Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crowner
15.10.2014 - 22:21
0
Статус: Offline

Путешественник

Маска для восстановления и гидратор для волос так возбудили ? lol.gif

[^]
Пололунник
15.10.2014 - 22:21
0

Читатель

Перефразирую-
"Люди с Марса. Женщины с Венеры."

[^]
vistador
15.10.2014 - 22:22
6

Отец русского телевизора

Цитата (hobotok84 @ 15.10.2014 - 22:17)
Цитата (Crowner @ 15.10.2014 - 23:13)
Цитата (hobotok84 @ 16.10.2014 - 02:11)
Это сарказм или клиника уже? pray.gif

Вы шо-та протиф имеете ? cool.gif

Да нет, склонилась, бью челом. Вопрос один. Мужчина - он откуда вылезает? Когда рождается?

отвечу- вылазит из песды.( женцкой)

но далее растет, взрослеет, развивается и творит и изменяет этот мир... изначально не подходящий для комфортного зарабатывания денег женщиной .

В давние времена женщина сидела тихо под плинтусом , ибо кувалдой ебашить раскаленные заклепки на паровозном котле даже мужик не каждый может. dont.gif
потом уже в 21 веке появилось очень много возможностей " интенсивно продавать, управлять , осуществлять менеджмент и прочая ебала , которая не требует физической силы.

Это сообщение отредактировал vistador - 15.10.2014 - 22:24

[^]
LuckyRex
15.10.2014 - 22:22
0

Ярила

МарфаВасильнаЯ

А знаешь почему? Потому что рядом со мной мой мужчина чувствует себя единственным и неповторимым. Мне несложно побыть ему мамой полчасика - и ужин охуенный приготовить, и ложку вруки дать, ибо он устал, и искупать его мочалкой как маленького ребенка, и массаж сбацать..
Потом он делает то же самое для меня.
И это классно.

Спасибо, дуры, что вы есть. Пока вы есть, таким как я всегда будет почет, респект, любовь и обожание.
И да, я обожаю, когда мне целуют руки при встрече :)

браво, Д.. ой, МВЯ bravo.gif

[^]
kateriushka
15.10.2014 - 22:23
21

Ярила

А мне, женщине, обидно читать, как иногда тут полоскают женщин и какими словами называют. А уж претензий-то, претензий!
В ж..пу не дает и минет плохо делает - фуууу, моветон. Иногда мне кажется, что нездоровый интерес к аналу оттого, что в задний проход можно без резинки и без вероятных детей:)
Умеет и то, и другое, но не девушка (что логично) - зовем медведя.
Если не соглашается с доводами - априори ебет мозги.
Везде должна быть эпилирована, гладка и душиста (мужчины, а сделайте себе бразильскую эпиляцию. У мня трое детей - так эпиляция интимных зон сука больнее!!!)
Будьте терпимее друг к другу. А то зовете женщин шлюхами и обижаетесь, если они относятся к мужчинам без должного пиитета:)

Это сообщение отредактировал kateriushka - 15.10.2014 - 22:30

[^]
kotbegemot81
15

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.10.2014 - 23:19)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:08)
МарфаВасильнаЯ
чет я пока не решила, нравитесь ли вы мне, или бесите. Скажите еще что-нибудь умное. Пожалуйста =)

Ты уверенна, что хочешь услышать что-то?

У тебя разрыв шаблона будет, несмотря на твои пройденные Крым, рым и медные трубы.

Да, милочка, женщина ОБЯЗАНА.
Обязана быть женщиной, в первую очередь, а не борцом за свои права. Женственной, милой, уютной, теплой, улыбчивой, доброй, и тд и тп... У таких как ты мои утверждения вызывают перекос мозга - вам блять проще заорать мужику в ухо "иди попробуй родить", и прикрываться такой херней всю жизнь, и чувствовать себя героиней, когда мужикам нечем крыть в ответ.

Женщина обязана быть домовитой, потому что это и ЕЕ дом тоже. Но если она свинота ебнутая, тогда да, пусть живет в грязи и мусоре, жрет полуфабрикаты, собирает целлюлит в копилку, и охуевает от наглости мужика, когда тот найдет другую.

Женщина должна содержать и мужа в чистоте - это ее лицо, как выглядит муж. Я сразу вижу, кто на ком женат, по внешнему виду мужчины - если рубашка мятая, или штаны без стрелки - дома неряха тупая, которой совершенно похую, получит муж повышение или новый контракт, или нет.

Женщина должна быть, сцука, мудрой, ибо она ненавязчиво будет поддерживать мужика на новые подвиги, на стремления и достижения новой цели. Мужик - голова, баба - шея, куда шея, туда и голова, слышала?

Женщина обязана быть женщиной, чтобы иметь право требовать у мужчины быть мужчиной. Только так. И никак иначе.

И, пока вы там выебываетесь с распальцованным маникюром, отказываясь учить бабушкин рецепт пирогов, таким как я мужики несут ведрами цветы, тачками подарки, и любовь до гроба. И я, дададада, будучи уже не первой молодости, купаюсь и в мужском внимании и обожании, и мужчины вокруг меня на 7-10 лет моложе, и готовы мне мир к ногам положить.

А знаешь почему? Потому что рядом со мной мой мужчина чувствует себя единственным и неповторимым. Мне несложно побыть ему мамой полчасика - и ужин охуенный приготовить, и ложку вруки дать, ибо он устал, и искупать его мочалкой как маленького ребенка, и массаж сбацать..
Потом он делает то же самое для меня.
И это классно.

Спасибо, дуры, что вы есть. Пока вы есть, таким как я всегда будет почет, респект, любовь и обожание.
И да, я обожаю, когда мне целуют руки при встрече :)

Мадам,как записаться в Ваши фанаты? wub.gif

[^]
Penicillin
0

Икона стиля и кадило гламура

МарфаВасильнаЯ
Ух, как все серьезно-та) Я за вас искренне рада, правда.
А свою успешность сейчас модно выражать через матерщину и тыканье незнакомым людям по любому поводу, да? biggrin.gif

[^]
varttt100
0

Шутник

Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 23:15)
Цитата (varttt100 @ 15.10.2014 - 23:12)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:56)
Цитата (varttt100 @ 15.10.2014 - 22:53)
У ТС наболело видимо .
Жизнь- говно, я знаю :)

Наболело жуть. Каждый день унылый пост унылого мужика про бабу, которая должна... надо было внести свою лепту, дыа!!!! lol.gif

И Каждый день болит голова от этого безобразия, сейчас то полегчало ? :)

Знаете, да. Така мигрень была, така мигрень.

Ключевое здесь "была"
Заходите ещё, полное излечение гарантированно, вы не запущенный пациент ;)

[^]
brodyagavik
6

Ярила

Сразу скажу.женат, в доме в ё нормально.жена бывает выносит разум но то хуйня, я отходчив.
каждый делает свою часть работы в доме, то что он умеет лучше всего.
мне не нужна в доме дом работница.но , жена убирается и стирает лучше.но и мужчине не трудно завести моющий пылесос и закинуть шмутьё в стиралку. Также не впадлу и посуду помыть. У жены нет прав, и мне не в падлу встать утром вместе с ней и отвезти её на работу и вернуться домой.
Так же и ей, не в лом убрать стол после моей пьянки с друзьями,(ну не бухаю я по гаражам)
Вообще где вы таких персонажей находите? Ни разу не встречал, среди своего окружения.

[^]
yaslavko
15.10.2014 - 22:24
8

Ярила

Цитата

просто bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал yaslavko - 15.10.2014 - 22:24

[^]
Crowner
2

Путешественник

Цитата (hobotok84 @ 16.10.2014 - 02:21)

Вот и ответ. Сначала ищете тех, кто сразу покажет, а потом с радостным кличем обсуждаете блядей и тп в очередном посте.

как то взаимосвязи обсуждения с блядями не увидел. вы заблудились в топиках ?

Это сообщение отредактировал Crowner - 15.10.2014 - 22:24

[^]
hobotok84
8

Мняямм

Цитата (vistador @ 15.10.2014 - 23:22)
Цитата (hobotok84 @ 15.10.2014 - 22:17)
Цитата (Crowner @ 15.10.2014 - 23:13)
Цитата (hobotok84 @ 16.10.2014 - 02:11)
Это сарказм или клиника уже? pray.gif

Вы шо-та протиф имеете ? cool.gif

Да нет, склонилась, бью челом. Вопрос один. Мужчина - он откуда вылезает? Когда рождается?

отвечу- вылазит из песды.( женцкой)

но далее растет, взрослеет, развивается и творит и изменяет этот мир... изначально не подходящий для комфортного зарабатывания денег женщиной .

В давние времена женщина сидела тихо под плинтусом , ибо кувалдой ебашить раскаленные заклепки на паровозном котле даже мужик не каждый может. dont.gif

В древние времена я бы тоже за плинтусом посидела, так как мужики мечами размахивали, а не в тырнетах ныли.

[^]
Дерзилка
3

будь любезен

Цитата (zolomon @ 15.10.2014 - 23:19)
Нет! Скажите правду - размер, цвет и обрезание имеет значение? biggrin.gif

Имеет gigi.gif

[^]
isa1982
16

Юморист

Терпел, терпел... Не вытерпел ))
Уважаемые дамы! Вот с фига ли у вас убеждение в том, что вам мужик что-то там должен?
Это с детского сада в голове засело, когда мальчикам вкладывали в голову "девочкам надо уступать"?
Вот я, например. У меня есть жена. При этом я шмотки свои стираю сам, еду готовлю сам, деньги зарабатываю я, за садом слежу я. Ну ладно, ладно - дом убирает она ))) С чего вдруг Я что-то должен?
При этом у жены в голове четкое убеждение, что муж жене должен отдавать зарплату. Вот с этого утверждения я громко и не стесняясь ржу в голос )))) Возникает вопрос - с чего бы это вдруг? Почему ее расходы не контролируются никак (пробовал - получился скандал), а я же должен почему-то чуть ли не отчитываться за каждую мной же заработанную копейку (пробовал не отчитываться - получился еще один скандал)? Ну с финансами вопрос решили, благо с хлеба на воду не перебиваемся.
Теперь хозяйство. Стирать белье вас заставляют... Бедненькие! Слезы на глаза наворачиваются! Это ж, блядь, вселенский труд - запихать пакет со шмотками в стиралку, насыпать порошок и нажать на "старт"! Погладить белье, говорите? Да не гладьте, не надо! Утюг я в руках тоже держать умею, не брезгую. И почему-то не ною.
Посуду помыть... Ужас, блядь! Засунуть всю посуду в посудомойку - я, блядь, даже не знаю, что хуже - стирать или посуду мыть!
Дом убрать - ну да, тут что есть, то есть. Только вот вопрос, а когда уборка происходит? После тяжелого трудового дня? Неа, когда муж (я) на работе, куда уехал в 8 утра и откуда вернулся в 8 вечера. И ей-богу - я б иногда лучше веником помахал, чем работал там, где работаю.
Когда я слышу в порыве нервов, мол, я женщина, а не домоработница - даже не знаю, как и реагировать.
Ну и что, я при этом раскладе без жены не мог бы обойтись?
Если воспринимать жену, как обслугу, забыть про чувства, то честно скажу: хотите уйти? Да пожалуйста!!! На все четыре стороны! Выселяйтесь из загородного дома площадью 250 кв.м. и переезжайте в город, в двухкомнатную квартиру, где живут мама, папа, брат с женой и два ребенка. Если вас там ждут, конечно...

Тут еще кто-то про мораль говорил. Мол, только мужики вывешивают везде женские сиськи/письки. Внимание, вопрос: а где они их берут? Рисуют?
Что-то я не видел, чтоб в метро с обложек журналов меня встречали голые мужские жопы и хуи наперевес впридачу. Зато сисек - хоть отбавляй! На любой вкус, цвет, форму и размер! И вы мне после этого будете говорить про мораль и стыдливость?

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

балеринка
Цитата
Так хочется подчиниться

Первые полгода, а потом начинается.
Дерзилка
Цитата
И снова нытьёЧё-то я не вижу от вас равновесие

Моё равновесие рядом спит, а пишу я в интернет. Это большая разница между мозгоклюйством второй половины вживую. Но вы вряд ли поймёте.

[^]
Crowner
15.10.2014 - 22:25
3

Путешественник

Цитата (hobotok84 @ 16.10.2014 - 02:24)
В древние времена я бы тоже за плинтусом посидела, так как мужики мечами размахивали, а не в тырнетах ныли.

Вы меня глубоко извините, я честно и вконтактик сходил ваш посмотрел и тут поизучал. Глубоко интеллектуальной личности в Вас я не увидел.

[^]
kontra888
4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.10.2014 - 22:27)
Написана хуйня. В семье всегда бартер - оба дают и оба берут. Но помимо всего прочего женщина ещё и ебет мужчине мозги, а это дорого стоит, такое право. Мужчина сам может готовить, а женщина таскать сумки и выбирать бытовую технику, но в семье роли естественным образом делятся и появляются дела, которые делаются только мужчинами и только женщинами. И почему-то именно женщине не даёт покоя мысль, что она дескать даёт больше, чем берёт.

Некоторые мужики тоже мозг выносят огого))) но выбор велик, и мозговыносящие, дерущиеся, депресушные и прочие нормальные парни и девчонки находят друг друга, по интересам))) главное чтоб интересы совпадали, а нюхать цветочки или долбиться сковородкам - это уже их дело))
В общем очередная демогогия cool.gif

[^]
ValeDer
3

Grammar

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.10.2014 - 23:19)

Вот не зря я остался :) Как толково изложено, залюбуешься.

[^]
hobotok84
15.10.2014 - 22:26
4

Мняямм

Цитата (Crowner @ 15.10.2014 - 23:24)
Цитата (hobotok84 @ 16.10.2014 - 02:21)

Вот и ответ. Сначала ищете тех, кто сразу покажет, а потом с радостным кличем обсуждаете блядей и тп в очередном посте.

как то взаимосвязи обсуждения с блядями не увидел. вы заблудились в топиках ?

Этот пост вообще-то был создан в ответ на предыдущий от мужского лица. Про него я и упомянула.

[^]
AliBaba007
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 15.10.2014 - 22:35)
хорошо сказано.
на форуме четко видно что только мужики тут фотки шлюх голых постят и дружно на это дрочат, но что то не заметила чтоб женщины тут члены выставляли...

Так одни ушами любят а другие глазами.

[^]
Crowner
1

Путешественник

Цитата (hobotok84 @ 16.10.2014 - 02:26)
Этот пост вообще-то был создан в ответ на предыдущий от мужского лица. Про него я и упомянула.

До-свидания

[^]
alexenem
4

Шутник

На эту тему можно много, долго и без какого либо результата спорить. По собственному опыту могу сказать одно, если есть любовь, чувства и уважительное отношение друг к другу, таких разногласий в семье или паре не возникает. Каждый, по мере возможности ( есть свободное время, менее загружен на работе и т.д.) старается сделать домашнюю работу. И никогда не упрекнет половинку в том, что она(он) что то не сделал из женских(мужских) обязанностей по дому!

[^]
Paracetamol
15.10.2014 - 22:27
2

Приколист

Специально для Penicillin. Paracetamol против Фемин. Хотя дочка месяц назад родилась. Кто по твоему унитаз драит, посуду моет, с дочей после работы гуляет? В пять утра суп варит? ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ? Выберу время - пропылесосю

[^]
Bonham
15.10.2014 - 22:28
1

Юморист

Цитата (zupirik @ 15.10.2014 - 23:14)
Товарищ, прежде всего вопрос к вам-вы чего изобрели?

программирую понемногу, большинство клиентов женщины, по их просьбам приходится добавлять некие дополнительные функции и виртуальные инструменты, а это всегда изобретение и чаще всего с нуля, т.е. без аналогов
так что я знаю о чём говорю, а вы изобрели что-нибудь? или руками своими сконструировали?

[^]
AliBaba007
15.10.2014 - 22:28
1

Ярила

Цитата (kontra888 @ 15.10.2014 - 23:25)
Цитата (Narkozzz @ 15.10.2014 - 22:27)
Написана хуйня. В семье всегда бартер - оба дают и оба берут. Но помимо всего прочего женщина ещё и ебет мужчине мозги, а это дорого стоит, такое право. Мужчина сам может готовить, а женщина таскать сумки и выбирать бытовую технику, но в семье роли естественным образом делятся и появляются дела, которые делаются только мужчинами и только женщинами. И почему-то именно женщине не даёт покоя мысль, что она дескать даёт   больше, чем берёт.

Некоторые мужики тоже мозг выносят огого))) но выбор велик, и мозговыносящие, дерущиеся, депресушные и прочие нормальные парни и девчонки находят друг друга, по интересам))) главное чтоб интересы совпадали, а нюхать цветочки или долбиться сковородкам - это уже их дело))
В общем очередная демогогия cool.gif

Цивилизация сейчас больше технократическая... отсюда некотрые нежданчики у женщин.
а моск выносят все. особенно когда в голове тараканы чтото празднуют

А тараканы передаются очень хорошо от родных людей- макисмальная похожесть и понимание. поэтому все формируется автоматом в семье. а семья сейчас.... ну темы там что никто никому не должен и не обязан...или наоборот

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 15.10.2014 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65245
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх