Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isa1982
15.10.2014 - 22:55
1
Статус: Offline

Юморист

Исаева
Цитата
Есть у меня друг Рома - он любитель дикого отдыха, палаток, рыбалок, мотогонок и прочего. Квартира - холостяцкая берлога с вечным срачем и сноубордом на стене. Деньги тратит в основном на свои хотелки: новые колеса, примочки к мотику, апгрейд велика, поездка в Утриш и т.д. Хотел найти домовитую девочку. Нашёл. Через год смылся от неё. На вопрос: "Почему!?" получаю шедевральный ответ : "Она слишком девочка!" На неделю на природу её не вытащить, вся такая нежная, мотоцикла боится, платья покупать ей надо, скучно с ней. При этом девчонка умница - работала, дом в чистоте содержала, выглядела красиво, видите ли в грязи не любила выходные проводить. До сих пор один. Трудно найти девчонку, которая дома девочка, а в походе сорвиголова

У Ромы и девочки тупо не совпали интересы. Девочке хотелось сидеть на диване и вышивать крестиком, а ему - на мотик, на природу и т.д.
Мы, к примеру, везде вместе. Жену мою - хлебом не корми, а дай только на подготовленном УАЗе по болотам позажигать да с лебедкой поползать по грязи lol.gif

[^]
Дерзилка
4

будь любезен

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.10.2014 - 23:51)

Забей, я  даже внимания не обращаю :)
Это просто зависть. Ничего более ;)

LuckyRex, твоя госпожа сказала: забей! Где блеать молоток и гвозди??? gigi.gif

[^]
Исаева
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Да, милочка, женщина ОБЯЗАНА.
Обязана быть женщиной, в первую очередь, а не борцом за свои права.

Всё верно. Только понимание того, что вы перечислили многим приходит с годами...если приходит.

[^]
lazyivolga
15.10.2014 - 22:57
5

Ярила

Цитата
А у мужика, который выбирает женщину для семьи и как мать своих детей, а не за красивые ноги, будет нормальная семья.

Ога выберут прям мать - премать, а потом ебаться бегают к той, у которой ноги красивые.

Может и та что нравится будет матерью-то неплохой, откуда вы знаете.

[^]
Chelentano
15.10.2014 - 22:57
1

Балагур

отсмеявшись, понял, что забыл добавить по теме -
все просто - хотите жить в нормальной семье - имейте уважение к своему партнеру. если есть дети - помните, что они будут вести себя в своих семях так, как это делаете вы сейчас, только умножив на два. и подумайте, хотелось бы вам видеть или жить в такой семье. и исходя из этого, корректируйте свои привычки...
написал и понял что сморозил хуйню. все дело в человеческой лени. 2-3 человека из сотни способны сознательно корректировать свое поведение и привычки.
а, ладно, в общем, всем добра!

[^]
Бутявка
15.10.2014 - 22:58
21

Приятная На Ощупь

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.10.2014 - 23:19)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:08)
МарфаВасильнаЯ
чет я пока не решила, нравитесь ли вы мне, или бесите. Скажите еще что-нибудь умное. Пожалуйста =)

Ты уверенна, что хочешь услышать что-то?

У тебя разрыв шаблона будет, несмотря на твои пройденные Крым, рым и медные трубы.

Да, милочка, женщина ОБЯЗАНА.
Обязана быть женщиной, в первую очередь, а не борцом за свои права. Женственной, милой, уютной, теплой, улыбчивой, доброй, и тд и тп... У таких как ты мои утверждения вызывают перекос мозга - вам блять проще заорать мужику в ухо "иди попробуй родить", и прикрываться такой херней всю жизнь, и чувствовать себя героиней, когда мужикам нечем крыть в ответ.

Женщина обязана быть домовитой, потому что это и ЕЕ дом тоже. Но если она свинота ебнутая, тогда да, пусть живет в грязи и мусоре, жрет полуфабрикаты, собирает целлюлит в копилку, и охуевает от наглости мужика, когда тот найдет другую.

Женщина должна содержать и мужа в чистоте - это ее лицо, как выглядит муж. Я сразу вижу, кто на ком женат, по внешнему виду мужчины - если рубашка мятая, или штаны без стрелки - дома неряха тупая, которой совершенно похую, получит муж повышение или новый контракт, или нет.

Женщина должна быть, сцука, мудрой, ибо она ненавязчиво будет поддерживать мужика на новые подвиги, на стремления и достижения новой цели. Мужик - голова, баба - шея, куда шея, туда и голова, слышала?

Женщина обязана быть женщиной, чтобы иметь право требовать у мужчины быть мужчиной. Только так. И никак иначе.

И, пока вы там выебываетесь с распальцованным маникюром, отказываясь учить бабушкин рецепт пирогов, таким как я мужики несут ведрами цветы, тачками подарки, и любовь до гроба. И я, дададада, будучи уже не первой молодости, купаюсь и в мужском внимании и обожании, и мужчины вокруг меня на 7-10 лет моложе, и готовы мне мир к ногам положить.

А знаешь почему? Потому что рядом со мной мой мужчина чувствует себя единственным и неповторимым. Мне несложно побыть ему мамой полчасика - и ужин охуенный приготовить, и ложку вруки дать, ибо он устал, и искупать его мочалкой как маленького ребенка, и массаж сбацать..
Потом он делает то же самое для меня.
И это классно.

Спасибо, дуры, что вы есть. Пока вы есть, таким как я всегда будет почет, респект, любовь и обожание.
И да, я обожаю, когда мне целуют руки при встрече :)

Расскажите об этом моей домовитой, прекрасно готовящей, чистюле, везущей на себе весь дом, инженеру-МЕТАЛЛУРГУ!!!! - моей маме. И объясните, почему ей никто ничего тоннами за это не вёз, а мой папаша сбежал от неё к совершенно безалаберной выпивающей даме, которая его и свела в могилу, не вызвав вовремя скорую помощь. (Не думайте, что это я со зла, я её вообще не знаю, отцов брат родной рассказал). Любовь случилась у него в 40 лет, видите-ли, пришлось самому готовить, стирать и помидоры на зиму закатывать. Если чё, она тоже не намного моложе была, не думайте, что к молоденькой сбежал. И она была нисколько не худее и не красивее моей мамы, я фото видела.
Нет, у женщины в жизни практически всё зависит от везения и порядочности того мужчины, который рядом, а не от личных умений и знаний. Мне 44-й год, я уже давно в этом убедилась.

[^]
Арабина
15.10.2014 - 22:59
1

Балагур

Шушпанчег
Цитата
Наверно потому что мужчины с этими видами работ справляются куда эффективнее или нет?
ОМГ!
faceoff.gif Вопрос стоял как?
Цитата
ибо кувалдой ебашить раскаленные заклепки на паровозном котле даже мужик не каждый может
я и ответила :может. Если возникнет такая необходимость . А твои выкладки про кпд и есть не что иное как траханье мозга .

isa1982
.
Цитата
А я и не говорил, что у меня жена тупая и никчемная ленивая дура.
Вот именно эти слова ты не написал, но преподнёс всё так , что впечатление сложилось такое, что тебя силком заставили жениться на этом исчадии ада . Столько жалоб в адрес СВОЙ жены , что возникает вопрос :тебя силком заставили жениться? Нет? Так может тебе стоит задуматься о том, ЧТО ты написал про СВОЮ жену , и подумать почему ТЫ это сделал?

[^]
Погуляев
15.10.2014 - 23:00
4

францисканец

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 00:50)
kizyan
Цитата
И для поддеожания огня в сексе, нужны переодические перемены и хоть какой-то элемент новизны, но вы об этом не думаете.
Нипаверишь! И в блондинок-брюнеток перекрашивались , и танцы в нигляже с кастрюлей борща танцевали у шеста. Авотхрен! В лучшем случае от мужей :"Ну, так и быть, ТЫ его поставь и сама уж как-нибудь на нём попрыгай." Так шта инсинуации про "пальцем в обои " и про мужиков тоже
gigi.gif

"а может дело не в муже, а в роже?" ))

[^]
blondex
15.10.2014 - 23:00
6

Свестулёчек

Шо, опять? blink.gif

Цитата
ыыы и откуда силы-то берутся, кажен день отдно и то же писать?))
па теми! женщина должна все делать. молча. всё. )такая её природа.
если совсем тяжко, то плакать в ванной и завидовать пенису. )

Погуляев , убил gigi.gif
stol.gif
Скрытый текст
единственное своё сообщение на тебя решила потратить ))

[^]
Ferraz
15.10.2014 - 23:01
2

Приколист

ТС, не, ты так зеленки не собирешь
запости сиськи лучше, знаешь как попрет

[^]
hobotok84
2

Мняямм

Цитата (lazyivolga @ 15.10.2014 - 23:57)
Цитата
А у мужика, который выбирает женщину для семьи и как мать своих детей, а не за красивые ноги, будет нормальная семья.

Ога выберут прям мать - премать, а потом ебаться бегают к той, у которой ноги красивые.

Может и та что нравится будет матерью-то неплохой, откуда вы знаете.

Я же не говорю, что выбирать надо самую страшную gigi.gif Про ноги я культурно выразилась. Имела в виду, что западают на орально-анальные ласки, ноги и губы бантиком, а потом, что ты тп и мне должна. А в ответ девушка искренне не понимает в силу своего развития, что ей еще что-то делать по дому надо. И начинается.
Адекватный умный мужик и на внешность смотрит, и на остальное. И потом счастлив в браке и не жалуется, что жена пятую шубу просит, а борщ сам варю.

[^]
Penicillin
1

Икона стиля и кадило гламура

IKTORN
да-да-да, конечно! не буду вас разубеждать biggrin.gif
МарфаВасильнаЯ
а я-то, грешным делом, подумала, что дельфийский оракул и Бахиня тут вы... извините, если ошиблась biggrin.gif

[^]
SP1CE
5

Ярила

ТС, не обижайся, женщина была, есть и будет для мужчины существом второго плана, чтоб она там себе не воображала. Быть может, в отдельных ситуациях роли могут меняться, но это скорее исключение.

[^]
Geil
15.10.2014 - 23:02
5

Шутник

Цитата (hobotok84 @ 15.10.2014 - 23:11)
Цитата (Crowner @ 15.10.2014 - 23:09)
Женщина встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»

Это сарказм или клиника уже? pray.gif

Нет, это просто рабы какие-то lol.gif
Спасибо , мужчины, за то что все для нас делаете. rulez.gif :

Это сообщение отредактировал Geil - 15.10.2014 - 23:04

[^]
lion9
15.10.2014 - 23:02
2

Ярила

Цитата (yapet @ 15.10.2014 - 23:55)
все эти споры приходят от желания потереться частями тела.и большинство мужчин (бля оборзели шлюхи).меньшинство(милые вы мои,я сейчас тебя поддержу,приласкаю.как я тебя понимаю).вопрос.у кого рога?

У аленей.

[^]
Penicillin
15.10.2014 - 23:03
5

Цитата (Исаева @ 15.10.2014 - 23:51)
Penicillin

Старожилы ЯПа знатные психологи и экстрасенсы. Они не то что по посту, по одному комментарию скажут где у вас болит, какое число загадали и сколько пальцев у вас за спиной. zombie.gif

Эт точно lol.gif

[^]
Арабина
15.10.2014 - 23:05
3

Балагур

Погуляев
Цитата
В Его роже? Да , пожалуй, его рожу тоже стоит оценивать наряду с величиной пениса и яиц. *подготовила блокнотик* А не подскажешь на что конкретно в его фейсе рассматривать в первую очередь нужно?

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.10.2014 - 23:07
6

МегоГруть

Цитата (Бутявка @ 15.10.2014 - 22:58)

Расскажите об этом моей домовитой, прекрасно готовящей, чистюле, везущей на себе весь дом, инженеру-МЕТАЛЛУРГУ!!!!  - моей маме. И объясните, почему ей никто ничего тоннами за это не вёз, а мой папаша сбежал от неё к совершенно безалаберной выпивающей даме, которая его и свела в могилу, не вызвав вовремя скорую помощь. (Не думайте, что это я со зла, я её вообще не знаю, отцов брат родной рассказал). Любовь случилась у него в 40 лет, видите-ли, пришлось самому готовить, стирать и помидоры на зиму закатывать. Если чё, она тоже не намного моложе была, не думайте, что к молоденькой сбежал. И она была нисколько не худее и не красивее моей мамы, я фото видела.
Нет, у женщины в жизни практически всё зависит от везения и порядочности того мужчины, который рядом, а не от личных умений и знаний. Мне 44-й год, я уже давно в этом убедилась.

Я не ваш семейный психолог, извините. Эти вопросы надо было задать отцу, он лучше всех ответил бы, в чем причина.

Вам, как и всем нам, (и это нормально), кажется, что лучше мамы просто не может быть никого. А вашему отцу ситуация виделась совершенно под другим углом.
Вы ведь не в курсе, что и как происходило между ними наедине.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 15.10.2014 - 23:09

[^]
Penicillin
3

Цитата (Ferraz @ 16.10.2014 - 00:01)
ТС, не, ты так зеленки не собирешь
запости сиськи лучше, знаешь как попрет

Не, у меня потребности хвастаться нет.
Тут есть женщина, у которой горит. Она скорее выставит lol.gif
Не зеленки ради, просто так. gigi.gif Еще один гештальт закрыть.

[^]
Натурпродукт
1

100% ТГК

Цитата (ryscov @ 15.10.2014 - 22:47)
Слушайте, ощущение, что все женщины и мужчины чего-то ждут и требуют от других. Попробуйте отдавать и доставлять радость партнеру, а он уж, поверьте, ответит взаимностью.

Или сядет на шею с большей вероятностью.

Автор - я согласная полностью. Но тут не та аудитория. В общем не стоит бисер метать, не оценят. И даже не поймут что сказать то хотела.

[^]
georgievna
15.10.2014 - 23:09
3

Приколист

Цитата (vistador @ 15.10.2014 - 21:37)
Афтор еще молода и не понимает многого.
Оно конечно многим дамам неприятно читать многие мужские посты где женщин обвиняют в потребительсве...

но ... уже хуй знает сколько лет женщина рождается для того чтобы рожать детей . Для этого ей нужны материальные ресурсы. Кроме как у мужика , взять женщине неоткуда. ( по крайней мере с маленьким ребенком)
Поэтому потребительское отношение к мужику прописано природой на уровне инстинкта.
Это не важно , что отдельные особи способны заработать сами ( в современном мире, где физическая сила не обязательна.... И мир этот создан кстати руками мужчин) .. Главное что из поколения в поколение девочкам передается это потребителтское отношение ...
А мужик ... он - вообще созидает, он кормит , он защищает... он ебет... Поэтому может поступать, так как ему удобней. Жестокая.. но это реальность. Хуле тут плакать? не мы такие ...жизнь такая.

Цитата
Школьник тихонечко перелистывает липкие странички Хастлера и потеет от страха, чтобы его не застали.
Спустя лет пять этот школьник с густой щетиной качает гигабайты порнушки, смачно запасается салфетками и получает удовольствие.

Потреблядское отношение находит и тут свое выражение: эпитеты "шл@ха", "б@&%ь" проскальзывают в его лексиконе, он презирает честных давалок и платных давалок, но продолжает качать порнушку. Она доставляет ему удовольствие, и от этого удовольствия он не собирается отказываться. Но при этом ханжество выплескивается из всех мест.

што это за бред?? при чем тут школьник ?? при чем тут порнушка?? какое нахуй удовольствие??
это просто инфантильные индивидуумы- школьник без щетины ПОКА не может , а с щетиной - просто не может или ленится поднять жопу с дивана и овладеть реальной живой бабой.
Но при чем тут потреблятское отношение при просмотре порнухи и дрочилове??

по моему у Афторши очень много сумбура в голове... во многом она не разобралась.... настрочила какой то тупой манифест.. вообще непонятно о чем..
вероятно в тех упомянутых темах она чтото написала в коментариях- но всем оказалось на это мнение похуй...
решила создать отдельную тему- заявить таки о своем мнении

Чет, я тоже не поняла про порнушку, и зеленый горошек, бардак в голове, сумбур какой-то,...

[^]
isa1982
15.10.2014 - 23:09
0

Юморист

Цитата (Арабина @ 15.10.2014 - 23:59)
isa1982
.
Цитата
А я и не говорил, что у меня жена тупая и никчемная ленивая дура.
Вот именно эти слова ты не написал, но преподнёс всё так , что впечатление сложилось такое, что тебя силком заставили жениться на этом исчадии ада . Столько жалоб в адрес СВОЙ жены , что возникает вопрос :тебя силком заставили жениться? Нет? Так может тебе стоит задуматься о том, ЧТО ты написал про СВОЮ жену , и подумать почему ТЫ это сделал?

Каждый человек видит то, что хочет увидеть. Ты хоьела увидеть жалобу - ты увидела жалобу. А я просто констатировал факты из прошлого. Не более.
Разговаривать надо друг с другом. А не трахать мозги, кто кому и что должен )))

[^]
Исаева
15.10.2014 - 23:10
1

Целуюсь лучше чем готовлю

isa1982
Скорее Рома создал в себе голове некий идеал, который в жизни не водится. Не сочетаемые качество попросту.

[^]
Погуляев
15.10.2014 - 23:10
4

францисканец

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 01:05)
Погуляев
Цитата
В Его роже? Да , пожалуй, его рожу тоже стоит оценивать наряду с величиной пениса и яиц. *подготовила блокнотик* А не подскажешь на что конкретно в его фейсе рассматривать в первую очередь нужно?

ну "рожа" образно.
скорее, кто-то заботу путает с самопожертвованием. а всяким мудакам-то и удобно. а чо? арабина и покрасится и спляшет. можно на диване полёживать) cheer.gif

[^]
LuckyRex
15.10.2014 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Дерзилка @ 15.10.2014 - 23:55)
LuckyRex, твоя госпожа сказала: забей! Где блеать молоток и гвозди??? gigi.gif

Хуйню напишут и радуются shum_lol.gif

не дерзи, мультег gigi.gif

женские мысли о мужском потребительстве вредны для вашего психического здоровья gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65245
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх