Вот поэтому мы все в Москве такие злые (с), ..мои наблюдения в толпе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiritus
23.09.2014 - 22:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня, конечно, осадочек остался...оно-таки мне надо было, думаю...Хотела сделать добро, называется...В следующий раз задумаюсь - а стоит ли...

А не надо тут думать. Надо делать добро не задумываясь... А Вы ждали чего в ответ? Вас похвалят перед всеми, Вас поцелуют, Вас лизнут, Вам все начнут апплодировать?.. Чего Вы ждали?!

[^]
Шимпанзе
23.09.2014 - 22:21
1

Приколист

Цитата
Если кому то плохо, то человек может сам взять и попросить за себя, чтобы ему место уступили, язык не отсохнет! А я не экстрасенс читать мысли людей!

Вот это правильно)

[^]
infraredzin
2

Ярила

Да. Я понаехавшая.
не в Москву, но рядом ( Щелково). Но приехал ты или предки поколениями твои жили , но доброе отношение к людям же должно быть?
Я вот отднажды... поздно вечером села в электричку ( 00,40 отправление) из Москвы в область. Иду, курю ( закон нарушаю) , вижу в тамбуре электрички лежит мужик, лицо - синее, поза - крайне не естественная...
Подошла к машинисту - говорю - 3-й вагон, там походу... человек или умер или почти....
Ответ был такой : забей, мы уже 3 рейса так съездили, просто бухой, не обращай внимания((((
А меня трясло всю дорогу. потому как они просто хотели сдать смену и забить, может и бухой, но вызов "милиции/полиции" - задержка рейса, рабятам - напряжно. но вот если чел не перепился и помирает ( умер от инфаркта/инсульта/ облома печени или хз чего еще) , это что - надо забить и смену сдать?
Я тогда не поняла. Звонить в экстренную службу - честно - испугалась ( мало ли, документов при себе нет, синтезатор 10 кг на плече, а утром к 10-ти на работу ).
Совесть мучает. честно. хз. может вы не прошли бы мимо. но со слов машиниста - я поняла, что ему не раз говорили про это тело в 3-м вагоне((( .

Это сообщение отредактировал infraredzin - 23.09.2014 - 22:25

[^]
FedFed
3

Домосед

Цитата (Azzazellooo @ 23.09.2014 - 22:59)
Цитата (FedFed @ 23.09.2014 - 22:55)
я на костылях стоя ездил напротив сидящих бабищ и ничего. просто теперь если меня попросят уступить бабщие место, наверное посоветую сидеть дома а не в метро шароебиться.

Дурацкая черта у людей. Вот если мне один мужик нахамил, мне теперь всех хамам считать и начинать разговор со слов "чо нада?"??

вы видимо решили что я костыли нацепил денек погонять? тащемта я не один день на них скакал, если че. а месяц. и когда вам изо дня в день хамят... впрочем теоретически вы правы.

Это сообщение отредактировал FedFed - 23.09.2014 - 22:42

[^]
CKAZRA159
23.09.2014 - 22:22
1

Балагур

Цитата (Kozz @ 23.09.2014 - 23:18)
Цитата (шмакс @ 23.09.2014 - 23:16)
Цитата (Kozz @ 23.09.2014 - 23:11)
Цитата (CKAZRA159 @ 23.09.2014 - 23:10)
Цитата (шмакс @ 23.09.2014 - 23:06)
Цитата (ТРИША @ 23.09.2014 - 23:00)
Цитата (шмакс @ 23.09.2014 - 21:57)
Цитата (ТРИША @ 23.09.2014 - 22:54)
А я правильно поняла, что тут перепись "понаехавших коренных москвичей", ну то есть тех, кто тут уже от целых полгода, до целых пятнадцати лет в Мааскве? :D

В качестве почти ОФФ. Моя подружка всю беременность ржала ( а у неё пузо чуть ли не с первого месяца огромным было), что повышает культуру мужского населения Москвы, как зайдёт в вагон, так полвагона мужиков в книжки утыкаются.

И совсем ОФФ. Тигроид, приезжай в гости. Я, конечно, теперь подмосковная жительница, но по родным красивым местам повожу с удовольствием. А места у меня в доме много.

Врёте Вы. Стыдно должно быть...

Это у Вас сарказм, или я просто туплю? В чём вру-то?

Да врёте вы всё... Про книжки врёте, про спаньё врете... Не сарказм ни разу.... Что вам ещё сказать?

Нет бывает. Но ТС и ему подобным опять понадобился москвосрач... У них там в периферии не люди, а нимбы...

У них в переферии - это у кого? Я в Москве родилась и выросла.

Ну вас то вообще, в нашем ебанутом лифте не было....

Ну слава богу

Негатив не замечайте, более ребёнку польза будет!

[^]
Janetta
10

Шутник

Вот сколько читают подобные тему, всегда удивляюсь: откуда и где люди видят этот негатив? upset.gif

Сама из маленького города на Урале, но уже 15 лет живу в Подмосковье, эти же 15 лет ежедневно езжу в Москву на работу.

1. Места уступают всегда. Беременным и пожилым - все, кому не лень, и даже иногда не беременным и не старым женщинам уступают места мужчины, потому что они "мужчины"! Не один, так другой, но кто-то обязательно! Да что говорить, даже мне (34, не беременна и на беременную не похожа) иногда парни/мужчины уступают место.

2. На МКАДе злые люди? А вы бы попробовали поездить в моем когда-то родном маленьком уральском городке! Не скажу, что там злые водители. Они там поклавшие на всех. Мы с мужем каждый год ездим к родителям на нашу малую Родину. И я вам скажу, что мы офигеваем там от отсутствия культуры вождения. Вот вам пример: центральная улица, по одной полосе в каждую сторону. Нам надо повернуть налево. Стоим с включенным повортником, ждём возможности повернуть. Минуту, две, пять. Сзади за нами уже приличный хвост машин собрался. А по встречке народ всё едет и едет, и насрать им на нас и на тех, кто за нами толпой стоит. "Окна" нам проскочить налево всё нет и нет. И, о чудо, останавливается машина, мигает нам фарами, мол "Проезжай". Мы аж офигели. А потом увидели номер машины - Москва.
biggrin.gif В Москве уже давно принято пропускать народ с прилегающей и действует правило "едем один через один", т. е. один проезжает с основной дороге, второй - с второстепенной. Иначе вапще никто никуда ехать не будет biggrin.gif

3. Еще много слышала, что москвичи - бирюки и не общительные, фиг у них дорогу спросишь. Не правда. Мне по началу, как в Москву только переехали, постоянно требовались подсказки "как дойти куда-то". Улыбка, "здравствуйте" и "подскажите, пожалуйста" с моей стороны, и всегда люди объясняли и помогали. Кстати, в других городах нашей страны это правило тоже работает на "ура".

Может это правда, что кто что хочет, тот то и видит?

А так-то у меня, конечно, есть и неприятные примеры поведения людей со многих городов нашей страны, но их гораздо-гораздо меньше, чем хороших. Посему даже не буду про негатив вспоминать, т. к. Хорошего намного больше!

Зы: люди, живите на позитиве, улыбайтесь, будьте здоровы и счастилы! wub.gif

[^]
Silvira
2

Дракошко

Цитата (Azzazellooo @ 23.09.2014 - 23:19)
Цитата (Silvira @ 23.09.2014 - 23:12)
Вот вопрос а с чего мне собственно на других должно быть не насрать? Нет беременной, бабушке, мелкому до 5 лет я уступлю, в случае пиздеца постараюсь помочь. А на тему плеера, да шли б вы все. Мне вообще хотелось бы что б меня никто не трогал, это наверное такие из деревни лезут со своим ценным мнением ко всем. Так вот мы не в деревне, на вашу персону плевать, в метро за день миллионы человек и на всех внимание обращать никакой мозг не выдержит. Плюс трёп какой то тупой пизды или ор ребёнка не то что хотелось бы слышать по утрам или после работы. А да ещё момент, будешь в большом городе слишком мягким и в тебе будут искать козла отпущения и доебутся тоже если что.
А так то да, мы москвичи все злые не приезжайте в москву, больше кислорода будет.
Однако я всего лишь не хочу что б меня трогали от слова совсем, если кто то дорогу спросит то не поленюсь залезть в карты на телефоне. Но если вам просто нех делать, не лезьте ко мне.
С другой стороны а что ещё делать в транспорте? анекдоты травить?

Какой-то негатив от вас прет, девушка

Не хотите чтоб вас трогали, не хотите детей в транспорте - пересаживайтесь на велик и уезжайте, в чем проблема?
Еще есть сигнализации срабатывающие ночью, дети опять же на площаках и в парках, давка в метро вас доводит - уезжайте в лес, или в деревню, раз это вас раздражает.
Я абсолютно серьезно. Там тишина и птички поют.

Добрее надо быть и тогда все не таким хуевым покажется.

Да почему не хочу то сразу) я просто отгораживаюсь от того что мне не нравиться. а если вам ласкает слух нытьё ребёнка и искрящий интеллектом пиздёж по телефону то я вам завидую ога. А на велосипеде зимой самое то)
Я никого не трогаю и меня трогать не надо, если это бессмысленное что то. Я повторюсь, я помогу уступлю и расскажу, и всё это даже с улыбкой. Но если вам просто нечем заняться то не трогайте меня. Собственно всё) И меня ничего не доводит. я этого всего просто не замечаю или стараюсь не замечать. Посредством книжки в телефоне и хорошей музыки и посредством мыслей в себе)

Это сообщение отредактировал Silvira - 23.09.2014 - 22:29

[^]
Pav913
23.09.2014 - 22:23
1

Приколист

Цитата (FannyKaplan @ 23.09.2014 - 22:28)
А при чем здесь Москва? Вы бы видели,как в Питере на "зебре" пешеходы с водилами воюют! faceoff.gif В Москве хоть уступают.пока еще.
Может,дело не в территории все же? lalala.gif

Не надо обижать Питер! У на 99% водителей пешеходов на зебре пропустят! 1% - это невоспитанная мо'лодежь и "нацмены" бывших союзных республик! На них даже не обижаются: что взять с убогих!

[^]
GarryMax
23.09.2014 - 22:23
0

режиссёр

Цитата (tigroid @ 23.09.2014 - 22:23)
Автор, приезжай в Севастополь, отдохнешь душой)
Там беременную сразу всем автобусом усадят, еще и отругают, если садиться не захочет gigi.gif

ЗЫ: А Москву бы все равно хотела хоть раз увидеть. Но только в гости, дома лучше cheer.gif

Ю вэлкам. Мы тут не все зомби, особенно те, кто как я из небольших городов переехал.

[^]
Kozz
23.09.2014 - 22:24
2

Юморист

Цитата (Spiritus @ 23.09.2014 - 23:20)
Цитата
У меня, конечно, осадочек остался...оно-таки мне надо было, думаю...Хотела сделать добро, называется...В следующий раз задумаюсь - а стоит ли...

А не надо тут думать. Надо делать добро не задумываясь... А Вы ждали чего в ответ? Вас похвалят перед всеми, Вас поцелуют, Вас лизнут, Вам все начнут апплодировать?.. Чего Вы ждали?!

Ээээээ....какие-то странные у вас понятия о реакции на добро...нет, я такого не ждала...это вроде как не очень нормальная реакция. если меня начнут хвалить, целовать и уж тем более лизать....Нормальная, в моем понимании, (уж не знаю, как у вас) реакция, это просто сказать "Спасибо".

[^]
Silvira
23.09.2014 - 22:25
5

Дракошко

Цитата (Шимпанзе @ 23.09.2014 - 23:19)
Цитата
Вот вопрос а с чего мне собственно на других должно быть не насрать? Нет беременной, бабушке, мелкому до 5 лет я уступлю, в случае пиздеца постараюсь помочь.

То есть тебе насрать или не насрать? Я запутался...

Блин ну смотрите, в теме часто говорят про то что все уткнулись в планшеты и т.д Типо надо что радостно приветствовать вошедших, смотреть им в глаза и вечно сушить зубы? Если кому то нужна помощь то это одно, а если ко мне например начнёт лезть кто то с вариантом просто поговорить о погоде или например сказать что девушка в берцах это неправильно, то мне на него насрать. Как то так. Незнакомый человек, которому просто скучно, это не то на что я должна обращать внимание.
Собственно вывод, до тех пор пока человеку не требуется помощь мне на него насрать. Я просто не обращаю на него внимания. Мне плевать что он там думает и считает. Как то так)

Это сообщение отредактировал Silvira - 23.09.2014 - 22:27

[^]
lazyivolga
23.09.2014 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Kozz @ 23.09.2014 - 21:54)
Цитата (lazyivolga @ 23.09.2014 - 22:50)
Цитата
Хотела сделать добро, называется...В следующий раз задумаюсь - а стоит ли...

Простите, то называется не хотела сделать добро, а хотела быть доброй за чужой счет да еще и повысить ЧСВ.

Мне кажется что стремление воспитывать взрослых людей, какими бы они ебанатами не были, не совсем вписывается в образ культурного человека.

Впрочем, как и облагодетельствование всех вокруг против их воли.

Простите. а мне надо было бабушке уступить свое "стоячее" место? Или попросить молодого человека уступить место мне. а потом уступить бабушке? Разве я говорила о том, что кого-то воспитывала? По-моему нет. Когда в набитом вагоне едет беременная девушка, она стоит, а все сидят...а вы стоите рядом....вы промолчите и будете молча ехать?

Ну если вам нечего предложить, наверное, ничего предлагать не стоит.

Тем более бабуля об этом не просила.

Да я считаю, что взрослый человек может сам попросить сидящих уступить ему место. И адвокаты ему не нужны.

[^]
шмакс
23.09.2014 - 22:28
3

Балагур

Я вот, что хотел бы сказать:
В МСК мудаков нет. Нет как правило. Нам с детских лет внушили как себя вести. И поверьте, внушили правильно. А те кто ведёт себя неправильно - это приезжие, такие же как и все остальные, которые кричат, что тут всё плохо....
Просто примите, что мы такие же как и вы...
И всё пройдёт....

[^]
Шимпанзе
23.09.2014 - 22:29
1

Приколист

Цитата (Silvira @ 23.09.2014 - 23:25)
Цитата (Шимпанзе @ 23.09.2014 - 23:19)
Цитата
Вот вопрос а с чего мне собственно на других должно быть не насрать? Нет беременной, бабушке, мелкому до 5 лет я уступлю, в случае пиздеца постараюсь помочь.

То есть тебе насрать или не насрать? Я запутался...

Блин ну смотрите, в теме часто говорят про то что все уткнулись в планшеты и т.д Типо надо что радостно приветствовать вошедших, смотреть им в глаза и вечно сушить зубы? Если кому то нужна помощь то это одно, а если ко мне например начнёт лезть кто то с вариантом просто поговорить о погоде или например сказать что девушка в берцах это неправильно, то мне на него насрать. Как то так. Незнакомый человек, которому просто скучно, это не то на что я должна обращать внимание.
Собственно вывод, до тех пор пока человеку не требуется помощь мне на него насрать. Я просто не обращаю на него внимания. Мне плевать что он там думает и считает. Как то так)

Сколько живу на свете - ни разу не лезли с такими разговорами... Видно все общительные к вам уехали...)

[^]
Pav913
23.09.2014 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Дмитрий400 @ 23.09.2014 - 23:03)
Цитата (zam17 @ 23.09.2014 - 22:41)
Вот что давно заметил. С моего глубокого детства в Москве всегда при входе в метро придерживали двери, чтобы не стукнуло позади шедшего человека.
Это было в порядке вещей. Москвичи в курсе, какие у нас двери в метро.
К сожалению- это осталось только в моих воспоминаниях.

Всегда придерживаю.Неважно кто за мной женщина али мужчина.На автомате.

И я в Питере всегда придерживаю....А как иначе?

[^]
ebigovich
23.09.2014 - 22:31
1

Весельчак

Люди разные бывают.
Со мной как-то приключилась неприятная история, порвал я ахиллово сухожилие. Провалявшись дома после операции, вышел на работу, "расхаживался" я в ортезе и костылем (тот что под локоть).
Ездил на метро, так вот, о чем я, мне было неудобно в вагон заходить, пока до своей станции доеду мне раз 5 пытались место уступить. А сидеть-то не хочется, очень удобно, держась за поручень ногу разрабатывать.
Замучался я, одним словом, людям объяснять что уступать место мне не надо.

[^]
Большевик
23.09.2014 - 22:31
3

Юморист

Народ, вы с этим уступозом просто ебанулись! dont.gif
В каждом вагоне метро (автобусе, трамвае, троллейбусе, электричке) долженствует быть ряд мест, предназанченных для инвалидов, пассажиров с детьми и пожилых людей. Вот они не должны быть занятыми другими категориями граждан. Всё! На остальных местах все спокойно сидят независимо от половой принадлежности, не вынуждая себя притворяться спящими, задумчивыми и т.п.

[^]
Rizel
23.09.2014 - 22:32
2

Весельчак

Цитата (шмакс @ 23.09.2014 - 23:28)
Я вот, что хотел бы сказать:
В МСК мудаков нет. Нет как правило. Нам с детских лет внушили как себя вести. И поверьте, внушили правильно. А те кто ведёт себя неправильно - это приезжие, такие же как и все остальные, которые кричат, что тут всё плохо....
Просто примите, что мы такие же как и вы...
И всё пройдёт....

Можно вопрос нескромный? Вам сколько лет? Дети свои есть?
Просто я сейчас часто езжу днем в транспорте и мне страшно становится. потому что "такие все культурные и бабушками воспитанные" воспитали таких охламонов... Вы видели как старшеклассники себя в транспорте ведут?

[^]
Silvira
23.09.2014 - 22:32
0

Дракошко

Цитата (Шимпанзе @ 23.09.2014 - 23:29)

Сколько живу на свете - ни разу не лезли с такими разговорами... Видно все общительные к вам уехали...)

Да в метро всё же редко лезут, но бывает иногда. Правда обычно этим грешат либо парни а-ля гопстайл либо тетушки предпенсионного возраста. У них у многих почему то есть определённый список того что должна девушка х))

[^]
Котвтазу
23.09.2014 - 22:33
1

Ярила

Бля, да что далеко ходить.
Тему создал вчера потрещать просто о том, какой конкурс лучше сделать: сразу нашлись 2 мудика, которые стали обсирать всех. вот просто так. возбуждаются они от этого

и я кстати скажу вам, что это нихуя не москвичи.

[^]
Azzazellooo
23.09.2014 - 22:34
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 23.09.2014 - 23:21)
Цитата (Azzazellooo @ 23.09.2014 - 22:59)
Цитата (FedFed @ 23.09.2014 - 22:55)
я на костылях стоя ездил напротив сидящих бабищ и ничего. просто теперь если меня попросят уступить бабщие место, наверное посоветую сидеть дома а не в метро шароебиться.

Дурацкая черта у людей. Вот если мне один мужик нахамил, мне теперь всех хамам считать и начинать разговор со слов "чо нада?"??

вы видимо решили что я костыли нацепил денек погонять? тащемта я не один день на них скакал, если че. а месяц. и когда вам из о дня в день хамят... впрочем теоретически вы правы.

Я такого не подумала. Просто не надо из-за одних невежливых засранок обижаться на всех женщин. Это просто нелогично)

Мне тоже часто не уступали место. Мужчины отворачивали лица от пупка. Я дае в обмороки падала от духоты. Но ведь не все такие. Вокруг полно добрых людей. При чем обоих полов. Просто надо и самим быть добрее, и не обращать внимание по возможности на всяких там))

Добра вам! Не болейте больше!

В обморок падала не потому что мне было лень попросить или мне отказали. Просто вроде стоишь стоишь, нормально, а потом бац, секунды и тебя уже усаживают и конфетку протягивают)))

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 23.09.2014 - 22:40

[^]
3DKosmos
3

Приколист

Кстати, мужики и раньше никогда особо не уступали, обычно девушки или молодые ребята. Сейчас заметила, что молодые азиаты не уступают место женщине никогда. Религия видимо не позволяет. Сама в метро всегда досыпаю то, что утром не доспала.

[^]
ИБН
0

Юморист

Ой бляааа... Ребята, москвичей в Москве (настоящих) - 15%. Так что это вы О СЕБЕ пишете же (те кто пишет о говномосквичах), уважаемые гости Столицы, на кредитных авто и со съёмными хатами...

[^]
lazyivolga
23.09.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Кислярский @ 23.09.2014 - 22:20)
а ты не подумала, что "женщине за 60" не хотелось казаться старой ?

Тем более, что этой "женщине за 60" может 40 на самом деле.

Это я помню мужик писал, что вот мол какие то девчонки на него посматривают, что то там обсуждают.
Он аж весь приподнялся, что интересую я еще женский пол.
А одна встала и место ему уступила.

[^]
Azzazellooo
23.09.2014 - 22:38
0

Ярила

Цитата (ИБН @ 23.09.2014 - 23:34)
Ой бляааа... Ребята, москвичей в Москве (настоящих) - 15%. Так что это вы О СЕБЕ пишете же (те кто пишет о говномосквичах), уважаемые гости Столицы, на кредитных авто и со съёмными хатами...

А москвичи кредиты не берут и квартиры сразу в собственность берут за наличку? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42548
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх