Бросить все. Уставшие от жизни люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Julsss
20.11.2014 - 19:09
6
Статус: Offline

Приколист

Я три года назад также "бросил все".) Надо признать, в первый год обнаружил унизительный для себя факт, что предоставленный сам себе, в относительном отрыве от цивилизации, от прежней цикличной гонки, от определенного уровня бабла, мне тупо скучно и есть тотальное ощущение нереализованности. Но...желание возвращать в гонку "от звонка до звонка и сдохнуть в первый день пенсии" не было никакого. По прошествии 3 лет, потихоньку, обнаружил в итоге в себе кучу талантов, учусь постоянно чему то новому, зарабатываю несколькими абсолютно несвязанными меж собой занятиями и вспоминаю свою бизнес-офисную жизнь (а работа была более чем любимая) как полезный опыт в плане "как можно было похоронить в себе жизнь".

[^]
valyok
20.11.2014 - 19:21
2

чобля

Цитата (valyok @ 20.11.2014 - 12:10)
впринципе все так и есть.
вчера только закрыл свою фазенду, на зиму. стройку заморозил до весны.
тоже подумываю перебратся на ПМЖ в пос. им.Цюрупы ))
заебался если честно. работа-дом-дача-дом-работа.

ну и хули что у меня вышка (первое специальное - электрик)? ну работал в нотариате: ебля, писанина, документооборот и прочая
щяс складарем работаю и не жалею. платят поменьше, зато никто мозги не ебет, график гибкий, напарники нормальные, времени свободного НАМНОГО больше.

так вот к чему я.
почему бы и мне не съебать? квартиру сдавать, немного фрилансить и жить в своё удовольствие.

процитирую себя и продолжу.

хотя, если честно признаться, в последнее время ловлю себя на мысли, что я сильно омосквичел за 15лет и очень привык к движняку.
подъезд-улица-люди-люди-метро-люди-переход-работа/люди-кругом,сука, люди.
2-3 раза в год езжу на Брянщину, в Калужскую область раз в два года (именно в в провинцию а не обл.центр), и смотрю насколько ритм жизни отличается от столичного. разительно отличается.
вот эта неспешность, размеренность, начинает напрягать. нехватает движняка.
прийдешь в магазин, стоишь ждешь пока продавшицы напиздятся. утрирую конечно, но и такие моменты были.

дело даже не в работе и карьере. дело в самом образе и ритме жизни.
идешь, по дороге, на работу и думаешь: а прикинь, Валек, еслиб щя вот резко людей, в 10-20раз, меньше стало. и сам начинаю теряться. ))

я к чему это всё...
загородный дом, отнюдь не панацея от головняков, для прекрасного образа жизни.
кому-то по душе: дом за городом.
а кому-то: драйв, ритм, карьера, бабло, айфон.

мне ближе дом/дача за городом. но и просто вот так кардинально-резко поменять образ жизни не смогу.
одинхуй город держит.
мож взрослею по-тихоньку? =))

Добавлено в 19:23
почемубы не попиздеть с умным человеком? deg.gif

Это сообщение отредактировал valyok - 20.11.2014 - 19:22

[^]
planktonina
20.11.2014 - 19:49
0

Балагур

Цитата (XoID @ 20.11.2014 - 11:27)
planktonina, не было у меня первой недвижимости.
Детей со мной двое живут. 5 и 2.
А кто в детстве в чем-либо не нуждался? Помню, хотел футбол настольный. А купили хоккей.. Это считается? ))

Незнаю, я детство провел в бараке, вроде и семья не алкашей, может на меня отпечаток наложился когда всю жизнь мечтали о квартире с унитазом, родители копили непонятно на что, сначала союз рухнул, потом дефолт, а они все копили на унитаз. Хлеб через день ели, как сейчас это дико не звучит, когда колбаса в холодильнике зеленеет, но это было. Но я хорошо помню тех кто в то время жировал...

[^]
valyok
20.11.2014 - 20:12
0

чобля

Цитата (planktonina @ 20.11.2014 - 19:49)
А кто в детстве в чем-либо не нуждался? Помню, хотел футбол настольный. А купили хоккей.. Это считается? ))

Незнаю, я детство провел в бараке, вроде и семья не алкашей, может на меня отпечаток наложился когда всю жизнь мечтали о квартире с унитазом, родители копили непонятно на что, сначала союз рухнул, потом дефолт, а они все копили на унитаз. Хлеб через день ели, как сейчас это дико не звучит, когда колбаса в холодильнике зеленеет, но это было. Но я хорошо помню тех кто в то время жировал...

что вы несёте!?... faceoff.gif
сабж вообще о другом

Добавлено в 20:13
еще раз перчитал.
феерический пиздец! deg.gif

[^]
XoID
20.11.2014 - 20:18
0

Овцевод

А. В этом плане. Да нет. Относительно ровно всё у меня было. Ну, батя бухал по молодости (лет до 45). Матушка развелась с ним, когда мне 7 было. Жили относительно нормально. Без выпендрежа, конечно. Но, квартира была. Двушка. Батя, уходя, просто ушел (потом еще много уходил, никогда ни с кем из бывших не судился). Потом матушка вышла замуж. Когда мне было 13, родился сводный брат. Вот тут, да, началось всякое. Братана люблю, не в этом дело. Где-то в это время в стране начался тотальный пиздец. Ну и родители (маман с отчимом) только про деньги и думали. Где взять, как взять, что купить, как купить и прочее. Только про деньги разговоры. Лет в 16 я уже еле сдерживался от всей этой фигни (кстати, тогда и начал работать, трудовая у меня с 16 лет). Ну а в 17 был послан нахуй из дома за политику, не соответствующую линии партии ))
Может это как-то повлияло? Не знаю. Но, потом я въёбывал еще 16 лет. Бывало, что годами без выходных, не то что без отпуска. Отпусков было штуки 4 ))
Так что, скорее это повлияло )) В 31 перепрошил семейные отношения. В 33 свалил нахер от всей этой беготни за морковкой. Когда понял, что с беременной женой в Москве на съемной хате мне светит в лучшем случае еще лет 15-20 въёбывать, а потом в морг, дурку или на кичу. ))

Ну и вылез из колеи. Доволен до чертиков ))

[^]
barakamera
20.11.2014 - 21:08
-1

Балагур

Эх да. Бросить бы все и на море. И смотреть до одурения на закаты и рассветы, построить домик и посадить фруктовый садик. И читать на веранде книжки с южным вином в руке. Мечта!)) Может когда-нибудь....

[^]
Muerto
20.11.2014 - 21:08
0

Приколист

Тоже стих для начала накатаю в тему %)
---
"Подалее от этих хватов,
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать,
За пяльцами сидеть, за святцами зевать."
---
Я смотрю, среди сторонников дауншифтинга люди ан-масс одинокие или не обремененные детьми до 18, по крайней мере. И это верно. Сам за себя решил и сделал. И рад этому. Присная тётя может себе позволить уехать Бунина перечитывать и на закат любоваться, бо она детей подняла, как я понял, и в старости ей будет на кого опереться.
Семейным людям с дитями такой коленкор не по зубам. Попала Жучка в колесо - пищи, да беги...

[^]
Деменция
20.11.2014 - 21:15
0

Юморист

работаю врачом. В последнее время все чаще задумываюсь о том,чтобы уехать куда нибудь подальше. В сибирь что ли...

Бросить все. Уставшие от жизни люди

[^]
valyok
20.11.2014 - 21:20
-1

чобля

Цитата (XoID @ 20.11.2014 - 20:18)

А. В этом плане. Да нет. Относительно ровно всё у меня было. Ну, батя бухал по молодости (лет до 45). Матушка развелась с ним, когда мне 7 было. Жили относительно нормально. Без выпендрежа, конечно. Но, квартира была. Двушка. Батя, уходя, просто ушел (потом еще много уходил, никогда ни с кем из бывших не судился). Потом матушка вышла замуж. Когда мне было 13, родился сводный брат. Вот тут, да, началось всякое. Братана люблю, не в этом дело. Где-то в это время в стране начался тотальный пиздец. Ну и родители (маман с отчимом) только про деньги и думали. Где взять, как взять, что купить, как купить и прочее. Только про деньги разговоры. Лет в 16 я уже еле сдерживался от всей этой фигни (кстати, тогда и начал работать, трудовая у меня с 16 лет). Ну а в 17 был послан нахуй из дома за политику, не соответствующую линии партии ))
Может это как-то повлияло? Не знаю. Но, потом я въёбывал еще 16 лет. Бывало, что годами без выходных, не то что без отпуска. Отпусков было штуки 4 ))
Так что, скорее это повлияло )) В 31 перепрошил семейные отношения. В 33 свалил нахер от всей этой беготни за морковкой. Когда понял, что с беременной женой в Москве на съемной хате мне светит в лучшем случае еще лет 15-20 въёбывать, а потом в морг, дурку или на кичу. ))

Ну и вылез из колеи. Доволен до чертиков ))

расписал ахуенно!

а чо в итоге?

хуй да нихуя?
upd/ или я не понял посыла?

Это сообщение отредактировал valyok - 20.11.2014 - 21:28

[^]
russean
20.11.2014 - 21:28
1

тот самый

Цитата (Jus @ 20.11.2014 - 09:23)

Есть люди, которые бежали, бежали, потом упали и поняли, что больше не могут. Тем более, когда речь идет о новом поколении молодых людей, которые уже с двадцатилетнего возраста успели побывать на серьезных руководящих должностях, тянув на себе непомерный груз забот и ответственности.  Они уже все видели, все умеют и больше ничего не хотят, кроме покоя. Этакая ранняя старость.

Тогда они вдруг начинают видеть жизнь в другом свете. Чаще это случается на фоне серьезного переутомления и сильного стресса. Валяясь в больничке, можно многое понять.

Уставшие люди постепенно меняют все и меняются сами. Они учатся жизнь заново, полностью подстраивая обстоятельства под себя, под свои потребности, желания и биологические часы. Полностью контролируя свою жизнь, не доверяя ее настроениям и решениям работодателей. Они рисуют акварелью и много читают. Варят борщи и пекут пироги. Гуляют в парке и играют с детьми в мяч. Просто дышат воздухом. Понимают, что одной сумки, оказывается, вполне достаточно.
Учатся жить сегодня и сейчас, чувствуя каждую минуту.

прям слово в слово про меня. Даже пугает такое совпадение....дух времени не просто так появляется, подсознательно ожидаешь манипуляции.

Но есть еще кое что, чего здесь не сказано, но крайне важно. Обратите внимание на действительно успешных людей. Они редко гнались за успешностью как таковой. У большинства был период в жизни когда они были никем. Именно в этот период они готовились к старту. Если же человек мечется между работой и кроватью, в этой спешки и диком ритме него нет возможности правильно выбрать свой путь. Ему некогда. Он так и будет крутить свое колесо, пока не выдохнется и система его выкинет.
В этом плане я осознал, что хватит крутить колесо, надо остановиться и понять, а чего я собственно хочу? С деньгами проблем нет, я конечно в свою активную бытность накупил их аж 3 штуки....но ни одну не сдаю. Только в 1 сейчас семья беженецев живет, за кварплату.
Деньги получаю разными способами так кого-то поучу химии, кого-то шахматам, кому-то гравировку на нож сделаю, кому то футболку отпечатаю, могу и розетку пробить или провода в кабель-канале провести, а могу и статью написать, а то и кусок диссертации. Вот сейчас себе охуенный ремонт зарукожопил дома.

Добавлено в 21:30
Цитата (Muerto @ 20.11.2014 - 21:08)
Тоже стих для начала накатаю в тему %)
---
"Подалее от этих хватов,
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать,
За пяльцами сидеть, за святцами зевать."
---
Я смотрю, среди сторонников дауншифтинга люди ан-масс одинокие или не обремененные детьми до 18, по крайней мере. И это верно. Сам за себя решил и сделал. И рад этому. Присная тётя может себе позволить уехать Бунина перечитывать и на закат любоваться, бо она детей подняла, как я понял, и в старости ей будет на кого опереться.
Семейным людям с дитями такой коленкор не по зубам. Попала Жучка в колесо - пищи, да беги...

а вы и впрям считаете, что поднятие детей - это огромные усилия? Если так, то я понимаю, почему у вас нет сил, чтобы уехать куда-то в глушь - вы там умрете(

Добавлено в 21:35
Цитата (valyok @ 20.11.2014 - 19:21)
нехватает движняка.
прийдешь в магазин, стоишь ждешь пока продавшицы напиздятся. утрирую конечно, но и такие моменты были.

дело даже не в работе и карьере. дело в самом образе и ритме жизни.
идешь, по дороге, на работу и думаешь: а прикинь, Валек, еслиб щя вот резко людей, в 10-20раз, меньше стало. и сам начинаю теряться. ))

чем я не терплю дауншифтеров, так это тем, что они бросаются в крайности. Работе они противопоставляют бессмысленное существование. И мыслят только этими 2мя категориями. То что можно работать в удовольствие (не только фотографом или музыкантом, но и врачом даже), но не превращать всю жизнь в одну работу - им неведомо.
Так что движняк нужен. нет в этом ничего плохого, особенно для молодых. Сонной царство - это смерть, к нему стремиться не стоит.

хотя дауншифтеры мне ближе, чем странные люди ,которые мало того, что пашут на неинтересной им работе по 10 часов в день, так еще и часа 4 в сутки в пробках стоят, да пару часов на бухло тратят.

Это сообщение отредактировал russean - 20.11.2014 - 21:36

[^]
valyok
20.11.2014 - 21:56
0

чобля

маленечко извинюсь.
объясните мне понятия дауншифтер и фрилансер. я пиздец запутался

Добавлено в 21:57
с фрилансером более-менее понятно

[^]
HErPA
20.11.2014 - 22:05
0

Юморист

Однажды, послав генерал-лейтенанта в пешую прогулку я решил немного "дауншифтиться" и переехал в деревню в 600км от МСК. Жена была не против, а, на данный момент, вообще, счастлива, что ей не нужно ездить в офис. Но тут странность - мы все равно работаем в столичных компаниях.

З.Ы. Мне требуются грамотные асушнки, з.п. инженегра не очень, конечно, по мск меркам. но стартовые 35-40к и служебное жилье на руки будут железно.

[^]
Хренасдва
20.11.2014 - 22:20
0

Шутник

У меня высшее образование. Работал в нескольких организациях на разных должностях, в том числе по своей специальности. Но т.к. к своей дипломной специальности у меня душа не лежит, забил на "уважаемые" профессии и одно время работал дворником. Сейчас продолжаю экспериментировать с выбором работы…

[^]
neiromancer
20.11.2014 - 22:43
0

Шутник

Цитата (Muerto @ 20.11.2014 - 21:08)
Я смотрю, среди сторонников дауншифтинга люди ан-масс одинокие или не обремененные детьми до 18, по крайней мере.<skip>. Попала Жучка в колесо - пищи, да беги...

Дети - это не помеха, а дополнительный стимул. Вы просто не умеете их готовить.

[^]
denevil
20.11.2014 - 22:48
1

Хохмач

Дауншифтинги эти, таких слов знать не хочу. Мой идеал - Кола Брюньон.
Занимайся любимым делом, радуйся жизни, на остальное - забей.
Необязательно для этого перебираться в деревню сдавая квартиру в Москве (если есть, конечно).
Важен баланс работы, хобби и отдыха. соблюдение такого баланса помогает держаться. соблюдение правил гигиены души также необходимы, как и гигиены тела.
Вытрахали мозги на работе - подумай о чем-нибудь приятном, например, о себе мелком, годов так 5-7, о родителях - 10 минут, не больше. Гарантировано мозги заработают в другом направлении.
Как успокоился- снова начинай жить.
Просто от себя убежать невозможно, ни в тай, ни в деревню. живите сейчас!

Это сообщение отредактировал denevil - 20.11.2014 - 22:58

[^]
XoID
20.11.2014 - 22:58
0

Овцевод

Цитата (valyok @ 20.11.2014 - 21:20)

расписал ахуенно!

а чо в итоге?

хуй да нихуя?
upd/ или я не понял посыла?

В итоге 6 лет живу в деревне. Дом, хозяйство, дети, жена. Ни куда не спешу. Радуюсь жизни.

[^]
zero76666
21.11.2014 - 00:19
-1

Шутник

Вовремя сьебаться чтоб за тобою не пришли и не напомнили сколько ты спиздил из казны ! Да ! И к сожалению таких людей все больше и больше !

[^]
evandro
21.11.2014 - 00:22
1

Шутник

Цитата (bramirka @ 20.11.2014 - 10:22)
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.

Но зачем мне это? Я решил не выбирать жизнь. Я выбрал кое-что другое… А причины? Причин нет. Кому нужны причины, когда есть героин......

[^]
stas1981
21.11.2014 - 00:28
0

жидорептилойд

скажу за себя
За последние 3 года, из ,, круга общения,, свалили 3 семьи,про которых раньше говорили ,, дом полная чаша,,
люди у которых были и активы и бизнес и всё необходимое для максимально комфортного проживания в Столице

свалили продавая всё....бизнес,автомобили,дорогую мебель,дачи ...оставляя только недвижимость,которую адаптировали максимально ,, под сдачу,,

со всеми поддерживаю отношения...иногда заезжаю в гости....и знаете я вижу реально счастливых людей !!!! людей которые живут для себя,своих детей и своих родителей!!!
люди,которым не нужно ,, строить из себя хуй знает кого,, чтобы ,, удержаться на плаву,,
и самое смешное - каждый их знакомых нашёл себе занятие по душе

[^]
vanrock
21.11.2014 - 00:56
3

Amor fati

Ну а почему в 60-х-70-х небыло такого настроя? Да потому-что была общая цель. Люди жили примерно одинаково и понимали что их труд не пропадает зря.
Сейчас же твой труд ничто. Он мало оплачивается, никем не ценится, и должен приносить ништяки маленькой группе народо-населения. Вот по этому русские потеряли всякую мотивацию и хотят куда-то свалить, хоть в Тайгу.

[^]
ЯнисЯнисов
21.11.2014 - 00:59
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.11.2014 - 09:50)
дайте мне прекрасную трехкомнатную квартиру и накопления - и я, может, тоже все брошу и уеду на дачу

чота я не видела, чтобы учителя или сантехники "все бросали" - чо им бросать-то?

Они бросают по своему. Откуда по вашему бомжи берутся.

[^]
Willie
21.11.2014 - 01:49
1

Ярила

Цитата (russean @ 20.11.2014 - 21:28)
Но есть еще кое что, чего здесь не сказано, но крайне важно. Обратите внимание на действительно успешных людей. Они редко гнались за успешностью как таковой. У большинства был период  в жизни когда они были никем. Именно в этот период они  готовились к старту. Если же человек мечется между работой и кроватью,  в этой спешки и диком ритме  него нет возможности правильно выбрать свой путь. Ему некогда. Он так и будет крутить свое колесо, пока не выдохнется и система его выкинет.

Не соглашусь. Карьеристов среди олигархов большинство. Вернее, тех, кто умел знакомиться с правильными людьми. Только те сейчас и ворочают миллиардами.
Да и местные богачи тоже многие держатся на личных связях.
Тех, кто занимался потихоньку более-менее любимым делом и однажды стал лучшим среди всех, единицы.
Цитата
чем я не терплю дауншифтеров, так это тем, что они бросаются в крайности. Работе они противопоставляют бессмысленное существование. И мыслят только этими 2мя категориями. То что можно работать в удовольствие (не только фотографом или музыкантом, но и врачом даже), но не превращать всю жизнь в одну работу - им неведомо.
Так что движняк нужен. нет в этом ничего плохого, особенно для молодых. Сонной царство - это смерть, к нему стремиться не стоит.

А тут соглашусь. Не могу представить будущего хуже, чем сдавать квартиру disgust.gif и валяться овощем на грязном пляже грязной Азии. Что-то делать надо, без труда человек тупеет.

В деревню бы махнуть, бычков выращивать, ковбойскую шляпу носить cool.gif
Да рисковое это дело. Сегодня Путин призывает фермеров работать, а завтра санкции кончатся и фермерство кончится опять.

[^]
russean
21.11.2014 - 02:17
0

тот самый

Цитата (Willie @ 21.11.2014 - 01:49)

Не соглашусь. Карьеристов среди олигархов большинство. Вернее, тех, кто умел знакомиться с правильными людьми. Только те сейчас и ворочают миллиардами.
Да и местные богачи тоже многие держатся на личных связях.
Тех, кто занимался потихоньку более-менее любимым делом и однажды стал лучшим среди всех, единицы.

видимо не совсем правильно выразился. тут речь немного о другом. Вот те же карьеристы. Как проще выбиться наверх? усердно трудясь или начав неформальное общение с влиятельными людьми? Многие усердные работники не идут на неформальное общение, потому что тогда у них не будет времени на работу и начнут падать все "показатели эффективности". А неформальное общение оно такое, там либо все, либо ничего. В итоге человек видит, что он просирает кучу времени, его доходы падают, начальство злится и человек забивает на все, кроме работы, и начинает дальше крутиться....
Или если отдельно от карьеристов. У тебя есть хорошие задатки и идеи. Но для их реализации нужно сразу несколько компонентов. Ну давай примитивно определим, что он должен выучить 3 предмета. занимаясь работой, у него дай бог хватит времени выучить 1 предмет. Потом он также долгое время будет учить второй предмет. А когда он начнет учить третий, он уже первый забудет.
Вот прям приведу пример из личного. У меня печатное производство текстиля (ну уже бывшее, хотя цех стоит, за него плачу). Когда я только начинал, я много учился. Но время поджимало, я достиг определенного уровня, но некоторые технологии остались для меня тайной. Я решил, что в процессе разберусь, и начал дело. И так вышло, что я за 6 лет, так и не собрал недостающие части мозаики. После производства и его проблем (хоть сам не стоял за станком уже после первого года, но всегда требовалась моя та или иная помощь), я видеть уже эти станки и химикаты не мог. В итоге я понимал ,что доучив технологии, я стану работать эффективнее. но времени не было вникать, когда по старым технологиям и так заказов дофига.....

[^]
AphexTwin
21.11.2014 - 05:42
1

Revolution is coming!

с февраля получил повышение по службе... з/п стала выше... но с каждым днем все сильнее подобное желание... (не буду рассказывать в чем дело)
и все-таки терплю... жена, ребенок. все ради них!

[^]
Буяныч
21.11.2014 - 06:56
0

Ярила

Цитата (Jacque @ 20.11.2014 - 12:37)
Интересная тема. Недавно мысль возникла уехать в мае в Крым на пол года.
Просто пожить там, не отдыхать как в отпуске (полный отрыв), а скромно пожить. Поселиться в частном секторе за 300 рублей в сутки, готовить самому или питаться в обычной столовой, ходить на море, путешествовать на автобусе по самому полуострову. По возможности месяца через два или как ляжет попробовать устроиться на работу часа на 3-5 в день, в сувенирную палатку на усиление или наоборот свои сувениры продавать, но это исключительно по возможности.
Только родные меня не поймут: как же так уехать на пол года? На это не накопил, это не сделал, кто будет план выполнять парень? Это и жизненные обстоятельства постоянно ограничивают.

Вспомнился один интересный репортаж на эту тему, очень рекомендую.

И что такого ? в 88 мы с подружкой поехали в Ялту, на пару недель, и остались на полгода. Сняли домик какой-то во дворе... Москвичей ни сейчас, ни тогда там не жаловали. Так что работу мы нашли только коренщицами- чистили овощи в ресторане, и этого нам хватало на этот домик размером с сортир. Конечно высылали родичи деньги, но такую минималку...чтоб быстрей домой вернулись. А нам было главное что мы самостоятельные, и МОРЕ!
Ну прожила я пять лет в Египте, классно и не парясь, сдавая недвижку, прилетая на пару месяцев понастальгировать по родной Москве, и всё больше понимая что город уже не мой... Теперь опять в Москве, и парюсь, потому что на такой доллар никуда надолго не позволю себе улететь...Всегда так, у кого-то щи жидкие, у кого-то бриллианты не крупные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58523
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх