10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чКщь
2.09.2014 - 12:35
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Маничка @ 2.09.2014 - 13:12)
Однако ты не против, если такое произойдёт, чтобы некоторые утырки её оскорбляли...

Против конечно.

[^]
Рыжжик
2.09.2014 - 12:35
2

Феникс ФиСЯП

Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 13:24)
Цитата (Рыжжик @ 2.09.2014 - 13:13)
Цитата (чКщь @ 2.09.2014 - 12:47)
Цитата (Рыжжик @ 2.09.2014 - 12:29)
А почему женщину с ребёнком можно только трахать? По Вашему наличие ребёнка переводит женщину из положения "человек" в положение "влагалище"? По Вашему люди, которые осознанно выбирают женщину с ребёнком для серьёзных отношений, думают только головкой, а не головой? Не знаю, я бы на месте мужчины взвесила все за и против раз по 300, а потом уже делала свой выбор. Зачем Вы, говоря лично от себя, диктуете правила для всех мужчин? Исходя из каких-то из своих опытов, считаете, что все матери-одиночки алчные суки?
Не забывайте, пожалуйста, что для одного нормально, для другого-нет.

Потому что у нее чужой вам ребенок, и он останется таким навсегда. И тот кто думает головой, а не жопой это прекрасно понимает, если конечно ему не засрали мозги бабским бредом про "любит меня, полюбит и ребенка". Я привел пример доказывающий что разница между своими и чужими будет всегда, и это изменить невозможно, но ребенок этого не заслуживает, он не виноват, поэтому если у мамаши не хватило мозгов выйти замуж за нормального парня и она сама разрушила детство своего ребенка - то я в этом участвовать не желаю. Да и дура мне собственно дома не нужна. И бабий бред про "нормально для кого" - оставь при себе, это бред и есть: нормально ходить на ногах, а не на голове, руках, вприсядку и тд. И это правило ДЛЯ ВСЕХ ЗДОРОВЫХ людей. Другое дело что люди в массе своей глупы и слабы, чтобы не врать хотя бы себе.

Во-первых, мы с Вами не пили, чтобы бы Вы мне тыкали.
Во-вторых, Вы так и не ответили причину, что данную женщину можно только трахать. Хватит вокруг бедного ребёнка кругами ходить.
В-третьих, с какой это стати мать-одиночка сразу дура? У всех есть своё прошлое, но не все его афиширует. И не факт, что девственница будет умнее разведённой.
В-четвёртых, каждый устанавливает для себя правила и считает их уместными и нормальными для себя. Вы считаете, к примеру, что хамить всем налево и направо-это норма, для меня это недопустимо. По такой логике: вы здоровый умный человек, а я больная идиотка.

А можно я за него отвечу?

Код
Во-первых, мы с Вами не пили, чтобы бы  Вы мне тыкали.
alkash.gif agree.gif теперь можно?

Цитата
Во-вторых, Вы так и не ответили причину, что данную женщину можно только трахать. Хватит вокруг бедного ребёнка кругами ходить.

Потому что жить с ней - себе дороже. А что делать если не жить семьей? Пиво с ней по пятницам пить?

Цитата
В-третьих, с какой это стати мать-одиночка сразу дура? У всех есть своё прошлое, но не все его афиширует. И не факт, что девственница будет умнее разведённой.

Никто и не говорит, что она дура.

Цитата
В-четвёртых, каждый устанавливает для себя правила и считает их уместными и нормальными для себя. Вы считаете, к примеру, что хамить всем налево и направо-это норма, для меня это недопустимо. По такой логике: вы здоровый умный человек, а я больная идиотка.

Ну что ж Вы так, ну умный же человек! Был вброс говна на вентилятор, а мы продолжаем веселиться. Вы не идиотка, чесслово.

Перечитайте, пожалуйста, сообщение, написанное этим мужчиной. Найдите слово "дура", прочитайте предложение перед ним.
Чем себе дороже? В основном женщины с детьми сами могут себя содержать, ибо у них нет выбора. А среди свободных дамочек, ищущих богатых папиков в разы больше.
Пункт четыре. Перечитайте, пожалуйста, еще раз первоисточник. Что куда и как.
Да, я далеко неумная, что сижу тут и с Вами общаюсь. Но Вы тоже, в силу данного обстоятельства, умом особо не блещете.
П.с. С незнакомыми мужиками не пью.

[^]
Троев
2.09.2014 - 12:36
-1

Енот

Цитата (anhenperm @ 2.09.2014 - 00:21)
А я всех люблю. Всем добра)))

Я тоже тебя люблю!
Покажи сиськи!

[^]
чКщь
2.09.2014 - 12:38
0

Шутник

Цитата (Рыжжик @ 2.09.2014 - 13:13)
Во-первых, мы с Вами не пили, чтобы бы Вы мне тыкали.

Я причину назвал, если вы ее не услышали - кто вам буратино? мать одиночка сразу дура, потому что ТАКОГО прошлого у всех нет, как бы не врали по этому поводу. Ну и насчет правил: это ж что за праивла такие, что рсп значит должны в жены брать, а мужик с дитем чуть ли не на всегда пусть один остается? Это не правила, а херня, то есть исключительно то, что на что способны бабы. Так что либо крести снимите, либо трусы наденьте.

Добавлено в 12:41
Цитата (Рыжжик @ 2.09.2014 - 13:35)
Чем себе дороже? В основном женщины с детьми сами могут себя содержать, ибо у них нет выбора. А среди свободных дамочек, ищущих богатых папиков в разы больше.

И прав раззявливать рот когда их не спрашивают при этом у них в разы меньше. Тогда все нормально.

[^]
Belial4605
2.09.2014 - 12:43
5

Гость

Цитата (blackangel87 @ 31.08.2014 - 16:03)
Ни хрена в этом нет. Говорю как почти разведенный муж и отец.
Чужие дети и связанные с ними проблемы никогда и никому не нужны за исключением своих родителей.

Не надо по себе судить! Я жил с такой женщиной, даже в офиц. браке были, 2 детей от первого брака, и что?! Если их отцу плевать на них, то мне нет, они и сейчас МЕНЯ папой называют, а не его! Человеком быть надо! А не ЭГОИСТОМ

Добавлено в 12:46
Рыжжик
Да наплюйте на идиотов, для них Свой ребенок абуза, а Чужой вообще враг №1, и матери-одиночки далеко не дуры, от нормальных мужей жены не уходят, а и от нормальных жен-мужья!

[^]
чКщь
2.09.2014 - 12:51
-2

Шутник

Цитата (Belial4605 @ 2.09.2014 - 13:43)
Не надо по себе судить! Я жил с такой женщиной, даже в офиц. браке были, 2 детей от первого брака, и что?! Если их отцу плевать на них, то мне нет, они и сейчас МЕНЯ папой называют, а не его! Человеком быть надо! А не ЭГОИСТОМ

Ты продашь хату если у премного ребенка окажется лейкемия? Или и своего лечить не будешь?

[^]
Belial4605
2.09.2014 - 12:56
3

Гость

Цитата (чКщь @ 2.09.2014 - 15:51)
Цитата (Belial4605 @ 2.09.2014 - 13:43)

Ты продашь хату если у премного ребенка окажется лейкемия? Или и своего лечить не будешь?

ДЛЯ меня НЕТ ПОНЯТИЯ МОИ ИЛИ ЧУЖИЕ! ОТЕЦ НЕ ТО КТО ЗАЧАЛ, А КТО ВОСПИТАЛ! ЭТО НАДО ЗАПОМНИТЬ ХОРОШО! Я ПРИЕМНОЙ ДОЧЕРИ ДО СИХ ПОР НА СБОРЫ ВЫДЕЛЯЮ ПОЛОВИНУ ОБЩЕЙ СУММЫ, ХОТЯ И НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТИ 2 ГОД!

[^]
lnx
2.09.2014 - 12:56
0

православный атеист

Ёперный театр!:) Да тема то действительно задела многих.

[^]
JagXJ
2.09.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (MargoHob @ 2.09.2014 - 11:37)
Мужчина, связывающий свою жизнь с женщиной с ребёнком, достоен, как минимум уважения

Вот так, ВНЕЗАПНО, вопреки эволюции, слабаки стали идеалом. Печально.

[^]
чКщь
2.09.2014 - 13:01
-1

Шутник

Цитата (Belial4605 @ 2.09.2014 - 13:56)
ДЛЯ меня НЕТ ПОНЯТИЯ МОИ ИЛИ ЧУЖИЕ! ОТЕЦ НЕ ТО КТО ЗАЧАЛ, А КТО ВОСПИТАЛ! ЭТО НАДО ЗАПОМНИТЬ ХОРОШО! Я ПРИЕМНОЙ ДОЧЕРИ ДО СИХ ПОР НА СБОРЫ ВЫДЕЛЯЮ ПОЛОВИНУ ОБЩЕЙ СУММЫ, ХОТЯ И НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТИ 2 ГОД!

Бабло это не хата. Вопрос был про нее. Сконцентрируйся.

[^]
Belial4605
2.09.2014 - 13:03
6

Гость

Цитата (JagXJ @ 2.09.2014 - 15:57)
Мужчина, связывающий свою жизнь с женщиной с ребёнком, достоен, как минимум уважения

А в чем мы слабаки? В том что воспитываем тех детей, на которых срать хотели биологические отцы? Или в том, что еще и общих рожаем? А может в том, что у нас есть Сила Духа пойти на такой шаг, а те пару раз трахнул и сбежал? Может пояснишь свою фразу всем?

Добавлено в 13:05
Цитата (чКщь @ 2.09.2014 - 16:01)
Цитата (Belial4605 @ 2.09.2014 - 13:56)

Бабло это не хата. Вопрос был про нее. Сконцентрируйся.

Не поверишь, оставил бывшей хату и не 1,5-ку и 5-ти комнатную, сам в 2-ке живу! И не жалею, так как квартиру переписал на детей, в равных долях! А на что ты способен ради Своего ребенка, просить милостыню, как многие сейчас делают?

[^]
чКщь
2.09.2014 - 13:07
0

Шутник

Цитата (Belial4605 @ 2.09.2014 - 14:03)
Не поверишь, оставил бывшей хату и не 1,5-ку и 5-ти комнатную, сам в 2-ке живу! И не жалею, так как квартиру переписал на детей, в равных долях! А на что ты способен ради Своего ребенка, просить милостыню, как многие сейчас делают?

И снова ты не отвечаешь на вопрос, насрать на бывшую, я задал конкретный вопрос: ты продашь последнюю хату, в которой живешь с семьей для лечения неродного тебе ребенка? То что твоя оставит тебя без трусов в этой ситуации я не сомневаюсь. Теперь скажи на что готов ты ради него.

[^]
Belial4605
2.09.2014 - 13:10
3

Гость

Цитата (чКщь @ 2.09.2014 - 16:07)

И снова ты не отвечаешь на вопрос, насрать на бывшую, я задал конкретный вопрос: ты продашь последнюю хату, в которой живешь с семьей для лечения неродного тебе ребенка? То что твоя оставит тебя без трусов в этой ситуации я не сомневаюсь. Теперь скажи на что готов ты ради него.

Ты идиот? Я тебе ответил, ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НЕ РОДНЫХ ДИТЕЙ, ЕСЛИ Я ЖИВУ С ЖЕНЩИНОЙ У КОТОРОЙ ЕСТЬ УЖЕ РЕБЕНОК ЭТО И МОЙ РЕБЕНОК ТОЖЕ! Учись внимательно читать! Да продам если ты не понял! Это ты будешь милостыню просить и плакать как тебе хуева, а я работать буду и зарабатывать, что обеспечить детей!

[^]
Троев
2.09.2014 - 13:11
-1

Енот

Цитата (Belial4605 @ 2.09.2014 - 16:43)
А в чем мы слабаки? В том что воспитываем тех детей, на которых срать хотели биологические отцы? Или в том, что еще и общих рожаем? А может в том, что у нас есть Сила Духа пойти на такой шаг, а те пару раз трахнул и сбежал? Может пояснишь свою фразу всем?

Угу - скрозь одни пидарасы... только ты весь в белом такой... одинокий паладин - защитник разведёнок и их малых детишек!
У тебя еще и эта - "Сила Духа " есть! Исключительный вы человек!

Это сообщение отредактировал Троев - 2.09.2014 - 13:12

[^]
Wasposa
2.09.2014 - 13:14
4

Взззззз!!

Цитата (JagXJ @ 2.09.2014 - 13:57)

а что, таки предлагаете идеализировать беспринципное быдло и хамло?

[^]
Belial4605
2.09.2014 - 13:14
3

Гость

Цитата (Троев @ 2.09.2014 - 16:11)
Цитата (Belial4605 @ 2.09.2014 - 16:43)

Угу - скрозь одни пидарасы... только ты весь в белом такой... одинокий паладин - защитник разведёнок и их малых детишек!
У тебя еще и эта - "Сила Духа " есть! Исключительный вы человек!

Ну про пидарасов я слова не сказал, это ты уже себя с ним ассоциировал, видать есть признаки! Я привожу конкретные факты! Приведи мне хоть 5 причин жениться на малолетке?

[^]
JagXJ
2.09.2014 - 13:15
-1

Ярила

В том, что начинаете обеспечивать заведомый брак (по отношению к собственной генетике, хотя-бы).
Под браком здесь подразумевается не действо, совершаемое в ЗАГС, а дефект.

[^]
чКщь
2.09.2014 - 13:16 [ показать ]
-10
JagXJ
2.09.2014 - 13:17
-6

Ярила

Цитата (Wasposa @ 2.09.2014 - 14:14)

Отлично. Сначала кучка РСПшек нарывалась на комплименты, изрыгая кучи дерьма (вэлкам в начало топика), зато когда им начали объяснять на доступном языке - сразу стали хамами.
Если непринятие генетического брака=быдлячество и хамло, то, смело заявляю, что я было и хам и горжусь этим.

[^]
КакЛюбой
2.09.2014 - 13:17
-1

Ярила

Судя по всему изначально были "три причины,...", но кому-то надо было высосать из пальца десять. С четвертой полная хуйня начинается.

[^]
Wasposa
2.09.2014 - 13:19
4

Взззззз!!

Цитата (JagXJ @ 2.09.2014 - 14:17)

Отлично. Сначала кучка РСПшек нарывалась на комплименты, изрыгая кучи дерьма (вэлкам в начало топика), зато когда им начали объяснять на доступном языке - сразу стали хамами.
Если непринятие генетического брака=быдлячество и хамло, то, смело заявляю, что я было и хам и горжусь этим.

во-первых, я не РСП! у меня нет детей

[^]
JagXJ
2.09.2014 - 13:19
-4

Ярила

Цитата (чКщь @ 2.09.2014 - 14:16)
Чудно, тот факт что ты оказался лохом один раз и просрал квартиру доставшуюся от родственников а то и от бывшей (все равно тебя там пидарасят и хуесосят и за дело наверно) позволяет тебе продолжать так поступать? То есть лично ты никуя в своей жизни не заработал?

Easy, man :)
Им все равно не понять. В их сказочной вселенной, все, кто не взял себе бастарда - прямо таки обязаны загнуться в нищете и под забором.
Реальная жизнь показывает обратное.
Лично я бы на ЧУЖОГО ребенка и копейки не дал, тем более при наличии своего. Пусть его отец/мать крутится, если захотят.

P.S. Тот, кто воспитал это не папа, не отец. Это просто опекун. gigi.gif

Добавлено в 13:20
Цитата (Wasposa @ 2.09.2014 - 14:19)
во-первых, я не РСП! у меня нет детей

А я где-то писал в адрес КОНКРЕТНЫХ персонажей?

[^]
konst148
2.09.2014 - 13:20
-6

Приколист

Цитата (Belial4605 @ 2.09.2014 - 13:10)
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НЕ РОДНЫХ ДИТЕЙ, ЕСЛИ Я ЖИВУ С ЖЕНЩИНОЙ У КОТОРОЙ ЕСТЬ УЖЕ РЕБЕНОК ЭТО И МОЙ РЕБЕНОК ТОЖЕ!

Идиот,ты воруешь у своих детей в пользу чужого биоматериала.
Отцу НЕТВОЕГО ребенка ничего не мешает сделать также,как ты- содержать и обеспечивать своих детей после развода.Но если папа чужих детей не хочет этого делать-мамаша может и дальше по буям скакать в поисках активов, разведка=тетка на вечной тест-драйве.
не могу представить ситуацию,когда я буду вливаться материально в чужого ребенка.У меня есть свой,я-его отец,бабки и усилия текут напрямую.

[^]
Wasposa
2.09.2014 - 13:22
4

Взззззз!!

Цитата (Wasposa @ 2.09.2014 - 14:19)
Цитата (JagXJ @ 2.09.2014 - 14:17)

для меня ваш "доступный" язык - хамство, недопустимое в обращении к чужим людям. И если подобное норма в вашей семье, то я могу лишь посочувствовать домочадцам, хотя не исключено, что ваша вторая половинка также обращается с вами и научила вас подобному.

[^]
Belial4605
2.09.2014 - 13:22
3

Гость

Цитата (чКщь @ 2.09.2014 - 16:16)
Цитата (Belial4605 @ 2.09.2014 - 14:10)
Ты идиот? Я тебе ответил, ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НЕ РОДНЫХ ДИТЕЙ, ЕСЛИ Я ЖИВУ С ЖЕНЩИНОЙ У КОТОРОЙ ЕСТЬ УЖЕ РЕБЕНОК ЭТО И МОЙ РЕБЕНОК ТОЖЕ! Учись внимательно читать! Да продам если ты не понял! Это ты будешь милостыню просить и плакать как тебе хуева, а я работать буду и зарабатывать, что обеспечить детей!

Чудно, тот факт что ты оказался лохом один раз и просрал квартиру доставшуюся от родственников а то и от бывшей (все равно тебя там пидарасят и хуесосят и за дело наверно) позволяет тебе продолжать так поступать? То есть лично ты никуя в своей жизни не заработал?

Для такого дебила, как ты что 5-ти комнатную, что 2-ку, я купил сам! Я сейчас не хвалюсь, а констатирую факт, и можешь не верить, бывшая моя меня не разу не оскорбила, разошлись миром, а вот когда от тебя жена уйдет, ты останешься с коробкой от холодильника в место квартиры! Ибо малолетка тебя просто оберет до трусов, еще и трусы сними, скажет это она тебе купила, хотя за все время ни разу не работала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122662
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх