Вот поэтому мы все в Москве такие злые (с), ..мои наблюдения в толпе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriMooR
24.09.2014 - 09:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DRheilig @ 24.09.2014 - 09:33)
Уважаемая ТС, проблема не в Москвичах, их осталось совсем не много, и в массе своей это совершенно нормальные, вежливые и адекватные люди.

а всяческое быдло и лимита из категории понаехавших из ближнего подмосковья и других городов нашей необъятной родины - вот они проблема, потому что для них Москва- не родной город а место заработка, где можно срать, плевать, толкать и хамить, чтобы побыстрее донести/довезти свою жопу до своей ипотечной квартирки на окраине люберец/химок/любой другой херни.

Дюбая другая херня - это ты! С хитрой миной ярлыки развешивать, типа сумничал? Эти "быдло и лимита из категории понаехавших" у себя на родине были паиньками? Москва их испортила, Химки? Тогда может это там, где то, гавно и хамство, а потом уже понаехали и Москву засрали? Или может просто Москва стала новым Вавилоном где смешались многие традиции и культурные привычки. И часто бывает так, что остальные ведут себя не как ты ожидаешь и не обязательно ты прав а они нет. Вежливые люди живут везде и везде есть дЭбилы и неадекваты. Мне лично паспорт с пропиской никто не предъявляет, чтобы голословно можно было бы сказать понаехали, бля.

[^]
Самозванец
24.09.2014 - 09:20
0

Весельчак

Цитата (KseniyaOm @ 24.09.2014 - 10:10)
Цитата
Но самый пизденящий душу леденец это таганско-краснопресненская. Не хотел бы я жить в районе выхино или кузьминки.

я на Планерной живу и надеюсь, она навсегда останется конечной станцией.

у нас другая фишка, которая бесит меня много лет. люди со Сходненской еду на конечную Планерную и НЕ выходят из вагона Таким образом поезд на станцию приходит не пустой, а с 25% заполненностью сидячих мест. вот как это понимать? возле каждого вагона ставить дежурного, чтобы пинками оттуда выпихивал? регулярно наблюдаю, что дежурный им стучит, кричит, а те морду кирпичами. а поезд ждать не будет, закрывает двери и на разворот поехал.

А вам што мешает?!)) Доехал до Сходни или Тушки. Вернулся на Планерную, и ехай сидя. Так же. Не завидуй))

[^]
Thief
24.09.2014 - 09:21
5

Ярила

потому что Мск-это большая ДЕРЕВНЯ.
всякая хуита сюда едет со всех концов мира.
дайте народу нормальную работу с нормальной зарплатой, и в Мск будет свободнее. а сейчас все злые, потому что это болезнь мегаполиса. спешка, нервы, отдыха-ноль.

[^]
9090909
24.09.2014 - 09:23
5

Сказочник

Цитата (Kozz @ 23.09.2014 - 22:17)
Еще сколько раз замечала беременных девчонок, которые стоят напротив !!!! сидящих бабищ, которые даже не притворяются спящими, а просто сидят..

ТС, вот ты когда будешь такой бабищей, а ты БУДЕШЬ такой бабищей, тюнингованой сахарным диабетом, артрозом или еще какой хней, конечно обязательно будешь уступать место беременным, я почему-то в этом уверена.

[^]
KseniyaOm
24.09.2014 - 09:23
0

Приколист

Цитата
А вам што мешает

а почему я, чтобы сесть т.к. ехать мне 40 минут должна пропустить несколько поездов из-за этих седаков? приехали на Планерную и вставайте в очередь, как все. самые умные что ли?
а если поезд в депо отправится? мало им не покажется т.к. на конечной ВСЕ ДОЛЖНЫ покинуть вагон.

Добавлено в 09:25
Цитата
Не завидуй))

а при чем тут зависть? эт просто некрасиво со стороны этих людей, вот и всё.

ярлыки-то не вешайте.

[^]
Koluchy
24.09.2014 - 09:26
1

Приколист

Цитата (Рюриковна @ 23.09.2014 - 22:12)
Цитата (yra46 @ 23.09.2014 - 22:59)
Масквичи зажрались....минусите. терпеть не могу Москву...В основном людишки злые эгоисты. Все такие крутышки, а ДУШИ то нет. Питер люблю! Аура другая совсем. А еще лучше аура в Сибири. Красноярск, Ханты Мансийский ао....Душа у людей есть!!!

Москвичи днем на работе. В метро днем, как правило, приезжие. Иду с работы, выхожу из метро - ни одной русской рожи. В окружающих парикмахерских мастерами работают мужики-таджики. Про ЖЭКи ваще молчу. В сетевых магазинах половина сотрудников азиаты.
Живу в Москве. Так что не надо про москвичей рассказывать. Посмотрела бы я на вас, если б в вашем доме постоянно толклись с десяток приезжих со всего бывшего СССР. Про всякие черкизоны ваще молчу - сплошной шанхай. У подруги-учительницы в классе 30% русских...

Поддерживаю про на работе. Обедать иногда ходим с коллегами в ТЦ, ресторанный дворик (я называю жральный домик). Так вот. Картина маслом - разгар рабочего дня - полный ТЦ народа, ни студентов, ни инвалидов, совершенно работоспособных "лосей" (и лосих))))). Постоянно мучает вопрос - кто все эти люди и почему они не на работе??? П.С.: и да лица "безопасной национальности" преобладают.
П.С.С.: ТЦ не навороченный, в районе "спальный-промзона", так что мажоров неработающих там процент мал.

[^]
RoMih
24.09.2014 - 09:28
1

Ярила

А потому что понаехали из колхозов. Там все проще. Там нет такого кол-ва людей и соответсвенно не привыкли уступать место или подвинуться на тротуаре.

[^]
фитиль2
24.09.2014 - 09:29
-1

Юморист

не поеду я в москву...не был и не поеду. Питер в 1000 раз лучше.

[^]
progl
24.09.2014 - 09:31
2

Приколист

В Краснодаре та же ситуация - у пешеходов такое впечатление что 7 жизней не только на дороге))) иду по правой стороне тротуара, никого не трогаю, слушаю музыку. Иду быстро, обгоняя периодически тех, кто идет медленно. И вот пешеходный переход : дорога далее 5 метров через трамвайные пути переход и опять дорога. Вот тут на тебя все прут, особенно женщины, как в танке, считая что ты каждую должен оббегать... я все время перехожу с краю, и то меня задевают. Один раз не стал обходить, а просто в наглую попер на них, причем быстро, и о чудо - они сами разошлись! В чем прикол до сих пор не пойму...

[^]
Saf777
24.09.2014 - 09:33
4

Ярила

Девушки, а посмотрите как Вы ходите.Хаотично, беспорядочно и вообще непонятно как. Как будто Вами управляет неведомая сила. Идет себе нормально как вдруг храк заносит ее вправо или влево, или бам и резко остановилась в плотном потоке, а еще лучше взять и резко повернуть к ближайшей палатке в переходе против потока движения и посмотреть на какую то блестящую хрень, которая не нужна подавно. И сомое главное еле тащиться в "левом" ряду, чтоб никто не обогнал, как в парке на прогулке. Конечно мужчины тож тупят, но как то не так как Вы, дорогие наши. =)

[^]
manager2
24.09.2014 - 09:35
7

Ярила

ребята
вы в какой то другой Москве живете, наверно
я, когда с двумя детьми в транспорт захожу
устаю объяснять, что дети пару остановок отлично постоят

[^]
shadoww
24.09.2014 - 09:36
0

Шутник

Знаете, вы аналогию с семьей проводите, а на самом деле многие люди не так трепетно к родным относятся, как вы считаете. Вижу многие семьи, что на улицах, что в домах - совершенно не уважают друг друга, никакой заботы, уткнутся в свои гаджеты и толком не общаются. Или скандалят частенько. Оттуда кстати и идет такое поведение в общественных местах. Дома он о своей бабушке/матери/сестре не заботится, чего ему для чужих каких-то напрягаться. Причем эти самые домашние родственнички и вырастили его таким зачастую. В общем, такой пример (а если б твоей маме не уступили?) им не показателен.

[^]
IKU
24.09.2014 - 09:42
2

Шутник

Если КАЖДЫЙ начнёт с себя ,то может и изменится чего в лучшую сторону а?

[^]
izrael
24.09.2014 - 09:42
0

Весельчак

Тс не задумывайся! Как говорил мой дед: "делай добро и бросай его в воду")))

[^]
Zai4onag
24.09.2014 - 09:46
0

Приколист

Цитата (KseniyaOm @ 24.09.2014 - 09:10)
Цитата
Но самый пизденящий душу леденец это таганско-краснопресненская. Не хотел бы я жить в районе выхино или кузьминки.

я на Планерной живу и надеюсь, она навсегда останется конечной станцией.

у нас другая фишка, которая бесит меня много лет. люди со Сходненской еду на конечную Планерную и НЕ выходят из вагона Таким образом поезд на станцию приходит не пустой, а с 25% заполненностью сидячих мест. вот как это понимать? возле каждого вагона ставить дежурного, чтобы пинками оттуда выпихивал? регулярно наблюдаю, что дежурный им стучит, кричит, а те морду кирпичами. а поезд ждать не будет, закрывает двери и на разворот поехал.

Это на всех конечных станциях практикуют) кастуют на себя хитрожопость и каменное лицо. На пражке с этим боролись методом '' пока не выйдете, поезд в депо не поедет''. Кряхтя и с лицами мучеников выползали из вагона и понуро вставали в толпу законопослушных '' штурмовиков''. И еще когда поезда с увеличенным интервалом общественность в вагоне в едином порыве увлеченно реконструирует Фермопилы)))

[^]
NellKa
24.09.2014 - 09:50
7

Бабушка-Бэтмен

Ооооо, знакомая песня.
Расскажу-ка я, дорогой ТС, тебе историю.
Ехала я домой на электричке в годы моей славной учебы в институте. Народу - как сельди в бочке. Села на конечной, плеер в уши, сижу, никого не трогаю. И тут входит тетка, лет 35, бесцеремонно хватает меня за плечо, и требует, чтобы я уступила место воооооон той старой бабушке, стоящей у выхода из вагона. А у меня тогда с суставами проблема была - мне было больно ходить, и уж полтора часа стоять в электричке тем более. Короче, сказала я, что не уступлю. Боже, что тут началось. Эта психованная и орала на меня, и весь вагон призывала в свидетели того, какая охуевшая нынче молодежь, и в итоге, схватив меня за ворот, порвала цепочку золотую. Это сейчас бы я этой пизде уебала так, что она бы с копыт слетела, а тогда я была тихой и скромной девушкой, которая даже голоса в присутствии старших не подымет. Короче, горите вы в аду, ублюдки, которые на чужом горбу к обедне едут. Хотите место уступить - уступайте сами, а посторонних не трогайте.

[^]
macgugo
24.09.2014 - 09:53
2

АФРИКА

Каждый день возвращаюсь с работы до метро по тротуару метров 300 всего. Тротуар очень узкий. Так все встречные, сговорились, и прут как танки, ничуть не стараясь посторониться. Во мне 130 кг, рост 195. Я сам половину ширины тротуара занимаю, ну, неужели, меня никто невидит. Идти стараюсь по саааамому краю. И все равно - я, пытаясь разойтись, сторонюсь, а встречные - нифига.
Надоела такая ситуевина. Перестал сторониться. Тупо останавливаюсь - так они в стоячего врезаются. Зомби!

В метро - тоже песня. Выхожу из вагона - меня пытаются сбить с ног входящие, не дав шагу ступить. Блеать! Ну ведь я по определению зачастую больше входящих на полметра в высоту и ширину. Ну должны же они чувствовать опасность при столкновении с превосходящим весом? Никуя! Прут. Приходится сначала освобождать себе дорогу. И это даже не в часы пик. Про нормы "первый проходит вЫходящий" вообще никто не слышал.

Вхожу в супермаркет и на входе вижу даму с бооольшим пакетом, идущую мне навстречу. Я поворачиваюсь боком и делаю шаг в сторону, пытаясь ее пропустить, а она шагает на освободившуюся площадь и со всего маха врезается в меня пакетами. Грохот, пакет порвался, бутылки - на пол. Разбилась парочка.

Идет девчушка-соплюшка в наушниках. Видит меня. Смотрит сквозь меня. Не замечает меня! Сучка крашенная, даже не пытается посторониться. Блеать! В 2 раза меньше и младше меня! Дура! Упала.

[^]
russean
24.09.2014 - 09:53
4
Статус: Online

тот самый

Вот знаешь ТС, не бабка злая, а ты долбанутая. Какого хрена ты за неё решаешь? Я бы тоже обиделся на тебя.
И это не доброе дело было, а очень даже поганое. Помешала одному человеку, унизила второго - где тут доброта? Я вижу только попытку потешить ЧСВ.

Это сообщение отредактировал russean - 24.09.2014 - 09:55

[^]
kuzmEEch90
24.09.2014 - 09:55
0

БАРОН

про пешеходов прущих прямо на тебя.....Я тоже это стал замечать,но в такой ситуации лучшее это конечно вежливость(уступить дорогу барану или баранихе),таким образом они заберут часть твоей отрицательной кармы...так что прогулка для очищения самое то...попробуй помогает!

[^]
Struktura
24.09.2014 - 09:55
0

Весельчак

ТС, ну что ты право слово, бабка войну помнит поди, восстановлениее послевойнной страны, комунизм и переход к демократии со всеми известными вытекающими. Я хз каким надо быть в старости человеком, чтоб все это пережить в столице и не ебнутся к преклонным годам.

[^]
russean
24.09.2014 - 09:57
0
Статус: Online

тот самый

по пешеходам....я не знаю в какой ты стране живешь, но я такого не вижу. Наверное потому что адекватный и не зомби. Так что начни с себя и мир заиграет новыми красками. Не мир плохой, в тебе беда!

[^]
dbezz
24.09.2014 - 10:00
0

Ярила

Риторический пост ни о чём и обо всём. Зачем?

[^]
KseniyaOm
24.09.2014 - 10:03
0

Приколист

Цитата
На пражке с этим боролись методом '' пока не выйдете, поезд в депо не поедет''

хорошо бы, но график никто не отменял, по-этому вынуждены ехать так на разворот.

[^]
d84171
24.09.2014 - 10:09
0

Хохмач

а сё, опять во всем виноваты понаехавшие?

[^]
ЖенDos
24.09.2014 - 10:10
0

Ярила

Цитата (ViDEOFIKUS @ 23.09.2014 - 21:21)
Да бабка фигня., по стравнению с тем горьким катаклизмом, который я из Москвы наблюдал.

и Владимир Николаевич тоже… rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42549
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх