Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
15.10.2014 - 23:23
6
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

iannius
Да не пресловутое кольцо делает из принцессы дракона! Ну, не верю я, что до свадьбы она была прям неземным ангелом, золотой хозяюшкой, страстной любовницей, а после превратилась в бесполезную женскую тушу.
Значит где-то недоглядели, где-то были уверенны, что со временем исправится/перевоспитаете, где-то поначалу закрыли глаза, а потом из мухи вырос слон...

Цитата
Да, мы мужики все такие. Такие пиздоболы)
Какой честный пиздобол lol.gif

[^]
KiSSuR
0

Шутник

сисек походу не будет
пойду спать

[^]
docvikt
5

Ярила

----

Женские мысли о мужском потребительстве

[^]
vell20197
15.10.2014 - 23:24
5

Ебись оно трехратным проебом

Нормальная очередная темка для гендерного срача. Приходилось много раз сраться и выяснять отношения с женой на подобные темы, хуева туча претензий к друг другу и каждый был прав по-своему. Доходило практически до рукопашных и разводов, и никто не хотел уступать. Усугубляло еще то, что мы практически 24 часа вместе (служили вместе, уволились вместе, теперь работаем опять вместе в одной организации, хотя зарекались во время службы, что больше ни-ни)) В итоге я рискнул и сделал первый шаг, хуй с ним, уступлю раз-другой. Постепенно этот первый шаг превратился в лестницу, при том, параллельную - и мою и жены. Сейчас ттт понимаем друг друга с полуслова и не ебем мозги. Проблемы решаем наконец-то без ругани, по-взрослому - спокойно, рассудительно, даем друг другу высказаться не перебивая и приходим к единому мнению. Надо все же иногда задумываться, а может действительно стоит что-то поменять и иногда видеть дальше своего носа

Это сообщение отредактировал vell20197 - 16.10.2014 - 00:04

[^]
Магеллан
15.10.2014 - 23:24
2

Первопроходец

Цитата
Кажите обе

[^]
docvikt
15.10.2014 - 23:26
0

Ярила

----

[^]
Penicillin
15.10.2014 - 23:27
10

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (Geil @ 16.10.2014 - 00:23)
Penicillin
Ты проиграла МарфеВасильне, ибо молода и неопытна, она вон как прогнулась и сиськаме напугала, еще ей ручки целуют

Но вы продолжайте, девочки, забавный срач

Да вообще, страх и трепет!
Я скоро сама на коленках поползу целовать ручки умным женщинам!
Как жестоко я ошибалась!
Но ничего, завтра будет новый день, и я напишу, что мужчины - наше все, наша гордость и надежда, а мы без них ваааапще никуда lol.gif
И лично приглашу всех оппонентов в тему!
С маленькой надеждой на пучочек зелени cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Погуляев
15.10.2014 - 23:27
2

францисканец

Арабина
Цитата
вывод неутешителен: дело в роже мужа )

которого кто выбрал?)
Geil
Цитата
Важно еще качество сисек, боюсь молодые посимпатичнее будут

это тока наошшуп можно определить)

kizyan
Цитата
Да, мы мужики все такие. Такие пиздоболы)

agree.gif

карочи по теме - заелися женщины.
ладно капризы аль требования (глупые), так теперя они нас виноватят в том, што они же и глупые да неумелые. moral.gif

[^]
Geil
15.10.2014 - 23:28
2

Шутник

docvikt
Зайти за чаем, в итоге купить много всякой куйни и только дома вспомнить, что чая так и не купила lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Vampiro
15.10.2014 - 23:28
5

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.10.2014 - 23:19)
  Но если она свинота ебнутая, тогда да, пусть живет в грязи и мусоре, жрет полуфабрикаты, собирает целлюлит в копилку, и охуевает от наглости мужика, когда тот найдет другую.

Поскольку от наглости мужиков никогда не охуеваю, то пожалуй пойду по лёгкому пути и останусь "свинотой ёбнутой" lol.gif

[^]
Geil
15.10.2014 - 23:29
6

Шутник

Погуляев
Какие ощщупи, определяй на глаз, слабак
gigi.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.10.2014 - 23:29
1

МегоГруть

Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 23:20)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.10.2014 - 00:16)
Цитата (Ferraz @ 15.10.2014 - 23:12)
Цитата (Penicillin @ 16.10.2014 - 00:07)
Цитата (Ferraz @ 16.10.2014 - 00:01)
ТС, не, ты так зеленки не собирешь
запости сиськи лучше, знаешь как попрет

Не, у меня потребности хвастаться нет.
Тут есть женщина, у которой горит. Она скорее выставит lol.gif

Эко тебя зацепило

Она даже не догадывается, что по сиськам я ее тоже обставлю gi.gif

А почему вы решили, что у нас тут соревнование-то? Неймется, штоле? lol.gif
Я ж сказала, потребности хвастаться у меня нет. cheer.gif

Милочка,я увидела Ваше фото в профиле, мне этого было достаточно :)
Несмотря на все Ваши грязные шпильки в мой адрес, так как я добрая, то дам совет - сменили бы вы статус, насчет иконы стиля и так далее... как-то слишком громогласно и необоснованно.

А по теме, насчет тюремного сленга и белого пальто, в котором я такая вся красивая - не обижайтесь, я действительно красивая, но это плюс в карму родителей. lol.gif
Сленг - привыкайте, это ЯП, тут встречают не по одежке, а по уму и умению держать удар. Тут скидки на женский пол и нытье не катят, запросто похоронят.
Хотели эмансипацию и равные права с обязанностями? ЯП - самое место для воплощения этой фантазии. Прям в тему ваших сопелек.

И да, покажите людям сиськи. Тогда карма неумолимо пойдет вверх, без вариантов.

[^]
docvikt
15.10.2014 - 23:30
4

Ярила

---

[^]
lazyivolga
6

Ярила

Цитата
Все перечисленное действительно хочется сделать для очаровательного чуда природы. Вот только этот вид стал весма редким.

Ах-ха-ах все его сила и энергия прям работают на холостом ходу в ожидании редкой принцессы.

Ну возьмите что ль на попечение какого-нибудь лемура, они уж точно куда более беззащитны и чудесны в городских условиях.

А то вас же разорвет от избытка нерастраченных сил и нежности.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.10.2014 - 23:30

[^]
iannius
1

Хохмач

Исаева
Да милая моя,"до свадьбы она была прям неземным ангелом, золотой хозяюшкой, страстной любовницей, а после превратилась в бесполезную женскую тушу"
А что мне еще надо было,это послужило поводом жениться.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.10.2014 - 23:19)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 22:08)
МарфаВасильнаЯ
чет я пока не решила, нравитесь ли вы мне, или бесите. Скажите еще что-нибудь умное. Пожалуйста =)

Ты уверенна, что хочешь услышать что-то?

У тебя разрыв шаблона будет, несмотря на твои пройденные Крым, рым и медные трубы.

Да, милочка, женщина ОБЯЗАНА.
Обязана быть женщиной, в первую очередь, а не борцом за свои права. Женственной, милой, уютной, теплой, улыбчивой, доброй, и тд и тп... У таких как ты мои утверждения вызывают перекос мозга - вам блять проще заорать мужику в ухо "иди попробуй родить", и прикрываться такой херней всю жизнь, и чувствовать себя героиней, когда мужикам нечем крыть в ответ.

Женщина обязана быть домовитой, потому что это и ЕЕ дом тоже. Но если она свинота ебнутая, тогда да, пусть живет в грязи и мусоре, жрет полуфабрикаты, собирает целлюлит в копилку, и охуевает от наглости мужика, когда тот найдет другую.

Женщина должна содержать и мужа в чистоте - это ее лицо, как выглядит муж. Я сразу вижу, кто на ком женат, по внешнему виду мужчины - если рубашка мятая, или штаны без стрелки - дома неряха тупая, которой совершенно похую, получит муж повышение или новый контракт, или нет.

Женщина должна быть, сцука, мудрой, ибо она ненавязчиво будет поддерживать мужика на новые подвиги, на стремления и достижения новой цели. Мужик - голова, баба - шея, куда шея, туда и голова, слышала?

Женщина обязана быть женщиной, чтобы иметь право требовать у мужчины быть мужчиной. Только так. И никак иначе.

И, пока вы там выебываетесь с распальцованным маникюром, отказываясь учить бабушкин рецепт пирогов, таким как я мужики несут ведрами цветы, тачками подарки, и любовь до гроба. И я, дададада, будучи уже не первой молодости, купаюсь и в мужском внимании и обожании, и мужчины вокруг меня на 7-10 лет моложе, и готовы мне мир к ногам положить.

А знаешь почему? Потому что рядом со мной мой мужчина чувствует себя единственным и неповторимым. Мне несложно побыть ему мамой полчасика - и ужин охуенный приготовить, и ложку вруки дать, ибо он устал, и искупать его мочалкой как маленького ребенка, и массаж сбацать..
Потом он делает то же самое для меня.
И это классно.

Спасибо, дуры, что вы есть. Пока вы есть, таким как я всегда будет почет, респект, любовь и обожание.
И да, я обожаю, когда мне целуют руки при встрече :)

Во задвинула, аж зачитался.

Не было бы у меня жены (к счастью, не особо хуже), я бы уже у дома стоял с цветами)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.10.2014 - 23:32

[^]
Vicky78
15.10.2014 - 23:31
6

Ярила

А меня всегда удивляет, когда мужчина говорит, что женщина просто писта, которой природой заложено рожать детей. Оно понятно, да. Просто не могу понять, когда так пишут "мужчины", которых родила такая же писька.... не поперёк и не крест накрест. А ведь скажи о маме его, что она тоже писта- всё! можно молиться pray.gif ББПЕ обеспечено же, так ведь, "мужчины"?
Так же удивляет тот момент, когда говорят, что мужчина добытчик. Мы в каменном веке что ли? В среднестатистических семьях работают оба, а там уже зависит от отношений, как они распределяются и кем. Я согласна с ТС, слишком много в последнее время ноющих, наматывающих сопли на кулак, мужчин.
Так же никогда не смогу понять "Оставь мне деньги на новые туфли, тушь, бла-бла-бла..." Семейный бюджет не просто так называется семейным, не так ли? Как пример: я работаю, муж работает. Никогда не было делёжки. Никогда не контролировал меня и никогда не контролирую его. Всё просто, он знает, что не хватает в дом и я это знаю. Но чтобы зависеть от кого-то....

[^]
docvikt
15.10.2014 - 23:31
0

Ярила

----

[^]
iannius
15.10.2014 - 23:36
0

Хохмач

Vicky78
А вы уверенны что ваш муж,с ваших слов,полностью удовлетворен вами,как с женой?
Или вы за двоих так решили?

[^]
ValeDer
4

Grammar

Цитата (Бутявка @ 15.10.2014 - 23:58)

Расскажите об этом моей домовитой, прекрасно готовящей, чистюле, везущей на себе весь дом, инженеру-МЕТАЛЛУРГУ!!!! - моей маме.

А давайте я расскажу. Домовитая, чистюля - это отменные качества, коих многим сейчас не хватает. Но, они ни в коей мере не способны заменить атмосферу, в которой мужчина чувствует себя Мужчиной, любимым и востребованным, героем, без которого рухнет этот мир. Я Вам открою маленький секрет - можно вообще не уметь готовить, но постоянно высказывайте мужчине свое восхищение, хвалите его, когда есть за что, хвалите дважды, когда особо не за что. И он будет с вами до скончания века.

А чистюля, выносящая мозг, отменный повар, которая свои блюда приправляет "а вот Иванов своей шубу купил" - верный способ остаться без мужчины.

[^]
Арабина
1

Балагур

Погуляев
Цитата
которого кто выбрал?)
Дык , эта , в 40 лет выбрали с крепкими причандалами и, а тут в 45 вон чего! Похоже ,всё дело в кольце на пальце -оно сдавливает,кровь в пальце застаивается и до нужного места не доходит ((
*понуро* а такая красивая версия с рожей была ...

[^]
Dozornyi
-3

Шутник

Баба- существо условно разумное. Все ее "рассуждения" сводятся к примитивным целям "получить что то себе", "отлынить от работы" и "секс/размножение". Все эти бла-бла за жизнь не несут никакого логического умозаключения, это даже не попытки мыслить и делать выводы. Это всего лишь разговор попугая, имитация речи.
Да-да, минусите хоть обосритесь. От этого ничего не изменится. Попугаю не стать человеком gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dozornyi - 15.10.2014 - 23:40

[^]
Penicillin
15.10.2014 - 23:37
18

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.10.2014 - 00:29)
Цитата (Penicillin @ 15.10.2014 - 23:20)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 16.10.2014 - 00:16)
Цитата (Ferraz @ 15.10.2014 - 23:12)
Цитата (Penicillin @ 16.10.2014 - 00:07)
Цитата (Ferraz @ 16.10.2014 - 00:01)
ТС, не, ты так зеленки не собирешь
запости сиськи лучше, знаешь как попрет

Не, у меня потребности хвастаться нет.
Тут есть женщина, у которой горит. Она скорее выставит lol.gif

Эко тебя зацепило

Она даже не догадывается, что по сиськам я ее тоже обставлю gi.gif

А почему вы решили, что у нас тут соревнование-то? Неймется, штоле?
Я ж сказала, потребности хвастаться у меня нет. cheer.gif

Милочка,я увидела Ваше фото в профиле, мне этого было достаточно :)
Несмотря на все Ваши грязные шпильки в мой адрес, так как я добрая, то дам совет - сменили бы вы статус, насчет иконы стиля и так далее... как-то слишком громогласно и необоснованно.

А по теме, насчет тюремного сленга и белого пальто, в котором я такая вся красивая - не обижайтесь, я действительно красивая, но это плюс в карму родителей.
Сленг - привыкайте, это ЯП, тут встречают не по одежке, а по уму и умению держать удар. Тут скидки на женский пол и нытье не катят, запросто похоронят.
Хотели эмансипацию и равные права с обязанностями? ЯП - самое место для воплощения этой фантазии. Прям в тему ваших сопелек.

И да, покажите людям сиськи. Тогда карма неумолимо пойдет вверх, без вариантов.

какая вы милая... добрая... wub.gif
вышли себя похвалить... других обосрать....
после таких переходов на личности грош цена вашим мудрым словам gigi.gif

Не буду вдаваться в глубины вашего подсознания, какие комплексы там сидят, которые вас заставляют орать про свою идеальность и значимость, и некрасивость других... Это не мои, так сказать, проблемы, а ваши...

Словом, удачи вам и побольше мужичков, которые вам ручки целуют, если для вас важно количество , а не качество.

[^]
Ferraz
15.10.2014 - 23:38
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 16.10.2014 - 00:30)

Не было бы у меня жены (к счастью, не особо хуже), я бы уже у дома стоял с цветами)

Так эта.. Жена - не стена..

[^]
TraderFX
15.10.2014 - 23:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вышли себя похвалить... других обосрать....

А может от кого-то просто просто действительно плохо пахнет?)

Добавлено в 23:40
Цитата (Ferraz @ 16.10.2014 - 00:38)
Цитата (TraderFX @ 16.10.2014 - 00:30)

Так эта.. Жена - не стена..

Не, меня моя абсолютно устраивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65246
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх