Бросить все. Уставшие от жизни люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XoID
20.11.2014 - 16:12
2
Статус: Offline

Овцевод

Цитата
а вот поплохеит этой ебанутой на огороде, вспонит быстро, как скорую вызввать
и что ее должны лечить и кормить.

Не переживай за свои налоги. С вероятностью 99% скорая до неё не доедет.

[^]
neiromancer
20.11.2014 - 16:24
11

Шутник

Цитата (DeDTalash @ 20.11.2014 - 15:59)
по совку было такая тема.
Статья 209 УК РСФСР тунеядство.

военные и менты на пенсию рано уходят
понятно за что - выслуга лет.

а вот так бросить все и уехать хуи пинать - это похоже на то как при царе помещики делали.  все заебло - поеду к тетке в деревню развеюсь с ружъишком по лесу погуляю. но тогда времена другие были и законы други, которые защищали права и свободы и образ жизни дворянства. но блять чем все это кончилось ? октябрь 1917.

но ты сучка, работать ни хуя не хочешь, только хочешь, что бы все было.
мне вот такое нахуй не надо, я налоги плачу, а какая-то пизда квартиру сдает и хуи на огороде пинает.

в Белоруссии Батька правильно вопрос поднял,
что с хуя кокого здоровый человек, на котором еще пахать можно,
ни хуя не работает на благо общества, но пользуется всеми благами от госурарства.

Я против, если кто-то свои личностные хотелки, косвенно или прямо за счет  общества, в том числе и за мой счет, стремится удовлетворить. смотрите блять какой я хотрожопый: вы, лохопеты,въебывте а я хуй на вас клал я блять Дартаньян из 19 века.

Тут любят обочников ругать,  которые мое время воруют, 
а нет сука ни какой разницы,
эта всех наебать хочет. Пиздуй на Гоа, если денег много и работать не хочешь, но там и харчуйся и лечись если что...

А как быть в случае, если я все налоги плачУ, а от гос-ва ничего ПОЛЕЗНОГО не получаю? Менять государство или его правительство?

Я родился в 80 и отлично помню:
1) агонию совка, очереди за варёной колбасой и поездки на поезде за мясом в Питер
2) 1991 - наебалово, страх и ожидания пиздеца, драную одежду и макароны месяцами
3) 1993 - наебалово и ожидания пиздеца
4) 1998 - наебалово
5) 2000 - "ща Путин всё исправит"
6) 2008 - наебалово
7) 2014 - наебалово

Мне от гос-ва вообще немного надо. Я ему плачу налоги, а оно мне предоставляет услуги: образование, медицину, безопасность, +вкладывает бабло в некоммерческие фундаментальные проекты (науки). И всё. И не лезет в частную жизнь со своей нафталиновой идеологией, религией, скрепами и остальной поебенью.

[^]
CaHCaHbl4
20.11.2014 - 16:28
-2

Балагур

нуу, было бы чего сдавать, чего не свалить то?
без бабла я б посмотрел бы на этих свободных художников
с хатой на сдачу любой так сможет... я п тоже

[^]
Пиркс
20.11.2014 - 16:31
3

Шутник

Цитата (DeDTalash @ 20.11.2014 - 19:59)
по совку было такая тема.
Статья 209 УК РСФСР тунеядство.

военные и менты на пенсию рано уходят
понятно за что - выслуга лет.

а вот так бросить все и уехать хуи пинать - это похоже на то как при царе помещики делали. все заебло - поеду к тетке в деревню развеюсь с ружъишком по лесу погуляю. но тогда времена другие были и законы други, которые защищали права и свободы и образ жизни дворянства. но блять чем все это кончилось ? октябрь 1917.

но ты сучка, работать ни хуя не хочешь, только хочешь, что бы все было.
мне вот такое нахуй не надо, я налоги плачу, а какая-то пизда квартиру сдает и хуи на огороде пинает.

в Белоруссии Батька правильно вопрос поднял,
что с хуя кокого здоровый человек, на котором еще пахать можно,
ни хуя не работает на благо общества, но пользуется всеми благами от госурарства.

Я против, если кто-то свои личностные хотелки, косвенно или прямо за счет общества, в том числе и за мой счет, стремится удовлетворить. смотрите блять какой я хотрожопый: вы, лохопеты,въебывте а я хуй на вас клал я блять Дартаньян из 19 века.

Тут любят обочников ругать, которые мое время воруют,
а нет сука ни какой разницы,
эта всех наебать хочет. Пиздуй на Гоа, если денег много и работать не хочешь, но там и харчуйся и лечись если что...

Ты дурак непроходимый! Если тётка получает доход со сдачи квартиры, она по закону платит налог, который может быть больше, чем налог, который удерживает с тебя работодатель. И кто блять в этой ситуации тунеядец?

[^]
Кацап
20.11.2014 - 16:36
1

Мы будем жить вечно!

Цитата (SaIgor @ 20.11.2014 - 11:05)
Тема нытьё!

специально для автора:

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь

Душа! Обязана! Трудится!

Упаси Вас Бог познать заботу,
Об ушедшей юности грустить,
Делать нелюбимую работу,
С нелюбимой женщиною жить..

[^]
vet900
20.11.2014 - 16:42
0

Приколист

-Мама? а почему у нас нечего кушать?
-Потому что твой папа фриленсер.

Мое мнение труд из обезьяны сделал человека, если все будут сейчас бросать свою работу и заниматься не понятно чем, работать некому будет, мы деградируем до обезьян или "укр***ны"

[^]
сэр79
20.11.2014 - 16:42
0

Приколист

"Брошу всё, пойду по миру босой с одной только картой платиновой" - "Уральские пельмени"

[^]
Vurun
20.11.2014 - 16:45
2

ПандЪ

Цитата
труд из обезьяны сделал человека

Когда-то да. А теперь он из человека делает рабочую скотину.

[^]
mmm12345
20.11.2014 - 16:53
1

Балагур

Местами правильно, но автор явно забывает, что мы не заботимся о пропитании всего лет 80. До этого чтобы просто выжить нужно было вставать ооочень рано и делать очень много. Да, мир изменился, но своему благополучию мы обязаны прошлым поколениям. Можно всем быть вольными художниками, и остаться в итоге ни с чем, так как никто не будет сеять, строить, создавать машины в обьеме, которого достаточно для Человечества, а не только для себя

[^]
xkain0spb
20.11.2014 - 16:56
1

Шутник

Вот мне интересно, а в чем существенное отличие жизни человека "дом-работа" с ритмом дауншифтера "поспал-поел-посрал".
Может вся проблема, что человек не может наладить свою жизнь.

Бросить все. Уставшие от жизни люди

[^]
Котяра117
20.11.2014 - 16:59
3

Починятель примусов

Я её понимаю. Такое ощущение, что скоро сам всё брошу нахуй , все эти Европы, цивилизацию, движуху и свалю куда-то в лес. Домик с печкой, огород, теплица, кот, собака и куча книг.
И ебись оно всё пьяным ёжиком!

[^]
fomich1977
20.11.2014 - 17:03
0

ЯП - Помойка!

Счастье - когда есть такая возможность,бросить всё надоевшее и заниматься своими любимыми делами.
Но что бы такая возможность появилась, нужно много работать и зарабатывать

[^]
pipuch
20.11.2014 - 17:05
0

Охотник на внутреннего карася

Много читал про тех, кто "бросил все и махнул жить за город". Но вот в жизни из тех "дауншифтеров", кого я знаю, ни у кого не получилось обеспечить себе безбедное существование фотографиями, написанием статей или созданием сайтов. Практически все кусали локти, что бросили работу, которую не так-то просто (оказывается!) найти. Есть, правда, парочка приятелей, реально нигде не работающих и никогда не работавших, которые вовсе не бедствуют. Но там родители осуществляют соответствующие финансовые эмиссии, а это уже другая история. Мое мнение в том, что для того чтобы "уйти на покой" без пенсий, счетов в банках или квартир, сдающихся в центре города, нужно сперва убедиться в том, что ты умеешь делать то, на что есть спрос и делаешь ты это лучше чем хотя бы 90% людей. Да и в этом случае, как говорится, фифти-фифти.

[^]
pro100cat
20.11.2014 - 17:09
1

Шутник

Не надо ныть , вас не кто насильно не держит © Руководитель

[^]
PapaEvil
20.11.2014 - 17:17
2

Ярила ярил

Счастье, это не когда очень много, а когда хватает.

Достроил дом, переселился за город. Тишина и покой. А на кусок хлеб всегда заработаю, благо мне для этого только ноутбук и нужен.
Мир вам, люди. :)))

[^]
SVD1303
20.11.2014 - 17:51
-3

Хохмач

Мля... Квартира на Северах, ничего лучшего нет....
Что мне-то делать? если я свою квартиру ДАЖЕ продам (!!!) мне хватит только на туалет (без ванны) в Москве.
Я тоже хочу быть дауншифтером!!!! Только моих денег даже на это не хватит..................................
Белая зависть.
Вы там, в Москве не зажрались? Точно? А то я приеду доедать!!!!

[^]
Fegosey
20.11.2014 - 18:06
1

Шутник

3-х комнатная квартира в Москве - не главное, домик в деревне или где еще, спокойствие, главное - спокойствие. И улыбайтесь, господа, улыбайтесь, ведь самое гавно люди делали именно с умным выражением лица...

[^]
vlasovzloy
20.11.2014 - 18:08
1

Ярила

а еще говорят в нашей стране жизнь тяжелая. сам уже 4 года фрилансю, нервные клетки дороже денег.

[^]
DAS1970
20.11.2014 - 18:14
2

Ярила

ТС, за живое задел. Буквально позавчера об этом говорили на работе. Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Все живы, все здоровы, крыша нормальная над головой, кушаем нормально. Чего еще надо? Показать свою престижность? Так по большому счету большинству она нах не нужна, моя престижность. Посмотрели и забыли, как только отвернулись.
А помнят, как правило, добрые дела, а не престижность. Да и душа у человека есть, а она просит не денег, вилл и машин, а совсем другого.
В этом году первый раз в жизни побывал на море в Крыму (может и лох, но никогда не тянуло), все здорово, все понравилось просто супер. Только вот не отдохнул, душой не отдохнул. В Карелии в глуши, где и связи то нет сотовой отдыхаю на ура.
Тоже хочу домик в деревне, в тихой, подальше от дороги, небольшой домик.

[^]
donchiko76
20.11.2014 - 18:20
3

Приколист

А я бы в путешествия ударился, а не торчать на крылечке в деревне.

[^]
vanrock
20.11.2014 - 18:20
3

Amor fati

Что для меня неприемлимо, так это то что работая на хрен знает кого - я получаю в лучшем случае десятую долю от того что я лично для этого дяди произвожу. Обычно это сотая доля. Все накапливается на верху. Для того чтобы заработать реально, надо иметь что-то свое, а не фигачить на дядю. По этому многие идут в фрилэнсеры.
Кому-как, но мне миллионов не надо, главное чувствовать что ты успеваешь жить. Я не соглашусь на зп в 2-3 или даже 5 раз больше, если тратить эти деньги я смогу лишь во время двухнедельного отпуска. А на всякую хуету (вещи) я не хочу тратиться. Только на путешествия, для этого я долго времени должен быть свободен.
Я эту женщину полностью понимаю. Нам не нужны большинство "благ" цивилизации, за которые так убиваются 90% населения.

[^]
Скобичевский
20.11.2014 - 18:27
1

Шутник

Цитата (Jus @ 20.11.2014 - 12:23)
Есть люди, которые бежали, бежали, потом упали и поняли, что больше не могут.  Они уже все видели, все умеют и больше ничего не хотят, кроме покоя. Этакая ранняя старость.

Чаще это случается на фоне серьезного переутомления и сильного стресса. Валяясь в больничке, можно многое понять.

Хватит за мной следить mad.gif

[^]
Sochinskiy
20.11.2014 - 18:39
1

Teddy bear

Ну, допустим, можем мы себе с женой позволить сдать все свои квартиры в Москве и не работать. Но это же скука смертная! Я даже в отпуске дней через 10 уже начинаю думать "а как там у меня дела на работе?"
Бизнес - это же как дитя! Чуть стОит ослабить внимание и он просто загнется! А потом будет очень жаль сил потраченных на становление его...
Не зря говорят, что бизнес требует присутствия.
Хотя и меня тоже мысли о том, что "вот еще пару лет и пошло оно все в жопу" посещают...
Но пока силы есть, а самое главное интерес к работе не пропал, то буду работать.
По крайней мере я для себя определил то, что без реального интереса к тому, чем я занимаюсь, и работать только за деньги я не буду!
Один раз попробовал, да и деньги вроде не маленькие были, что то около 10 тыс вечнозеленых, но выдержал год. А потом ушел на сумму в три раза меньшую, но зато делал то, что приносило удовлетворение от проделанной работы.
В общем не все деньгами можно измерять. Работа, прежде всего, должна приносить удовольствие, а уж потом материальные блага. Да так в целом и будет, если делать дело с удовольствием, а не из-под палки! dont.gif

[^]
Выебень
20.11.2014 - 18:44
-1

тот ещё мудак

Цитата (Jus @ 20.11.2014 - 09:23)
Да, в век интернета и высоких технологий

Это только у вас в Москве нормальный интернет. В наш Зажопинск он пока не добрался.
Кое-где на диалапе до сих пор сидим.
Вся страна на Москву работает. Зажрались, бляди.
А приехать в Зажопинск и чтобы за душой не было сдаваемой трёшки? Слабо?

[^]
tarasikova
20.11.2014 - 18:48
1

Юморист

Цитата (Fallschirm @ 20.11.2014 - 09:32)
каждый год на неделю уезжаем на острова в низовья Волги и с каждым годом меня снедает мысль что возвращаться я не хочу

К нам многие ездят! июль-август. Теплынь. Мошка уже закончилась. Рыбы полно. Волга. Песочек. Красота!!!
Ну да вы знаете это и без меня)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58524
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх