^]
MnogoTochie
4.02.2022 - 00:42
6

Ярила

Цитата (AndromedaKas @ 3.02.2022 - 23:28)

Очередной экземпляр чистого, незамутненного знаниями и интеллектом невежды, упорствующего в своем невежестве. cool.gif

Родная, вот насколько надо быть упоротой, чтобы, нихрена не зная, быть абсолютно убежденной в своих знаниях? faceoff.gif

Неужели тебе в голову не пришло, что если уж ты, полный дилетант, догадалась, что астронавтов должна неминуемо убить "страшная и ужасная радиация", а вода на Луне отсутствует, то уж учёным такая мысль должна однозначно была придти в голову?

Ну ладно, можно еще предположить, что в НАСА для создания аферы специально понабрали дураков со всей округи, которые никогда не слышали про радиацию, и реально думали, что на луне идут дожди, но уж учёные-то, учёные? - должны они были раскусить этих болванов из НАСА, не?

Или ты реально считаешь себя умнее этих идиотов-учёных, которые, сами же читая тебе лекции про радиацию, сами не способны связать концы с концами, а глядя на следы, не способны догадаться, что без влаги их быть не может?

Родная, в таком случае любому нормальному человеку в первую очередь в голову придёт мысль, что это не учёные - идиоты, что гораздо вероятнее, что это он сам чего-то не знает и что-то неправильно понимает.
И если ему действительно интересно, то либо постарался бы ликвидировать эти свои непонятки (что сейчас сделать совсем несложно - информации и по реголиту, и по радиации в интернете полно). А если ему это не надо или лень, то нормальный человек в таком случае доверится настоящим специалистам, а свои идиотские аргументы просто отставит в сторону, как некомпетентные.

Почему тебе такая мысль в голову не пришла, и ты принялась с апломбом обвинять насовцев в глупости?
И с первыми же своими "аргументами" села в лужу.

Вот что больше всего удивляет, не просто полная невежественность в этом вопросе (это, как раз, может быть естественно - нельзя быть специалистом сразу во всех областях знаний), а полная уверенность в том, что ты способна делать хоть какие-то далеко идущие выводы при том, что знаний у тебя - ноль...
faceoff.gif

Единственное, радует, что ты способна воспринимать аргументы, опровергающие твои безграмотные убеждения, раз после первых же объянений ты следы тут же вычеркнула из улик, якобы свидетельствующих об афере.

Осталось дождаться, когда ты вычеркнешь из этого списка и очредное вранье, котроым тебя напичкали (в том числе и в лживой и демагогической перепечатке в стартпосте).

Про радиацию: тебе уже советовали погуглить результаты научных исследований советских учёных по результатам полётов Зонд 5, Зонд 6, Зонд 7, а также сколько лететь до Луны и сколько до Марса, и перестать писать глупости.

Но нет!

Чукча не читатель, чукча знатель!
Нахрена тебе что-то там читать о результатах исследований, когда ты и так знаешь, что пиндосы - казлы, верно? gigi.gif

Ведь, по твоему мнению, что несколько месяцев до Марса (а потом еще хз сколько на его поверхности), что полторы недели до Луны и обратно - это одно и то же...

Откуда тебе знать, что наибольшую опасность представляют солнечные вспышки, которые еще можно как-то спрогнозировать на несколько дней (исходя из наблюдаемых солнечных пятен и скорости вращения Солнца), и спланировать полет к Луне во время их минимальной вероятности, то при полёте на Марс избежать влияния солнечных вспышек просто невозможно, и поэтому необходимо принимать какие-то дополнительные меры...

Тебе в голову не приходит, что проблемы с радиацией связаны именно с длительностью экспедиции на Марс?

Хорошо, помогу тебе немного: вот скан из работы советских ученых о радиации в экспедиции Земля-Луна-Земля, сделанная на основе изучения данных, полученных советскими же зондами (см картинку). Уж советским-то ученым ты веришь, не?

Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.

[^]
Хакимыч
4.02.2022 - 05:23
-1

Ярила

Цитата (забор @ 3.02.2022 - 22:49)

Как тут не вспомнить школу, где с малых лет учили, что идея только тогда становится всесильной, когда она овладеет массами.

Хакимыч!
Почаще вспоминай школу.

Вот кадр из фильма- реконструкции. Если американцы были на Луне, то они тоже хотя бы случайно должны были снять на камеру свой командный модуль .

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 4.02.2022 - 05:29

[^]
Хакимыч
4.02.2022 - 06:27
-1

Ярила

Цитата (забор @ 3.02.2022 - 22:44)
Конечно расскажу, сразу после того как вы узнаете чем реголит отличается от песка.))

Повторяю, я не знаю. Но знаю точно что слипаться пыль любого состава без воды не способна.

Слипаться нет, они ведь не мокрые, воды-то нет.
Но вот СЦЕПЛЯТЬСЯ могут. Песчинки реголита такие корявые, зубастые, вполне цепляются друг за друга.
И очевидно вы школото.
Иначе знали-бы, что на земле песчинки окатаные водой и ветром, они гладкие. Поэтому для слипания поверхностным натяжением нужна вода.
На фото одиночная песчинка реголита и для сравнения земной кварцевый песок.

Почему тогда отпечатки калош астронавтов так сильно отличаются от следов колёс советского и китайского луноходов?

[^]
AndromedaKas
4.02.2022 - 06:57
-2

Весельчак

Цитата (Faust202 @ 03.02.2022 - 23:33)
Атмосфера защищает от космической радиации?)) Серьёзно?)) А от каких частиц?)) От альфа или от бетта?)) А может от гамма?)) А космическая радиация это постоянная величина или она меняется по каким-то причинам?))

Атмосфера не защищает от радиации??? Серьезно???!!! О чём собственно можно дальше говорить?
Давайте поговорим об НЛО! А именно о пришельцах. Уверена, вы с ними вступаете в контакт. С завидной частотой, как и НАСА)))))

[^]
AndromedaKas
4.02.2022 - 07:00
0

Весельчак

Цитата (MnogoTochie @ 04.02.2022 - 00:42)
Очередной экземпляр чистого, незамутненного знаниями и интеллектом невежды, упорствующего в своем невежестве.

Родная, вот насколько надо быть упоротой, чтобы, нихрена не зная, быть абсолютно убежденной в своих знаниях?

Неужели тебе в голову не пришло, что если уж ты, полный дилетант, догадалась, что астронавтов должна неминуемо убить "страшная и ужасная радиация", а вода на Луне отсутствует, то уж учёным такая мысль должна однозначно была придти в голову?

Ну ладно, можно еще предположить, что в НАСА для создания аферы специально понабрали дураков со всей округи, которые никогда не слышали про радиацию, и реально думали, что на луне идут дожди, но уж учёные-то, учёные? - должны они были раскусить этих болванов из НАСА, не?

Или ты реально считаешь себя умнее этих идиотов-учёных, которые, сами же читая тебе лекции про радиацию, сами не способны связать концы с концами, а глядя на следы, не способны догадаться, что без влаги их быть не может?

Родная, в таком случае любому нормальному человеку в первую очередь в голову придёт мысль, что это не учёные - идиоты, что гораздо вероятнее, что это он сам чего-то не знает и что-то неправильно понимает.
И если ему действительно интересно, то либо постарался бы ликвидировать эти свои непонятки (что сейчас сделать совсем несложно - информации и по реголиту, и по радиации в интернете полно). А если ему это не надо или лень, то нормальный человек в таком случае доверится настоящим специалистам, а свои идиотские аргументы просто отставит в сторону, как некомпетентные.

Почему тебе такая мысль в голову не пришла, и ты принялась с апломбом обвинять насовцев в глупости?
И с первыми же своими "аргументами" села в лужу.

Вот что больше всего удивляет, не просто полная невежественность в этом вопросе (это, как раз, может быть естественно - нельзя быть специалистом сразу во всех областях знаний), а полная уверенность в том, что ты способна делать хоть какие-то далеко идущие выводы при том, что знаний у тебя - ноль...

Единственное, радует, что ты способна воспринимать аргументы, опровергающие твои безграмотные убеждения, раз после первых же объянений ты следы тут же вычеркнула из улик, якобы свидетельствующих об афере.

Осталось дождаться, когда ты вычеркнешь из этого списка и очредное вранье, котроым тебя напичкали (в том числе и в лживой и демагогической перепечатке в стартпосте).

Про радиацию: тебе уже советовали погуглить результаты научных исследований советских учёных по результатам полётов Зонд 5, Зонд 6, Зонд 7, а также сколько лететь до Луны и сколько до Марса, и перестать писать глупости.

Но нет!

Чукча не читатель, чукча знатель!
Нахрена тебе что-то там читать о результатах исследований, когда ты и так знаешь, что пиндосы - казлы, верно?

Ведь, по твоему мнению, что несколько месяцев до Марса (а потом еще хз сколько на его поверхности), что полторы недели до Луны и обратно - это одно и то же...

Откуда тебе знать, что наибольшую опасность представляют солнечные вспышки, которые еще можно как-то спрогнозировать на несколько дней (исходя из наблюдаемых солнечных пятен и скорости вращения Солнца), и спланировать полет к Луне во время их минимальной вероятности, то при полёте на Марс избежать влияния солнечных вспышек просто невозможно, и поэтому необходимо принимать какие-то дополнительные меры...

Тебе в голову не приходит, что проблемы с радиацией связаны именно с длительностью экспедиции на Марс?

Хорошо, помогу тебе немного: вот скан из работы советских ученых о радиации в экспедиции Земля-Луна-Земля, сделанная на основе изучения данных, полученных советскими же зондами (см картинку). Уж советским-то ученым ты веришь, не?

В том то и дело! Я не беру во внимание время полета к Марсу. А именно, то время сколько человек при нынешних скафандрах, а ещё лучше в тех же в которых американцы устраивали родео по луне, сможет находиться на поверхности Марса. И тут оказывается всё печально.

[^]
AndromedaKas
4.02.2022 - 07:01
0

Весельчак

Цитата (Фантомассс @ 03.02.2022 - 23:43)
Мммм... А можно узнать, для расширения кругозора, что такое "солнечные бомбардировки"? И когда они бывают?

Вообще не моё определение, я же написала "цитирую". Советую почитать лекции астрофизиков, признанных учёных. Они так и выражаются.

[^]
Faust202
4.02.2022 - 07:19
4

Ярила

Цитата (AndromedaKas @ 4.02.2022 - 06:57)
Атмосфера не защищает от радиации??? Серьезно???!!! О чём собственно можно дальше говорить?
Давайте поговорим об НЛО! А именно о пришельцах. Уверена, вы с ними вступаете в контакт. С завидной частотой, как и НАСА)))))

Я же предоставил вам возможность рассказать от каких именно частиц защищает атмосфера?)) Вы не стали вдаваться в подробности, потому что ни хрена не знаете, чем эти частицы различаются.)) То, что от изрядной доли частиц можно защититься листом бумаги, для вас и вовсе открытие, верно?))
А может для вас космическая радиация и ультрафиолетовое излучение это одно и то же?)) Тогда вам и в самом деле лучше о пришельцах рассказывать.))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 4.02.2022 - 08:06

[^]
Faust202
4.02.2022 - 07:30
5

Ярила

Цитата (AndromedaKas @ 4.02.2022 - 07:01)
Вообще не моё определение, я же написала "цитирую". Советую почитать лекции астрофизиков, признанных учёных. Они так и выражаются.

Советую почитать для начала школьный учебник физики, рано вам лекции цитировать из которых вы ни слова не поняли))

[^]
Falstaff69
4.02.2022 - 08:58
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 4.02.2022 - 05:23)

Хакимыч!
Почаще вспоминай школу.

Вот кадр из фильма- реконструкции. Если американцы были на Луне, то они тоже хотя бы случайно должны были снять на камеру свой командный модуль .

Ну нельзя же быть таким идиотом, Хакимыч. Если на снимках не видно звёзд - с какого буя должен быть виден КМ?!!!

[^]
MnogoTochie
4.02.2022 - 09:57
5

Ярила

Цитата (AndromedaKas @ 4.02.2022 - 07:00)
В том то и дело! Я не беру во внимание время полета к Марсу. А именно, то время сколько человек при нынешних скафандрах, а ещё лучше в тех же в которых американцы устраивали родео по луне, сможет находиться на поверхности Марса. И тут оказывается всё печально.

А почему ты не берешь во внимание время полета к Марсу?
Потому что тебе хочется, чтобы пиндосы оказались врунишками, что ли?

Намекну: скафандры, использовавшиеся в программе Аполлон, не годятся и для современной лунной программы. В немалой степени из-за того, что планируемое время пребывания значительно больше, чем во время предыдущих высадок.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 4.02.2022 - 10:04

[^]
MnogoTochie
4.02.2022 - 09:59
5

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 4.02.2022 - 06:27)
Цитата (забор @ 3.02.2022 - 22:44)

Повторяю, я не знаю. Но знаю точно что слипаться пыль любого состава без воды не способна.

Слипаться нет, они ведь не мокрые, воды-то нет.
Но вот СЦЕПЛЯТЬСЯ могут. Песчинки реголита такие корявые, зубастые, вполне цепляются друг за друга.
И очевидно вы школото.
Иначе знали-бы, что на земле песчинки окатаные водой и ветром, они гладкие. Поэтому для слипания поверхностным натяжением нужна вода.
На фото одиночная песчинка реголита и для сравнения земной кварцевый песок.

Почему тогда отпечатки калош астронавтов так сильно отличаются от следов колёс советского и китайского луноходов?

Потому что у калош - подошвы, а у луноходов - колеса.
Чё непонятного-то? cool.gif

[^]
забор
4.02.2022 - 12:45
4

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 4.02.2022 - 05:23)

Хакимыч!
Почаще вспоминай школу.

Реконструкция!
Должны!
Ключевые слова твоего сообщения.
Кому и чего должны были видеть астронавты?????????
Вот МКС летает более 21 лет со скоростью 6,9 км в сек, кроме как специально вычислять орбиту и смотреть в заданном направлении её не увидеть. А яркость у неё больше чем у Венеры.
Я живу в деревне. Засветки нет. Люблю смотреть на звёздное небо.
Не постоянно, но как иду вечером, смотрю.
Повторюсь. За двадцать один год я видел МКС всего два раза.
Это 7665 дней или 183960 часов.
То получается возможность увидеть МКС за один час наблюдений 0,01108719% При условии, что если целый час пялиться на небо.
Представь свои доказательства , что КМ должен обязательно попасть в кадр.
С какой вероятностью?
Немоглики любят козырять теорией вероятности.
Вам и карты в руки.
Расчёты в студию.
Цитата

Чел поставил ногу с плоской подошвой, отпечатал,убрал и сфотал.
Колесо лунохода как ты наверно знаешь решетчатое . Колесо крутится, песчинки захватываются перекладинками и ссыпаются, ещё и разбрасываются спицами.
Посмотри как глубоко врезаются тонкие перекладинки в грунт. Как может получится чёткий след???????

Это сообщение отредактировал забор - 4.02.2022 - 12:55

[^]
забор
4.02.2022 - 13:01
3

сам по себе

Хотя есть от другого лунохода вполне чёткий след. Не хуже отпечатка ноги. В другом районе луны ездил.
Хорошо видны вертикальные стенки следа и перемычки грунтозацепы чётко отпечатались.

Это сообщение отредактировал забор - 4.02.2022 - 13:03

[^]
Засипаторыч
4.02.2022 - 13:07
0

Самогонщик Маркел

и ведь ни слова о пизде... сегодня все ломаются
у одного женская сборная из мужиков
у другого тема нестандартная
мир движется в пропость blink.gif

[^]
zdesia
4.02.2022 - 13:12
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 3.02.2022 - 13:14)
Не, все-таки хорошо, когда появляются немоглики-новички.
Иначе где бы еще можно было почитать такие прекрасные посты коллег, где все по полочкам? ))
И заодно попытаться на наглядных примерах постичь «логику мышления» конспирологов?

Я как немоглик-новичок рад, что наше явление вы считаете хорошим появлением. smile.gif
Но мне непонятно, с чем вы согласны с вашим коллегой MnogoTochie и, что ваш коллега разложил по полочкам?
Прошу заметить, что мы не вели беседу о луне и полётах, а о мировых заговорах, афёрах, стратегиях.
Ваш коллега отрицает все мои доводы и примеры, даже передел мира после Второй Мировой несколькими "игроками" с созданием новых государств (что никто не отрицает, это история), для него не пример,что заговор, афёры, стратегии реальны.

Умилят его видение замечательного, прекрасного,безкорыстного и джентльменского мира.
MnogoTochie
"А в настоящей реальности развитые страны всячески пытаются поднять уровень развития других стран, как опосредованно, при помощи инвестиций, размещения производств, попыток прекращения гражданских войн, так и непосредственно, гуманитарной и финансовой помощью, обучением специалистов, строительством инфраструктуры и т.п."

Также мировые корпорации совершенно безкорыстно, а не потому что прописано в контрактах, поднимают социалку. shum_lol.gif
MnogoTochie
"Я и лично встречался с таким, когда работал в "Салым Петролиум Девелопмент" - голландской компании, добывающей нефть в Ханты-Мансийском АО. За свой счет и совершенно безвозмездно эта компания дохрена чего финансирует в местных поселках и городках, у них нехилый объем социальных инвестиций. И это не исключение из правил, а типичная политика компаний развитых стран."

А вот мой вопрос про ковид и его ответ (люди сами виноваты и никакой афёры нет).
zdesia
"Вы только посмотрите на этот цирк за последние два года всё происходит по одному сценарию."
MnogoTochie
"В теории эволюции есть такой термин, "конвергенция", он означает, что разные, не родственные друг другу организмы принимают сходные формы в сходных условиях (напр., летучие мыши очень похожи на птиц, а дельфины - на рыб).
И в том, что схожие бюрократические структуры одинаково реагируют на одинаковые раздражители, нет ничего удивительного, особенно в условиях современной информационной доступности. Теория заговора и в этом случае является совершенно лишней сущностью, т.к. все легко объясняется естественными причинами." blink.gif

Было ещё много вопросов и ответов. И наши взгляды на мироустройство совершенно противоположны.
В следуещем луносраче напишу свои вопросы и его ответы, пусть межгалактические воины ЯПа рассудят. rulez.gif
А сейчас пойду изучать могливицкою информацию и готовиться к следующему луносрачу, может познаю жизнь и перемещусь в замечательный мир могликов без заговоров и афёр, но это не точно. biggrin.gif

[^]
MnogoTochie
4.02.2022 - 15:26
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 4.02.2022 - 13:12)
Ваш коллега отрицает все мои доводы и примеры, даже передел мира после Второй Мировой несколькими "игроками" с созданием новых государств (что никто не отрицает, это история), для него не пример,что заговор, афёры, стратегии реальны.

Какие аферы были в переделе мира после ВМВ, что за бред?
Ты не знаешь определение термина "афера"? faceoff.gif
Цитата
Умилят его видение замечательного, прекрасного,безкорыстного и джентльменского мира.

Не удивлен. Для имеющего российский менталитет альтруизм и бескорыстие, равно как порядочность и честность вызывают умиление, граничащее с недоумением. С точки зрения среднестатистического россиянина если ты мог что-то спиздить или кого-то кинуть, и не сделал этого, то ты не порядочный или честный, ты просто лох или не от мира сего.

Вот только, родной, еще раз: распространение своего уровня воспитания на окружающих - это признак узости мышления. Поверь, российский менталитет - это не образец сегодняшней морали, скорее, наоборот, это её аберрация.
Цитата
Также мировые корпорации совершенно безкорыстно, а не потому что прописано в контрактах, поднимают социалку. shum_lol.gif

В каких контрактах может быть прописана социалка, что за бред?
Компания выигрывает тендер на разработку месторождения, а не на строительство инфраструктуры или выплату социальных пособий.
При мне СПД построила в поселке Салым детсад, полностью за свой счет. Ты серьезно думаешь, что в контракте на разработку было прописано строительство детсада?!
Вот тебе их официальный сайт, раздел "социнвестиции", поинтересуйся. Это тоже все прописано в контракте? faceoff.gif

В той же СПД оплата труда в то время, когда я там работал, была выше в несколько раз, чем в наших отечественных компаниях, а условия работы так вообще несравнимы. Спрашивается, нахуя это было СПД, ведь можно было все "организовать" как в той же ТНК? Нет, суки бескорыстные, стараются обеспечить своих сотрудников условиями труда и отдыха, так еще и лишнее бабло тратят на зарплату...

Поверь, родной, если ты живешь в жопе, среди озлобленных и непорядочных глистов, это не значит, что весь мир состоит из жоп, а все его жители похожи на твоих соседей.
Цитата
А вот мой вопрос про ковид и его ответ (люди сами виноваты и никакой афёры нет).

Понимаю, человеку с конспирологическим складом ума доказать что-либо невозможно, он напоминает параноика, которому бесполезно объяснять, что никто его не подсматривает через телевизор и не подслушивает через розетки. И в любом наборе бессвязных фактов он усматривает глубокий смысл. gigi.gif
Ты мне напоминаешь такого параноика.
Цитата
Было ещё много вопросов и ответов. И наши взгляды на мироустройство совершенно противоположны.

Вот только свои взгляды я хоть как-то пытался аргументировать.
А твои основаны исключительно на измышлениях, высосанных из пропагандистких демагогических высеров, не только несоответствующих, но часто просто противоречащих реальности.
Спрашивается, чье же видение мира будет ближе к истине? cool.gif

Попробуй сделать аналогию между этим и разницей во взглядах на лунную программу.
Очень надеюсь, что изучив лунную программу по адекватным источникам, ты поймешь, что твое мнение было основано на ложных тезисах. Надо объяснять, что на ложных тезисах невозможно построить верную теорию?

Ровно так же попробуй вникнуть в прочие аспекты видения мира, надеюсь, ты поймешь, что и здесь твое представление о мире было мягко говоря ошибочным.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 4.02.2022 - 15:33

[^]
Островский
4.02.2022 - 17:49
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 4.02.2022 - 13:12)
А сейчас пойду изучать могливицкою информацию и готовиться к следующему луносрачу, может познаю жизнь и перемещусь в замечательный мир могликов без заговоров и афёр, но это не точно. biggrin.gif

В мире вполне себе наблюдаются и заговоры и аферы. Только их масштабы, возможности и эффективность Вами безбожно преувеличиваются.
На практике их эффект бывает зачастую контрпродуктивен относительно первоначальным планам. И почти во всех случаях не совпадает с исходным замыслом.
Это как в десятилетия перед Первой мировой войны дипломаты и политики всех стран плели заговоры и интриги, создавали союзы и заключали секретные договоренности с целью предотвратить большую войну. И в результате развязали эту самую войну под бурные аплодисменты народонаселения, которому суждено было вскоре истечь кровью в окопах.

Это сообщение отредактировал Островский - 4.02.2022 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103468
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 95 96 [97] 98  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх