Вот поэтому мы все в Москве такие злые (с), ..мои наблюдения в толпе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
23.09.2014 - 23:20
1
Статус: Offline

Ярила

Переезжай в Калугу у нас нет метро lol.gif

[^]
ICELedyanoj
23.09.2014 - 23:27
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Больше всего в метро меня убивают... не знаю даже каким словом их назвать... в общем индивиды, которым просто жизненно необходимо пропустить руку мимо твоего лица, или сзади по спине, чтобы через половину вагона ухватиться за поручень или упереться в стену. Особенно если вдруг двое таких попадутся, и один придавит сзади поясницу, а второй спереди лицо. Ненавижу.

[^]
sumoran
24.09.2014 - 01:38
3

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 24.09.2014 - 00:27)
Больше всего в метро меня убивают... не знаю даже каким словом их назвать... в общем индивиды, которым просто жизненно необходимо пропустить руку мимо твоего лица, или сзади по спине, чтобы через половину вагона ухватиться за поручень или упереться в стену. Особенно если вдруг двое таких попадутся, и один придавит сзади поясницу, а второй спереди лицо. Ненавижу.

Общественный транспорт -это просто кладезь раздражителей. Стараюсь беречь нервы и на долбоёбов улыбаться. Но рука мимо лица это трындец, так же в маршрутках бесит, когда хватаются не за поручень на сидении, а за спинку, прихватывая(сильно так ) волосы и держа свою руку на неприятной близости от моего лица.

[^]
Gigwar
24.09.2014 - 02:34
0

Приколист

Год назад, возвращаясь с отпуска через Москву, ехали с женой и дочкой 9 лет в метро, только туда зашли, как тут же парень, лет 20, без всяких просьб встал и сказал "присаживайтесь"... Так что не все в вашей Москве еще потеряно.

[^]
FunnyBanana
24.09.2014 - 04:05
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Вы описываете столицу как будто глазами приезжего из провинции.. я когда первый раз приехал в Москву - тоже был слегка в шоке...
Я думаю нужна ротация...
У меня в городе даже по тротуарам организовано правостороннее движение, все вежливы и дружелюбны, население 200 000...

Цитата
Булгаков говорил, что квартирный вопрос испортил москвичей...а я думаю, что тут дело не в этом...

Это не Булгаков говорил, это говорил дядюшка покойного Берлиозе - Максимилиан Андреевич Поплавский gigi.gif

[^]
srgout
24.09.2014 - 04:35
1

Балагур

Ведь были люди как люди, и вдруг все стали кретины

Вот поэтому мы все в Москве такие злые (с)

[^]
Kozz
24.09.2014 - 06:34
1

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 24.09.2014 - 05:05)
Вы описываете столицу как будто глазами приезжего из провинции.. я когда первый раз приехал в Москву - тоже был слегка в шоке...
Я думаю нужна ротация...
У меня в городе даже по тротуарам организовано правостороннее движение, все вежливы и дружелюбны, население 200 000...

Цитата
Булгаков говорил, что квартирный вопрос испортил москвичей...а я думаю, что тут дело не в этом...

Это не Булгаков говорил, это говорил дядюшка покойного Берлиозе - Максимилиан Андреевич Поплавский gigi.gif

"Булгаков говорил = Булгаков писал"...и если мне память не изменяет, если уж досконально разбираться, кто из персонажей говорил, то этого говорил Воланд...
...Нет, я не приезжий и не из провинции, просто часто передвигаюсь на общественном транспорте.

[^]
FreshTea
24.09.2014 - 06:39
1

Шутник

Заметил, что в основном место в общественном транспорте не уступают молодые ссыкухи.

[^]
VoVikus
24.09.2014 - 06:40
0

Юморист

Потому что в Москве не живут,а делают бизнес.Это один,большой бизнес центр.Этим всё и объясняется.

[^]
Sama
24.09.2014 - 06:42
1

Ярила

Дались ТС эти " бабищи".
Мне беременной, кстати, только они и уступали в метро.
Доживи хотя бы до 40- 50 лет, тогда поймешь - легко ли женщине в этом возрасте стоять, тем более, что полно сидящих молодых мужиков с прикрытыми глазами.
То, что какая- то старушка нахамила - бывает, что теперь. Молодого хамья еще больше. Вот когда они состарятся - вообще что- то будет.

Добавлено в 06:46
Цитата (Шимпанзе @ 23.09.2014 - 23:21)
Цитата
Если кому то плохо, то человек может сам взять и попросить за себя, чтобы ему место уступили, язык не отсохнет! А я не экстрасенс читать мысли людей!

Вот это правильно)

Просить стыдно. Нас так воспитывали. И еще учили быть внимательным к окружающим. Только черствый человек не замечает, что кому- то тяжелее, чем ему.

[^]
zabudem
24.09.2014 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Kozz @ 23.09.2014 - 22:26)
Цитата (KostaFF @ 23.09.2014 - 22:23)
Цитата (Kozz @ 23.09.2014 - 22:17)
а я думаю, что тут дело не в этом...

А дело в самой Москве, в самом мегаполисе, это уже издержки больших городов.

Ну допустим, что это издержки больших городов...НО! Я же такой же человек, воспитанный родителями, приехавшими из деревни...почему мне привиты правила и нормы поведения, а казалось бы, взрослым людям - нет?

С волками жить - по волчьи выть.У вас там даже гастарбайтеры какие-то страшные. gigi.gif

[^]
bender376
24.09.2014 - 06:52
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 23.09.2014 - 22:23)
Цитата (Kozz @ 23.09.2014 - 22:17)
а я думаю, что тут дело не в этом...

А дело в самой Москве, в самом мегаполисе, это уже издержки больших городов.

К сожалению город именно засрали. Сам не москвич, и потому мне со стороны видно (у местных взгляд "замылен")Город грязный во всех отношениях, что физически (в центре урну хуй найдешь), а особенно ментально. И это чувствуется.
Те кто туда перезжает жить, вот сейчас - просто больные, не понимаю.

[^]
АКЕАНДР46
24.09.2014 - 06:54
2

Ярила

Москвичи, без обид, просто мнение. Ничего против столицы не имею.
Был в Москве два раза, причем давно - в 80-х и 90-х. Она мне очень не понравилась. Представляю что там сейчас.

[^]
Tigras123
24.09.2014 - 06:55
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 24.09.2014 - 00:28)
А мне сегодня при входе в трамвай бабка в спину пальцем ткнула. blink.gif
Судя по вашим охуевшим лицам вы немного удивлены.
Я реально так удивилась, что ничего ей не сказала на это. Я заходила первой, она сзади топала. Не больно конечно, но что ткнула - факт. biggrin.gif

Да бабки ваще охуевшие! Причем везде! Их-то молодость уже ёк, а наша еще продолжается. Вот и завидуют, вот и неуступают беременным. Они даже не планируют свой маршрут - как бы им поехать, чтобы гарантированно сесть. Всем этим вызывают ответную агрессию со стороны нормальных людей.
Ну, и любой мегаполис накладывает отпечаток.

Добавлено в 06:57
Sama
Ну что за ерунда - человек едет весь в своих мыслях. А Вы говорите, что он должен еще по сторонам смотреть - выглядывать, кому же там тяжелеее. Да еще и сравнительный анализ провести...Ну ерунда же.

[^]
Zeddicus
24.09.2014 - 07:01
2

Ярила

Цитата (Летунья @ 24.09.2014 - 05:29)
Цитата
Еще сколько раз замечала беременных девчонок, которые стоят напротив !!!! сидящих бабищ, которые даже не притворяются спящими, а просто сидят..

Соглашусь. Сама с пузом последный месяц дохаживаю. Женщины в возрасте 40-50 лет, впрочем как и мужчины этого же возраста место не уступают практически. Чаще уступают молодые девушки и парни.

Но я не в претензии, я и постоять могу. cool.gif

Просто они (женщины 40-50) уже пережили это не заморачиваясь и не видят проблему. Мужчины... ну не знаю.
Кроме того реально могут не замечать некоторые... Транспорт это единственное место где ты можешь расслабиться и не думать ни о чем. Или уткнуться в книгу.
Что на работе что дома всегда давят какие то обязанности.

Я тоже не зыркаю по сторонам выискивая беременных и пенсионеров. Если попросят они или кондуктор или еще кто. Уступлю без вопросов.
Кроме того я придерживаюсь мнения что скромность это все таки порок. И если кто то хочет присесть и молчит то часть ответственности что ему никто место не уступил лежит и на нем.
Есть другая крайность... Когда неравнодушные как ТС не просто сгоняют с места а потом еще и начинают гнобить за неотзывчивость, за наушники в ушах и так далее. Сказал раз, человек встал, всё. Инцидент исчерпан. Нет надо рассусоливать

[^]
Nasferato
24.09.2014 - 07:02
1

Ярила

Цитата (OperWolf @ 23.09.2014 - 22:22)
В Москве я дня нормально в командировках не проводил. Всё время кто-то что-то. Питер, если что.

У вас там сумасшедший ритм и люди уже не люди, а зомби. Вот откуда зомбооапокалипсис придет. Некогда остановиться и подумать. Некогда задать самому себе вопрос:
-Где я?

У вас всё как в детской книжке. Кто-то затрахан, едет с работы, кто-то заработал и думает что всё его, третья беременна, четвертый просто в наушниках. Просто остановитесь и осмотритесь вокруг. Это просто.

Так уже становится во многих городах, а если какой-нить прохоров придет в президенты, то обитель зла (фильм) покажется детской шалостью

[^]
Массоны
24.09.2014 - 07:04
1

Гость

а что хотели ....метро это другой мир!!!!подземелье)))!!!!а ведут себя так большинство приезжих а не коренных!!!!коренные вообще скромные москвичи!!!))

[^]
brodyagavik
24.09.2014 - 07:08
0

Ярила

Всё очень просто. Народу дохуя и минимум или отсутствие личного пространства.дальше психология.

[^]
Sama
24.09.2014 - 07:08
3

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 24.09.2014 - 07:55)
Цитата (MariXuana @ 24.09.2014 - 00:28)
А мне сегодня при входе в трамвай бабка в спину пальцем ткнула.  blink.gif
Судя по вашим охуевшим лицам  вы немного удивлены.
Я реально так удивилась, что ничего ей не сказала на это. Я заходила первой, она сзади топала. Не больно конечно, но что ткнула - факт.  biggrin.gif

Да бабки ваще охуевшие! Причем везде! Их-то молодость уже ёк, а наша еще продолжается. Вот и завидуют, вот и неуступают беременным. Они даже не планируют свой маршрут - как бы им поехать, чтобы гарантированно сесть. Всем этим вызывают ответную агрессию со стороны нормальных людей.

Sama
Ну что за ерунда - человек едет весь в своих мыслях. А Вы говорите, что он должен еще по сторонам смотреть - выглядывать, кому же там тяжелеее. Да еще и сравнительный анализ провести...Ну ерунда же.

Не ерунда никакая. У меня беременность не вторая, не первая и не третья. По факту уступают только немолодые женщины. Может быть, уступили бы и мужчины, но они всегда с закрытыми глазами или взгляд отводят. Дело как раз в нежелании замечать проблем других людей. Ерунда - это замкнуться в себе и своих мыслях, когда народу кругом полно. Когда хочешь так жить, никого и ничего не замечая - вот тогда и отгораживаешься от других людей, нарочно даже глаза прикрываешь, чтобы точно никто не вторгся со своими проблемами, которые ой как неохота решать. Для начала определиться надо, как и для чего живешь. Кто- то честно говорит: только для себя и своей семьи, на чужих людей плевать. Ну тогда и не надо говорить, что якобы сложно какие- то анализы проводить. Мне не сложно заметить человека, который виснет на поручне в предобморочном состоянии. Для этого достаточно просто глаза открыть.

[^]
Sama
24.09.2014 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Zeddicus @ 24.09.2014 - 08:01)
Цитата (Летунья @ 24.09.2014 - 05:29)
Цитата
Еще сколько раз замечала беременных девчонок, которые стоят напротив !!!! сидящих бабищ, которые даже не притворяются спящими, а просто сидят..

Соглашусь. Сама с пузом последный месяц дохаживаю. Женщины в возрасте 40-50 лет, впрочем как и мужчины этого же возраста место не уступают практически. Чаще уступают молодые девушки и парни.

Но я не в претензии, я и постоять могу. cool.gif

Просто они (женщины 40-50) уже пережили это не заморачиваясь и не видят проблему. Мужчины... ну не знаю.
Кроме того реально могут не замечать некоторые... Транспорт это единственное место где ты можешь расслабиться и не думать ни о чем. Или уткнуться в книгу.
Что на работе что дома всегда давят какие то обязанности.

Я тоже не зыркаю по сторонам выискивая беременных и пенсионеров. Если попросят они или кондуктор или еще кто. Уступлю без вопросов.
Кроме того я придерживаюсь мнения что скромность это все таки порок. И если кто то хочет присесть и молчит то часть ответственности что ему никто место не уступил лежит и на нем.
Есть другая крайность... Когда неравнодушные как ТС не просто сгоняют с места а потом еще и начинают гнобить за неотзывчивость, за наушники в ушах и так далее. Сказал раз, человек встал, всё. Инцидент исчерпан. Нет надо рассусоливать

О том и речь: люди не злые, они просто равнодушные.

[^]
Obrazina
24.09.2014 - 07:17
4

Шутник

По-моему это с тобой что-то не так, а конкретно - ты любишь, чтобы люди тебе подчинялись, когда они этого не делают (вот сюрприз), у тебя сразу начинает плескать через берега злоба, которой у тебя достаточно.
Не будут люди ходить по стеночке, потому что тебе так хочется, и вскакивать по одному твоему желанию.
Дело не в людях, а в том, что ты наполнена злобой, так что малейшее возмущение и она начинает литься через край.

[^]
561107
24.09.2014 - 07:21
5

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 24.09.2014 - 10:55)

Да бабки ваще охуевшие! Причем везде! Их-то молодость уже ёк, а наша еще продолжается. Они даже не планируют свой маршрут - как бы им поехать, чтобы гарантированно сесть. Всем этим вызывают ответную агрессию со стороны нормальных людей.

Sama

После инсульта у меня частичная правосторонняя парализация. Я еле доходила до остановки. Автобус ходил точно по расписанию. И чтобы я могла сесть наверняка, уезжала почти на час раньше, чем мне надо было. Всем объяснять, что я инвалид, как-то не хотелось. Автобус в это время был полупустой. Вечером труднее. Если не смогла сесть, то стояла в полуобморочном состоянии. А если и сяду, то обязательно кто-нибудь придерется и пристыдит, что вот молодая, а сижу. Рядом женщина в годах стоит. Отворачиваюсь к окну и продолжаю слушать, какая молодежь невоспитанная. А мне было уже под 50. Всегда удивляло, куда эти бабушки в такую рань или вечером в час пик, когда большинство возвращаются с работы домой, едут? Или в магазинах тоже самое. очереди в кассы и 50% пенсионеров. Спросила одну, когда стояли рядом в очереди. Так она мне сказала, что днем у нее сериалы, а вот именно в этот период есть промежуток и она успевает все сделать. Во как!
А мне пришлось взять кредит и купить подержанную машину. И я никому не мешаю и сама никого не раздражаю.
Всем здоровья, терпенья и взаимоуважения.

[^]
molinero
24.09.2014 - 07:23
1

Весельчак

Сделал добро - жуй говно... Правда жизни, елыпалы...

[^]
Самозванец
24.09.2014 - 07:50
0

Весельчак

Хорошо ведь ездить в собственном авто?)
Можно и "на транспорте", но уже не то!)

[^]
TT1000
24.09.2014 - 07:55
0

Ярила

Цитата
Год назад переехал из Москвы... И только недавно стал вновь улыбаться незнакомым людям. Уважительно относиться к старшим и помогать женщинам.

В Америку что ль переехал? В России не принято улыбаться без причины - за идиота примут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42549
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх