Вот поэтому мы все в Москве такие злые (с), ..мои наблюдения в толпе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
23.09.2014 - 21:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дмитрий400 @ 23.09.2014 - 22:46)
Ну что тут сказать?Женщины беременные и бабульки старенькие это да.Уступать надо.НО.Есть одно НО.С другой стороны так можно во всем общественном транспорте постоянно пешком стоять.Вот например я.Живу в подмосковье.В Москву как и многие езжу на работу.Сутки-трое.Просыпаюсь в 2 ночи и вперед.Маршрутка-электричка-метро-автобус.Это что бы мне до работы добраться.На всю дорогу уходит около 5 часов в одну сторону.Перед работой особо и не поспишь.В 23.00 лег в 02.00 встал.Ладно.Я доехал до Москвы и мне только в метро ехать час.Возьмем метро.Тут постоянно есть кому место уступить.Бабушка-дедушка-ребенок школьник и тд.С одной стороны конечно надо уступать.Но с другой...Я с работы еду выебанный другой раз.Сутки есть сутки.Один раз тоже сижу пытаюсь не заснуть что бы переход свой на другую ветку не проебать.и тут мне...Мужчина...Уступили бы место женщине...Я в ответ говорю..Я сутки у станка бля простоял.и от меня сразу отъебалась.В душе наверно отхуесосила меня по полной.Так что это все с какой стороны смотреть.

Не думаю что материли бы. По человеку видно когда он устал и что он устал от работы - на лице все написано. Такого тревожить даже неловко.

[^]
Kozz
23.09.2014 - 21:54
-2

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 23.09.2014 - 22:50)
Цитата
Хотела сделать добро, называется...В следующий раз задумаюсь - а стоит ли...

Простите, то называется не хотела сделать добро, а хотела быть доброй за чужой счет да еще и повысить ЧСВ.

Мне кажется что стремление воспитывать взрослых людей, какими бы они ебанатами не были, не совсем вписывается в образ культурного человека.

Впрочем, как и облагодетельствование всех вокруг против их воли.

Простите. а мне надо было бабушке уступить свое "стоячее" место? Или попросить молодого человека уступить место мне. а потом уступить бабушке? Разве я говорила о том, что кого-то воспитывала? По-моему нет. Когда в набитом вагоне едет беременная девушка, она стоит, а все сидят...а вы стоите рядом....вы промолчите и будете молча ехать?

[^]
Oberschulz
1

Ярила

Да отъебитесь уже от нас

[^]
ТРИША
2

Я дышу, и значит, я люблю...

А я правильно поняла, что тут перепись "понаехавших коренных москвичей", ну то есть тех, кто тут уже от целых полгода, до целых пятнадцати лет в Мааскве? :D

В качестве почти ОФФ. Моя подружка всю беременность ржала ( а у неё пузо чуть ли не с первого месяца огромным было), что повышает культуру мужского населения Москвы, как зайдёт в вагон, так полвагона мужиков в книжки утыкаются.

И совсем ОФФ. Тигроид, приезжай в гости. Я, конечно, теперь подмосковная жительница, но по родным красивым местам повожу с удовольствием. А места у меня в доме много.

[^]
FedFed
23.09.2014 - 21:55
2

Домосед

я на костылях стоя ездил напротив сидящих бабищ и ничего. просто теперь если меня попросят уступить бабщие место, наверное посоветую сидеть дома а не в метро шароебиться.

[^]
Shenava
1

Балагур

Мне как-то на ютубе ролик на глаза попался.
Про опыты ученых над саранчой.
Взяли 2 аквариума одинаковых, и запихали туда по 10 этих саранчат (не знаю, как правильно склонять в этом роде).
На протяжении времени из первого аквариума рожденных вновь саранчат убирали, а в другом оставляли.
То есть в одном аквариуме постоянно было 10, а в другом они плодились с лютой скоростью, и им становилось тесновато.
Корма хватало, не хватало места.
И вот через поколения этих саранчей в первом аквариуме была тишь да благодать, эти 10 жили и не тужили,
а во втором саранчи стали мельче. Изменили окраску с зеленого на земляно-серый. Стали грызться и убивать друг друга. Стали РЕЖЕ плодиться (то есть каким-то образом стало больше бесплодных особей). Ну и под конец эксперимента в аквариуме с лютым количеством саранчи они стали беспричинно дохнуть от какого-то саморазвившегося вируса. То есть естественным образом боролись за место. Не за место под солнцем, а за свободное место. За пространство в аквариуме. И им природа в этом похоже помогала.

Немного похоже на фильм ужасов, и у людей это, конечно, наамного длительнее во времени процесс. Но ситуация похожая. Очень лютая разница, когда из "деревни" в большой город ненадолго приезжаешь. Чувств нет, одни плееры в ушах. Никого не вижу, не слышу, на всех насрать. Понятное дело, что нормальные люди есть. Но сама обстановочка в Москве ой какая напряженная.

[^]
Kozz
2

Юморист

Цитата (grimrig @ 23.09.2014 - 22:52)
Ну что тут сказать?Женщины беременные и бабульки старенькие это да.Уступать надо.НО.Есть одно НО.С другой стороны так можно во всем общественном транспорте постоянно пешком стоять.Вот например я.Живу в подмосковье.В Москву как и многие езжу на работу.Сутки-трое.Просыпаюсь в 2 ночи и вперед.Маршрутка-электричка-метро-автобус.Это что бы мне до работы добраться.На всю дорогу уходит около 5 часов в одну сторону.Перед работой особо и не поспишь.В 23.00 лег в 02.00 встал.Ладно.Я доехал до Москвы и мне только в метро ехать час.Возьмем метро.Тут постоянно есть кому место уступить.Бабушка-дедушка-ребенок школьник и тд.С одной стороны конечно надо уступать.Но с другой...Я с работы еду выебанный другой раз.Сутки есть сутки.Один раз тоже сижу пытаюсь не заснуть что бы переход свой на другую ветку не проебать.и тут мне...Мужчина...Уступили бы место женщине...Я в ответ говорю..Я сутки у станка бля простоял.и от меня сразу отъебалась.В душе наверно отхуесосила меня по полной.Так что это все с какой стороны смотреть.

Не думаю что материли бы. По человеку видно когда он устал и что он устал от работы - на лице все написано. Такого тревожить даже неловко.

Согласна, вряд ли уставший человек, будет ехать и играться в планшете....тех, кто с суток или болеет - видно.

[^]
TopHlop
8

Ярила

Цитата (Kozz @ 23.09.2014 - 22:17)
Во мне чего-то в какой раз взыграла справедливость: "Молодой человек, говорю, уступите место"..Парень встал...Тут бабка повернулась ко мне и выступила таким мерзким голосом: "А чего это вы так за меня переживаете?"

ТС, а если человек, который сидит, не очень себя хорошо чувствует, а на вид здоровая бабища, а на работу надо как-то ехать, то что делать? Зачем всех сидящих так огульно осуждать? Справку тебе инвалидности показывать что уступить не могут или медицинскую карту предъявлять? Если такая добрая, езжай до конечной, занимай место и потом уступай его всем, кому считаешь нужным уступить. А некоторым людям старшего возраста, возможно, выходить скоро и ей садиться не очень удобно. Тоже тебе объяснять это должны? Если человеку плохо и он попросит уступить место, то никто ему не откажет. Бесят добрые самаритяне за чужой счет.

[^]
Rizel
23.09.2014 - 21:56
1

Весельчак

Цитата (Azzazellooo @ 23.09.2014 - 22:52)

Понимаете, если постоянно говорить о "другой стороне медали", то уступать станут еще меньше. Когда уступать даме/пожилому человеку/с детьми будет правилом, как раньше, а не исключением, то и очень уставшим/после операций/с похмелья мужчинам не придется вставать и уступать, потому что всегда кто-то это сделает.
Просто чем больше мы говорим о всяких НО, тем больше людей этими Но пользуются не по назначению, и сидят в окно смотрят

Неее, они не могут смотреть на то, как стоят женщины/бабушки/пассажиры с детьми и поэтому закрывают глаза rulez.gif
На самом деле, уступают места в транспорте довольно часто, и делают это молодые парни и девушки

[^]
шмакс
23.09.2014 - 21:57
0

Балагур

Цитата (ТРИША @ 23.09.2014 - 22:54)
А я правильно поняла, что тут перепись "понаехавших коренных москвичей", ну то есть тех, кто тут уже от целых полгода, до целых пятнадцати лет в Мааскве? :D

В качестве почти ОФФ. Моя подружка всю беременность ржала ( а у неё пузо чуть ли не с первого месяца огромным было), что повышает культуру мужского населения Москвы, как зайдёт в вагон, так полвагона мужиков в книжки утыкаются.

И совсем ОФФ. Тигроид, приезжай в гости. Я, конечно, теперь подмосковная жительница, но по родным красивым местам повожу с удовольствием. А места у меня в доме много.

Врёте Вы. Стыдно должно быть...

[^]
БабаЙага
23.09.2014 - 21:58
6

Шутник

Москва - город одного дела в день...
И зависит это не от того, что мы, москвичи зажрались и обленились...
Иной раз люблю себя на мысли - навестить маму завтра или после, после, послезавтра.... А это неправильно!!!

По теме: может, мне везло на людей в жизни, соседей.... Мне уступали место, когда была беременна и не только, придерживали дверь, помогали с коляской, уступали дорогу....
Однозначно, были обратные случаи... но если я их не помню, значит не было!!!
Продали квартиру, уехали за город и теперь чаще улыбаемся... И всем советую!!!

[^]
yra46
23.09.2014 - 21:59
-5

Шутник

Масквичи зажрались....минусите. терпеть не могу Москву...В основном людишки злые эгоисты. Все такие крутышки, а ДУШИ то нет. Питер люблю! Аура другая совсем. А еще лучше аура в Сибири. Красноярск, Ханты Мансийский ао....Душа у людей есть!!!

[^]
Azzazellooo
23.09.2014 - 21:59
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 23.09.2014 - 22:55)
я на костылях стоя ездил напротив сидящих бабищ и ничего. просто теперь если меня попросят уступить бабщие место, наверное посоветую сидеть дома а не в метро шароебиться.

Дурацкая черта у людей. Вот если мне один мужик нахамил, мне теперь всех хамам считать и начинать разговор со слов "чо нада?"??

[^]
ТРИША
23.09.2014 - 22:00
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (шмакс @ 23.09.2014 - 21:57)
Цитата (ТРИША @ 23.09.2014 - 22:54)

Врёте Вы. Стыдно должно быть...

Это у Вас сарказм, или я просто туплю? В чём вру-то?

[^]
Дмитрий400
23.09.2014 - 22:01
1

Хражемилик

Цитата (yra46 @ 23.09.2014 - 22:59)
Масквичи зажрались....минусите. терпеть не могу Москву...В основном людишки злые эгоисты. Все такие крутышки, а ДУШИ то нет. Питер люблю! Аура другая совсем. А еще лучше аура в Сибири. Красноярск, Ханты Мансийский ао....Душа у людей есть!!!

Я вот живу 150 км от Москвы.К кому мене себя причислять?Москвич или не Москвич?

[^]
сашшшш
2

Ярила

меня, как пешехода, бесит когда водители забывают что у них есть поворотники
сразу возникают мысли, куда бежать или сразу ему е*нуть чем нибуть железным

[^]
Azzazellooo
1

Ярила

Если уж о городках, то в москве не самые злые люди живут. Да, в основном на своей волне и не всматриваются в лица, но не самые закрытые и злые...

[^]
шмакс
23.09.2014 - 22:02
0

Балагур

Цитата (БабаЙага @ 23.09.2014 - 22:58)
Москва - город одного дела в день...
И зависит это не от того, что мы, москвичи зажрались и обленились...
Иной раз люблю себя на мысли - навестить маму завтра или после, после, послезавтра.... А это неправильно!!!

По теме: может, мне везло на людей в жизни, соседей.... Мне уступали место, когда была беременна и не только, придерживали дверь, помогали с коляской, уступали дорогу....
Однозначно, были обратные случаи... но если я их не помню, значит не было!!!
Продали квартиру, уехали за город и теперь чаще улыбаемся... И всем советую!!!

Вот молодец ты БабаЙага.
Сам с семьёй сделал так же. Просто уехал из МСК в Мытищи. Живу в доме и похрен мне на всех остальных...

[^]
Reagent
23.09.2014 - 22:02
1

Подземный космонавт

..

Вот поэтому мы все в Москве такие злые (с)

[^]
Дмитрий400
23.09.2014 - 22:03
1

Хражемилик

Цитата (zam17 @ 23.09.2014 - 22:41)
Вот что давно заметил. С моего глубокого детства в Москве всегда при входе в метро придерживали двери, чтобы не стукнуло позади шедшего человека.
Это было в порядке вещей. Москвичи в курсе, какие у нас двери в метро.
К сожалению- это осталось только в моих воспоминаниях.

Всегда придерживаю.Неважно кто за мной женщина али мужчина.На автомате.

[^]
Kozz
23.09.2014 - 22:04
2

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 23.09.2014 - 23:01)
Если уж о городках, то в москве не самые злые люди живут. Да, в основном на своей волне и не всматриваются в лица, но не самые закрытые и злые...

блин, прочитала "высмаркиваются в лица" lol.gif

[^]
Vjenka
0

Ярила

Гражданское оружие надо легализовать, и выдавать женщинам без справок и экзаменов по факту беременности. Во все стране порядок сразу будет

[^]
Нееет
0

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 23.09.2014 - 21:19)
Непизженые потому что. Пороть вас надо, раз в неделю на конюшне. Других способов не представляю.

да у вас и метро то нет

[^]
guesttm
23.09.2014 - 22:06
1

Ярила

Цитата (шмакс @ 23.09.2014 - 22:37)
Да нормально всё в Москве. Места уступают, сумки на лестницу поднять бабушкам - помогают, если надо - до адреса проводят.... Если заслужил-нахуй пошлют, а могут и вьебать... Нормально у нас тут.

Прям не знаю... Съездить штоль ещё в москвы разок? why.gif
Убедиться, что всё нормально.

[^]
Otshelnik198
23.09.2014 - 22:06
1

Приколист

меня вот например последнее время бесят люди которые лупятся в свой телефон и никого не замечают. но одно дело когда допустим в метро но совсем другое при входе на эскалатор, по подземному переходу... несмотря на то что меня это бесит я ничего не могу делать и ты не пытайся ТС. а вообще все от человека зависит. в любом другом городе есть такие же люди как и в Москве.

а на тему уступи место анекдот баянистый вспомнился:
Зима. В пустом вагоне трамвая едет студент.
Заходит в трамвай бабуленция.
— А ну-к, милок, уступи бабушке место.
— Бабуля, трамвай пустой. Все места свободные!
— А твоё место нагретое. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42548
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх