Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
балеринка
15.10.2014 - 22:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.10.2014 - 22:42)
Penicillin
Цитата
мужчины тоже ебут женщинам мозги, только по-своему.

Наоборот, и это воспринимается женщинами как безразличие. Парадокс, женщина не признаёт права мужчины на личность и стремится его перекроить под себя, но в случае успеха теряет интерес к подкаблучнику и устремляется в поиск сильной личности, чтобы снова начать её ломать.

Господи,где вы баб-то таких выискиваете?Сломать...подкаблучник...Такого же хотеть невозможно...Так хочется подчиниться wub.gif

[^]
Penicillin
0

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (Pers77 @ 15.10.2014 - 23:10)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:57)
Цитата (Narkozzz @ 15.10.2014 - 22:54)
Penicillin
Цитата
Почему вы так решили, что женщины не признают право мужчины на личность?

Потому, что все время пытаются его переделать, уничтожить привычки, сломать уклад жизни, ликвидировать привычный график. И очень бесятся при сопротивлении этому.

А можно немного поконкретнее? Хотя бы пару примеров? Я просто не понимаю, как это - сломать личность, уничтожить привычки...

легко ... нужен срочно ремонт (неважно что последний закончился месяц назад) ... нужна другая квартира ... больше денег ... мы давно никуда не ходили ..я боюсь ..мне скучно ...мусор ты должен выкинуть прямо сейчас , а не завтра .... все твои друзья алкаши и нечего к ним ходить - сиди со мной ... можно продолжать долго и много ...

Так может вы действительно сто лет никуда не ходили и друзья много пьют? lol.gif

[^]
Crowner
2

Путешественник

Цитата (hobotok84 @ 16.10.2014 - 02:11)
Это сарказм или клиника уже? pray.gif

Вы шо-та протиф имеете ? cool.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 23:11)
TraderFX
Не, много вас таких, а я одна biggrin.gif Не успею всем ответить.
Но, как обычно, читаю)

Еще очень любопытно читать, как тут заразившись праведным гневом ЯПовцы вангуют над моей личной жизнью, причем совершенно не попадают. От слова "вообще".

Словом, занимательный вечер.

Тролль, короче, ясно. Но я все равно тебе пищи сегодня особо не дам, у меня ща мало времени.

[^]
Azzazellooo
15.10.2014 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Crowner @ 15.10.2014 - 23:09)
Женщина встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»

Иисуса родила женщина.
Требую к себе, как кженщине соответственного отношения!!! dont.gif
Обязуюсь пользоваться всеми привилегиями в полной мере!!! : cheer.gif

[^]
zupirik
15.10.2014 - 22:14
8

Fight like a girl!

Цитата (Bonham @ 15.10.2014 - 21:05)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:21)
Женщина способна без вас обойтись, честно.

а много ли женщин изобретателей и конструкторов?
начнём с того, что всё чем пользуется женщина изобретено и собрано руками мужчины, или сделано на станке собранном руками мужчины, с помощью инструмента придуманного и сделанного мужчиной и т.д. и т.п.

нет, конечно некоторые изобретения без присутствия женщин не обошлись, например, читал как были изобретены дворники для очистки лобового стекла автомобиля:
где-то, или в конце XIX, или в начале ХХ века, некую аристократичную мадам вёз водитель на машине, шёл снег и водитель периодически останавливал машину, чтоб выскочить на улицу и щёткой очистить лобовое стекло, после очередной остановки эта мадам возмутилась, а нельзя ли эту щётку как-нибудь прикрепить так, чтоб не было необходимости каждый раз выходить из машины,
тем самым она подала идею дворников, которые хоть и были не автоматическими, но по-крайней мере манипуляции с ними можно было совершать не выходя из салона,
естественно что она сама эти дворники на станке не вытачивала и к машине не крепила, но факт есть факт, хотя не думаю, что мужики без неё никогда бы не додумались бы до создания дворников

это я к тому, что если бы на планете не было мужиков и бабы при этом могли каким-то образом размножаться, то бабы до сих пор ходили бы в шкурах и жили бы в пещерах, хотя и в шкурах бы не ходили, для того чтоб достать шкуру, надо догнать и завалить какого-нибудь зверя, на что бабы тоже не способны, и уж тем более не способны были бы свалить несколько деревьев, обработать их и собрать из них бревенчатый дом или догадаться обжигать глину и делать из неё кирпичи
да что уж там, огонь бы хрен развели! они бы боялись его от рождения, сбивались бы в стадо и по-большому счёту служили бы пищей для всяких там медведей и волков

Товарищ, прежде всего вопрос к вам-вы чего изобрели?
Второй вопрос-когда женщины стали получать образование? Было ли у нас достаточно времени, что бы догнать вас?

[^]
Penicillin
15.10.2014 - 22:15
1

Цитата (varttt100 @ 15.10.2014 - 23:12)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:56)
Цитата (varttt100 @ 15.10.2014 - 22:53)
У ТС наболело видимо .
Жизнь- говно, я знаю :)

Наболело жуть. Каждый день унылый пост унылого мужика про бабу, которая должна... надо было внести свою лепту, дыа!!!! lol.gif

И Каждый день болит голова от этого безобразия, сейчас то полегчало ? :)

Знаете, да. Така мигрень была, така мигрень.

[^]
vistador
15.10.2014 - 22:16
5

Отец русского телевизора

Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:00)

Марфа Васильевна, вы меня смущаете, когда называете меня деткой... что за лесбийские замашки? lol.gif

не смущайся... это не лейсбийские штучки..

Это просто МВЯ оценила уровень твоих литературно-гендерных размышлений.
Правильно кстати оценила.

[^]
Crowner
3

Путешественник

Цитата (Azzazellooo @ 16.10.2014 - 02:14)
Иисуса родила женщина.

Я пастафарианин. Летающий Макаронный Монстр ни при чем тут. cool.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 15.10.2014 - 22:16

[^]
Дерзилка
5

будь любезен

Цитата (Narkozzz @ 15.10.2014 - 23:07)
Это констатация, не нытье. Ещё одна гендерная разница - мужчина может найти равновесие в недостатках женщины, женщина же никогда не смирится с недостатками мужчины.

И снова нытьё gigi.gif Чё-то я не вижу от вас равновесие

[^]
hobotok84
15.10.2014 - 22:17
3

Мняямм

Цитата (Crowner @ 15.10.2014 - 23:13)
Цитата (hobotok84 @ 16.10.2014 - 02:11)
Это сарказм или клиника уже? pray.gif

Вы шо-та протиф имеете ? cool.gif

Да нет, склонилась, бью челом. Вопрос один. Мужчина - он откуда вылезает? Когда рождается?

[^]
Penicillin
15.10.2014 - 22:17
8

TraderFX
Так и слава богу. Вы ж вашу точку зрения высказали. Я ее прочитала. На личности переходить не хочу =)
Вы-то про мою личную жизнь уже пару раз заикнулись, а я - заметьте, нет)
Кто из нас тролль?)

[^]
Вальрих
15.10.2014 - 22:18
5

Унылый шалун.

Цитата (Antarctida @ 15.10.2014 - 23:12)
Цитата
а много ли женщин изобретателей и конструкторов?

Еще до начала серийного выпуска ЗАЗ-966 был разработан новый V-образный двигатель воздушного охлаждения объемом 1198 см3 мощностью 40 л.с. МеМЗ-968. И конструктор женщина

Так вот почему с ним еблись постоянно lol.gif rulez.gif

[^]
AlexBravo
2

Приколист

Цитата (zupirik @ 15.10.2014 - 22:33)
Цитата (Node13 @ 15.10.2014 - 20:28)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:21)
Так не говняйте эту любовь своей полной уверенностью, что она вам ДОЛЖНА за то, что вы обратили на нее внимание и у вас член между ног.

Мужчины тоже ничего не должны женщинам за их за вагину между ног. Но на этом у большинства женщин рушится вся картина мира.

Много ли таких женщин встречал? А в подобных темах каждый второй считает, что хуй ставит его на ступеньку выше. Неважно, что он может быть грузчиком, а она адвокатом. У него же хер,он хузяин.

Реально грузчик круче. Аблакат пиздаболит целый день, а грузчик делает конкретные вещи, тонны груза перемещает, видит объективный результат своей деятельности и не страдает от биполярных расстройств, профессионального выгоряния и прочих пиздостраданий планктона. Еще Растеряев спел об этом в песне "Комбайнеры".
А придет война (не дай Бог), аблакат свалит куда, а воевать и реально, разорвав тельник, закроет собой пулеметное гнездо как раз грузчик.
Так что не надо тут moderator.gif

[^]
ajaxru
5

90159

Думаю героинь подписывать не надо smile.gif lol.gif

[^]
FoxyLove
6

Ярила

Почему-то и мужчины и женщины ориентируются на крайнюю степень меркантильности, эгоизма и шизофрении своих оппонентов. Мне такие в жизни не попадались. Как узок мой мир!

[^]
zolomon
15.10.2014 - 22:19
3

Ярила

Нет! Скажите правду - размер, цвет и обрезание имеет значение? biggrin.gif

[^]
Crowner
2

Путешественник

Цитата (hobotok84 @ 16.10.2014 - 02:17)
Вопрос один. Мужчина - он откуда вылезает? Когда рождается?

Не видел. Покажите ?

[^]
Арабина
5

Балагур

kizyan
Цитата
так это ваши попытки манипулировать своей пи...ой, хочу дам, хочу не дам.

Ой, милок, посидел бы ты пару дней на женских форумах узнал бы сколько жён плачут от мужниных :"Я устал", "Я не хочу", "Давай завтра , дорогая" , "Ты какая-то озабоченная" -про раз в месяц.

[^]
МарфаВасильнаЯ
38

МегоГруть

Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:08)
МарфаВасильнаЯ
чет я пока не решила, нравитесь ли вы мне, или бесите. Скажите еще что-нибудь умное. Пожалуйста =)

Ты уверенна, что хочешь услышать что-то?

У тебя разрыв шаблона будет, несмотря на твои пройденные Крым, рым и медные трубы.

Да, милочка, женщина ОБЯЗАНА.
Обязана быть женщиной, в первую очередь, а не борцом за свои права. Женственной, милой, уютной, теплой, улыбчивой, доброй, и тд и тп... У таких как ты мои утверждения вызывают перекос мозга - вам блять проще заорать мужику в ухо "иди попробуй родить", и прикрываться такой херней всю жизнь, и чувствовать себя героиней, когда мужикам нечем крыть в ответ.

Женщина обязана быть домовитой, потому что это и ЕЕ дом тоже. Но если она свинота ебнутая, тогда да, пусть живет в грязи и мусоре, жрет полуфабрикаты, собирает целлюлит в копилку, и охуевает от наглости мужика, когда тот найдет другую.

Женщина должна содержать и мужа в чистоте - это ее лицо, как выглядит муж. Я сразу вижу, кто на ком женат, по внешнему виду мужчины - если рубашка мятая, или штаны без стрелки - дома неряха тупая, которой совершенно похую, получит муж повышение или новый контракт, или нет.

Женщина должна быть, сцука, мудрой, ибо она ненавязчиво будет поддерживать мужика на новые подвиги, на стремления и достижения новой цели. Мужик - голова, баба - шея, куда шея, туда и голова, слышала?

Женщина обязана быть женщиной, чтобы иметь право требовать у мужчины быть мужчиной. Только так. И никак иначе.

И, пока вы там выебываетесь с распальцованным маникюром, отказываясь учить бабушкин рецепт пирогов, таким как я мужики несут ведрами цветы, тачками подарки, и любовь до гроба. И я, дададада, будучи уже не первой молодости, купаюсь и в мужском внимании и обожании, и мужчины вокруг меня на 7-10 лет моложе, и готовы мне мир к ногам положить.

А знаешь почему? Потому что рядом со мной мой мужчина чувствует себя единственным и неповторимым. Мне несложно побыть ему мамой полчасика - и ужин охуенный приготовить, и ложку вруки дать, ибо он устал, и искупать его мочалкой как маленького ребенка, и массаж сбацать..
Потом он делает то же самое для меня.
И это классно.

Спасибо, дуры, что вы есть. Пока вы есть, таким как я всегда будет почет, респект, любовь и обожание.
И да, я обожаю, когда мне целуют руки при встрече :)

[^]
Penicillin
3

Цитата (vistador @ 15.10.2014 - 23:16)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:00)

Марфа Васильевна, вы меня смущаете, когда называете меня деткой... что за лесбийские замашки?  lol.gif

не смущайся... это не лейсбийские штучки..

Это просто МВЯ оценила уровень твоих литературно-гендерных размышлений.
Правильно кстати оценила.

я не сомневаюсь, что она лауреат ЯПовской премии и знаменитый постокритик разнообразных форумов и их обитателей.
Поэтому я очень жду еще чего-нибудь умного и доброго от нее, ведь ее мнение обо мне очень много для меня значит gigi.gif

[^]
yaslavko
7

Ярила

о себе: пизда, 2 сиси.

[^]
Narkozzz
15.10.2014 - 22:20
2

Гойдофоб

Azzazellooo
Цитата
Извоз каждый день или через день?

У всех по-разному, у меня каждый день и по выходным.

Цитата
Сама не ходит? Машины и такси нет?

Моя жена сама не ходит по магазинам, такси при наличии мужа с машиной не пользуется.
Цитата
Только Все эти вещи не требуют и пары часов ежедневного труда.

Мерять труд часами - это типично женская логика. Не торопясь под любимое кино готовить еду на уютной кухне или гладить перед телевизором - это безусловно подвиг.

Намотайте себе на ус, каждый в семье все может сам, но в итоге каждый делает свою часть. Не понимаю, почему мужчины не ноют, что они должны стоять в пробках, вешать люстры и менять трубы, но женщины вечно недевольны мытьем посуды и гладкой. Точнее понимаю - женщины это не любят только потому, что мужчины создали этому труду негативный образ. Женщины всегда стремятся подражать мужчинам, копируют их привычки, взгляд на вещи. Ведь что плохого в женщине-домохозяйке? Ничего, но женщин коробит только от того, что мужчины считают эту роль неподходящей им.

[^]
Погуляев
15.10.2014 - 22:20
5

францисканец

Azzazellooo
Цитата
Иисуса родила женщина.
Требую к себе, как кженщине соответственного отношения!!!

ну как родишь, тоже требуй)

zupirik
Цитата
Второй вопрос-когда женщины стали получать образование? Было ли у нас достаточно времени, что бы догнать вас?

а с тех пор как стали, много изобрели?)) rulez.gif

МарфаВасильнаЯ
pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 15.10.2014 - 22:26

[^]
hobotok84
15.10.2014 - 22:21
1

Мняямм

Цитата (Crowner @ 15.10.2014 - 23:19)
Цитата (hobotok84 @ 16.10.2014 - 02:17)
Вопрос один. Мужчина - он откуда вылезает? Когда рождается?

Не видел. Покажите ?

Вот и ответ. Сначала ищете тех, кто сразу покажет, а потом с радостным кличем обсуждаете блядей и тп в очередном посте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65245
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх