Бросить все. Уставшие от жизни люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XoID
21.11.2014 - 14:05
0
Статус: Offline

Овцевод

Цитата
при этом надо сиротой-чайлдфри или просто скотиной забывшей о растущих детях, в которых надо впиливать бабосы намного превышающие сумму от сдачи квартиры, а также о пожилых и слабых уже родителях, которые подарили ему жизнь.

Идите-ка вы козе в корму.
В детей надо не баблосы вливать, а знания. Воспитывать их и растить в здоровой окружающей среде. Хотите - покупайте это всё. Если осилите. Таких вот деток, уже подрощенных, дохуя и больше вокруг. А у соседей они через одного скачут.
За родителей тоже всё ништяк. Уголок всегда найдется. Нет проблем никаких. Было бы у родителей желание. А у нормальных родителей так и не по одному, которому они жизнь подарили. И всегда найдется, кому присмотреть за ними.

Это сообщение отредактировал XoID - 21.11.2014 - 14:05

[^]
vatokatatel
21.11.2014 - 14:20
0

Приколист

Цитата (XoID @ 21.11.2014 - 14:05)
Цитата
при этом надо сиротой-чайлдфри или просто скотиной забывшей о растущих детях, в которых надо впиливать бабосы намного превышающие сумму от сдачи квартиры, а также о пожилых и слабых уже родителях, которые подарили ему жизнь.

Идите-ка вы козе в корму.
В детей надо не баблосы вливать, а знания. Воспитывать их и растить в здоровой окружающей среде. Хотите - покупайте это всё. Если осилите. Таких вот деток, уже подрощенных, дохуя и больше вокруг. А у соседей они через одного скачут.
За родителей тоже всё ништяк. Уголок всегда найдется. Нет проблем никаких. Было бы у родителей желание. А у нормальных родителей так и не по одному, которому они жизнь подарили. И всегда найдется, кому присмотреть за ними.

С животными шпилитца - не моё. Я не такой затейник. Вам видимо точно туда где тетки с кадыками. Позиция про родителей, что найдется кому присмотреть - охуенна. Я бы тебя лично в газенваген затолкал. Ничего что родители могут быть инвалидами 1 группы? Соседи так свою мать отдали в дом престарелых, после того как съехались с ней - больше с ними не здороваюсь. Про покупать для детей - они у вас в лохмотьях с помойки ходят и не посещают кружки, в школах не собирают принудительно-добровольные пожертвования, репетиторов не нанимали не разу? Про дауншифтинг почитай свой топик http://www.yaplakal.com/forum7/topic960158.html - вот за это тебе мое уважение! ( кстати - прикинь, бывает что родители не могут иметь больше одного ребенка по физиологическим причинам). Так что лови шпалу, будет чем топить халупу ( забыл - тебе же газ провели). А вот за топик я тебе плюсов навалил, есть за что. ( И не надо подменять понятия - здесь говорят о том как свалить продав квартиру и пускать слюни, глядя на океанский закат, а не о том как поднять хозяйство с нуля в деревне. Сам не одно строение возвел своими руками и в грядках ковыряюсь с детства, чему и детей учу)

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 21.11.2014 - 14:28

[^]
XoID
21.11.2014 - 14:29
0

Овцевод

Цитата
ро дауншифтинг почитайте свежий топик http://www.yaplakal.com/forum7/topic960158.html - вот этому МУЖИКУ мое уважение! ( кстати - прикинь, бывает что родители не могут иметь больше одного ребенка по физиологическим причинам). Так что лови шпалу, будет чем топить халупу на Таити.

Ну и там мне шпалу кидай. Тот мужик я и есть.

[^]
vatokatatel
21.11.2014 - 14:46
0

Приколист

Цитата (XoID @ 21.11.2014 - 14:29)
Цитата
ро дауншифтинг почитайте свежий топик http://www.yaplakal.com/forum7/topic960158.html - вот этому МУЖИКУ мое уважение! ( кстати - прикинь, бывает что родители не могут иметь больше одного ребенка по физиологическим причинам). Так что лови шпалу, будет чем топить халупу на Таити.

Уже поправил коммент. За тебя не стыдно, многим поучиться можно. А про родителей - задел...больно задел.

[^]
XoID
21.11.2014 - 15:00
1

Овцевод

Цитата (vatokatatel @ 21.11.2014 - 14:46)
Цитата (XoID @ 21.11.2014 - 14:29)
Цитата

Уже поправил коммент. За тебя не стыдно, многим поучиться можно. А про родителей - задел...больно задел.

Скорее, мы просто не поняли друг друга.
Я к тому, что в доме уголок найдется.
И это "фрилансер" путает сильно ))..

Моя маман, бывает, звонит, спрашивает )) А сама еще не всех внуков видела. Никогда не поедет сюда.
Зато мама жены у нас каждый год пару месяцев гостит. И так приглашаем переехать насовсем. Но, в городе у неё сын. Младший брат жены. Утырок 29 лет, который не работает (слава Богу не алкаш и не нарк, просто утонченная натура, сука). Которому и квартиру купили, и обучение оплачивали, и восстанавливали, и на работу устраивали, и никогда на него руку не поднимали.... Но...

[^]
БелыйМедведь
21.11.2014 - 18:35
0

Юморист

Хорошо, когда есть, что "бросить". Что-то обычных работяг на курортах не особо встретишь. А если еще и деток больше одного - пока всех на ноги поставишь, то и пенсия радовать не будет. Но, жизнь хороша, как ни крути.

[^]
GREY08
22.11.2014 - 02:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жеглофф @ 20.11.2014 - 09:54)
А я всё-таки счастливый. Мне почти всего хватает и я никуда не тороплюсь )

аналогично бро! никогда не гнался за большой машиной и богатством, лишь бы мне было комфортно! еда есть, денег на меня и дочу хватает, нахрен мне это "эффективное менеджерство" disgust.gif

[^]
AviatoЯ
24.11.2014 - 09:15
0

Весельчак

Пик работы у меня на летний период, ибо занимаюсь кондерами. Сидишь такой с 3мя телефонами, бумагами,договорами, клиентами и т.д. голова кругом. А за окном весна-лето проходит, а где-то есть дача на берегу, где нужно куча всего сделать и с огромным удовольствием. Приезжаешь туда по воскр. если получится и уезжать не охота.

[^]
папаигоря
24.11.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата
Моя маман, ююю
Зато мама жены

такое тоже сплошь и рядом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58522
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх