10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
2.09.2014 - 12:06
-4
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (Маничка @ 2.09.2014 - 12:49)
konst148
Цитата
я если попка

Слышь, попка... Свою идеальную фигуру, с хуем на перевес покажи, продемонстрируй свои качества, которые возбуждают женщин, и только потом перебирай, аленделонхеров.

Давай ка ты сперва свои молочные железки покажи, и задний редуктор тоже в студию, а то мож там целлюля на двух поросят хватит gigi.gif

[^]
Шафран
2.09.2014 - 12:07
4

Приколист

А срач все продолжается, и копья все ломаются... И вылезли все в белом, брошенные тварями-женами, и завидные женихи, на которых заглядываются девушки, суествующие в воображении женихов), и шалавы-изменницы, и кого только нет, и все друш друга поливают и поливают.
Вот честно: ни один мало-мальски воспитанный и уважающий себя мужчина не будет говорить так в адрес женщин и детей. Бляди, выродки, прицепы, биомусор... Ну не нравятся вам женщины с детьми - не общайтесь с ними. Живите со своими женами и своими чадами. Откуда столько злобы и ненависти? Или бесит сучок в чужо глазу, когда в своем аж бревнище торчит?

[^]
Маничка
0

Балагур

as1205
О, брехло явилось.))) Ты таки настаиваешь, что девственником женился?

Судя по твоим грязным речам, таскали тебя по разным притонам, опытом всяким награждали.

as1205
Цитата
Давай ка ты сперва свои молочные железки покажи, и задний редуктор тоже в студию, а то мож там целлюля на двух поросят хватит

Я в отличии от тебя, себя никому не предлагаю.
Всё что есть у меня-видит муж.

Это сообщение отредактировал Маничка - 2.09.2014 - 12:10

[^]
Котейка
2

подниматель пингвинов

Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 12:02)
Что, господа, продолжаем веселиться?

Краткое изложение предыдущих 90 страниц для новоприбывших:

1. Разведенки с прицепами усираются до боли в анусе о том какие они красавицы и молодцы, а мужчины не хотящие растить чужой приплод - козлы, уроды, и вообще, сдохнуть должны.
2. Мужики по началу аргументированно говорили "да на хуй мне чужие, я своих растить хочу", рекомендовали друг другу ебать рспшек, пока их бутоньерки совсем не увяли, а королевы с прицепами датскими находятся в демо-режиме (минет-борщ-дитё у бабки)
3. Пара максимально тупых бабцов приводит аргументы типа "молоко растет в пакете - ты гондон, козел и мразь", логика у некоторых особей отсутствует начисто (хотя, да, курица не птица, хули уж тут).
3. Теперь и мужики усираются как шлюхи, ибо других аргументов последние не понимают, и, вообще, сложилось мнение что ни хуя не понимают. Не понимают, как можно не блядовать, не понимают что плохого в блядстве и так далее, но это к нашему марлезонскому балету не относится.
4. Судя по количеству минусов в пользу высказываний о том, что разведенки не нужны, и рожать нужно своих детей, а не растить васяновских, пока тот трахает очередную шмару в падике, в теме мощная концентрация разведенок с прицепами, пиздолисов и баборабов.

Да будет срач наш долгим, неплодотворным, да умаются рспшки твердить мантру "мы пустили его в свою семью", да одумаются парни "да нахуй мне с приплодом, лучше рожу своих детей со своей женщиной".

А ты действительно тупой faceoff.gif

[^]
чКщь
2.09.2014 - 12:09
0

Шутник

Цитата (Маничка @ 2.09.2014 - 13:05)
С таким папашей, если всё пойдёт не по его плану, можно сразу валить из дома...
Ты из тех, кто залетевшую дочь из дома выгоняет?

Нет конечно, это же МОЯ дочь. Хотя безусловно могут быть причины выгнать ее из дома, в этом смысле я сторонник Манлия.

[^]
alex7139
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (чКщь @ 2.09.2014 - 13:06)
Цитата (alex7139 @ 2.09.2014 - 13:04)
Этого достаточно, ваши оскорбления тоже все видели и запомнили. Как вы относитесь к людям, также и они к вам. Узкий круг понимающих людей, в вашем случае, это не аргумент.

Я это понимаю, но что Вы хотели сказать - нет.

А с вами не о чем разговаривать, я поднимаю себе настроение, потешаясь над трололо.

[^]
konst148
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 2.09.2014 - 12:05)

Это тебя забанили недавно, когда слова через мозг перестали проходить?

Когда? Где?
я только на одном форуме в вечном бане lol.gif
Ну извините,что не сыплю сахар на обвисшие сиськи стареющих разведок с прицепами cool.gif
мнение редакции не совпало....

[^]
as1205
1

live free ride free

Цитата (MargoHob @ 2.09.2014 - 12:52)
Цитата (чКщь @ 2.09.2014 - 10:49)
Цитата (MargoHob @ 2.09.2014 - 12:45)
Не "бабы". Если не стоит, то и не стоит.
Вроде тебя заставляют)) lol.gif  Все ж барышни в восторге от таких как ты и обязательно дадут)) Правда в твоих мечтах, но точно дадут))) rulez.gif

Какая милая херня. Если у мужика все нормально - у него обязано стоять на столетнюю бабку? Или ты сама до такой простой мысли не додумалась? ты несешь хрень, это кстати касается и следующего предложения тоже.

Да, прынц. Конечно ты лучший. Везде, всегда и во всем. lol.gif

У меня такое чувство, что жэншыны отвечают просто абы что, вообще не читая сообщение оппонента.

[^]
konst148
2.09.2014 - 12:11
0

Приколист

Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 12:06)
Цитата (Маничка @ 2.09.2014 - 12:49)
konst148
Цитата
я если попка

Слышь, попка... Свою идеальную фигуру, с хуем на перевес покажи, продемонстрируй свои качества, которые возбуждают женщин, и только потом перебирай, аленделонхеров.

Давай ка ты сперва свои молочные железки покажи, и задний редуктор тоже в студию, а то мож там целлюля на двух поросят хватит gigi.gif

там еще и не побрито и в потницах,как вариант..
но тоже будет считать себя женщиной с большой буквы,епт gigi.gif

[^]
Маничка
2.09.2014 - 12:12
3

Балагур

чКщь
Цитата
Нет конечно, это же МОЯ дочь.

Однако ты не против, если такое произойдёт, чтобы некоторые утырки её оскорбляли...
Примерно так:

as1205
Цитата
Давай ка ты сперва свои молочные железки покажи, и задний редуктор тоже в студию, а то мож там целлюля на двух поросят хватит

Или как ты, цитировать лень.

[^]
Рыжжик
2.09.2014 - 12:13
0

Феникс ФиСЯП

Цитата (чКщь @ 2.09.2014 - 12:47)
Цитата (Рыжжик @ 2.09.2014 - 12:29)
А почему женщину с ребёнком можно только трахать? По Вашему наличие ребёнка переводит женщину из положения "человек" в положение "влагалище"? По Вашему люди, которые осознанно выбирают женщину с ребёнком для серьёзных отношений, думают только головкой, а не головой? Не знаю, я бы на месте мужчины взвесила все за и против раз по 300, а потом уже делала свой выбор. Зачем Вы, говоря лично от себя, диктуете правила для всех мужчин? Исходя из каких-то из своих опытов, считаете, что все матери-одиночки алчные суки?
Не забывайте, пожалуйста, что для одного нормально, для другого-нет.

Потому что у нее чужой вам ребенок, и он останется таким навсегда. И тот кто думает головой, а не жопой это прекрасно понимает, если конечно ему не засрали мозги бабским бредом про "любит меня, полюбит и ребенка". Я привел пример доказывающий что разница между своими и чужими будет всегда, и это изменить невозможно, но ребенок этого не заслуживает, он не виноват, поэтому если у мамаши не хватило мозгов выйти замуж за нормального парня и она сама разрушила детство своего ребенка - то я в этом участвовать не желаю. Да и дура мне собственно дома не нужна. И бабий бред про "нормально для кого" - оставь при себе, это бред и есть: нормально ходить на ногах, а не на голове, руках, вприсядку и тд. И это правило ДЛЯ ВСЕХ ЗДОРОВЫХ людей. Другое дело что люди в массе своей глупы и слабы, чтобы не врать хотя бы себе.

Во-первых, мы с Вами не пили, чтобы бы Вы мне тыкали.
Во-вторых, Вы так и не ответили причину, что данную женщину можно только трахать. Хватит вокруг бедного ребёнка кругами ходить.
В-третьих, с какой это стати мать-одиночка сразу дура? У всех есть своё прошлое, но не все его афиширует. И не факт, что девственница будет умнее разведённой.
В-четвёртых, каждый устанавливает для себя правила и считает их уместными и нормальными для себя. Вы считаете, к примеру, что хамить всем налево и направо-это норма, для меня это недопустимо. По такой логике: вы здоровый умный человек, а я больная идиотка.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 2.09.2014 - 12:21

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (konst148 @ 2.09.2014 - 12:09)
Цитата (Lisana @ 2.09.2014 - 12:05)

Это тебя забанили недавно, когда слова через мозг перестали проходить?

Когда? Где?
я только на одном форуме в вечном бане lol.gif
Ну извините,что не сыплю сахар на обвисшие сиськи стареющих разведок с прицепами cool.gif
мнение редакции не совпало....

прям хочется посмотреть на вас герой нашего времени rulez.gif

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата (чКщь @ 2.09.2014 - 13:06)
Цитата (alex7139 @ 2.09.2014 - 13:04)
Этого достаточно, ваши оскорбления тоже все видели и запомнили. Как вы относитесь к людям, также и они к вам. Узкий круг понимающих людей, в вашем случае, это не аргумент.

Я это понимаю, но что Вы хотели сказать - нет.

Не ты один. Может посоветовать им голову наклонить вправо?

[^]
Маничка
2.09.2014 - 12:15
0

Балагур

konst148
Цитата

Не опустеет земля уёбками.
Для таких аморалов как ты я писала раньше, почитай на досуге, там всё адресовано тебе.

[^]
evg00
2.09.2014 - 12:15
9

Хохмач

Бля вот вы тут развеяли срач, я аж охренел. У меня от первого брака пацан, у моей жены тоже от первого брака пацан. Мой живет с его матерью, ее живет с нами. У моего сегодня день рожденья моя жена ему стол накрывает дома, ее сын к бабке и отцу его каждые выходные ездит. Каждый сам выбирает как ему жить, но дети не виноваты что родители разбежались, видно были на это причины. Нас все устраивает. Оба работаем.
Зы живите счастливо, все добра.

Это сообщение отредактировал evg00 - 2.09.2014 - 12:16

[^]
Lisana
2.09.2014 - 12:16
1

Ярила

Цитата (evg00 @ 2.09.2014 - 12:15)
Бля вот вы тут развеяли срач, я аж охренел. У меня от первого брака пацан у моей жены тоже от первого брака пацан. Мой живет с его матерью, ее живет с нами. У моего сегодня день рожденья моя жена ему стол накрывает дома, ее сын к бабке и отцу его каждые выходные ездит. Каждый сам выбирает как ему жить, но дети не виноваты что родители разбежались, видно были на это причины. Нас все устраивает. Оба работаем.
Зы живите счастливо, все добра.

bravo.gif молодцы

[^]
as1205
2.09.2014 - 12:17
-1

live free ride free

Цитата (Маничка @ 2.09.2014 - 13:07)
as1205
О, брехло явилось.))) Ты таки настаиваешь, что девственником женился?

Судя по твоим грязным речам, таскали тебя по разным притонам, опытом всяким награждали.

as1205
Цитата

Всё что есть у меня-видит муж.

И тебе привет!

Цитата
Ты таки настаиваешь, что девственником женился?

Ты таки покажешь мне где я это писал? Хватит транслировать свои сексуальные фантазии на всеобщее обозрение.

Цитата

Судя по твоим, в одном из притонов мы с тобой и познакомились. Сдачу то может вернёшь? lol.gif

Цитата

Опять лишь бы пиздануть. Ну баба же, что с тебя взять то? Цитату мою приведешь, где твой бздежь подтверждается? Нет, ну ну.

[^]
Рыжжик
2.09.2014 - 12:17
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (konst148 @ 2.09.2014 - 13:04)
Цитата (Рыжжик @ 2.09.2014 - 11:55)
Цитата (konst148 @ 2.09.2014 - 12:34)
Рыжжик
ты классная,ибо не злая,но рассудительная

Спасибо wub.gif Злюсь и обижаюсь только на родных и близких. О других только составляю мнение

родные-это родные,не нужно злобы и обид на родных.
сын большой у тебя уже?

8 лет.
Я не всегда на них обижаюсь. Сейчас поспорю тут с людьми, выпущу пар и буду милой и замечательной sm_biggrin.gif

[^]
as1205
2.09.2014 - 12:18
0

live free ride free

Цитата (Котейка @ 2.09.2014 - 13:07)

1. Разведенки с прицепами усираются до боли в анусе о том какие они красавицы и молодцы, а мужчины не хотящие растить чужой приплод - козлы, уроды, и вообще, сдохнуть должны.
2. Мужики по началу аргументированно говорили "да на хуй мне чужие, я своих растить хочу", рекомендовали друг другу ебать рспшек, пока их бутоньерки совсем не увяли, а королевы с прицепами датскими находятся в демо-режиме (минет-борщ-дитё у бабки)
3. Пара максимально тупых бабцов приводит аргументы типа "молоко растет в пакете - ты гондон, козел и мразь", логика у некоторых особей отсутствует начисто (хотя, да, курица не птица, хули уж тут).
3. Теперь и мужики усираются как шлюхи, ибо других аргументов последние не понимают, и, вообще, сложилось мнение что ни хуя не понимают. Не понимают, как можно не блядовать, не понимают что плохого в блядстве и так далее, но это к нашему марлезонскому балету не относится.
4. Судя по количеству минусов в пользу высказываний о том, что разведенки не нужны, и рожать нужно своих детей, а не растить васяновских, пока тот трахает очередную шмару в падике, в теме мощная концентрация разведенок с прицепами, пиздолисов и баборабов.

Да будет срач наш долгим, неплодотворным, да умаются рспшки твердить мантру "мы пустили его в свою семью", да одумаются парни "да нахуй мне с приплодом, лучше рожу своих детей со своей женщиной".

Отличный аргумент!

А ты действительно еще тупее cool.gif

[^]
Котейка
2.09.2014 - 12:19
0

подниматель пингвинов

Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 12:18)

Отличный аргумент!

Сие, друх мой, не аргумент, а констатация факта.

[^]
as1205
2.09.2014 - 12:20
0

live free ride free

Цитата (Маничка @ 2.09.2014 - 13:12)
Однако ты не против, если такое произойдёт, чтобы некоторые утырки её оскорбляли...

Тут уж как пизду многомудрую деву воспитали, так с ней и говорят. Селяви такая.

[^]
as1205
2.09.2014 - 12:24
1

live free ride free

Цитата (Рыжжик @ 2.09.2014 - 13:13)
Цитата (чКщь @ 2.09.2014 - 12:47)
Цитата (Рыжжик @ 2.09.2014 - 12:29)
А почему женщину с ребёнком можно только трахать? По Вашему наличие ребёнка переводит женщину из положения "человек" в положение "влагалище"? По Вашему люди, которые осознанно выбирают женщину с ребёнком для серьёзных отношений, думают только головкой, а не головой? Не знаю, я бы на месте мужчины взвесила все за и против раз по 300, а потом уже делала свой выбор. Зачем Вы, говоря лично от себя, диктуете правила для всех мужчин? Исходя из каких-то из своих опытов, считаете, что все матери-одиночки алчные суки?
Не забывайте, пожалуйста, что для одного нормально, для другого-нет.

Потому что у нее чужой вам ребенок, и он останется таким навсегда. И тот кто думает головой, а не жопой это прекрасно понимает, если конечно ему не засрали мозги бабским бредом про "любит меня, полюбит и ребенка". Я привел пример доказывающий что разница между своими и чужими будет всегда, и это изменить невозможно, но ребенок этого не заслуживает, он не виноват, поэтому если у мамаши не хватило мозгов выйти замуж за нормального парня и она сама разрушила детство своего ребенка - то я в этом участвовать не желаю. Да и дура мне собственно дома не нужна. И бабий бред про "нормально для кого" - оставь при себе, это бред и есть: нормально ходить на ногах, а не на голове, руках, вприсядку и тд. И это правило ДЛЯ ВСЕХ ЗДОРОВЫХ людей. Другое дело что люди в массе своей глупы и слабы, чтобы не врать хотя бы себе.

Во-первых, мы с Вами не пили, чтобы бы Вы мне тыкали.
Во-вторых, Вы так и не ответили причину, что данную женщину можно только трахать. Хватит вокруг бедного ребёнка кругами ходить.
В-третьих, с какой это стати мать-одиночка сразу дура? У всех есть своё прошлое, но не все его афиширует. И не факт, что девственница будет умнее разведённой.
В-четвёртых, каждый устанавливает для себя правила и считает их уместными и нормальными для себя. Вы считаете, к примеру, что хамить всем налево и направо-это норма, для меня это недопустимо. По такой логике: вы здоровый умный человек, а я больная идиотка.

А можно я за него отвечу?

Код
Во-первых, мы с Вами не пили, чтобы бы  Вы мне тыкали.
alkash.gif agree.gif теперь можно?

Цитата

Потому что жить с ней - себе дороже. А что делать если не жить семьей? Пиво с ней по пятницам пить?

Цитата

Никто и не говорит, что она дура.

Цитата

Ну что ж Вы так, ну умный же человек! Был вброс говна на вентилятор, а мы продолжаем веселиться. Вы не идиотка, чесслово.

[^]
as1205
2.09.2014 - 12:25
0

live free ride free

Цитата (Котейка @ 2.09.2014 - 13:19)
Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 12:18)

Отличный аргумент!

Сие, друх мой, не аргумент, а констатация факта.

Не поверишь, подрюха, степень моего похуизма на твои "констатации фактов" и прочие жизненные сентенции просто недостижима.

Добавлено в 12:26
Цитата

А что такое потница?

[^]
MargoHob
2.09.2014 - 12:30
1

Весельчак

Тема себя исчерпала. О чём дальше можно говорить, если аргументы не воспринимаются и озвучиваются исключительно оскорбления? Хорош письками меряться, господа.

[^]
konst148
2.09.2014 - 12:31
1

Приколист

Цитата (Рыжжик @ 2.09.2014 - 12:17)

8 лет.
Я не всегда на них обижаюсь. Сейчас поспорю тут с людьми, выпущу пар и буду милой и замечательной sm_biggrin.gif

ты не по годам взвешенно рассуждаешь,если в профиле достоверные данные bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122661
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх