Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishands
15.10.2014 - 22:41
2
Статус: Offline

Ярила

Ну и на хер мне такая жена???

[^]
Исаева
15.10.2014 - 22:41
27

Целуюсь лучше чем готовлю

Вся проблема мужиков в том, что они часто не знают чего хотят. Точнее в теории хотят одно, но на практике их тянет на другое. Либо хотят того, до чего сами не дотягивают, прыгают выше головы...

Пример:

Есть у меня друг Рома - он любитель дикого отдыха, палаток, рыбалок, мотогонок и прочего. Квартира - холостяцкая берлога с вечным срачем и сноубордом на стене. Деньги тратит в основном на свои хотелки: новые колеса, примочки к мотику, апгрейд велика, поездка в Утриш и т.д. Хотел найти домовитую девочку. Нашёл. Через год смылся от неё. На вопрос: "Почему!?" получаю шедевральный ответ : "Она слишком девочка!" На неделю на природу её не вытащить, вся такая нежная, мотоцикла боится, платья покупать ей надо, скучно с ней. При этом девчонка умница - работала, дом в чистоте содержала, выглядела красиво, видите ли в грязи не любила выходные проводить. До сих пор один. Трудно найти девчонку, которая дома девочка, а в походе сорвиголова

Второй знакомый Макс - ищет чистую и непорочную домоседку, сам с завидной периодичной навещает девиц нетяжелого поведения и увеселительные заведения (ищет наверно среди достойного контингента). Постоянно скулит, что честных и порядочных женщин не производят. Посоветовала знакомиться с библиотеке.

Пример третий Антон - он любитель девушек с деньгами и модельной внешностью, при этом сам нищеброд с субтильной фигуркой и вечно воняющий сигаретным дымом. Из-за несоответствия требований и условий считает всех девушек шлюхами и высокомерными тварями. При этом на обычную девушку в джинсах и кедах даже не посмотрит.

И таких пример море. Сидит дома - скучная, Много гуляет - шлюха.
Читает, получает второе высшее, строит карьеру - трудоголик и вообще слишком умная, не парится с образованностью - ТП, о чем с ней говорить?
Не ухоженная - страшная, ухоженная слишком - много времени и денег тратит на себя.
Хочет семью детей - пытается захомутать, согласна на свободные отношения - феминизм головного мозга и вообще странная...

Мужики, вы вообще чего хотите, а?

То есть должна быть: красивой, стройной, ухоженной, умной, домовитой, хорошо готовить, идеально убирать, желательно работать, не транжирить деньги, родить трёх детей, на других мужиков даже не смотреть, с подругами не гулять, а ты? А ты - кормилец, деньги в дом приносишь! На этом твои обязанности заканчиваются...

Вывод...Мой вывод таков: В отношениях КАЖДЫЙ должен думать в первую очередь о своей половине, а будет ли ей/ему комфортно? А не обижу ли я его/её если поступлю так? А как сделать чтобы нам было всегда хорошо друг с другом?
Либо изначально строить товаро-рыночные отношения и не скулить потом, что кто-то не вытягивает плату...

[^]
LuckyRex
15.10.2014 - 22:43
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.10.2014 - 23:38)
У меня нет желания почесать свое эго. Поверь, чешу я его в жизни неплохо.
Есть ве вещи, которые меня раздражают дико:
1. Глупые женщины.
2. Глупые женщины, изрекающие незыблемые истины с умным видом дельфийского оракула.

И, уж если положа руку на сердце, кое-кто лично пару страниц назад попросил меня еще что-то умное написать. Не претендую на умное, буду рада, если это что-то просто неглупое.
А ж если какая-нибудь девушка почитает и перестанет городить бред и хрень вокруг себя, значит день ваще прожит не зря :)

Вот все вкратце и по делу rulez.gif

но инфантильные "детки" не поймут. Может быть, позже, а возможно, и никогда deg.gif

[^]
Bustardos
1

Агностик

скажу за себя - работаю только я, денег хватает, не шикуем, но и ни в чем не нуждаемся. отсюда - я дома делаю только чисто мужскую работу, прибить, просверлить, тяжести. остальное только в охоточку. и не дай бог моей половинке вякнуть по поводу я устала и не успела... хотя не бывает такого, успевает, без напряга.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
колючий14
3

Приколист

Цитата (Bloodstone @ 15.10.2014 - 23:40)
Это ДА!! Рекорд, 10 месяцев на смену прокладки в кране, когда сама утром организовала поездку на рынок за ней.... да и то потому что начали квартиру к продаже готовить.... и так частенько...

Да, это один из наших недостатков-точно. :)
У многих я думаю.
Да,скоро сделаю. Конечно повешу только не прям щас.
Тут согласен.

[^]
varttt100
3

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.10.2014 - 23:19)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:08)
МарфаВасильнаЯ
чет я пока не решила, нравитесь ли вы мне, или бесите. Скажите еще что-нибудь умное. Пожалуйста =)

Ты уверенна, что хочешь услышать что-то?

У тебя разрыв шаблона будет, несмотря на твои пройденные Крым, рым и медные трубы.

Да, милочка, женщина ОБЯЗАНА.
Обязана быть женщиной, в первую очередь, а не борцом за свои права. Женственной, милой, уютной, теплой, улыбчивой, доброй, и тд и тп... У таких как ты мои утверждения вызывают перекос мозга - вам блять проще заорать мужику в ухо "иди попробуй родить", и прикрываться такой херней всю жизнь, и чувствовать себя героиней, когда мужикам нечем крыть в ответ.

Женщина обязана быть домовитой, потому что это и ЕЕ дом тоже. Но если она свинота ебнутая, тогда да, пусть живет в грязи и мусоре, жрет полуфабрикаты, собирает целлюлит в копилку, и охуевает от наглости мужика, когда тот найдет другую.

Женщина должна содержать и мужа в чистоте - это ее лицо, как выглядит муж. Я сразу вижу, кто на ком женат, по внешнему виду мужчины - если рубашка мятая, или штаны без стрелки - дома неряха тупая, которой совершенно похую, получит муж повышение или новый контракт, или нет.

Женщина должна быть, сцука, мудрой, ибо она ненавязчиво будет поддерживать мужика на новые подвиги, на стремления и достижения новой цели. Мужик - голова, баба - шея, куда шея, туда и голова, слышала?

Женщина обязана быть женщиной, чтобы иметь право требовать у мужчины быть мужчиной. Только так. И никак иначе.

И, пока вы там выебываетесь с распальцованным маникюром, отказываясь учить бабушкин рецепт пирогов, таким как я мужики несут ведрами цветы, тачками подарки, и любовь до гроба. И я, дададада, будучи уже не первой молодости, купаюсь и в мужском внимании и обожании, и мужчины вокруг меня на 7-10 лет моложе, и готовы мне мир к ногам положить.

А знаешь почему? Потому что рядом со мной мой мужчина чувствует себя единственным и неповторимым. Мне несложно побыть ему мамой полчасика - и ужин охуенный приготовить, и ложку вруки дать, ибо он устал, и искупать его мочалкой как маленького ребенка, и массаж сбацать..
Потом он делает то же самое для меня.
И это классно.

Спасибо, дуры, что вы есть. Пока вы есть, таким как я всегда будет почет, респект, любовь и обожание.
И да, я обожаю, когда мне целуют руки при встрече :)

Не верю ! © Станиславский
если ТС поверит, то почему бы и нет, пусть хотя бы попытается соответствовать :)

[^]
AliBaba007
3

Ярила

Цитата (балеринка @ 15.10.2014 - 23:37)
Цитата (kotbegemot81 @ 15.10.2014 - 23:05)
Цитата (балеринка @ 15.10.2014 - 23:02)
Цитата (LanaL @ 15.10.2014 - 22:35)
хорошо сказано.
на форуме четко видно что только мужики тут фотки шлюх голых постят и дружно на это дрочат, но что то не заметила чтоб женщины тут члены выставляли...

Я выставляла.Заминусили cheer.gif

Ай,не врите dont.gif Был тут пост с хуями и в неплохом профите.даже мужики поддерживали

Да вы что??? А какой,какой пост?Яп посмотрела wub.gif

Чего там смотреть? Женщины любят ушами.
Разве что они были говорящие?

[^]
Дерзилка
15.10.2014 - 22:44
3

будь любезен

Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 23:34)

В каком-то смысле я даже рада, что выступила "деткой" с темой, где вы можете почувствовать себя увереннее и лучше всех остальных, и закрыть свой гештальт gigi.gif

так точно не закроет lol.gif

[^]
hobotok84
15.10.2014 - 22:46
9

Мняямм

Цитата
да не сцы.. я например не обладаю охуенными физическими данными... так что в те давние времена тоже не сильно бы разогнался...

смысл в том, что прогресс сильно мешает естественному отбору и вносит сумбур во взаимоотношениях между полами.

Да дело не в прогрессе, а от отсутствия оного в головах растущего поколения и застопоривания этого процесса у части взрослого населения. Нормальные адекватные люди общаются с такой же компанией. Соответственно, у разумной женщины не появится мальчика - сыночка. А у мужика, который выбирает женщину для семьи и как мать своих детей, а не за красивые ноги, будет нормальная семья. Без мозгоклюйства и с уютом в доме.
Сейчас с обилием недалеких представителей обеих полов разводы - следствие неготовности обеих сторон жить вместе. Отсюда и появляется - ты мне должен, нет ты мне должна.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 15.10.2014 - 22:48

[^]
Шушпанчег
15.10.2014 - 22:47
5

Ярила

Цитата (Арабина @ 15.10.2014 - 23:30)
vistador
Цитата
, ибо кувалдой ебашить раскаленные заклепки на паровозном котле даже мужик не каждый может. dont.gif

Гы! И кувалдой ебошили и железную дорогу строили, таская рельсы на себе . У меня бабушка что во время ВОВ , что после работала на таких работах, которые не каждому мужику по силам . На заводах кто во время войны снаряды делал? Правильно, женщины и подростки .
Так что история показывает, что женщины могут .

Еще одно подтверждение, что женщины любят выбирать пример из крайностей и тыкать им. Да работали во вторую мировую, но почему щас то не работают? На трудоемких производствах 95% работают мужчины, да и наукоемких тоже. Наверно потому что мужчины с этими видами работ справляются куда эффективнее или нет? В моем городе есть такая фабрика КОРД и на ней висит стенд памяти Великой Отечественной войны. Так вот на этом стенде есть график выпуска продукции, начиная с периода до войны и все военные годы, и производство продукции в начале войны резко упало и было очень низким всю войну (так как мужики ушли на фронт), а после войны снова начало расти (потому что вернулись и стало кому работать). Да и большинство женщин, которые кричат, что мы тоже можем делать тоже самое что и мужчины, на самом деле ни в жизнь не согласились бы ложить асфальт и работать на буровой установке, сплошное балабольство. За всю жизнь имел отношение к разным сферам - к строительству, нефтегазу, инженерным сетям и в 99% случаях там заняты именно мужчины

[^]
Котвтазу
15.10.2014 - 22:48
16

Ярила

Цитата (Исаева @ 15.10.2014 - 23:41)

Мужики, вы вообще чего хотите, а?

То есть должна быть: красивой, стройной, ухоженной, умной, домовитой, хорошо готовить, идеально убирать, желательно работать, не транжирить деньги, родить трёх детей, на других мужиков даже не смотреть, с подругами не гулять, а ты? А ты - кормилец, деньги в дом приносишь! На этом твои обязанности заканчиваются...

Пфффффф
Судя по постам на япе, среднестатистический пивной брбхан 40 лет ищет девственницу модель 18-23 лет. Идеально готовит, делает минет (девственница, не забываем), сама зарабатывает, молчит в тряпку, ничего не просит, и ее умиляет его пьянство/раздолбайство/лень/нищебродство.

Ну тип резиновая женщина.

аа.... что с готовкой делать? ну резиновая женщина, а на спине маркером написан телефон заказа пиццы

[^]
LuckyRex
0

Ярила

Цитата (Дерзилка @ 15.10.2014 - 23:44)

Ишь, специалистка gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Магеллан
10

Первопроходец

Исаева
Цитата
Вся проблема мужиков в том, что они часто не знают чего хотят.

blink.gif Fatal error.. Мой моск сломан cry.gif

[^]
isa1982
4

Юморист

Цитата (Арабина @ 15.10.2014 - 23:38)
.
Цитата
Вот я, например. У меня есть жена. При этом я шмотки свои стираю сам, еду готовлю сам, деньги зарабатываю я, за садом слежу я. Ну ладно, ладно - дом убирает она ))) С чего вдруг Я что-то должен?
При этом у жены в голове четкое убеждение, что муж жене должен отдавать зарплату. Вот с этого утверждения я громко и не стесняясь ржу в голос )))) Возникает вопрос - с чего бы это вдруг? Почему ее расходы не контролируются никак (пробовал - получился скандал), а я же должен почему-то чуть ли не отчитываться за каждую мной же заработанную копейку (пробовал не отчитываться - получился еще один скандал)? Ну с финансами вопрос решили, благо с хлеба на воду не перебиваемся.
Теперь хозяйство. Стирать белье вас заставляют... Бедненькие! Слезы на глаза наворачиваются! Это ж, блядь, вселенский труд - запихать пакет со шмотками в стиралку, насыпать порошок и нажать на "старт"! Погладить белье, говорите? Да не гладьте, не надо! Утюг я в руках тоже держать умею, не брезгую. И почему-то не ною.
Посуду помыть... Ужас, блядь! Засунуть всю посуду в посудомойку - я, блядь, даже не знаю, что хуже - стирать или посуду мыть!
Дом убрать - ну да, тут что есть, то есть. Только вот вопрос, а когда уборка происходит? После тяжелого трудового дня? Неа, когда муж (я) на работе, куда уехал в 8 утра и откуда вернулся в 8 вечера. И ей-богу - я б иногда лучше веником помахал, чем работал там, где работаю.
Когда я слышу в порыве нервов, мол, я женщина, а не домоработница - даже не знаю, как и реагировать.
Ну и что, я при этом раскладе без жены не мог бы обойтись?
Если воспринимать жену, как обслугу, забыть про чувства, то честно скажу: хотите уйти? Да пожалуйста!!! На все четыре стороны! Выселяйтесь из загородного дома площадью 250 кв.м. и переезжайте в город, в двухкомнатную квартиру, где живут мама, папа, брат с женой и два ребенка. Если вас там ждут, конечно...

Чёта ржу. Но ТЫ сам себе такую выбрал))
Вот я, например, была в браке полной противоположностью твоей жены . И и чО? Муж свалил "пожить временно к другу" , которая оказалась копией твоей жены , только в довесок ещё и блудливой . Через пару недель мой бывший решил взвыл . Но я запомнила что я "дура ленивая и никчёмная" ))

А я и не говорил, что у меня жена тупая и никчемная ленивая дура. Я своей семейной жизнью вполне доволен. Хотя бы потому, что она не получила то, что есть, сразу и готовое, а прошла со мной весь путь, от нищего студента. Через огонь, воду и медные трубы. От момента, когда я вообще не знал, что такое "болезнь", до того, как чуть не стал инвалидом. И не стал я им благодаря ей.

Я это все вел совершенно к другому. Ты так зачиталась написанным, что не увидела главного. Я предложил на секунду отбросить все человеческие чувства и посмотреть на эту ситуацию с точки зрения исключительно выгоды друг для друга. И получается, что у меня-то в данном случае никакой выгоды-то и нет )) Ну и в чем мое потребительство?
Я это все говорил к тому, что с кем бы я ни поговорил из своего окружения женского полу, то слышишь в основном, что "мужик должен". Не важно что. Должен - и не ебет! Вот у меня и возник вопрос - а с чего вдруг-то?
Мое кредо примерно такое. Муж должен обеспечить семью. Жена должна обеспечить в доме комфорт и уют (понятие уюта у всех разное, но надо чтоб оно четко совпадало у мужа и жены). Все. Без вариантов. А когда обеспечение уюта сопровождается утверждением, что этот уют - великий подвиг и муж что-то там еще дополнительно должен - да ну его нахер, такой уют. Обеспечивайте его кому-нибудь другому, только не мне. А я свои проблемы и сам решить в состоянии (с точки зрения исключительно профита).

[^]
Siren
15.10.2014 - 22:49
5

Шутник

Какие странные крайности, кто кому и сколько должен. Никто и никому ничего не должен. Но, если женщина любит своего мужчину, сама не допустит, чтобы он ходил голодный, в грязной рубашке и вонючих носках, так и любящий мужчина будет всегда помнить о духах и цветочках. Черт, сколько слов о выгодах, удобстве и потребительстве, но почему все забывают о любви и уважении к партнеру с обеих сторон?

[^]
Bonham
15.10.2014 - 22:50
0

Юморист

Цитата (zupirik @ 15.10.2014 - 23:31)
Bonham
Цитата
а вы изобрели что-нибудь? или руками своими сконструировали?

Ничего. Но я и не примазываюсь к тем, кто изобрёл. Но и вы , уж простите, на изобретателя и учёного не тянете.

я ещё молод и идей у меня масса ;)
даст Бог, что-то удастся воплотить ) а вообще по поводу изобретений хотелось бы сказать следующее, есть такая поговорка: "Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит."
я это вижу так, женщина видит некую проблему (или её создаёт), озвучивает её, а мужчина находит решение этой проблемы, т.е. изобретает нечто, чтоб в будущем этой проблемы избежать
чаще всего это выглядит так: женщина выносит мужику мозг, что она устала и что она не кухарка, мужик терпит терпит, а потом автоматизирует, то что делалось в ручную
и в принципе в быту все традиционные женские виды работ уже автоматизированны (стиральные машины, посудомоечные, микроволновки, миксеры, блендеры, тостеры и т.д. и т.п.)

[^]
Deadwood
1

Шутник

Еще один пример пагубного влияния демократии на не окрепшую постсоветскую психику русского человека. По теме - говорить можно много, главное чтобы семья не была основана на чьих то постулатах жизни, иначе это не семья, а симбиоз.

[^]
Арабина
3

Балагур

kizyan
Цитата
И для поддеожания огня в сексе, нужны переодические перемены и хоть какой-то элемент новизны, но вы об этом не думаете.
Нипаверишь! И в блондинок-брюнеток перекрашивались , и танцы в нигляже с кастрюлей борща танцевали у шеста. Авотхрен! В лучшем случае от мужей :"Ну, так и быть, ТЫ его поставь и сама уж как-нибудь на нём попрыгай." Так шта инсинуации про "пальцем в обои " и про мужиков тоже
gigi.gif

[^]
Исаева
15.10.2014 - 22:51
9

Целуюсь лучше чем готовлю

Penicillin

Старожилы ЯПа знатные психологи и экстрасенсы. Они не то что по посту, по одному комментарию скажут где у вас болит, какое число загадали и сколько пальцев у вас за спиной. zombie.gif

[^]
Дерзилка
-1

будь любезен

Цитата (LuckyRex @ 15.10.2014 - 23:48)

Приятно видеть вас, специалист rulez.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
2

МегоГруть

Цитата (LuckyRex @ 15.10.2014 - 22:48)

Забей, я даже внимания не обращаю :)
Это просто зависть. Ничего более ;)

[^]
Chelentano
15.10.2014 - 22:52
2

Балагур

Цитата (Вальрих @ 15.10.2014 - 22:18)
Цитата (Antarctida @ 15.10.2014 - 23:12)
Цитата
а много ли женщин изобретателей и конструкторов?

Еще до начала серийного выпуска ЗАЗ-966 был разработан новый V-образный двигатель воздушного охлаждения объемом 1198 см3 мощностью 40 л.с. МеМЗ-968. И конструктор женщина

Так вот почему с ним еблись постоянно lol.gif rulez.gif

мегакоммент поста! )))
сразу вспомнились суровые 90е и вечный ремонт запора, спиной на обледенелом асфальте зимой... )))
после него даже "копейка" была счастьем...

и да, Pennicilin, интересную тему подняла, никого не оставила равнодушным.

[^]
prostomaria
15.10.2014 - 22:52
1

Приколист

Женщины-мужчины, должны-не должны, сколько можно-то
Тема вечная, хватает везде и хороших, и плохих, подходящих и не подходящих!!!
у нас, хомо сапиенс, развита вторая сигнальная система, т.е. речь, обо всем договориться можно же ж!!!

[^]
petruxa
15.10.2014 - 22:55
1

Правдоруб из Твери

Бессмысленный срач - тема вечная и ничего нового. Но интересно почитать. Есть толковые посты.

[^]
yapet
15.10.2014 - 22:55
0

Балагур

все эти споры приходят от желания потереться частями тела.и большинство мужчин (бля оборзели шлюхи).меньшинство(милые вы мои,я сейчас тебя поддержу,приласкаю.как я тебя понимаю).вопрос.у кого рога?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65245
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх