Женские мысли о мужском потребительстве, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
15.10.2014 - 23:59
0
Статус: Offline

МегоГруть

Цитата (iannius @ 15.10.2014 - 23:57)
Цитата (Ferraz @ 16.10.2014 - 02:53)

Не, ну накуй, я пойду спать

Я тоже....

трое нас :)

[^]
Geil
15.10.2014 - 23:59
5

Шутник

Penicillin
Не наказывай себя cool.gif
Срач знатный вышел hz.gif
Аж МарфаВасильна грудями похвасталась lol.gif

Это сообщение отредактировал Geil - 16.10.2014 - 00:00

[^]
Лютый
16.10.2014 - 00:00
2

Приколист

Женщины, хоть слабей физически, сильней средних мужчин психологически. И когда окружающая среда не несет прямой опасности для жизни, начинают брать в обществе верх. Взять Америку и Европу, на женщин там квоты в правительстве и на руководящих постах. То есть профи они или нет, но 30% должны быть женского пола и не волнует. Процент этот благодаря разным организациям все время хотят увеличить. Да и у нас, суд чаще оставляет ребенка с матерью, женщина может обвинить в изнасиловании невиновного и проч. То есть у нас, как бы матриархат, не говоря о том, что мальчиков воспитывают больше женщины, дома, в садике, в школе. Судя по постам женщин, результаты весьма плачевны.
А чем опасен такой матриархат? Тем, что женщины не мыслят масштабами государства и общества в целом. Мощных политиков, бизнесвумен, ученых среди женщин во всей истории раз-два и обчелся. Женщины мыслят масштабами себя любимой, своей семьи, сообщества по интересам.
Сейчас женщина может жить без мужчины даже лучше, чем с ним. Никто не спорит. Но когда начинается время сильных женщин и слабых мужчин, общество идет к закату. Так что, отцы, воспитываете в пацанах повышенную четкость и дерзкость, чтоб государство крепло и проблем с женщинами у них не будет никогда)))

[^]
Motomoto
3

Ярила

Цитата (Cheepset @ 16.10.2014 - 00:46)
Цитата
а по моему никто никому ничего не должен...
Если двое друг дружку хорошо понимают и дополняют, то и любая забота о любимом человеке не в тягость, трусы ли это постирать иль тяжести в доме подвигать иль картошку, соления из гаража притаранить.
Пробемы начинаются после употребления слова должен или должна, из за этого и начинается противодействие или недовольство друг дружкой.

Не знаю мэн,яб не позволил своей жене убирать за мной говно и стирать трусы мои,носки) это ведь так стрёмно,твоя женщина убирает за тобой,прости.) Ты насрал,убери сам или найми дом работницу..которая будет убирать за тобой,)
И этот пздц,) стрёмно,за собой следить ведь надо..
я представляю,как моя любимая жена стирает мои обоссаные трусы или обосраные,это трэш.

[quote]
Грязные вещи скидываются в корзину, та уносится по накоплению в подвал к старалке, закидывает и устанавливает программу супруга, развешать или убрать бельё я могу сам ( всё зависит от того дома ли я), а там дочино это, сына, моё иль жены.
Я и торты иной раз пеку, но есть более менее чёткое разделение обязанностей.
Я в первую очередь добытчик, и вся тяжёлая работа по дому лежит на мне.
Супруга это тыл, дом, уют.
Кстати о домработницах, у нас все семьи могут позволить себе прислугу ?

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
где именно, повангуйте мне перед сном грядущим. Эт на ЯПе все могут, и вы попробуйте))

Что "где именно"? Вы "список литературы" вроде как приводили, не?

[^]
ходитель
16.10.2014 - 00:02
5

Ярила

пенициллин, по делу написали, одобряю. Не должно быть молчаливых обид,жене всегда говорю-не нравится что-выскажись, не люблю надутых дур.
И она высказывается. И мы корректируем наш неписанный контракт и что могу понять и изменить в себе- меняю что не могу прошу подождать и обещаю подумать и поговорить об этом позже. Вообще, пожив с ней понял что есть в мире неглупые девки с которыми можно договориться и даже научился их "узнавать в толпе" Они конеш в меньшинстве но есть. Даже перестал бояться разбежаться со своей-ибо понял что она не единственная с кем бы смог век скоротать. Но ее ни на кого не променяю-ибо от такого подарка судьбы отказаться- ебнутым быть надо...

Это сообщение отредактировал ходитель - 16.10.2014 - 00:07

[^]
Motomoto
16.10.2014 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Geil @ 16.10.2014 - 00:45)
Motomoto
Геблезе опять же, м?
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[quote]
а кудаж без него !!!!!!

[^]
iannius
1

Хохмач

МарфаВасильнаЯ
Спокойной ночи :)

[^]
TraderFX
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если двое друг дружку хорошо понимают и дополняют, то и любая забота о любимом человеке не в тягость, трусы ли это постирать иль тяжести в доме подвигать иль картошку, соления из гаража притаранить.
Пробемы начинаются после употребления слова должен или должна, из за этого и начинается противодействие или недовольство друг дружкой.

Не знаю мэн,яб не позволил своей жене убирать за мной говно и стирать трусы мои,носки) это ведь так стрёмно,твоя женщина убирает за тобой,прости.) Ты насрал,убери сам или найми дом работницу..которая будет убирать за тобой,)
я представляю,как моя любимая жена стирает мои обоссаные трусы или обосраные,это трэш.
rusdeg.gif

ты обоссываешь и обсираешь трусы? blink.gif Твоя жена стирает руками? blink.gif

[^]
iannius
16.10.2014 - 00:05
0

Хохмач

ходитель
Я тоже говорю,только она потом со мной неделями не говорит.
Поддерживаю твою мысль... faceoff.gif

[^]
Vicky78
16.10.2014 - 00:07
0

Ярила

Ferraz iannius
Сладких снов и розовых барашков) Одеялко поправить?
ЗЫ: расходились по банальной причине. Инициатором была я ( сука какая, ай-я-яй, на то есть веские причины) Сошлись так же. Озвучивать не буду, не люблю говно на люди выносить. Но факт остаётся фактом. Был бы недоволен- не вернулся бы никогда, не так ли? Как-то так.... спокойной ночи, господа. smile.gif

[^]
vgik
16.10.2014 - 00:09
7

Шутник

А я поддержу ТС. Она же говорит не о том, что женщины не должны выполнять домашнюю работу, а о том, что распределение обязанностей должно быть равномерным.
ТС и написала же, что если жена не работает, так и по дому все делать должна без вопросов.
А если оба работают, оба на работе заебываются ( и не надо тут про то, что у мужчин работа тяжелее, далеко не всегда так), то и домашние обязанности должны поровну распределяться.
Чето мне не верится, что тут все такие добытчики, дохуя зарабатывают, а их жены сидят дома, нихуя не делают, а только мозг пилят.

[^]
Scania
2

Шутник

ТС лихо нашла тему выявить всех недовольных семейной жизнью.
ЗЫ. я просто ждала собакочетверга... а все здесь...
ЗЗЫ. нас с мужем всё устраивает в наших отношениях, к быту, и к "обязаннастям"...

[^]
Магеллан
0

Первопроходец

Эх.. кажись конец срачу mike.gif

[^]
Cheepset
16.10.2014 - 00:10
0

Ебатор

Цитата (TraderFX @ 16.10.2014 - 02:03)
Цитата

rusdeg.gif

shum_lol.gif знатный подъёб,оценил,нет.,я представил как это выглядело бы со стороны,)
любителям обосрать всё и всех pizda.gif ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 16.10.2014 - 00:15

[^]
svsrazor
16.10.2014 - 00:12
5

Ярила

Вот уж не ожидал,что гендерный срач между двумя полами превратится в...как называется бойня между женщинами?)))
Обычная неторопливая ругань была молниеносно перевернута с ног на голову МарфойВасильной bud.gif

Все-таки красота слога, хлесткость фраз дают огромное преимущество, особенно если это то, что хочет услышать мужчина biggrin.gif

Девушки и женщины, может Вы не обратили внимание, половина мужиков пишет со скрытым юмором, а не злостью, просто выпуская пар)) Вы действительно иногда умеете выносить мозг,а мудрая женщина может из мужика веревки вить, сама оставаясь в тени и наслаждаясь бонусами cool.gif

[^]
iannius
16.10.2014 - 00:13
1

Хохмач

Vicky78
Спасибо Викусь,сладких снов тебе.
Scania
И вам задам тот же вопрос,а вы уверенны,что он даволен вами как женой?

[^]
Geil
16.10.2014 - 00:15
12

Шутник

svsrazor
Откуда красота слога-то. Прогнулась перед мужиками , хамила что есть мочи и хвалила себя, ваша Марфа
smoka.gif

Чет покойницу Лидию Иванову напомнила своими словами
lol.gif

[^]
TraderFX
16.10.2014 - 00:15
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cheepset @ 16.10.2014 - 01:10)
Цитата

rusdeg.gif

shum_lol.gif знатный подъёб,оценил,нет.,я представил как это выглядело бы со стороны,)

Бля, ты сам написал это, никто тебя "за клавиатуру не тянул". Я лично меняю трусы, когда они еще не обосранные и не обоссанные и кладу их в бельевую корзину. Потом жена кладет их в стиральную машину.

У тебя в чем проблема? В недержании, в нежелании почаще менять трусы или в отсутствии стиральной машины?

[^]
Geil
16.10.2014 - 00:17
4

Шутник

TraderFX
А теперь про носки и рубашки нада рассказать idea.gif
Мальчики срутся из-за обосранных трусов, у кого меньше обосрано rulez.gif

[^]
TraderFX
16.10.2014 - 00:19
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Geil @ 16.10.2014 - 01:17)
TraderFX
А теперь про носки и рубашки нада рассказать idea.gif
Мальчики срутся из-за обосранных трусов, у кого меньше обосрано rulez.gif

Про носки нехуй рассказывать, хуй его знает, куда они деваются) А рубашки я лично не ношу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.10.2014 - 00:19

[^]
Cheepset
16.10.2014 - 00:19
0

Ебатор

Цитата (TraderFX @ 16.10.2014 - 02:15)
Цитата (Cheepset @ 16.10.2014 - 01:10)
Цитата

rusdeg.gif

Бля, ты сам написал это, никто тебя "за клавиатуру не тянул". Я лично меняю трусы, когда они еще не обосранные и не обоссанные и кладу их в бельевую корзину. Потом жена кладет их в стиральную машину.

У тебя в чем проблема? В недержании, в нежелании почаще менять трусы или в отсутствии стиральной машины?

А причём тут я в обще ? не пойму,тебе подъебать не кого чтоль ,) я не знаю,как ты и во что ты срёшь,в трусы или в туалет,это не мои проблемы...мне пох) Твоя жена стирает твои вонючие трусы,это ты хочешь мне сказать ? или что ? Проблема в тебе мэн,не во мне
Я так понимаю,ты тот самый мэн,

Это сообщение отредактировал Cheepset - 16.10.2014 - 00:20

[^]
VREDNYJ
16.10.2014 - 00:22
3

Ярила

Главное это любовь в семье. И не важно, на сколько ты хороший, добрый, отзывчевый, внимательный, дохуяденегприносящий,если жена тебя не любит, то ты всёравно -гавно, мразь, тварь....

[^]
TraderFX
16.10.2014 - 00:22
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А причём тут я в обще ?

Цитата
я представляю,как моя любимая жена стирает мои обоссаные трусы или обосраные

Ну да, ты ни при чем)

Цитата
я не знаю,как ты и во что ты срёшь,в трусы или в туалет,это не мои проблемы...мне пох)

Цитата
я представляю,как моя любимая жена стирает мои обоссаные трусы или обосраные

Ну да, я наверное)

Цитата
Твоя жена стирает твои вонючие трусы,это ты хочешь мне сказать ? или что ? Проблема в тебе мэн,не во мне

Я хочу сказать, "мэн", что нормальные люди меняют трусы, когда они еще не становятся вонючими, обоссаными и обосранными и кинуть их в стиралку жене не страшно, вот и все, "мэн"

[^]
kirillsk
16.10.2014 - 00:23
3

Приколист

В общем то да, современный мир построен в основном мужчинами и в итоге, в светских, достаточно развитых государствах женщинам живется вполне свободно и независимо. Роль мужчины соответственно несколько изменилась, он уже не является необходимым для выживания и выращивания потомства кормильцем. Но и роль женщины тоже не осталась прежней, надо полагать многие уже не видят себя хранительницей очага, матерью многочисленного потомства и т.п. Ну изменился мир, да, мерить его ветхозаветными примерами, древней логикой и какими то животными инстинктами не совсем актуально. Конечно многим хочется, что бы не смотря на эти измененные современные условия женщина была как в популярных в свое время к примеру на западе книжках про "хороших жен", хотя конечно сейчас многие те советы выглядят несколько диковато, но тем не менее. Но все уже не так, вот отсюда и вечный срач на все эти темы. Но переживать особо не стоит, учитывая периодическую тягу человечества к разрушительным действиям, можно быть уверенным, что после какой-нить очередной фигни роль мужчин в обществе снова сильно вырастет, ну и женщины соответственно снова будут смотреть на нас преданным взглядом и помалкивать. Правда наверное нам будет не хватать "танчиков", телевизора ну и других благ цивилизации, но зато "бабы знают свое место теперь!". biggrin.gif
Вообще кстати если подумать, многие говорят "вот у бабы только пизда и что теперь она может типа что то требовать", так вот, по большому счету эта самая пизда она да, позволяет что то требовать, поскольку мы в общем то сами за этой пиздой и бегаем как сумасшедшие, вот было бы нам всем на нее похер и не было бы соответственно причин что то требовать за нее, но такова уж природа, надо нам ее. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65248
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх